Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Тогда получается 16. Ну хотя бы 14 приедут... Но повторюсь, хочу чтобы все собрались!

Не получается :(

Мы с супругой, к сожалению, не сможем.

И есть вероятность, что +2, которые с Lady1, тоже не смогут вырваться...

Не серчайте!

Мы всёравно с вами! ;)

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Не получается :(

Мы с супругой, к сожалению, не сможем.

И есть вероятность, что +2, которые с Lady1, тоже не смогут вырваться...

Не серчайте!

Мы всёравно с вами! ;)

Ну вы даёте... :( больше не буду ничего подобного делать... я деньги свои на это отдал... у меня просто так 8000 не лежат без дела... а получается, что народу всё меньше и меньше... выходит нам дороже. За 1000 на человека я бы и не брал шатёр - к себе бы пригласил :(

Расстроился я...

Мне и так 3000 предоплаты уже не вернут... :( :( :(

Ну вы даёте... :( больше не буду ничего подобного делать... я деньги свои на это отдал... у меня просто так 8000 не лежат без дела... а получается, что народу всё меньше и меньше... выходит нам дороже. За 1000 на человека я бы и не брал шатёр - к себе бы пригласил :(

Расстроился я...

Мне и так 3000 предоплаты уже не вернут... :( :( :(

Андрюх, я еду - на своей машине или нет, еще не знаю :) н еду точнО!!! :)

+ у меня тоже есть карточка МЕТРО и живу я рядом с ним - могу закупить что необходимо только дайте список ;)

блин, у меня обламывается поездка на шашлыки по семейным обстоятельствам :(

палатку на неделе заберу и могу передать Илье со Светой, но в пятницу я уматываю из города...

AndreyM3,

Андрей, предоплату мы дружно тебе вернем, если шашлыки не выйдут по людям. Ведь никто не отказывался от твоего предложения, когда ты намечал выезд, так что риск общий был:) Сам я точно не смогу - у друга ДР и родители на дачу поехать не смогут - а дел там полно:(

Согласна с Tbooster, Андрей, тут нет твоей вины. Просто людям надо было более ответственно подойти к согласованию даты мероприятия. Народ, не очень красиво получается - говорили об этих шашлыках почти с зимы - и тут на тебе! У меня тоже мероприятие 17-го, но я его отодвинула на второй план... Андрей, давай подумаем, что лучше: все-таки провести встречу 17-го или попытаться перенести, чтобы уже все смогли? Естественно, с учетом того, что затраты по предоплате поделим на всех... Не расстривайся, мы с Катей в любом случае тебя поддержим! ;) Такова уж учесть организатора! Ты не можешь отвечать за всех.

Я за 17 мая, потом смогу только во второй половине июня. се ля ви.

а сколько нас человек соберется?

я так понимаю ,что предоплата была внесена в размере 3 тыщ рублей?

если нас мало будет человек, то может в другом месте шашлыки организуем?

а 3 тыщи - скинемся и отдадим Андрею?

или такой вариант лучше не рассматривать? что думаете?

Лена, я думаю нам лучше 17 мая на шашлыки, чтоб все обсудить с Андреем и Женей и заняться покупками и сбором всего необходимого, времени не так уж и много осталось до поездки. а я еще на несколько дней в июне улетаю. Не критично, конечно, но все таки мне бы хотелось все собрать для поездки заранее, а не в последнюю минуту ;)

MonstroZaytc, можно еще попросить купить минералки без газа и с газом и апельсиновый сок? :)

Заранее спасибо

Конечно можно)) Предпочтения по маркам есть?

...+ у меня тоже есть карточка МЕТРО и живу я рядом с ним - могу закупить что необходимо только дайте список ;)

Я тоже рядом живу (в Строгино), но если есть огромное желание самой закупиться, то могу уступить женскому напору)) По списку - см. мой пост в самом начале страничке и дальше по тексту... чего решаем, кто закупаться будет из нас с тобой?

Я тоже рядом живу (в Строгино), но если есть огромное желание самой закупиться, то могу уступить женскому напору)) По списку - см. мой пост в самом начале страничке и дальше по тексту... чего решаем, кто закупаться будет из нас с тобой?

Предлагаю лучше встретиться в субботу около 12 часов в МЕТРО на пересечении МКАДа и Щёлковского шоссе. Ну там и закупить что надо! :rolleyes:

Ну а тем кто не приедет - нереспект. :(

Очень важную инфу хочу донести до сведения.

Предлагаю лучше встретиться в субботу около 12 часов в МЕТРО на пересечении МКАДа и Щёлковского шоссе. Ну там и закупить что надо! :rolleyes:

Андрей, а потом мы в Пирогово? Можно тогда я сразу на место подъеду? А то мне и так с этими помидорами и огурцами раньше вставать... А до Щелчка еще пилить фиг знает сколько... Просто у меня Пирогово совсем под боком. Ты же не у МЕТРО будешь информацию доносить? ;) Но вообще, как скажешь, шеф! :lol: Просто неохота крюк делать ;)

Андрей, а потом мы в Пирогово? Можно тогда я сразу на место подъеду? А то мне и так с этими помидорами и огурцами раньше вставать... А до Щелчка еще пилить фиг знает сколько... Просто у меня Пирогово совсем под боком. Ты же не у МЕТРО будешь информацию доносить? ;) Но вообще, как скажешь, шеф! :lol: Просто неохота крюк делать ;)

С Пирогово пока ещё не решил... Думаю как дешевле будет. Там ещё 5000 доплачивать или у меня на участке тусануть. Весь в раздумьях.

С Пирогово пока ещё не решил... Думаю как дешевле будет. Там ещё 5000 доплачивать или у меня на участке тусануть. Весь в раздумьях.

Надо посчитать народ. Ладно, тогда если к тебе - то это в районе Щелково, правильно? Тогда я по-любому приеду. А если в Пирогово - то тогда уж лучше Вы к нам, ОК? ;)

Надо посчитать народ. Ладно, тогда если к тебе - то это в районе Щелково, правильно? Тогда я по-любому приеду. А если в Пирогово - то тогда уж лучше Вы к нам, ОК? ;)

Ну смотри, собираются Лёша с супругой, ты с Катей и Света. Илюха пока в неопределёнке... Итого 7-8 человек.

500 рублей с носа получится я думаю. Крепких алкогольных напитков у нас не будет, а из остального ничего особенно дорогого нет.

То что вы предлагали скинуться - меня тронуло, спасибо, настоящая команда! :)

Лен, до меня от тебя ехать совсем не далеко. Знаешь где проспект Космонавтов в Королёве?

ммм...предпочтения.. что-нибудь приличное, аля "J7" или что-то в этом роде. Шнягу типа "Моя семья" не надо.

Еще раз заранее спасибо :)

Андрей, я свою часть денег за предоплату тебе точно отдам. По-другому и быть не может, так как ты для нас все делаешь и организуешь ;). Спасибо тебе за организацию сего мероприятия :)

Лена, я буду на своей машине, так как мы встречаемся примерно в полдень, а рано утром мне еще ехать по делам на другой конец Москвы. Поеду не из дома, так что я физически не успею подъехать к МЕТРО.

И где мы точно встречаемся?

Лена, а может мы с тобой на площади в Мытищах встретимся и вместе поедем?

Хммм...

Прям какой-то шантаж получается... :unsure:

Андрей!

Это Вам надо?.. :blink:

Илюха пока неопределился, т.к. есть планы на выхи, по возможности решаю, если получится - приеду к Андрюхе! В Пирогово думаю без мазы ехать

Хммм...

Прям какой-то шантаж получается... :unsure:

Андрей!

Это Вам надо?.. :blink:

Шантажа никакого, с чего ты так подумал? :huh: Реально хотел лично обсудить со всеми вопрос восхождения на ледник - появилась новая инфа. А я всегда говорил, что решение вопросов "в живую" намного лучше и быстрее чем на форуме.

А ещё, и я уже писал об этом выше, все были согласны когда я ехал бронировать шатёр, а как забронировал, так больше половины в отказ... вот это и обидно.

Илюха пока неопределился, т.к. есть планы на выхи, по возможности решаю, если получится - приеду к Андрюхе! В Пирогово думаю без мазы ехать

:) Я думаю, просто буду решать и отвечать на все вопросы индивидуально для каждого - так как показывает практика, проще для всех :)

Сделаем так: кто сможет, приезжайте ко мне в эту субботу, только желательно, сказать мне об этом в четверг где-то. Мне шашлык надо будет в пятницу купить на энное количество народа ;)

Кто не сможет приехать - с вами либо индивидуально буду встречаться либо по телефону и другими способами. :)

Я НИКОГО НИКОГДА НЕ ШАНТАЖИРОВАЛ! :(

ILGO, вот ты себя и рассекретил! :lol: Бум знать у кого стабфонд. :P

Насчет Метро поддерживаю, по поводу важной инфы: мы ее потом отсутствовашим будем за большие бабки впаривать))

Насчет Метро поддерживаю, по поводу важной инфы: мы ее потом отсутствовашим будем за большие бабки впаривать))

Да даже не впаривать - у них выбора не будет! :lol:

Привет честнОй компании ))

Светка, я тебя в субботу в Марьино подберу и поедем к Метро на рандеву.

Андрюх, Кота Вову оставляю дома, так что Бася может расслабиться )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...