Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Vol'de'Maar, вроде бы и красный и оранжевый - тёплые цвета. Какие на эти цвета ты предлагаешь оттенки логотипа?

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Cutie, раз так советуешь, то делаем 17-го. В субботу лучше, чем в воскресение.

К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЙДИТЕ ПАЛАТКИ, чтобы можно было самим на своих пробовать. :)

Не вопрос! Мы в любом случае мобильны ;) И тут потусуем - и там успеем! ;)

Наша палатка в Питере, так что мы будем лицезреть все со стороны ;)

Vol'de'Maar, вроде бы и красный и оранжевый - тёплые цвета. Какие на эти цвета ты предлагаешь оттенки логотипа?

Лого будет одно- или двухцветный. Больше городить не имеет смысла.

Конкретные цвета нам дизайнер предложит. Но наверняка основным будет белый плюс какой-нить цвет загорелого Че.

Не будем забегать вперед - давай дождемся рабочих вариантов лого.

:)

Не будем забегать вперед - давай дождемся рабочих вариантов лого.

:)

Как скажешь! ;)

и это ишо.....кто не прошел драг-тест на великах по Лосиному острову - тот не едет в Норвегию:))))))) B)

:( я буду без машины до 18-го - отдаю в сервис ...

много написали, ниасилил :D вообщем я со всем согласен :P

Ребза налетай, ILGO на все согласен))) Че-б такое придумать... ILGO, мы недавно писали, что ты будешь нас всех будить по утрам в 7 часов криком петуха, как хорошо, что ты согласился, а то думали всё, как тебя уговорить...

мы недавно писали, что ты будешь нас всех будить по утрам в 7 часов криком петуха, как хорошо, что ты согласился, а то думали всё, как тебя уговорить...

:D :D да невапрос :P мелодию загружу на мобилу и поставлю звонок на будильник! :P ...Твое желание исчерпано :P :P

:D :D да невапрос :P мелодию загружу на мобилу и поставлю звонок на будильник! :P ...Твое желание исчерпано :P :P

Как это исчерпано, обычно ж по три выдается в одни руки?))) А у меня еще жена есть, так что у меня 5 еще осталось)))

Наконец-то я добралась до форума.

Насчет цвета маек - я за Красный цвет! Хотя согласна с Леной, что коричневый чебурашка будет лучше смотреться на оранжевой футболке. но я не люблю оранжевый цвет...

17-го на шашлыки я ЗА, но боюсь к тому времени еще не успею забрать палатку :( хотя очень-очень постараюсь.

Свет, а зачем нам на шашлыках машина ? :) мы же вроде в Лосином острове собирались делать

MonstroZaytc, только одно! ;)

А я хочу белую футболку - что мне делать? :unsure:

1. Убедить всех (ну или большинство), что белый цвет лучше, чем все остальные.

2. Взять баллончик с белой краской, а дальше сам знаешь...

3. Запастись хлоркой и аккурат перед поездкой устроить чебургену купание.

4. Взять на себя функции заказчика футболок и вместо оговоренного оранжевого тупо заказать белый и всех поставить перед фактом при получении, но тогда тебе не только петухом придется кричать по утрам)))

5. Смириться.

6. Заказать себе отдельную футболку.

А я хочу белую футболку - что мне делать? :unsure:

Белая футболка будет сливаться с белым цветом тигра! А вот красный цвет будет очень хорошо сочетаться. И он такой яркий, что нам даже жилеты не понадобятся. Экономия! Поверь мне!

Белая футболка будет сливаться с белым цветом шкуры!

Насколько я помню, мы решили сделать коричневого Чебурашку. Белый - это был черновой вариант!

Насколько я помню, мы решили сделать коричневого Чебурашку. Белый - это был черновой вариант!

Я имела ввиду шкуру тигра :) коим Илюха и является

Млин, я тут че-та всё пропустиал....какие футболки???? :o Хотя я АднАзнАчнА за крысный :lol:

Кстати я тут на праздники к поездке готовилась по полной программе - за 2 дня накатала 2000 км (один день не считаю, т.к. там тока 200 км проехали) - в общем проехали по 6 областям - Московская, Владимирская, Ярославская, Вологодская, Респ.Карелия, Архангельская :lol: Но куда собирались попасть - так и не доехали буквально 50 км, т.к. масик все-таки не совсем "внедорожник", а доргоги полностью кончились :lol: Но в итоге практика очередной раз доказала - "всё, что не делается - к лучшему" :P

В итоге получилось что проехали ровно 2222 км. Могу сказать про себя - 700 км.проехала "в легкую", можно сказать на одном дыхании. Главное - выспаться!

Кстати, если кто соберется до Норвегии ехать в Ярославль - предупреждаю сразу - там менты пытаются раскрутить на деньги под предлогом изъятия прав :angry: Если кратко - то перед постом на выезде из Ярика идет 4-х полосная дорога, но без единой разметки и со знаком обгон запрещен. Т.е. ты едешь по левой полосе и перед постом перестраиваешься в правую, т.к. дальше двухполоска и тут тебя красавцы вылавливают и начинаю доказывать, что ты совершал обгон.

В нашем случае мои права изъяли, но я поехала и сняла всю дорогу на видео, и вернулась с фразой "ну и покажите мне что я здесь нарушила" , предварительно положив в карман включенный в телефоне диктофон. В общем менты нас вытурили из конуры под предлогом того, что им надо оформлять протокол и передавать будут дело в суд :D Через пару минут вышел прапор и отдал мне права под соусом "простим девушку" :lol: Хотя диагноз все-таки вынес - "раз на красной мазде - значит однозначно обгоняла" :lol: и что ширина полос у них не стандартная - не 3,5 как положено, а 3,20 :lol: :lol: :lol: В общем обломились они по полной программе!!! :lol: :lol: :lol:

AndreyM3,

слушай, никак я не могу с рацией разобраться. Даже в магазинах мнение продавцов расходится. Хочу купить себе рацию, как у тебя - одни говорят, по-любому регистрировать, шмонать будут 100% на границе, найдут, большой штраф в лучшем случае либо 15 суток посуду мыть норвежцам в худшем. Другие, что проблем нет. Пользоваться ими еще уметь надо - вдруг случайно вывалимся на спец.частоты. В общем, я не знаю, что делать. Может, просто мобильники будем юзать?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...