Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Vol'de'Maar, вроде бы и красный и оранжевый - тёплые цвета. Какие на эти цвета ты предлагаешь оттенки логотипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Cutie, раз так советуешь, то делаем 17-го. В субботу лучше, чем в воскресение. К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЙДИТЕ ПАЛАТКИ, чтобы можно было самим на своих пробовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Cutie, раз так советуешь, то делаем 17-го. В субботу лучше, чем в воскресение. К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЙДИТЕ ПАЛАТКИ, чтобы можно было самим на своих пробовать. :) Не вопрос! Мы в любом случае мобильны ;) И тут потусуем - и там успеем! ;) Наша палатка в Питере, так что мы будем лицезреть все со стороны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Vol'de'Maar, вроде бы и красный и оранжевый - тёплые цвета. Какие на эти цвета ты предлагаешь оттенки логотипа? Лого будет одно- или двухцветный. Больше городить не имеет смысла. Конкретные цвета нам дизайнер предложит. Но наверняка основным будет белый плюс какой-нить цвет загорелого Че. Не будем забегать вперед - давай дождемся рабочих вариантов лого. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 30 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Не будем забегать вперед - давай дождемся рабочих вариантов лого. :) Как скажешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Cutie, раз так советуешь, то делаем 17-го. В субботу лучше, чем в воскресение. К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЙДИТЕ ПАЛАТКИ, чтобы можно было самим на своих пробовать. :) и это ишо.....кто не прошел драг-тест на великах по Лосиному острову - тот не едет в Норвегию:))))))) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2008 Cutie, раз так советуешь, то делаем 17-го. В субботу лучше, чем в воскресение. К ЭТОМУ МОМЕНТУ НАЙДИТЕ ПАЛАТКИ, чтобы можно было самим на своих пробовать. :) :( я буду без машины до 18-го - отдаю в сервис ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 :( я буду без машины до 18-го - отдаю в сервис ... Можно на хвост кому-нить упасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 много написали, ниасилил :D вообщем я со всем согласен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 много написали, ниасилил :D вообщем я со всем согласен :P Ребза налетай, ILGO на все согласен))) Че-б такое придумать... ILGO, мы недавно писали, что ты будешь нас всех будить по утрам в 7 часов криком петуха, как хорошо, что ты согласился, а то думали всё, как тебя уговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 мы недавно писали, что ты будешь нас всех будить по утрам в 7 часов криком петуха, как хорошо, что ты согласился, а то думали всё, как тебя уговорить... :D :D да невапрос :P мелодию загружу на мобилу и поставлю звонок на будильник! :P ...Твое желание исчерпано :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 :D :D да невапрос :P мелодию загружу на мобилу и поставлю звонок на будильник! :P ...Твое желание исчерпано :P :P Как это исчерпано, обычно ж по три выдается в одни руки?))) А у меня еще жена есть, так что у меня 5 еще осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 MonstroZaytc, а ты думаешь я золотая рыбка что-ли? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 MonstroZaytc, а ты думаешь я золотая рыбка что-ли? :lol: :lol: Ну хор, не золотая, а белые тигры скока желаний выдают? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Наконец-то я добралась до форума. Насчет цвета маек - я за Красный цвет! Хотя согласна с Леной, что коричневый чебурашка будет лучше смотреться на оранжевой футболке. но я не люблю оранжевый цвет... 17-го на шашлыки я ЗА, но боюсь к тому времени еще не успею забрать палатку :( хотя очень-очень постараюсь. Свет, а зачем нам на шашлыках машина ? :) мы же вроде в Лосином острове собирались делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 MonstroZaytc, только одно! ;) А я хочу белую футболку - что мне делать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 MonstroZaytc, только одно! ;) А я хочу белую футболку - что мне делать? :unsure: 1. Убедить всех (ну или большинство), что белый цвет лучше, чем все остальные. 2. Взять баллончик с белой краской, а дальше сам знаешь... 3. Запастись хлоркой и аккурат перед поездкой устроить чебургену купание. 4. Взять на себя функции заказчика футболок и вместо оговоренного оранжевого тупо заказать белый и всех поставить перед фактом при получении, но тогда тебе не только петухом придется кричать по утрам))) 5. Смириться. 6. Заказать себе отдельную футболку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А я хочу белую футболку - что мне делать? :unsure: Белая футболка будет сливаться с белым цветом тигра! А вот красный цвет будет очень хорошо сочетаться. И он такой яркий, что нам даже жилеты не понадобятся. Экономия! Поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Белая футболка будет сливаться с белым цветом шкуры! Насколько я помню, мы решили сделать коричневого Чебурашку. Белый - это был черновой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Насколько я помню, мы решили сделать коричневого Чебурашку. Белый - это был черновой вариант! Я имела ввиду шкуру тигра :) коим Илюха и является Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я имела ввиду шкуру тигра :) коим Илюха и является аааааааааааааа :lol: Торможу! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Cutie, :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Млин, я тут че-та всё пропустиал....какие футболки???? :o Хотя я АднАзнАчнА за крысный :lol: Кстати я тут на праздники к поездке готовилась по полной программе - за 2 дня накатала 2000 км (один день не считаю, т.к. там тока 200 км проехали) - в общем проехали по 6 областям - Московская, Владимирская, Ярославская, Вологодская, Респ.Карелия, Архангельская :lol: Но куда собирались попасть - так и не доехали буквально 50 км, т.к. масик все-таки не совсем "внедорожник", а доргоги полностью кончились :lol: Но в итоге практика очередной раз доказала - "всё, что не делается - к лучшему" :P В итоге получилось что проехали ровно 2222 км. Могу сказать про себя - 700 км.проехала "в легкую", можно сказать на одном дыхании. Главное - выспаться! Кстати, если кто соберется до Норвегии ехать в Ярославль - предупреждаю сразу - там менты пытаются раскрутить на деньги под предлогом изъятия прав Если кратко - то перед постом на выезде из Ярика идет 4-х полосная дорога, но без единой разметки и со знаком обгон запрещен. Т.е. ты едешь по левой полосе и перед постом перестраиваешься в правую, т.к. дальше двухполоска и тут тебя красавцы вылавливают и начинаю доказывать, что ты совершал обгон. В нашем случае мои права изъяли, но я поехала и сняла всю дорогу на видео, и вернулась с фразой "ну и покажите мне что я здесь нарушила" , предварительно положив в карман включенный в телефоне диктофон. В общем менты нас вытурили из конуры под предлогом того, что им надо оформлять протокол и передавать будут дело в суд :D Через пару минут вышел прапор и отдал мне права под соусом "простим девушку" :lol: Хотя диагноз все-таки вынес - "раз на красной мазде - значит однозначно обгоняла" :lol: и что ширина полос у них не стандартная - не 3,5 как положено, а 3,20 :lol: :lol: :lol: В общем обломились они по полной программе!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Насчет Ярика - ценное замечание... Спасибо, учтем! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 AndreyM3, слушай, никак я не могу с рацией разобраться. Даже в магазинах мнение продавцов расходится. Хочу купить себе рацию, как у тебя - одни говорят, по-любому регистрировать, шмонать будут 100% на границе, найдут, большой штраф в лучшем случае либо 15 суток посуду мыть норвежцам в худшем. Другие, что проблем нет. Пользоваться ими еще уметь надо - вдруг случайно вывалимся на спец.частоты. В общем, я не знаю, что делать. Может, просто мобильники будем юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.