Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

MonstroZaytc,

аааааа кто казал конный поход? :lol: :P

обожжжаю лошадок! А ты на Камчатке был уже? Мой начальник вернулся в поросячьем восторгре :rolleyes:

Ммммм а скока по времени занимает конная прогулка на Камчатку?:))))

Андрюх прости, не могу сдержаться))

1) Про конный поход я сказал)) Но про Японское море (http://www.mir1.ru/poxodmir.html), там можно в конный поход пойти от Находки около заповедника, где амурские тигры водятся и олени бегают около палаток, поплескаться в Японском море ночью голышом и побегать потом по пляжу так, что у тебя пятки будут в буквальном смысле сверкать, а когда в море заходишь, то от тебя волнами призрачный свет расходится в воде - очень красиво - видел пока только там, хотя говорят, что такое и в других морях бывает... в разные периоды. Там же и водопады большие довольно и песчаные пляжи из белого и черного песка рядом. Помимо собственно конного похода, можно ломануться на остров Русский, где тебя угостят просто суперским пловом и на котором можно из бани прямо в море добежать бултыхаться, только осторожнее надо быть, а то там звезд и ежей много рядом с берегом...

2) Про Камчатку - отдельная пестня, я искренне верю Сенкевичу, который сказал,ч то это самое красивое место на Земле. Начинается все с красивого захода самолета над местными вулканами, а продолжается, большими водопадами, Долиной гейзеров, термальными грязевыми источниками, в которые плюхаешься после дня похода, чтобы размориться - представь источник посреди склона, плюхаешься в него весь черный от горячей лечебной грязи, лежишь, а перед тобой уходящий в бесконечность горизонт с высоты пятисот метров над землей... Или сидишь на вершине действующего вулкана, под тобой теплая земля, рядом пышут сероводородные выхлопы, а чуть выше вулканическая пробка величиной с футбольное поле... Или лежишь в бассейне, но не простом, а заполненным черной горячей водой (из источников), да еще на открытом воздухе и смотришь в ночное безоблачное небо, покрытое тысячами звезд. Короч очень красиво там, описывать бесполезно)) Но небольшу подборку своих и не только фоток рекомендую посмотреть:

3) Конные походы на лошадях Пржевальского (маленьких таких) практикуются на Байкале - не был, но рассказывали))

Пыс: на Камчатке можно угрохать уйму времени, пока все исходишь, объездишь, поваляешься...

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Андрюх прости, не могу сдержаться))

1) Про конный поход я сказал)) Но про Японское море (http://www.mir1.ru/poxodmir.html), там можно в конный поход пойти от Находки около заповедника, где амурские тигры водятся и олени бегают около палаток, поплескаться в Японском море ночью голышом и побегать потом по пляжу так, что у тебя пятки будут в буквальном смысле сверкать, а когда в море заходишь, то от тебя волнами призрачный свет расходится в воде - очень красиво - видел пока только там, хотя говорят, что такое и в других морях бывает... в разные периоды. Там же и водопады большие довольно и песчаные пляжи из белого и черного песка рядом. Помимо собственно конного похода, можно ломануться на остров Русский, где тебя угостят просто суперским пловом и на котором можно из бани прямо в море добежать бултыхаться, только осторожнее надо быть, а то там звезд и ежей много рядом с берегом...

2) Про Камчатку - отдельная пестня, я искренне верю Сенкевичу, который сказал,ч то это самое красивое место на Земле. Начинается все с красивого захода самолета над местными вулканами, а продолжается, большими водопадами, Долиной гейзеров, термальными грязевыми источниками, в которые плюхаешься после дня похода, чтобы размориться - представь источник посреди склона, плюхаешься в него весь черный от горячей лечебной грязи, лежишь, а перед тобой уходящий в бесконечность горизонт с высоты пятисот метров над землей... Или сидишь на вершине действующего вулкана, под тобой теплая земля, рядом пышут сероводородные выхлопы, а чуть выше вулканическая пробка величиной с футбольное поле... Или лежишь в бассейне, но не простом, а заполненным черной горячей водой (из источников), да еще на открытом воздухе и смотришь в ночное безоблачное небо, покрытое тысячами звезд. Короч очень красиво там, описывать бесполезно))

3) Конные походы на лошадях Пржевальского (маленьких таких) практикуются на Байкале - не был, но рассказывали))

Пыс: на Камчатке можно угрохать уйму времени, пока все исходишь, объездишь, поваляешься...

Факинг щет! B) У нас в планах на будущие годы:

• Новогоднее катание в Альпах
    Поездка на Север Норвегии
    Поездка по Германии и Франции
    Поездка на лошадях по Камчатке

И это уже сейчас... по 2012 год включительно у нас уже есть программа! :D

Факинг щет! ...

И это уже сейчас... по 2012 год включительно у нас уже есть программа! :D

))) Не могу сказать, что сочувствую)))

Чтобы тебе было еще легче: не объединяйте Камчатку и Японское море (в районе Находки) - и там и там можно и нужно покататься на лошадях)))

А чтобы было еще легче сириться с неизбежным: ВОТ

))) Не могу сказать, что сочувствую)))

Чтобы тебе было еще легче: не объединяйте Камчатку и Японское море (в районе Находки) - и там и там можно и нужно покататься на лошадях)))

А чтобы было еще легче сириться с неизбежным: ВОТ

С таким же успехом я рекомендую не объединять Германию и Францию. Лучше проехать отдельно по долине Рейна и Баварии в целом, и отдельно прокатиться по Франции и Бенилюксу. :P

Значит у нас до 2014 года всё прописано... Ну или до 2013, если бордолыжку в Альпах не считать единственной поездкой в году...

Работать нам на путешествия... :blink: :D :lol: ;)

Андрюх, а мы на Камчатку-то когда ломанемся?))) А то ILGO нужно заранее готовить... это из темы: "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!"

Можем еще на Японское море в конный поход - я там тож был...

Тссс про конный поход!!! А то меня Ди завтра же потащит... А ты деньжатъ подкинешь, а? ;) :D

:blink: и никто не позвонил!!! :blink: Ну ка с этого места по подробнее? :D

:blink: и никто не позвонил!!! :blink: Ну ка с этого места по подробнее? :D

Ты хочешь мне денег подкинуть? :blink: Я впечатлён! Даже на маздовку сегодня приеду. B)

Друзья!

Покопавшись в инете, нашел одну ссылочку, ПОЛНОСТЬЮ решающую все вопросы относительно нашего талисмана и его присутствия в каждой машине.

Благодаря этой несложной инструкции Прекрасной половине нашей команды не составит никакого труда изготовить этого милого персонажа, которого мы будем возить с собой во все наши долгие путешествия! :D

Девченки!

Вы еще не забыли навыки, полученные в юности на курсах кройки и шитья? ;)

Vol'de'Maar :D :D щас тебя линчуют прилюдно :D :D

ну почему же только его .... смотрю, вы с Андрюхой ему уже спасибо сказали! за идею, так сказать .... <_<

Vol'de'Maar :D :D щас тебя линчуют прилюдно :D :D

Не ну а чо, пусть покажут, чему их на уроках труда учили! :lol: :D

Skvo, только не говори, что ты прогуливала эти уроки!? :o :P

Skvo, только не говори, что ты прогуливала эти уроки!? :o :P

я вообще не прогуливала уроков в школе .... ну, почти не прогуливала :P

Vol'de'Maar

а вообще, идея хорошая ...

я вообще не прогуливала уроков в школе :P .... ну, почти не прогуливала :P

Vol'de'Maar

а вообще, идея хорошая ...

Значит тебе нечего бояться! :rolleyes:

смотрю, вы с Андрюхой ему уже спасибо сказали! за идею, так сказать .... <_<

не поверишь! кнопкой ошибся :lol: :lol: :lol:

не поверишь! кнопкой ошибся :lol: :lol: :lol:

Забанить штоле за идею хотел??? :blink: :blink: :blink:

Плин!....

Чой-то доброта на форуме так и прёть.....

Вон аж линчеванием грозятся... :mellow:

Он уже долго ищет и всё никак не может найти кнопку "Сцуко"! :P

Плин!....

Чой-то доброта на форуме так и прёть.....

Вон аж линчеванием грозятся... :mellow:

история об этом умалчивает :D :D :P

она есть, вы ее просто не видите :D :D :P

Небось подумал, что в нагрузку ко всему его ешшо и Чебурашку шить заставят? :lol: :lol:

Друзья!

Покопавшись в инете, нашел одну ссылочку, ПОЛНОСТЬЮ решающую все вопросы относительно нашего талисмана и его присутствия в каждой машине.

Благодаря этой несложной инструкции Прекрасной половине нашей команды не составит никакого труда изготовить этого милого персонажа, которого мы будем возить с собой во все наши долгие путешествия! :D

Девченки!

Вы еще не забыли навыки, полученные в юности на курсах кройки и шитья? ;)

Какого хорошего ты мнения о прекрасной половине команды :)

А если у меня руки не из того места растут и только голова работать умеет :( значит мы останемся без символа?

Какого хорошего ты мнения о прекрасной половине команды :)

А если у меня руки не из того места растут и только голова работать умеет :( значит мы останемся без символа?

Конешно хорошего! :)

Разве есть причины быть по-иному? ;)

А если хорошо работает голова, а не руки - будешь руководить ILGO. У него наверняка получится! :D :D :D

А если хорошо работает голова, а не руки - будешь руководить ILGO. У него наверняка получится! :D :D :D

у нее уже есть ответственная должность - Хранитель документов и т.п. на все время поездки! :))))

у нее уже есть ответственная должность - Хранитель документов и т.п. на все время поездки! :))))

клево! у меня тоже расслабон во время поездки :P Лена отвечает абсолютно за все, за документы, за расходы :rolleyes: красотень....

с меня зато мое авто на нас троих :lol:

Друзья!

Поактивнее высказываемся на тему названия команды!

Напомню: к майским нам желательно с ним определиться. ;)

Список для голосования:

- NAZDOROVIE TRAVEL TEAM, - мои +1

- WORLDWIDE TRAVELLERS,

- WORLDWIDE VOYAGERS,

- CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - ведет со счетом +3

Активнее, товарищи! ;)

CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - +1

и идея сшить чебурашку мне очень понравилась :)

я бы себе в машину еще и барашка сшила вместе с овечкой :rolleyes:

CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - +1

и идея сшить чебурашку мне очень понравилась :)

я бы себе в машину еще и барашка сшила вместе с овечкой :rolleyes:

Катюх, а слабо крючком связать? ;) :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...