Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 MonstroZaytc, аааааа кто казал конный поход? :lol: :P обожжжаю лошадок! А ты на Камчатке был уже? Мой начальник вернулся в поросячьем восторгре :rolleyes: Ммммм а скока по времени занимает конная прогулка на Камчатку?:)))) Андрюх прости, не могу сдержаться)) 1) Про конный поход я сказал)) Но про Японское море (http://www.mir1.ru/poxodmir.html), там можно в конный поход пойти от Находки около заповедника, где амурские тигры водятся и олени бегают около палаток, поплескаться в Японском море ночью голышом и побегать потом по пляжу так, что у тебя пятки будут в буквальном смысле сверкать, а когда в море заходишь, то от тебя волнами призрачный свет расходится в воде - очень красиво - видел пока только там, хотя говорят, что такое и в других морях бывает... в разные периоды. Там же и водопады большие довольно и песчаные пляжи из белого и черного песка рядом. Помимо собственно конного похода, можно ломануться на остров Русский, где тебя угостят просто суперским пловом и на котором можно из бани прямо в море добежать бултыхаться, только осторожнее надо быть, а то там звезд и ежей много рядом с берегом... 2) Про Камчатку - отдельная пестня, я искренне верю Сенкевичу, который сказал,ч то это самое красивое место на Земле. Начинается все с красивого захода самолета над местными вулканами, а продолжается, большими водопадами, Долиной гейзеров, термальными грязевыми источниками, в которые плюхаешься после дня похода, чтобы размориться - представь источник посреди склона, плюхаешься в него весь черный от горячей лечебной грязи, лежишь, а перед тобой уходящий в бесконечность горизонт с высоты пятисот метров над землей... Или сидишь на вершине действующего вулкана, под тобой теплая земля, рядом пышут сероводородные выхлопы, а чуть выше вулканическая пробка величиной с футбольное поле... Или лежишь в бассейне, но не простом, а заполненным черной горячей водой (из источников), да еще на открытом воздухе и смотришь в ночное безоблачное небо, покрытое тысячами звезд. Короч очень красиво там, описывать бесполезно)) Но небольшу подборку своих и не только фоток рекомендую посмотреть: 3) Конные походы на лошадях Пржевальского (маленьких таких) практикуются на Байкале - не был, но рассказывали)) Пыс: на Камчатке можно угрохать уйму времени, пока все исходишь, объездишь, поваляешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Андрюх прости, не могу сдержаться)) 1) Про конный поход я сказал)) Но про Японское море (http://www.mir1.ru/poxodmir.html), там можно в конный поход пойти от Находки около заповедника, где амурские тигры водятся и олени бегают около палаток, поплескаться в Японском море ночью голышом и побегать потом по пляжу так, что у тебя пятки будут в буквальном смысле сверкать, а когда в море заходишь, то от тебя волнами призрачный свет расходится в воде - очень красиво - видел пока только там, хотя говорят, что такое и в других морях бывает... в разные периоды. Там же и водопады большие довольно и песчаные пляжи из белого и черного песка рядом. Помимо собственно конного похода, можно ломануться на остров Русский, где тебя угостят просто суперским пловом и на котором можно из бани прямо в море добежать бултыхаться, только осторожнее надо быть, а то там звезд и ежей много рядом с берегом... 2) Про Камчатку - отдельная пестня, я искренне верю Сенкевичу, который сказал,ч то это самое красивое место на Земле. Начинается все с красивого захода самолета над местными вулканами, а продолжается, большими водопадами, Долиной гейзеров, термальными грязевыми источниками, в которые плюхаешься после дня похода, чтобы размориться - представь источник посреди склона, плюхаешься в него весь черный от горячей лечебной грязи, лежишь, а перед тобой уходящий в бесконечность горизонт с высоты пятисот метров над землей... Или сидишь на вершине действующего вулкана, под тобой теплая земля, рядом пышут сероводородные выхлопы, а чуть выше вулканическая пробка величиной с футбольное поле... Или лежишь в бассейне, но не простом, а заполненным черной горячей водой (из источников), да еще на открытом воздухе и смотришь в ночное безоблачное небо, покрытое тысячами звезд. Короч очень красиво там, описывать бесполезно)) 3) Конные походы на лошадях Пржевальского (маленьких таких) практикуются на Байкале - не был, но рассказывали)) Пыс: на Камчатке можно угрохать уйму времени, пока все исходишь, объездишь, поваляешься... Факинг щет! B) У нас в планах на будущие годы: Новогоднее катание в АльпахПоездка на Север НорвегииПоездка по Германии и ФранцииПоездка на лошадях по Камчатке И это уже сейчас... по 2012 год включительно у нас уже есть программа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Факинг щет! ... И это уже сейчас... по 2012 год включительно у нас уже есть программа! :D ))) Не могу сказать, что сочувствую))) Чтобы тебе было еще легче: не объединяйте Камчатку и Японское море (в районе Находки) - и там и там можно и нужно покататься на лошадях))) А чтобы было еще легче сириться с неизбежным: ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ))) Не могу сказать, что сочувствую))) Чтобы тебе было еще легче: не объединяйте Камчатку и Японское море (в районе Находки) - и там и там можно и нужно покататься на лошадях))) А чтобы было еще легче сириться с неизбежным: ВОТ С таким же успехом я рекомендую не объединять Германию и Францию. Лучше проехать отдельно по долине Рейна и Баварии в целом, и отдельно прокатиться по Франции и Бенилюксу. :P Значит у нас до 2014 года всё прописано... Ну или до 2013, если бордолыжку в Альпах не считать единственной поездкой в году... Работать нам на путешествия... :blink: :D :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Андрюх, а мы на Камчатку-то когда ломанемся?))) А то ILGO нужно заранее готовить... это из темы: "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!" Можем еще на Японское море в конный поход - я там тож был... Тссс про конный поход!!! А то меня Ди завтра же потащит... А ты деньжатъ подкинешь, а? ;) :D :blink: и никто не позвонил!!! :blink: Ну ка с этого места по подробнее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 :blink: и никто не позвонил!!! :blink: Ну ка с этого места по подробнее? :D Ты хочешь мне денег подкинуть? :blink: Я впечатлён! Даже на маздовку сегодня приеду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Друзья! Покопавшись в инете, нашел одну ссылочку, ПОЛНОСТЬЮ решающую все вопросы относительно нашего талисмана и его присутствия в каждой машине. Благодаря этой несложной инструкции Прекрасной половине нашей команды не составит никакого труда изготовить этого милого персонажа, которого мы будем возить с собой во все наши долгие путешествия! :D Девченки! Вы еще не забыли навыки, полученные в юности на курсах кройки и шитья? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Vol'de'Maar :D :D щас тебя линчуют прилюдно :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Vol'de'Maar :D :D щас тебя линчуют прилюдно :D :D ну почему же только его .... смотрю, вы с Андрюхой ему уже спасибо сказали! за идею, так сказать .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Vol'de'Maar :D :D щас тебя линчуют прилюдно :D :D Не ну а чо, пусть покажут, чему их на уроках труда учили! :lol: :D Skvo, только не говори, что ты прогуливала эти уроки!? :o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Skvo, только не говори, что ты прогуливала эти уроки!? :o :P я вообще не прогуливала уроков в школе .... ну, почти не прогуливала :P Vol'de'Maar а вообще, идея хорошая ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 я вообще не прогуливала уроков в школе :P .... ну, почти не прогуливала :P Vol'de'Maar а вообще, идея хорошая ... Значит тебе нечего бояться! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 смотрю, вы с Андрюхой ему уже спасибо сказали! за идею, так сказать .... <_<не поверишь! кнопкой ошибся :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не поверишь! кнопкой ошибся :lol: :lol: :lol: Забанить штоле за идею хотел??? :blink: :blink: :blink: Плин!.... Чой-то доброта на форуме так и прёть..... Вон аж линчеванием грозятся... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Забанить штоле за идею хотел??? :blink: :blink: :blink: Он уже долго ищет и всё никак не может найти кнопку "Сцуко"! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 не поверишь! кнопкой ошибся :lol: :lol: :lol: ага! я именно так и подумала! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Забанить штоле за идею хотел??? :blink: :blink: :blink: Плин!.... Чой-то доброта на форуме так и прёть..... Вон аж линчеванием грозятся... :mellow: история об этом умалчивает :D :D :P Он уже долго ищет и всё никак не может найти кнопку "Сцуко"! :Pона есть, вы ее просто не видите :D :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Он уже долго ищет и всё никак не может найти кнопку "Сцуко"! :P Небось подумал, что в нагрузку ко всему его ешшо и Чебурашку шить заставят? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Друзья! Покопавшись в инете, нашел одну ссылочку, ПОЛНОСТЬЮ решающую все вопросы относительно нашего талисмана и его присутствия в каждой машине. Благодаря этой несложной инструкции Прекрасной половине нашей команды не составит никакого труда изготовить этого милого персонажа, которого мы будем возить с собой во все наши долгие путешествия! :D Девченки! Вы еще не забыли навыки, полученные в юности на курсах кройки и шитья? ;) Какого хорошего ты мнения о прекрасной половине команды :) А если у меня руки не из того места растут и только голова работать умеет :( значит мы останемся без символа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Какого хорошего ты мнения о прекрасной половине команды :) А если у меня руки не из того места растут и только голова работать умеет :( значит мы останемся без символа? Конешно хорошего! :) Разве есть причины быть по-иному? ;) А если хорошо работает голова, а не руки - будешь руководить ILGO. У него наверняка получится! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 А если хорошо работает голова, а не руки - будешь руководить ILGO. У него наверняка получится! :D :D :D у нее уже есть ответственная должность - Хранитель документов и т.п. на все время поездки! :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 у нее уже есть ответственная должность - Хранитель документов и т.п. на все время поездки! :)))) клево! у меня тоже расслабон во время поездки :P Лена отвечает абсолютно за все, за документы, за расходы :rolleyes: красотень.... с меня зато мое авто на нас троих :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Друзья! Поактивнее высказываемся на тему названия команды! Напомню: к майским нам желательно с ним определиться. ;) Список для голосования: - NAZDOROVIE TRAVEL TEAM, - мои +1 - WORLDWIDE TRAVELLERS, - WORLDWIDE VOYAGERS, - CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - ведет со счетом +3 Активнее, товарищи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - +1 и идея сшить чебурашку мне очень понравилась :) я бы себе в машину еще и барашка сшила вместе с овечкой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM - +1 и идея сшить чебурашку мне очень понравилась :) я бы себе в машину еще и барашка сшила вместе с овечкой :rolleyes: Катюх, а слабо крючком связать? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.