ILGO1566846345 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня самого Испанский и Шведский символы ездят на заднем сидении. Вот с норвежским не судьба как-то... :(у меня один символ, который везде со мной - тигр :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 diana неа :D :P если еще учесть, что я хочу покраситься перед отъездом в белый цвет - меня просто уволят! :lol: :lol: :lol: ААаааа!!! Общество Чебурашек - блонди!!!! Срочно все перекрашиваемся в белый цвет!!!! :P :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Нашествие Чебурашек-блонди - спасайся кто может!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ...Готов 400 рё отдать за нас с Ди. B) Кто больше? :)... А я по прежнему 200 рэ за нас с Аленкой готов, но по факту предъявления лого могу впасть в эйфорию и выдать 400)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 А я по прежнему 200 рэ за нас с Аленкой готов, но по факту предъявления лого могу впасть в эйфорию и выдать 400)) +1! Только за качественную работу готов выложить бонусы. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Нашествие Чебурашек-блонди!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ужас какой!!!! :lol: +1! Только за качественную работу готов выложить бонусы. ;) +1! За качественную работу отдам 200 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +1! Только за качественную работу готов выложить бонусы. +1! За качественную работу отдам 200 руб Ну вот.. только хотел аукцион устроить :))) Друзья, поступим так: я держу в голове минимальный фонд благодарности дизайнеру, исходя из предположения 100 рэ умноженному на количество участников автопробега. Дополнительные бонусы "за качественную работу" будут приниматься по желанию ;) Продолжается сбор голосов за название команды! :) PS Подскажите плз, как в сообщение вставлять 2 и более цитаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 AndreyM3, мне не подтвердились кемпинги, прошло больше 10-ти дней с момента отправки писем нужны кэмпинги на даты: 12-е июля (вместо Stavn) 16-е июля (вместо Grande) 19-е июля (вместо Vik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Vol'de'Maar, в окне сообщений есть кнопка - "сделать цитатой" вставляешь текст и нажимаешь эту кнопку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 +1! в пользу CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM но я бы ради стеба написала бы на спине "УШИ МИРА" :lol: А я бы все-таки оставила БЕЛКУ и фразу "ГЛАЗА МИРА". Белка же еще какая путешественница :) да и глазки красивые - как раз мир смотреть, а не слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 AndreyM3, мне не подтвердились кемпинги, прошло больше 10-ти дней с момента отправки писем нужны кэмпинги на даты: 12-е июля (вместо Stavn) 16-е июля (вместо Grande) 19-е июля (вместо Vik) А что значит ВМЕСТО? Я уже не помню какие тебе давал... Vol'de'Maar, вам какие на эти числа ответили, я уже запутался... На эти даты LuckyJ ответили из: 12.07.08 - Liodden Camping 16.07.08 - Vinje camping 19.07.08 - Fossheim Hytte & Camping МЕНЯЙТЕ ВНЕШНИЙ ВИЗ ВАШЕГО ПИСЬМА, ЧТОБЫ ОНИ НЕ БЫЛИ ПОХОЖИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Vol'de'Maar, вам какие на эти числа ответили, я уже запутался... На эти даты LuckyJ ответили из: 12.07.08 - Liodden Camping 16.07.08 - Vinje camping 19.07.08 - Fossheim Hytte & Camping AndreyM3, Tbooster, вот подтвержденные мне кемпинги и даты: 12.07.08 - Utvika Camping 13.07.08 - Lone Camping A/S 14.07.08 - Olden Camping Gytri 15.07.08 - Trollstigen Camping & GjestegЕrd 16.07.08 - Grande Hytteutleige Og Camping 17.07.08 - Vassbakken kro & camping 18.07.08 - Kjornes Camping 19.07.08 - Utvika Camping Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 AndreyM3, ВМЕСТО - это значит, что на 12-е июля мы писали в Stavn и он не ответил Vol'de'Maar, спасибо, напишу в твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 AndreyM3, ВМЕСТО - это значит, что на 12-е июля мы писали в Stavn и он не ответил Vol'de'Maar, спасибо, напишу в твои Так я же уже давно давал другие тебе :) Вот раз И вот два И пиши так же в те кемпы, что Vol'de'Maarу ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я за Чебурашку и 200 руб. По-поводу готовки на всех-я надеюсь, все уже поняли, что это была шутка? Тем более, что емли Сереге права не вернут - у него штрафной наряд по кухне. Он сказал, что мы рискуем умереть с голоду. Чем больше посуды - тем быстрее приготовим. Минимум миска для офощей, непригорающая сковорода и кастрюля для гарнира. Чайник.Ближе к делу будем продумывать подробнее. Думаю, нелишними будут одноразовые тарелки и плошки. Частично решат пооблему с мытьем посуды. Как минимум, съел салат или мороженое - и выкинул тарелку. По роводу сидушек. Я беру мамину садовую складную табуреточку. Места вообще не занимает, крохотная. Но для девчонок - самое то, чтоб не застудиться. Покупала в Мире увлечений. Еще если увижу где - скажу. Стоила какие-то копейки. Палатку у нас Серега добывает, так что мы пас с тренировкой по их установке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и мы тоже сдались :) Пошли через агентство от Lady1. Нам пообещали через 10 рабочих дней Нечеловеческое Щщастье ;) Впадаю в продолжительную 10-дневную дрожь от нетерпения... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и мы тоже сдались :) Пошли через агентство от Lady1. Нам пообещали через 10 рабочих дней Нечеловеческое Щщастье ;) Впадаю в продолжительную 10-дневную дрожь от нетерпения... :D Т.е. где-то к середине мая будет результат у нас с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ну вот и мы тоже сдались :) Пошли через агентство от Lady1. Нам пообещали через 10 рабочих дней Нечеловеческое Щщастье ;) Впадаю в продолжительную 10-дневную дрожь от нетерпения... :D :) жили они долго и счастливо! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто завтра будет на маздовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Т.е. где-то к середине мая будет результат у нас с тобой? ...быстро уходя, практически убегая за бронированную дверь, радостно потирая ручки и при этом как-то хитро щурясь и хихикая, попутно запихивая толстую пачку денег в карман своих джинсов, девушка, уносящая в бесконечность мои документы, чуть ли не затылком пискнула напоследок что-то типа "Постараемся успеть к 9 мая!.." :unsure: И в этот момент меня как молнией пробило одно единственное желание - УВИДЕТЬ ЕЁ ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДИН РАЗ... При этом желательно, конешно, с моими документами и норвежской визой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ...быстро уходя, практически убегая за бронированную дверь, радостно потирая ручки и при этом как-то хитро щурясь и хихикая, попутно запихивая толстую пачку денег в карман своих джинсов, девушка, уносящая в бесконечность мои документы, чуть ли не затылком пискнула напоследок что-то типа "Постараемся успеть к 9 мая!.." :unsure: И в этот момент меня как молнией пробило одно единственное желание - УВИДЕТЬ ЕЁ ХОТЯ БЫ ЕЩЕ ОДИН РАЗ... При этом желательно, конешно, с моими документами и норвежской визой :D Ты куда доки сдавал-то? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты куда доки сдавал-то? :unsure: Андрюх, а мы на Камчатку-то когда ломанемся?))) А то ILGO нужно заранее готовить... это из темы: "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!" Можем еще на Японское море в конный поход - я там тож был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Андрюх, а мы на Камчатку-то когда ломанемся?))) А то ILGO нужно заранее готовить... это из темы: "Вы не любите кошек? Просто вы не умеете их готовить!" Можем еще на Японское море в конный поход - я там тож был... Тссс про конный поход!!! А то меня Ди завтра же потащит... А ты деньжатъ подкинешь, а? ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Тссс про конный поход!!! А то меня Ди завтра же потащит... А ты деньжатъ подкинешь, а? ;) :D А ты думаешь, я в этому году предлагаю: сам раньше следующего не потяну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Ты куда доки сдавал-то? :unsure: Ээмммм..... :huh: Ну.... Там, в общем, девушко какой-то был... дверь..... И дерево рядом!... :mellow: А чё, не туда, да?.. :blink: :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 MonstroZaytc, аааааа кто казал конный поход? :lol: :P обожжжаю лошадок! А ты на Камчатке был уже? Мой начальник вернулся в поросячьем восторгре :rolleyes: Ммммм а скока по времени занимает конная прогулка на Камчатку?:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.