Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

смейся-смейся! :)))

обсуждали список вещей, которые надо брать с собой - огромной сенькс Ане, которая где-то его раздобыла :)

очень сильно задумались над некоторыми пунктами :blink: может подскажешь зачем нужен коврик-сидушка? А вот пинцет для надевания сеточек :D :D :D ?

и еще, diana вроде как говорила, что комаров тама нет ... зачем тада нам средство от комаров? :) или я снова что-то пропустила? :rolleyes:

про сковородку - помнится, у нас уже есть экипаж, который согласен готовит пищу, которую мы будем кушать? :rolleyes: так зачем нам тада сковородка? :)))

а вот история с спальниками останется известной только нам :P вы сможете узнать о нашем решении только когда мы остановимся на первый ночлег ;)

По пунктам.

Где она его раздобыла - я не знаю. На лицо, явный промышленный шпионаж! B)

Коврик сидушка - это хрень, которую подкладывают под мягкое место, чтобы сесть на холодный камень или землю. Аналогичен по свойствам коврикам, на которых будем спать.

Пинцета для надевания сеточек не будет, но если кому интересно - могу на пикнике планируемом покачать, что это за сеточки и как они работают! ;)

Средство от комаров - носит психологический аспект для мойе любимой Ди! Ей так спокойнее :P

По поводу еды: стёб стёбом, но готовить кушать себе каждый экипаж будет сам! Централизованных кухонь не будет. Хотелось бы сразу это уточнить, чтобы потом не было недомолвок. Но бескорыстная инициатива приветствуется. ;)

Свет, про права.....у тебя есть факс? а то сканер надо включать :D

ну ты ... слов нет! :D

отправила в аську номер факса

...

Обещанная воспитательная работа с нашим арт-директором прошла успешно.

Нам согласились помочь в разработке логотипа. :)

...

Супер, хорошо, что профи нашелся: я своим отбой даю или конкурс устроим с призовым фондом?))

Skvo,

пространный список необходимых вещей Андрюха обещал выложить ближе к делу...за 1 месяц где-то...

сидушка нужна, если тебе вздумается отдохнуть или сфоткаться, присев на камень (думаю, можно не объяснять, что девушкам лучше не охлаждаться в этом случае)

комаров там и правда нет, но я лично на всякий случай возьму средство - нам еще в Питере неделю жить...

думаю, что можно будет 1 какой-нить тюбик с таким средством взять.... но все равно, посмотрим, что выложит Андрей :)

сидушка много места занимает?

Супер, хорошо, что профи нашелся: я своим отбой даю или конкурс устроим с призовым фондом?))

Вы это тогда решите на пару - нам-то пофигу кому отдавать по сотне с носа :)

AndreyM3, т.е. ты хочешь сказать, что каждый экипаж должен иметь газовую горелку, газовые балоны, и посуду (сковородки, кастрюли и т.д.)??? :blink:

сидушка много места занимает?

Совсем нет - объёмом с бутылку 0,5 литра. Фишка вся в том, что этот список у меня уже есть. Я имею в виду все пункты. Я всё покупал перед прошлой поездкой. К тому же, то что у Ани, обрезано по содержанию, кое что проглядел при скором редактировании (сеточки). На самом деле, он больше раз в 3. Но там уже совсем до мелочей который у каждого свои.... :rolleyes:

По поводу еды: стёб стёбом, но готовить кушать себе каждый экипаж будет сам! Централизованных кухонь не будет. Хотелось бы сразу это уточнить, чтобы потом не было недомолвок. Но бескорыстная инициатива приветствуется. ;)

не переживай, все будет :)

AndreyM3, т.е. ты хочешь сказать, что каждый экипаж должен иметь газовую горелку, газовые балоны, и посуду (сковородки, кастрюли и т.д.)??? :blink:

Нет, но обрекать кого-то на ежедневную готовку на всех - считаю не правильным!

Наверное обойдемся без конкурса. Геморно получается... :)

Так...

Пока я насчитал +2 в пользу CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM

Кто что думает про остальные названия?

Продолжаем собирать мнения относительно названия команды и выражение готовности скинуться по 100 рэ для художника.

Активнее, товарищи! ;)

Нет, но обрекать кого-то на ежедневную готовку на всех - считаю не правильным!

я тоже так считаю - все мы едемОТДЫХАТЬ, а не готовить!

поэтому на встрече мы договорились, что я буду искать все необходимое для приготовления пищи :)

Совсем нет - объёмом с бутылку 0,5 литра.

тогда все нормально - можно сидушку оставить :)

я тоже так считаю - все мы едемОТДЫХАТЬ, а не готовить!

поэтому на встрече мы договорились, что я буду искать все необходимое для приготовления пищи :)

тогда все нормально - можно сидушку оставить :)

У нас 2 такие, но стоят они, скажем так не дёшево....

55335_1.jpg

Наверное обойдемся без конкурса. Геморно получается... :)

Так...

Пока я насчитал +2 в пользу CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM

Кто что думает про остальные названия?

Продолжаем собирать мнения относительно названия команды и выражение готовности скинуться по 100 рэ для художника.

Активнее, товарищи! ;)

+1! в пользу CHEBURASHKA WORLD WIDE TEAM

но я бы ради стеба написала бы на спине "УШИ МИРА" :lol:

по поводу готовки могу сказать только одно: мы все собираемся там отдыхать и наслаждаться видами НО: по вечерам как ни крути, полчища голодных и злых мужчин-"чебурашек" наверняка откажутся ставить для нас палатки и делать массаж ступней...так что...

Считайте сами: нас 17 человек, чтобы приготовить еду на 2 человек на 1 скороводке + 1 кастрюлька (пожарить рыбу + отварить овощи или макароны) нужно около 15 минут. Соответственно сроки ожидания еды увеличиваются в зависимости от очереди на сковородку:)

Полагаю, что наилучший выход - запастись всем необходимым (посуда, приборы и прочая) на экипаж...а место все это занимает не так уж много, особенно если прикупить походные варианты со съемной ручкой

CHEBURASHKA WORLD WIDE

и на спине большого чебурашку с названием под ним, а на груди маленький чебурашка с названием под ним

ILGO,

если ты в такой майке прийдешь 10-го утром на работу, 100% начальство пораньше отпустит...а может и отпуск сразу на месяц даст :lol: :lol: :lol: :P

Полагаю, что наилучший выход - запастись всем необходимым (посуда, приборы и прочая) на экипаж...а место все это занимает не так уж много, особенно если прикупить походные варианты со съемной ручкой

Горелка же - всего навсего элемент комфорта. Никак не роскоши, так как там везде есть кухни. Но про "пробки" на кухнях от количества народа я тоже говорил! Поэетому, для своего комфорта и скорейшей сытости, я беру свою горелку :)

А вообще, когда будем устраивать пикник - я привезу всё своё барахло.

Кстати, как идут дела с палатками? Разобрались, распределились? Сбор будем делать ближе к середине мая, т.к. 10-го я работаю и ещё пока не все достали себе палатки.

да уж..очереди на кухне - это суровая реальность, а маленькая приятность - это то, что посуду в в специальных тазиках там моют в основном мужчины...по крайней мере у немцев так и было:))))

Горелка же - всего навсего элемент комфорта. Никак не роскоши, так как там везде есть кухни. Но про "пробки" на кухнях от количества народа я тоже говорил! Поэетому, для своего комфорта и скорейшей сытости, я беру свою горелку :)

Кстати, как идут дела с палатками? Разобрались, распределились? Сбор будем делать ближе к середине мая, т.к. 10-го я работаю и ещё пока не все достали себе палатки.

А может сбор совместить с выездом на несколько дней на природу на июньские праздники куда-нить, где можно в пэйтболл поиграть, например, заодно потренируемся в готовке на природе... и командный дух будем поднимать путем скорострельных вылазок? Можем еще на месте потренироваться менять колесо на время командой, чтобы как в формуле-1 за 10 секунд укладываться)))

По поводу названия, готов отдать 200 рэ и название нравится, хотя чебуратора сажать в машину не буду, лучше белку оставлю: ну не нравятся мне покемоны))

это отлично! заодно каждый составит для себя список необходимого

ILGO,

если ты в такой майке прийдешь 10-го утром на работу, 100% начальство пораньше отпустит...а может и отпуск сразу на месяц даст :lol: :lol: :lol: :P

diana неа :D :P если еще учесть, что я хочу покраситься перед отъездом в белый цвет - меня просто уволят! :lol: :lol: :lol:

примерно так: :lol: :lol:

c8ed732d69158e8de977cefc5f1c340d.jpg

да уж..очереди на кухне - это суровая реальность, а маленькая приятность - это то, что посуду в в специальных тазиках там моют в основном мужчины...по крайней мере у немцев так и было:))))

Как, а там нет посудомоечных машин?!))) Чорт)))

а ссылку можешь кинуть на них?

Да Альпиндустрия это всё... В ковриках. Может где дешевле найдёшь.

А может сбор совместить с выездом на несколько дней на природу на июньские праздники куда-нить, где можно в пэйтболл поиграть, например, заодно потренируемся в готовке на природе... и командный дух будем поднимать путем скорострельных вылазок?

По поводу названия, готов отдать 200 рэ и название нравится, хотя чебуратора сажать в машину не буду, лучше белку оставлю: ну не нравятся мне покемоны))

Считаю надо вплотную задумываться как палатки на всех достанем с причиндалами. Чтобы все всё сразу попробовали. Раньше-то чего? Можно конечно, но просто пообщаться и позадавать вопросы. :rolleyes:

Готов 400 рё отдать за нас с Ди. B) Кто больше? :)

К тому же вы там понакупите ещё символов! Лосей тама немеряно. У меня самого Испанский и Шведский символы ездят на заднем сидении. Вот с норвежским не судьба как-то... :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...