Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 АФИГЕТЬ!!! К скольким людям можно будет лезть в объектив! :lol: У меня тут идея родилась - может, бредовая слегка ;) Не заказать ли нам себе одинаковые футболки? ... У меня тоже такая идея вчера в голове бродила, только еще про бейсболки думал и чтобы имена были у всех крупными буквами, а то у мну супруга, например, Вас еще никого не знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня тоже такая идея вчера в голове бродила, только еще про бейсболки думал и чтобы имена были у всех крупными буквами, а то у мну супруга, например, Вас еще никого не знает))) не боись - мы имена на лбу помадой напишем:))) за две недели наши фэйсы станут ей до боли знакомыми:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а сколько нас в итоге народу то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tbooster1566846322 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 diana, вопрос был не о комфорте, а о маршруте:) Понятное дело, что мы могли бы самолетом перевезти свои авто в Африку и катнуться маршрутом ЮАР-Мозамбик-ЮАР с ночевками не то, что в палатке на свежем воздухе, а еще и с рейнджерами, дабы ночью льва не испугаться))) Это все вопросы денег:) А я об альтернативном маршруте спрашивал. Узнал, что есть такой маршрут и задал вопрос - может из нас кто-то так ездил, исключительно для информации. Об этом маршруте мне рассказали коллеги, которые очень много путешествуют на авто. Ведь это действительно здорово - уезжать и возвращаться разными путями, тем более что главным аргументом за Таллин был более простой и комфортный пробег до Европы. Тем более, что Таллин город красивый, есть что посмотреть. Да, паромы в целом не комфортные, но там и плыть на них всего ничего - приехал в Таллин, там заночевал, прогулялся и на паром, и очень скоро ты в другой стране. Это как заметка на будущее - да, мы еще ни одного вояжа не сделали тусовкой, но ведь съездим! И не один раз и обязательно заедем колесами в океан в какой-нибудь Голландии:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 И еще, давайте поймем в скольких машинах есть рации и на каких частотах они работают? А то я только что законектился с 433 мГц и понял, что мои не подходят! Придется покупать нормальную рацию! Т.е. в машине: Skvo, luckyJ, ILGO, будет рация в частоте от 400 до 470 мГц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня тоже такая идея вчера в голове бродила, только еще про бейсболки думал и чтобы имена были у всех крупными буквами, а то у мну супруга, например, Вас еще никого не знает))) Ну имена-то мы точно быстро выучим, обойдемся без бейджей ;) А насчет эмблемки, или названия нашей компании надо подумать ;) ЧТоб и в дальнейшем использовать! Андрей, надо у Вакса узнать, какие у него рации - мы на этот счет не беспокоимся... Только, единственное, что они у нас тольков Питере появятся.Может, все-таки запасно комплектик взять на нас? А Серега еще одни притаранит на всякий пожарный... А то как же мы без раций до Питера поедем? А трепаться? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 не боись - мы имена на лбу помадой напишем:))) за две недели наши фэйсы станут ей до боли знакомыми:))) А парням тож помадой? :blink: :D По рациям: у мну пока нет - буду покупать, готов купить две штуки и отдать в пользование одну из них другому экипажу, в обмен на возможность пользоваться полноразмерной запаской, о которых Андрюха просил, а то неохота запаску с собой брать дополнительную))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ... А насчет эмблемки, или названия нашей компании надо подумать ;) ... Насчет названия, даффайте думать, первое предложение: NorMa, а еще NorMa-way :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а сколько нас в итоге народу то? 17 10 девчёнок и 7 парней. В каждой машине по парню. ;) diana, вопрос был не о комфорте, а о маршруте:) Понятное дело, что мы могли бы самолетом перевезти свои авто в Африку и катнуться маршрутом ЮАР-Мозамбик-ЮАР с ночевками не то, что в палатке на свежем воздухе, а еще и с рейнджерами, дабы ночью льва не испугаться))) Это все вопросы денег:) А я об альтернативном маршруте спрашивал. Узнал, что есть такой маршрут и задал вопрос - может из нас кто-то так ездил, исключительно для информации. Об этом маршруте мне рассказали коллеги, которые очень много путешествуют на авто. Ведь это действительно здорово - уезжать и возвращаться разными путями, тем более что главным аргументом за Таллин был более простой и комфортный пробег до Европы. Тем более, что Таллин город красивый, есть что посмотреть. Да, паромы в целом не комфортные, но там и плыть на них всего ничего - приехал в Таллин, там заночевал, прогулялся и на паром, и очень скоро ты в другой стране. Это как заметка на будущее - да, мы еще ни одного вояжа не сделали тусовкой, но ведь съездим! И не один раз и обязательно заедем колесами в океан в какой-нибудь Голландии:) На самом деле, надо делать путешествие так, чтобы оно заканчивалось только у подъезда собственного дома! :rolleyes: Но не всегда, блин, получается... :lol: На счёт более простого и комфортного не знаю. Туда только если в Таллин сам ехать. Т.к. через Белоруссию и Польшу можно гораздо комфортнее проехать до Германии. А там уже и до Франции, Бельгии, Голландии... ;) :rolleyes: Естественно этой поездкой всё не закончится! Коллектив у нас по ходу дружный собрался, сейчас пройдёт закалку Норвегией и Швецией. Потом можно будет планировать и более амбициозные поездки. ;) Я только за! Мы только и делаем, что ищем возможности (и финансовые и временные) куда-нить поехать. ОБЕЩАЮ: ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ! :P :D :lol: И еще, давайте поймем в скольких машинах есть рации и на каких частотах они работают? А то я только что законектился с 433 мГц и понял, что мои не подходят! Придется покупать нормальную рацию! Т.е. в машине: Skvo, luckyJ, ILGO, будет рация в частоте от 400 до 470 мГц Т.е. ты собираешься купить профессиональную? Ну имена-то мы точно быстро выучим, обойдемся без бейджей ;) А насчет эмблемки, или названия нашей компании надо подумать ;) ЧТоб и в дальнейшем использовать! Андрей, надо у Вакса узнать, какие у него рации - мы на этот счет не беспокоимся... Только, единственное, что они у нас тольков Питере появятся.Может, все-таки запасно комплектик взять на нас? А Серега еще одни притаранит на всякий пожарный... А то как же мы без раций до Питера поедем? А трепаться? :lol: У Серёги даже дела не знаю как... Давно его в асе не вижу. :( Что касается эмблемки, то давайте придумывать! У нас на это ещё пару месяцев есть. ;) Я сегодня вечером-завтра подумаю над названием. Графику придётся просить кого-нибудь делать... <_< Насчет названия, даффайте думать, первое предложение: NorMa, а еще NorMa-way :D Лёш, думаю, если мы планируем делать лого для тусы путешественников, то надо что-то без привязи к одной конкретной стране... <_< Что думаешь? :) Буду думать - нам не завтра это нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А парням тож помадой? :blink: :D По рациям: у мну пока нет - буду покупать, готов купить две штуки и отдать в пользование одну из них другому экипажу, в обмен на возможность пользоваться полноразмерной запаской, о которых Андрюха просил, а то неохота запаску с собой брать дополнительную))) По поводу запаски. Я тут вспомнила, что у меня радиус 15-й, у меня же базовая комплектация. А у остальных 16-й?? Тогда мои запаски в пролете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По поводу запаски. Я тут вспомнила, что у меня радиус 15-й, у меня же базовая комплектация. А у остальных 16-й?? Тогда мои запаски в пролете. Выкрутилась! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Выкрутилась! :P Да ни фига! Я как раз собиралась со своей снять - все равно две недели будет на стоянке пылиться... Мы с Катей уже договорились. Это меня вчера на шномонтаже осенило, когда меня спросили, какой радиус. Тут я и вспомнила, что у меня в базе 15-й, а у турингов 16-й. Теперь надо, чтоб кто-то еще снял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Да ни фига! Я как раз собиралась со своей снять - все равно две недели будет на стоянке пылиться... Мы с Катей уже договорились. Это меня вчера на шномонтаже осенило, когда меня спросили, какой радиус. Тут я и вспомнила, что у меня в базе 15-й, а у турингов 16-й. Теперь надо, чтоб кто-то еще снял... Серёга!!! :rolleyes: Озадачился... каким шрифтом написана 3 у Мазды? Нужен Маздовский шрифт... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ... Лёш, думаю, если мы планируем делать лого для тусы путешественников, то надо что-то без привязи к одной конкретной стране... <_< Что думаешь? :) Буду думать - нам не завтра это нужно. Согласен, Андрюх, тогда как вариант WMT (World Mazda Trip), а вапще чего я по-английски, очень нравится как обыгрывается матрешка в виде "MaЗda" - может с этим что-то замутить? О, МаЗДаЙ))) Новости с полей: только что пересекался с Lady1 (пасиб что подъехала соседка): после того, как торжетсвенно вручил все документы для виз были запалены за сим Stealth-ом (Лев), который не только проморгался, но и сдал назад, когда мы ему поморгали)) После того, как затащили его в машину, под пытками признался, что ездил на своей маське в Норвегию на 1,5 месяца... и ностальгирует по ней - подняло боевой дух. :D А у меня еще идея возникла: а может нам всем вместе поехать поехать на природу, поиграть в пэйнтболл и заодно палатки в реальных условиях поставить на ночь и шашлычка забацать - заодно что-то типа тим-билдинга (извините за ругательство) будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Согласен, Андрюх, тогда как вариант WMT (World Mazda Trip), а вапще чего я по-английски, очень нравится как обыгрывается матрешка в виде "MaЗda" - может с этим что-то замутить? О, МаЗДаЙ))) Новости с полей: только что пересекался с Lady1 (пасиб что подъехала соседка): после того, как торжетсвенно вручил все документы для виз были запалены за сим Stealth-ом (Лев), который не только проморгался, но и сдал назад, когда мы ему поморгали)) После того, как затащили его в машину, под пытками признался, что ездил на своей маське в Норвегию на 1,5 месяца... и ностальгирует по ней - подняло боевой дух. :D Да, он ездил в 2006 году с великами на крыше. Видел его фотки. Мазда маздой, но 3 машины у нас не Мазды... :lol: Можно и вот так ;) : вокруг 3 света команда молодости нашей :lol: :P :lol: А сверху ещё землю нарисовать с восходящим солнцем! :rolleyes: МаЗДаЙ - цензура! :P А у меня еще идея возникла: а может нам всем вместе поехать поехать на природу, поиграть в пэйнтболл и заодно палатки в реальных условиях поставить на ночь и шашлычка забацать - заодно что-то типа тим-билдинга (извините за ругательство) будет? :huh: Так ведь ждём же окончания карантина. Это обязательнейший пункт нашего путешествия! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне кажется, что в душЕ все равно все маздаводы, и познакомились все благодаря мазде3, так что если возьмем за основу - хуже не будет. В конце концнов, может через пару лет уже все мазды сменят, но форум-то - это святое! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Мне кажется, что в душЕ все равно все маздаводы, и познакомились все благодаря мазде3, так что если возьмем за основу - хуже не будет. В конце концнов, может через пару лет уже все мазды сменят, но форум-то - это святое! ;) Спустя 50 лет... дальше продолжать? ;) :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Насчет Конанды молодости нашей, угу, а вот вокруг света...хммм Кстати, Мазда переводится с японского как сосновое поле, пусть у нас не все мазды будут, но может, "Сводобны как ветер в поле..." или просто "Ветер в поле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Есть там трёшечка! Я и хотел её маздовским шрифтом! B) Насчет Конанды молодости нашей, угу, а вот вокруг света...хммм Кстати, Мазда переводится с японского как сосновое поле, пусть у нас не все мазды будут, но может, "Сводобны как ветер в поле..." Я так думал: поставить в центре цифру 3 маздовским шрифтом, а вот что слева и справа будет... ну и слоган как оправдание цифири... Типа трёх ключей (трёх слов) отличного путешествия! Например: Душа, Стремление, Драйв. Эти три понятия в равной степени могут быть отнесены как и к Мазде так и к нашей команде. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может, из маздовского просто zoom-zoom оставить, маленькими буквками где-нить? А девиз придумать как раз независимо от Мазды? ;) Андрюха, сколько карантин будет длиться? Ждем три недели с прошлой среды, когда мы с Катей пересеклись? Я-то раньше отстреляюсь. А если у нее в теч. 3 недель ничего не высыпт - значит, все ОК. Т.е. в эту среду уже неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Есть там трёшечка! Я и хотел её маздовским шрифтом! B) Я так думал: поставить в центре цифру 3 маздовским шрифтом, а вот что слева и справа будет... ну и слоган как оправдание цифири... Типа трёх ключей (трёх слов) отличного путешествия! Например: Душа, Стремление, Драйв. Эти три понятия в равной степени могут быть отнесены как и к Мазде так и к нашей команде. :) А может эти три слова покругу пустить, а трешку посередине? Или как-то символ Мазды обыграть, а вместо трех лучиков - эти три слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Может, из маздовского просто zoom-zoom оставить, маленькими буквками где-нить? А девиз придумать как раз независимо от Мазды? ;) Андрюха, сколько карантин будет длиться? Ждем три недели с прошлой среды, когда мы с Катей пересеклись? Я-то раньше отстреляюсь. А если у нее в теч. 3 недель ничего не высыпт - значит, все ОК. Т.е. в эту среду уже неделя. Тебе 3 недели с момента высыпания надо сидеть дома. Ещё 2 недели... После майских тогда забацаем пикник. ;) CrazyTravelTeam :rolleyes: А может эти три слова покругу пустить, а трешку посередине? Или как-то символ Мазды обыграть, а вместо трех лучиков - эти три слова? А если всё-таки абстрагироваться от мазды... <_< Или я полную чушь несу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тебе 3 недели с момента высыпания надо сидеть дома. Ещё 2 недели... После майских тогда забацаем пикник. ;) CrazyTravelTeam :rolleyes: У меня с момента высыпания уже 2 недели будет в пятницу :P Так что со следующей пятницы? 2 мая я открыта для общения! ;) А вот Катюху тестировать чуть дольше, до среды, 7-го мая. Так что в десятых числах можем смело планировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Можно конечно вот так сделать: zoom 3 zoom а сверху полукругом пустить "Команда путешественников м3клуба" или что то в этом роде. Но ИМХО, будет перебор... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У меня тут ржачная ассоциация возникла с Crazy travel и zoom-zoom. Вспомнила раньше игрушки такие были смешные из серии Crazy Zoo :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.