Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Угу, я просто пока еще не верю, что могу настолько устать, чтобы не хватило сил по природе поездить, а там проката нету)) Вопрос не в силах, а времени. :) Просто типичная картина дня: 08:00-09:00 Подъём 09:00-10:00 Сборы 10:00 Отъезд из кемпинга 10:00-18:00(19:00, 20:00) мы едем с кучей остановок для осмотра красот, достопримечательностей, делания фоток, релакса и перекуса... 19:00-20:00 раскладываемся в кемпинге 20:00-21:00 типа ужин :) 21:00-23:00 типа свободное время или можно сразу завалиться спать. Это кто как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 09:00-10:00 Сборы прям как в армии , надо бы потренироваться так быстро собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 прям как в армии , надо бы потренироваться так быстро собираться После душа за 4 минуты и сбора палатки за 10 минут - всё остальное будет пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вопрос не в силах, а времени. :) Просто типичная картина дня: 08:00-09:00 Подъём 09:00-10:00 Сборы 10:00 Отъезд из кемпинга 10:00-18:00(19:00, 20:00) мы едем с кучей остановок для осмотра красот, достопримечательностей, делания фоток, релакса и перекуса... 19:00-20:00 раскладываемся в кемпинге 20:00-21:00 типа ужин :) 21:00-23:00 типа свободное время или можно сразу завалиться спать. Это кто как :rolleyes: ты это серьезно? :blink: подъем в 8-9??? и сборы? :blink: Видать меня будут тогда мой девачки носить туда сюда спящего :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты это серьезно? :blink: подъем в 8-9??? и сборы? :blink: Видать меня будут тогда мой девачки носить туда сюда спящего :D :D :D Абсолютно серьёзно! Надо чтобы мы не позднее 10 часов выехали. Иначе валом будем везде опаздывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 да не вопрос! купим себе с Леной шапочки поваров и будем на вас тестировать свои кулинарные творения Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;) Надо будет эту приблуду для автозарядки купить, наверное... А то у нас мобильники, навигатор, фотики. Я еще КПК возьму, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты это серьезно? :blink: подъем в 8-9??? и сборы? :blink: Видать меня будут тогда мой девачки носить туда сюда спящего :D :D :D ты же тяжелый, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;) Надо будет эту приблуду для автозарядки купить, наверное... А то у нас мобильники, навигатор, фотики. Я еще КПК возьму, наверное... Вы ещё на всякий пожарный ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ в машину наберите самых расходных: на прикуриватель... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;) не боись, не помрем мы там с голоду. рыбку каждый день будем готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ты же тяжелый, наверное ну слава богу нас 7 машин едет :D :D единственная радость - то что не оставите :P :P AndreyM3 вставать рано утром - это же жесть! и еще ехать куда-то! а как же вечерние танцы? а вечерне-ночные пьяные дебоши? отменяется что-ли? ну вот и съездили блин в отпуск :unsure: :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Вы ещё на всякий пожарный ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ в машину наберите самых расходных: на прикуриватель... ;) прикалываешься над нами? а зря... мы ж блондинки все с собой возьмем, что тут нам насоветуете а вечерне-ночные пьяные дебоши? вот в этом я точно участвовать не буду, я девушка непьющая я книжки буду вечерами читать, учить инглиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 AndreyM3 вставать рано утром - это же жесть! и еще ехать куда-то! а как же вечерние танцы? а вечерне-ночные пьяные дебоши? отменяется что-ли? ну вот и съездили блин в отпуск :unsure: :unsure: Илюха, насколько я поняла из рассказов Андрея - то шумный отпус - это не про нас, т.к. на кемпингах нельзя шуметь и за это штрафы. К тому же, большинство из путешествующих - старые брюзгливые европейцы, которые чуть что - поднимают кипеж, что им мешают. Я вот тоже подумывала, не взять ли гитарку, чтоб вполголоса поорать :lol: Этот вопрос надо будет вынести на отдельное обсуждение ближе к делу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 прикалываешься над нами? а зря... мы ж блондинки все с собой возьмем, что тут нам насоветуете Это не прикол. Сам возьму. Посмотри по инструкции на Мазду. Что там на последних страницах сказано про предохранители и, в частности, про прикуриватель. Сколько там Ампер? Скорее всего 20А. Надо парочку таких с собой взять. Я возьму. Перегорит если из-за повышенной нагрузки на бортовую сеть - и будете куковать без питания в прикуривателе! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 прикалываешься над нами? а зря... мы ж блондинки все с собой возьмем, что тут нам насоветуете вот в этом я точно участвовать не буду, я девушка непьющая я книжки буду вечерами читать, учить инглиш Какой, в баню, инглиш??? Я в отпуск еду!!! :lol: Чтоб мне там нкаких вопросов по грамматике :lol: Я на время отпуска забываю про профессию :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ILGO, ждать тебя будет та машина в которой ты едешь :P А про кипеши тебе Лена уже ответила. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Это не прикол. Сам возьму. Посмотри по инструкции на Мазду. Что там на последних страницах сказано про предохранители и, в частности, про прикуриватель. Сколько там Ампер? Скорее всего 20А. Надо парочку таких с собой взять. Я возьму. Перегорит если из-за повышенной нагрузки на бортовую сеть - и будете куковать без питания в прикуривателе! :lol: оки, почитаю я, что написано в умной книжке ой, я тут вчера выяснила, что расход бензина у меня в среднем 10,4 на сотню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 оки, почитаю я, что написано в умной книжке ой, я тут вчера выяснила, что расход бензина у меня в среднем 10,4 на сотню Это по городу Москве. Там будет ниже. Думаю даже в 7 литров ты сможешь уложиться. Ну мы это проверим, помнишь... ;) Какой, в баню, инглиш??? Я в отпуск еду!!! :lol: Чтоб мне там нкаких вопросов по грамматике :lol: Я на время отпуска забываю про профессию :lol: Тогда мне тоже никаких вопросов про профессию! :rolleyes: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Какой, в баню, инглиш??? Я в отпуск еду!!! :lol: Чтоб мне там нкаких вопросов по грамматике :lol: Я на время отпуска забываю про профессию :lol: по грамматике вопросов не будет, будем пополнять мой словарный запас Это по городу Москве. Там будет ниже. Думаю даже в 7 литров ты сможешь уложиться. Ну мы это проверим, помнишь... ;) договорились, проверим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 diana, ну комфорт в каюте без окон на 4-х человек тоже не 5* отель)))) Любой паром это не океанский лайнер:) тут уж, как говорится любой каприз за ваши деньги. Изначально мы планировали сэкономить на каюте (размещение вчетвером и каюта без окна), чтобы иметь возможность побольше увидеть за разумные деньги...на этом же лайнере есть шикарные 2-х комнатные съюты с балконом и променадом, но стоят они соответствующе. :rolleyes: В принципе, можно и в отелях, а не в кемпингах останавливаться и кушать в ресторанах - опять же вопрос бюджета, который ты готов потратить. В приципе такая "комфортная" поездка по Норвегии легко уложится в сумму ОТ 4000 евро на человека... Лично для меня прелесть нашего трипа состоит как раз в его "цивилизованной дикости" (в России никогда не решилась бы ночевать в палатке) и разумной стоимости (1200 евро на почти 15 дней еще можно наскрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Тогда мне тоже никаких вопросов про профессию! :rolleyes: B) ОК, шеф! ;) Я буду молча лезть в поле твоего объектива и скромно подпихивать тебе потом чистые болванки :lol: :lol: :lol: Даже не собиралась вникать в премдурости фотографии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 ОК, шеф! ;) Я буду молча лезть в поле твоего объектива и скромно подпихивать тебе потом чистые болванки :lol: :lol: :lol: Даже не собиралась вникать в премдурости фотографии :lol: По ходу дела у нас ещё Ди будет с фотиком... очень упрашивает меня его купить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 По ходу дела у нас ещё Ди будет с фотиком... очень упрашивает меня его купить! :lol: АФИГЕТЬ!!! К скольким людям можно будет лезть в объектив! :lol: У меня тут идея родилась - может, бредовая слегка ;) Не заказать ли нам себе одинаковые футболки? Можно, конечно, тупо клубные, для "корпоративных" съемок. А можно и че-нить отделльное намутить... С клубной+норвежской символикой. По-моему, в рекламном агенстве можно рубле по 500 за штуку сделать... Только я в этом полный профан - рисовать не умею. А там ведь надо типа макета что-то... Клубные вроде тут заказывают. Там на какой-то страничке в теме дажде фотки есть, вроде... http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=38099&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Cutie, супер! Только скажу честно - клубные не хочу... А дизайн нам нужно подумать какой. :rolleyes: Может сварганим майки после возвращения? Как раз и фотки будут и дизайном напряжём чела одного. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Cutie, супер! Только скажу честно - клубные не хочу... А дизайн нам нужно подумать какой. :rolleyes: Может сварганим майки после возвращения? Как раз и фотки будут и дизайном напряжём чела одного. ;) Можно и так. По возвращении и название нашей банде, наверняка, придумается... Просто я хотела заранее, чтоб там уже в них можно было фоткаться. Но в принципе, можно и флагом обойтись... ПОмнишь, уроды все в Финке в тельняшках фоткались? Прикольные кадры были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Можно и так. По возвращении и название нашей банде, наверняка, придумается... Просто я хотела заранее, чтоб там уже в них можно было фоткаться. Но в принципе, можно и флагом обойтись... ПОмнишь, уроды все в Финке в тельняшках фоткались? Прикольные кадры были! Я всех и по возвращении сфоткать смогу для эмблемы! ;) Да и потом в Норвегии даже не понадобится ничего особенного изобретать для съёмки. Места не в пример интереснее. B) Короче, давайте тогда думать над эмблемой, и я подумаю и вы подумайте... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.