Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Угу, я просто пока еще не верю, что могу настолько устать, чтобы не хватило сил по природе поездить, а там проката нету))

Вопрос не в силах, а времени. :) Просто типичная картина дня:

08:00-09:00 Подъём

09:00-10:00 Сборы

10:00 Отъезд из кемпинга

10:00-18:00(19:00, 20:00) мы едем с кучей остановок для осмотра красот, достопримечательностей, делания фоток, релакса и перекуса...

19:00-20:00 раскладываемся в кемпинге

20:00-21:00 типа ужин :)

21:00-23:00 типа свободное время или можно сразу завалиться спать. Это кто как :rolleyes:

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

прям как в армии dolf_ru_230.gif, надо бы потренироваться так быстро собираться dolf_ru_136.gif

После душа за 4 минуты и сбора палатки за 10 минут - всё остальное будет пофиг! dolf_ru_198.gif

Вопрос не в силах, а времени. :) Просто типичная картина дня:

08:00-09:00 Подъём

09:00-10:00 Сборы

10:00 Отъезд из кемпинга

10:00-18:00(19:00, 20:00) мы едем с кучей остановок для осмотра красот, достопримечательностей, делания фоток, релакса и перекуса...

19:00-20:00 раскладываемся в кемпинге

20:00-21:00 типа ужин :)

21:00-23:00 типа свободное время или можно сразу завалиться спать. Это кто как :rolleyes:

ты это серьезно? :blink: подъем в 8-9??? и сборы? :blink:

Видать меня будут тогда мой девачки носить туда сюда спящего :D :D :D

Абсолютно серьёзно! Надо чтобы мы не позднее 10 часов выехали. Иначе валом будем везде опаздывать ;)

да не вопрос! dolf_ru_153.gif

купим себе с Леной шапочки поваров dolf_ru_237.gif и будем на вас тестировать свои кулинарные творения guffaw.gif

Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;) Надо будет эту приблуду для автозарядки купить, наверное... А то у нас мобильники, навигатор, фотики. Я еще КПК возьму, наверное...

ты же тяжелый, наверное girl_cry.gif

Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;) Надо будет эту приблуду для автозарядки купить, наверное... А то у нас мобильники, навигатор, фотики. Я еще КПК возьму, наверное...

Вы ещё на всякий пожарный ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ в машину наберите самых расходных: на прикуриватель... ;)

Катюх, ты там это, того... Не переборщи с рекламой :lol: Помрем еще с голоду ;)

не боись, не помрем мы там с голоду. рыбку каждый день будем готовить girl_cook.gif

ты же тяжелый, наверное girl_cry.gif

ну слава богу нас 7 машин едет :D :D

единственная радость - то что не оставите :P :P

AndreyM3 вставать рано утром - это же жесть! и еще ехать куда-то! а как же вечерние танцы? а вечерне-ночные пьяные дебоши? отменяется что-ли? ну вот и съездили блин в отпуск :unsure: :unsure:

Вы ещё на всякий пожарный ПРЕДОХРАНИТЕЛЕЙ в машину наберите самых расходных: на прикуриватель... ;)

прикалываешься над нами? acute.gif а зря... мы ж блондинки все с собой возьмем, что тут нам насоветуете girl_fun.gif

а вечерне-ночные пьяные дебоши?

вот в этом я точно участвовать не буду, я девушка непьющая girl_boast.gif я книжки буду вечерами читать, учить инглиш girl_brainy.gif

AndreyM3 вставать рано утром - это же жесть! и еще ехать куда-то! а как же вечерние танцы? а вечерне-ночные пьяные дебоши? отменяется что-ли? ну вот и съездили блин в отпуск :unsure: :unsure:

Илюха, насколько я поняла из рассказов Андрея - то шумный отпус - это не про нас, т.к. на кемпингах нельзя шуметь и за это штрафы. К тому же, большинство из путешествующих - старые брюзгливые европейцы, которые чуть что - поднимают кипеж, что им мешают. Я вот тоже подумывала, не взять ли гитарку, чтоб вполголоса поорать :lol: Этот вопрос надо будет вынести на отдельное обсуждение ближе к делу ;)

прикалываешься над нами? acute.gif а зря... мы ж блондинки все с собой возьмем, что тут нам насоветуете girl_fun.gif

Это не прикол. Сам возьму. Посмотри по инструкции на Мазду. Что там на последних страницах сказано про предохранители и, в частности, про прикуриватель. Сколько там Ампер? Скорее всего 20А. Надо парочку таких с собой взять. Я возьму. Перегорит если из-за повышенной нагрузки на бортовую сеть - и будете куковать без питания в прикуривателе! :lol:

вот в этом я точно участвовать не буду, я девушка непьющая girl_boast.gif я книжки буду вечерами читать, учить инглиш girl_brainy.gif

Какой, в баню, инглиш??? Я в отпуск еду!!! :lol: Чтоб мне там нкаких вопросов по грамматике :lol: Я на время отпуска забываю про профессию :lol:

ILGO, ждать тебя будет та машина в которой ты едешь :P А про кипеши тебе Лена уже ответила. ;)

Это не прикол. Сам возьму. Посмотри по инструкции на Мазду. Что там на последних страницах сказано про предохранители и, в частности, про прикуриватель. Сколько там Ампер? Скорее всего 20А. Надо парочку таких с собой взять. Я возьму. Перегорит если из-за повышенной нагрузки на бортовую сеть - и будете куковать без питания в прикуривателе! :lol:

оки, почитаю я, что написано в умной книжке dolf_ru_104.gif

ой, я тут вчера выяснила, что расход бензина у меня в среднем 10,4 на сотню driver.gif

оки, почитаю я, что написано в умной книжке dolf_ru_104.gif

ой, я тут вчера выяснила, что расход бензина у меня в среднем 10,4 на сотню driver.gif

Это по городу Москве. Там будет ниже. Думаю даже в 7 литров ты сможешь уложиться. Ну мы это проверим, помнишь... ;)

Какой, в баню, инглиш??? Я в отпуск еду!!! :lol: Чтоб мне там нкаких вопросов по грамматике :lol: Я на время отпуска забываю про профессию :lol:

Тогда мне тоже никаких вопросов про профессию! :rolleyes: B)

по грамматике вопросов не будет, будем пополнять мой словарный запас girl_brainy.gif

Это по городу Москве. Там будет ниже. Думаю даже в 7 литров ты сможешь уложиться. Ну мы это проверим, помнишь... ;)

договорились, проверим good.gif

diana,

ну комфорт в каюте без окон на 4-х человек тоже не 5* отель)))) Любой паром это не океанский лайнер:)

тут уж, как говорится любой каприз за ваши деньги. Изначально мы планировали сэкономить на каюте (размещение вчетвером и каюта без окна), чтобы иметь возможность побольше увидеть за разумные деньги...на этом же лайнере есть шикарные 2-х комнатные съюты с балконом и променадом, но стоят они соответствующе. :rolleyes:

В принципе, можно и в отелях, а не в кемпингах останавливаться и кушать в ресторанах - опять же вопрос бюджета, который ты готов потратить. В приципе такая "комфортная" поездка по Норвегии легко уложится в сумму ОТ 4000 евро на человека...

Лично для меня прелесть нашего трипа состоит как раз в его "цивилизованной дикости" (в России никогда не решилась бы ночевать в палатке) и разумной стоимости (1200 евро на почти 15 дней еще можно наскрести)

Тогда мне тоже никаких вопросов про профессию! :rolleyes: B)

ОК, шеф! ;) Я буду молча лезть в поле твоего объектива и скромно подпихивать тебе потом чистые болванки :lol: :lol: :lol: Даже не собиралась вникать в премдурости фотографии :lol:

ОК, шеф! ;) Я буду молча лезть в поле твоего объектива и скромно подпихивать тебе потом чистые болванки :lol: :lol: :lol: Даже не собиралась вникать в премдурости фотографии :lol:

По ходу дела у нас ещё Ди будет с фотиком... очень упрашивает меня его купить! :lol:

По ходу дела у нас ещё Ди будет с фотиком... очень упрашивает меня его купить! :lol:

АФИГЕТЬ!!! К скольким людям можно будет лезть в объектив! :lol:

У меня тут идея родилась - может, бредовая слегка ;) Не заказать ли нам себе одинаковые футболки? Можно, конечно, тупо клубные, для "корпоративных" съемок. А можно и че-нить отделльное намутить... С клубной+норвежской символикой. По-моему, в рекламном агенстве можно рубле по 500 за штуку сделать... Только я в этом полный профан - рисовать не умею. А там ведь надо типа макета что-то...

Клубные вроде тут заказывают. Там на какой-то страничке в теме дажде фотки есть, вроде...

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=38099&st=100

Cutie, супер! Только скажу честно - клубные не хочу... А дизайн нам нужно подумать какой. :rolleyes:

Может сварганим майки после возвращения? Как раз и фотки будут и дизайном напряжём чела одного. ;)

Cutie, супер! Только скажу честно - клубные не хочу... А дизайн нам нужно подумать какой. :rolleyes:

Может сварганим майки после возвращения? Как раз и фотки будут и дизайном напряжём чела одного. ;)

Можно и так. По возвращении и название нашей банде, наверняка, придумается... Просто я хотела заранее, чтоб там уже в них можно было фоткаться. Но в принципе, можно и флагом обойтись...

ПОмнишь, уроды все в Финке в тельняшках фоткались? Прикольные кадры были!

Можно и так. По возвращении и название нашей банде, наверняка, придумается... Просто я хотела заранее, чтоб там уже в них можно было фоткаться. Но в принципе, можно и флагом обойтись...

ПОмнишь, уроды все в Финке в тельняшках фоткались? Прикольные кадры были!

Я всех и по возвращении сфоткать смогу для эмблемы! ;)

Да и потом в Норвегии даже не понадобится ничего особенного изобретать для съёмки. Места не в пример интереснее. B)

Короче, давайте тогда думать над эмблемой, и я подумаю и вы подумайте... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...