cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Боюсь, что с 12 ночи и до 12 дня я вряд ли выдержу... :lol: Проснемся обе в кювете ;) Именно поэтому и интересуюсь так настойчиво, что у Вакса с правами слышно?? Вот и напугай их, что если не отпустит пораньше - то не будет фотоотчета :lol: Кать, ты как первый раз замужем, прям! :lol: Ну не клюнет на кофе с пирожными - клюнет на что-нить другое! Ты блондинко или нет, в конце концов? ;) Не переживай всю ночь рулить однозначно не будешь! Будем с тобой меняться как и договаривались при встрече! Как только устанешь, меня толкаешь и я за руль сажусь. Я в этом плане уже натренировалась, надо значит надо! это я прям как в командировку собралась :lol: капризы и свои многочисленные "хочу" оставляю дома! Даааааааа, я блондинко :lol: что-нибудь придумаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ещё раз повторюсь - вечером нас поедет 4 машины: Я, Лёша, Света и Катя. Остальные уметелят утром. Почти 3 меся, почти 3 месяца ещё до поездки... Времени не так много как кажется. ;) У меня последний месяц очень быстро пролетел, я даже и не заметил. :unsure: :D Дай бог, чтобы мы к середине мая все визы получили. А там совсем чуть чуть остаётся на организационные вопросы, приобретение всего инвентаря (пусть даже и копеечного) и окончательные сборы. Что уж говорить, если всё начало июля уйдёт на подготовку и проверку машин. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мдя....и денежки подкопить нада бы :rolleyes: Андрюха уже говорил про 3кило евро с машины, но я бы планировала с запасом: вдруг захочется скупить весь запас плюшевых норвежских лосей?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Знаете, что самое страшное в сборах? :) Это когда отъезжаешь от Москвы на несколько км и понимаешь, что забыл что-то важное, чего не купишь так просто в магазинах. Например, картридер! :lol: Или зарядку на электронику... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Какие рации покупать.Андрюх - у меня есть те рации которыми мы в финке разговаривали - надеюсь частоты не задумали менять? Вспомнили про Ильго и поговорили о "21:00". :lol: Ты кем работаешь? ;) Если не секрет, конечно... :unsure: Вообще, идеально было бы (и я это писал в самом начале) стартовать в 19 часов. Самый кайф. :rolleyes: Но но но... Руководителем выставочных проектов в регионе - на мне все наши представительства завязаны - представь сколько медленных и размерянных людей нужно постоянно держать под контролем.ILGO, Cherroki, у вас во сколько работа официально заканчивается?у меня в 18,30 заканчивается но это не показатель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 мдя....и денежки подкопить нада бы :rolleyes: Андрюха уже говорил про 3кило евро с машины, но я бы планировала с запасом: вдруг захочется скупить весь запас плюшевых норвежских лосей?:))) Да можно брать с собой по 1000 Евро и спокойно ехать! В конце концов, все мы люди и мои расчёты все предварительные. :rolleyes: B) Андрюх - у меня есть те рации которыми мы в финке разговаривали - надеюсь частоты не задумали менять? Руководителем выставочных проектов в регионе - на мне все наши представительства завязаны - представь сколько медленных и размерянных людей нужно постоянно держать под контролем. у меня в 18,30 заканчивается но это не показатель! Рации остаются те же самые. ОК, на 3 машины уже есть. Осталось ещё 2 пары раздобыть. Напомни, они у тебя с подзарядкой от 12В? А то у нас уже были проблемы при подъезде к Выборгу зимой. Тут же мы каждый день целый день болтать по ним будем. Ну, я бы себе, даже на такой работе поставил в такой день дедлайн! Типа: извините, но это уже давно было известно, я всё делал, чтобы сделать всё к намеченному сроку, за меня остаётся Вася (:D) а мне сегодня кровь из носу надо успеть к отъезду. И рассказать куда едешь. Все повосхищаются и пожелают приятно отдохнуть! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет! Кстати, из тех, кто был вчера на стрелке, никто не вспомнил об одном очень важном решении!!! Итак, вчера единогласно было принято решение о том, что на границе с финкой мы поем вот эту песенку (из гуманнцых целей - только припев): "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Седня на маздовке уже начну проверять! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Нарыл: ШОППИНГ В СТОКГОЛЬМЕ Читать всем! Очень полная и полезная инфа! Всем привет! Кстати, из тех, кто был вчера на стрелке, никто не вспомнил об одном очень важном решении!!! Итак, вчера единогласно было принято решение о том, что на границе с финкой мы поем вот эту песенку (из гуманнцых целей - только припев): "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Седня на маздовке уже начну проверять! :P :P :P Йёустердальсбриин!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лена, с собой берем только самое необходимое!!!! никаких лишних вещей!!! нас ждет ШОПИНГ!!!!! на обратном пути будем забиты сумочками, туфельками и всем остальным барахлом :lol: :lol: :lol: Андрей, спасибо за ссылку!! уже готовлю список, куда пойду шопиться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Лена, с собой берем только самое необходимое!!!! никаких лишних вещей!!! нас ждет ШОПИНГ!!!!! на обратном пути будем забиты сумочками, туфельками и всем остальным барахлом :lol: :lol: :lol: Андрей, спасибо за ссылку!! уже готовлю список, куда пойду шопиться :lol: Т.е. туда едем только в купальниках (максимум) :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Всем привет! Кстати, из тех, кто был вчера на стрелке, никто не вспомнил об одном очень важном решении!!! Итак, вчера единогласно было принято решение о том, что на границе с финкой мы поем вот эту песенку (из гуманнцых целей - только припев): "Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до. Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву. Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Седня на маздовке уже начну проверять! :P :P :P :blink: :blink: :blink: я точно это не воспроизведу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Т.е. туда едем только в купальниках (максимум) :lol: ? Only!!! :lol: Не забудьте только гламурные шляпки и модные солнцезащитные очки! ;) :P :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Кто сказал, что мужчины не любят шоппинг?! B) Я ещё правда не решил чего я хочу, но уже готовлюсь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Андрей, Серега сказал, что у него есть и рации, и Tom Tom закачан в КПК. Так что с нас эти позиции снмаются. Ты у него выясни, что за рации и подойдут ли они... Я думаю, что есть смысл взять денег с запасом - не для того, чтобы все потратить, а на случай непредвиденных обстоятельств (не дай Бог, конечно). Но лучше привезти назад, чем потом просить предков в срочном порядке бросить тебе деньги на карточку. ИМХО, если кому-то для этого требуется доверенность в банке - заблаговременно оставьте ее люядм, которые будут готовы по первому зову пополнить Ваш баланс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Есичо, песня тут. Русская версия. Мало ли, может кто слова подзабыл... :D :blink: Здесь нерусская. Может кто слова знает!!! :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Андрей, Серега сказал, что у него есть и рации, и Tom Tom закачан в КПК. Так что с нас эти позиции снмаются. Ты у него выясни, что за рации и подойдут ли они... Я думаю, что есть смысл взять денег с запасом - не для того, чтобы все потратить, а на случай непредвиденных обстоятельств (не дай Бог, конечно). Но лучше привезти назад, чем потом просить предков в срочном порядке бросить тебе деньги на карточку. ИМХО, если кому-то для этого требуется доверенность в банке - заблаговременно оставьте ее люядм, которые будут готовы по первому зову пополнить Ваш баланс... ты как будто первый раз замужем:))) еще никогда в мировой истории блондинки не возвращались домой с заначкой в кармане! учеными и личным опытом доказано: скока денег возьмешь с собой, стока и потратишь, если даже не больше:)))) так что я бы на остаток не рассчитывала особо, в крайнем случае дома в сейфе его бы оставила и "забыла" код доступа до возвращения:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Один вопрос на встрече так и остался без должного обсуждения. Если с фото и журналистами у нас всё ясно, то вопрос с видео и последующим монтажём пока остаётся открытым. Видеокамера с меня, например, будет. Вопрос: кто ещё возьмёт видеокамеры? Кто будет делать видеомонтаж. Просто если я на себя всё это взвалю тоже, до кучи к фото и статье, то процедура подготовки материала затянется на неопределённый срок... :unsure: Так же приветствуется мини сценарий съёмок. ;) Ещё вопрос? У кого какие соображения - как лучше закрепить камеру в машине, что снимать серпантин. В руках там не подержишь, камера будет прыгать и раскачиваться как бы вы не сопротивлялись. Хочется получить картинку как из кабины пилота на ралли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.vastermalmsgallerian.com/default.asp думаю этот центр посетить :) то что ты дал Андрюх - это типа ЦУМа и ГУМа - нафих там закупаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 ты как будто первый раз замужем:))) еще никогда в мировой истории блондинки не возвращались домой с заначкой в кармане! учеными и личным опытом доказано: скока денег возьмешь с собой, стока и потратишь, если даже не больше:)))) так что я бы на остаток не рассчитывала особо, в крайнем случае дома в сейфе его бы оставила и "забыла" код доступа до возвращения:))) Не, я экономная блондинка! У меня есть четкая сумма, которую планирую потратить. А на остальное мне жить до конца отпуска - у меня летом уроков мало, а отпуск 2 месяца. Так что приходится вводить режим экономии. Андрей, я думаю, что если мы наснимаем материал, а потом свинемся вместе - то можно фильм заказать у профессионала, на все это недорого получится. Сейчас хорошо монтируют, с музыкой, с титрами... Найти человека - не проблема! Главное, побольше наснимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Ещё вопрос? У кого какие соображения - как лучше закрепить камеру в машине, что снимать серпантин. В руках там не подержишь, камера будет прыгать и раскачиваться как бы вы не сопротивлялись. Хочется получить картинку как из кабины пилота на ралли B)Андрюх - а ты будешь бокс свой брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.vastermalmsgallerian.com/default.asp думаю этот центр посетить :) то что ты дал Андрюх - это типа ЦУМа и ГУМа - нафих там закупаться :) ИМХО: не вижу смысла переть из Скандинавии "дешевые" в смысле соотношения цена-качество вещи. Там все будет раза в 2 дешевле, чем в Москве, минус Такс Фри.... Да и скидки, наверное, начнутся....Так что я буду таскаться по "бутикам" и пытаться нарыть пальтишко дизайнерское за 200 уе...что мне уже неоднократно удавалось за границей:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.vastermalmsgallerian.com/default.asp думаю этот центр посетить :) то что ты дал Андрюх - это типа ЦУМа и ГУМа - нафих там закупаться :) То что я дал содержит не только магазины типа ЦУМа иГУМа, ты ниже почитай, а так же други вкладки открой. Там есть ссылки и на маленькие магазинчики. Ну точнее не сами ссылки, а названия магазинов и на какой улице их искать. Там есть и по народному творчеству, и домашняя утварь, и различные бутики, и дизайн интерьеров, и много чего ещё. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Первые два дня в Италии в первой части отчета... Андрюх, не дождалась редакции фоток. Решила использовать свободное время для написания отчета... http://m3club.ru/forum/index.php?act=ST&am...=40#entry986667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Андрюх - а ты будешь бокс свой брать? Нет, вроде и так всё помещается. Мы в него борды клали зимой. Сейчас у нас вещей намного меньше будет ещё и из-за прошлогоднего опыта. Треть всего чего взяли - не понадобилась. В этот раз мы их вообще брать не будем, а палатка меньше вообще в разы. Та, кемпинговая, занимала треть или четверть багажника и весила 13 кило. Размером с хороший мешок картошки. Мы сделали для себя вывод о том что надо брать с собой. B) Андрей, я думаю, что если мы наснимаем материал, а потом свинемся вместе - то можно фильм заказать у профессионала, на все это недорого получится. Сейчас хорошо монтируют, с музыкой, с титрами... Найти человека - не проблема! Главное, побольше наснимать! Человек, который там не был, не будет понимать на чём надо делать акцент. Поэтому я за то, чтобы самим сделать видеомонтаж и подборку звукового сопровождения. Первые два дня в Италии в первой части отчета... Андрюх, не дождалась редакции фоток. Решила использовать свободное время для написания отчета... http://m3club.ru/forum/index.php?act=ST&am...=40#entry986667 А ты мне так и не скидывала фоток... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Тогда камеру твою или чью то можно привязать хомутами к зеркалу или бамперу, или еще куда-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.