cherroki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Туго соображаю - вечером разберусь. Боюсь, что сама себе эту подпись не сделаю - я блондинко! Причем красное! :lol: аналогично... читала, тыкала в кнопочки, но так и не поняла, как ее сделать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Cutie, cherroki, ну вы блин даете!:))) я тоже "блонди", но не настолько - у меня все работает:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Cutie, cherroki, ну вы блин даете!:))) я тоже "блонди", но не настолько - у меня все работает:))) задело :lol: ушла исправляться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вот вам: Чтобы вставить себе эту картинку со ссылкой: кликаете на ответ этого сообщения, чтобы цитата пошла. И вот там полностью копируете всю строку, что будет у вас над этими словами. Да будет вам счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Эхх!... Раз пошла такая пьянка, то пусть и у меня тоже будет картинка в подписи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Эхх!... Раз пошла такая пьянка, то пусть и у меня тоже будет картинка в подписи ;) А флаг Лансер клуба будешь брать? ;) У меня отсчёт времени на компе идёт, вплоть до минут и секнд B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vol'de'Maar Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 А флаг Лансер клуба будешь брать? ;) Не. Флаг брать не буду. Жену возьму - она красивее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я не понимаю, почему в п. 25 надо ставить 14 ? если с 11 по 26 июля - 17 дней?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 я не понимаю, почему в п. 25 надо ставить 14 ? если с 11 по 26 июля - 17 дней?! :blink: :blink: Пересчитал... Там 15 дней!!!!! :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 AndreyM3, ну даже если 15, но явно не 14 :blink: ПЫСЫ: а может сбор завтра сделает тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...mp;#entry983283 скидки членам клуба как никак :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 AndreyM3, ну даже если 15, но явно не 14 :blink: ПЫСЫ: а может сбор завтра сделает тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...mp;#entry983283 скидки членам клуба как никак :P Не, Илюх, переносить ничего не будем. Я буду в Ичибане уже в 18:00. Что касается 15, 17, или 14 дней - думаю, Катя объяснит нам это сейчас как сможет добраться до компа. В любом случае. У нас в билетах на паром всё чётко написано по датам. И ждать тоже не долго... до среды. Если кто решил подавать через агентство - то вам вообще всё-равно: за вас заполнит оно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Перечитал анкету. Если бы я заполнял, то поставил бы в п.25 - 15 дней п.30 - 01.07.2008 п.31 - 31.07.2008 Чтобы не париться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мдя...надеюсь, Катю с Леной не продинамят с визой и поставят от широкой норвежской души 30 дней пребывания....боюсь, что с 14 днями налицо нарушение визового режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Перечитал анкету. Если бы я заполнял, то поставил бы в п.25 - 15 дней п.30 - 01.07.2008 п.31 - 31.07.2008 Чтобы не париться... Андрюх, я правильно понимаю, что в случае такого заполнения получается, что ы могу находится на территории шенгена в течение 15-ти дней в любых числах в течение всего июля? независимо от того 01-го я въеду и 15-го уеду, или 10-но въеду и 25-го уеду. так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Андрюх, я правильно понимаю, что в случае такого заполнения получается, что ы могу находится на территории шенгена в течение 15-ти дней в любых числах в течение всего июля? независимо от того 01-го я въеду и 15-го уеду, или 10-но въеду и 25-го уеду. так? По сути ты права, но если ты въедешь (с 15 днями) 10-го числа, то и отбыть должна 24. День въезда так же считается, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 По сути ты права, но если ты въедешь (с 15 днями) 10-го числа, то и отбыть должна 24. День въезда так же считается, кажется. :) ну да, я это и имела в виду :rolleyes: пасиб! да, день въезда и день выезда тоже считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 так сколько дней ставим? если поставить 17 дней - это что-то поменяет? и если срок пребывания поставить с 10 по 26 июля? Какая им разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 добралась до компа :) всем привет! :) ставьте 15 дней, а у нас с Леной видимо с математикой совсем плохо :) а в пункте 31 мы ставили 25.07.2008 потому что нам так сказала женщина, которая принимала наши документы :) . Она нам четко сказала, что дату надо ставить ту, которая у вас указана в маршруте я по поводу визы не переживаю, будь что будет. если бы что то было бы не так, то нас бы попросили переделать. а так ждем до 23 числа. :) P.S. читаю каталог про Норвегию, который мне дал Андрей :) там есть рецепт жареной семги (надо бы попробовать приготовить) и еще есть ссылка на сайт, где много рецептов :) вот ссылка: http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/gl...;d=recepies.lib рецептов там и правда много :) может попробуем что-нибудь приготовить, когда будем тренироваться ставить палатки? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 cherroki, Эх! Зря ты все рецепты тут выложила, теперь от нас в кэмпингах мужчины будут ждать "кулинарных подвигов" в виде ФИЛЕ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЯБЛОКАМИ В ПЕРЕЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Есть предложение непосредственно по самой поездке! :) Могу набрать вам "тематическую" музыку на дорогу. Так кому делать? B) мне делать, если это не формат мп3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 добралась до компа :) всем привет! :) ставьте 15 дней, а у нас с Леной видимо с математикой совсем плохо :) а в пункте 31 мы ставили 25.07.2008 потому что нам так сказала женщина, которая принимала наши документы :) . Она нам четко сказала, что дату надо ставить ту, которая у вас указана в маршруте я по поводу визы не переживаю, будь что будет. если бы что то было бы не так, то нас бы попросили переделать. а так ждем до 23 числа. :) P.S. читаю каталог про Норвегию, который мне дал Андрей :) там есть рецепт жареной семги (надо бы попробовать приготовить) и еще есть ссылка на сайт, где много рецептов :) вот ссылка: http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/gl...;d=recepies.lib рецептов там и правда много :) может попробуем что-нибудь приготовить, когда будем тренироваться ставить палатки? ;) Насколько я знаю, все шенгенские визы даются сроком минимум 1 месяц. А вот дни пребывания там везде разные: 12, 14, 15 или даже 20 - ставятся с учётом маршрута. Могу быть не прав, но те визы, что мне ранее делали турфирмы именно так и выглядят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Насколько я знаю, все шенгенские визы даются сроком минимум 1 месяц. А вот дни пребывания там везде разные: 12, 14, 15 или даже 20 - ставятся с учётом маршрута. Могу быть не прав, но те визы, что мне ранее делали турфирмы именно так и выглядят... остается надеяться, что в консульстве все внимательно проверят...вряд ли они выдадут визу на срок меньший, чем указано в билетах....надеюсь... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что касается блЮдОв... Вы там думайте, думайте! ;) Лосось в Норвегии доступен и у нас, в основном, будет рыбное меню. Если только кто-то не захочет МЯСА! Я - нет! B) :D Мне ещё надо будет непригораемую сковородочку прикупить... Вчера весь хозблок перерыл в поисках горелки и баллонов с газом: за год, отец их в такой угол запихнул... еле достал! :rolleyes: остается надеяться, что в консульстве все внимательно проверят...вряд ли они выдадут визу на срок меньший, чем указано в билетах....надеюсь... :unsure: Будут переделывать! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Что касается блЮдОв... Вы там думайте, думайте! ;) Лосось в Норвегии доступен и у нас, в основном, будет рыбное меню. Если только кто-то не захочет МЯСА! Я - нет! B) :D Мне ещё надо будет непригораемую сковородочку прикупить... Вчера весь хозблок перерыл в поисках горелки и баллонов с газом: за год, отец их в такой угол запихнул... еле достал! :rolleyes: Будут переделывать! :D Лосось кстати в Норвегии дороже, чем у нас...сей феномен я так и не "догнала":))) Но очень вкусный, фактически ничего с ним делать не надо, достаточно кинуть на сковородку или запечь в фольге.... По поводу мяса, уже писали, что мы его в нормальном виде (охлажденном) так и не нашли в магазинах. Наверное, его можно купить у фермеров, но нам было не критично...Короче, кто хочет мясяо - пусть "пошарит" по фермерским угодьям:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 cherroki, Эх! Зря ты все рецепты тут выложила, теперь от нас в кэмпингах мужчины будут ждать "кулинарных подвигов" в виде ФИЛЕ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЯБЛОКАМИ В ПЕРЕЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ :rolleyes: :lol: :lol: :lol: ничего страшного, мы в ответ попросим для нас, юных и красивых леди, приготовить что-нибудь типа Норвежская семга-гриль, фаршированная лимоном с картофелем, запеченным в фольге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.