Перейти к содержанию

Норвегия 2008!

Рекомендуемые сообщения

Туго соображаю - вечером разберусь. Боюсь, что сама себе эту подпись не сделаю - я блондинко! Причем красное! :lol:

аналогично... читала, тыкала в кнопочки, но так и не поняла, как ее сделать :(

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вот вам:

76742678.jpg

Чтобы вставить себе эту картинку со ссылкой: кликаете на ответ этого сообщения, чтобы цитата пошла. И вот там полностью копируете всю строку, что будет у вас над этими словами. Да будет вам счастье :)

Эхх!...

Раз пошла такая пьянка, то пусть и у меня тоже будет картинка в подписи ;)

А флаг Лансер клуба будешь брать? ;)

У меня отсчёт времени на компе идёт, вплоть до минут и секнд B)

я не понимаю, почему в п. 25 надо ставить 14 ? если с 11 по 26 июля - 17 дней?! :blink:

:blink: Пересчитал... Там 15 дней!!!!! :huh:

AndreyM3, ну даже если 15, но явно не 14 :blink:

ПЫСЫ: а может сбор завтра сделает тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...mp;#entry983283

скидки членам клуба как никак :P

AndreyM3, ну даже если 15, но явно не 14 :blink:

ПЫСЫ: а может сбор завтра сделает тут: http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic...mp;#entry983283

скидки членам клуба как никак :P

Не, Илюх, переносить ничего не будем. Я буду в Ичибане уже в 18:00.

Что касается 15, 17, или 14 дней - думаю, Катя объяснит нам это сейчас как сможет добраться до компа. В любом случае. У нас в билетах на паром всё чётко написано по датам. И ждать тоже не долго... до среды. Если кто решил подавать через агентство - то вам вообще всё-равно: за вас заполнит оно же.

Перечитал анкету. Если бы я заполнял, то поставил бы в

п.25 - 15 дней

п.30 - 01.07.2008

п.31 - 31.07.2008

Чтобы не париться...

мдя...надеюсь, Катю с Леной не продинамят с визой и поставят от широкой норвежской души 30 дней пребывания....боюсь, что с 14 днями налицо нарушение визового режима

Перечитал анкету. Если бы я заполнял, то поставил бы в

п.25 - 15 дней

п.30 - 01.07.2008

п.31 - 31.07.2008

Чтобы не париться...

Андрюх, я правильно понимаю, что в случае такого заполнения получается, что ы могу находится на территории шенгена в течение 15-ти дней в любых числах в течение всего июля? независимо от того 01-го я въеду и 15-го уеду, или 10-но въеду и 25-го уеду.

так?

Андрюх, я правильно понимаю, что в случае такого заполнения получается, что ы могу находится на территории шенгена в течение 15-ти дней в любых числах в течение всего июля? независимо от того 01-го я въеду и 15-го уеду, или 10-но въеду и 25-го уеду.

так?

По сути ты права, но если ты въедешь (с 15 днями) 10-го числа, то и отбыть должна 24. День въезда так же считается, кажется.

По сути ты права, но если ты въедешь (с 15 днями) 10-го числа, то и отбыть должна 24. День въезда так же считается, кажется.

:) ну да, я это и имела в виду :rolleyes:

пасиб!

да, день въезда и день выезда тоже считается

так сколько дней ставим? если поставить 17 дней - это что-то поменяет? и если срок пребывания поставить с 10 по 26 июля? Какая им разница то?

добралась до компа :) всем привет! :)

ставьте 15 дней, а у нас с Леной видимо с математикой совсем плохо :)

а в пункте 31 мы ставили 25.07.2008 потому что нам так сказала женщина, которая принимала наши документы :) . Она нам четко сказала, что дату надо ставить ту, которая у вас указана в маршруте

я по поводу визы не переживаю, будь что будет. если бы что то было бы не так, то нас бы попросили переделать. а так ждем до 23 числа. :)

P.S. читаю каталог про Норвегию, который мне дал Андрей :) там есть рецепт жареной семги (надо бы попробовать приготовить) и еще есть ссылка на сайт, где много рецептов :)

вот ссылка: http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/gl...;d=recepies.lib

рецептов там и правда много :)

может попробуем что-нибудь приготовить, когда будем тренироваться ставить палатки? ;)

cherroki,

Эх! Зря ты все рецепты тут выложила, теперь от нас в кэмпингах мужчины будут ждать "кулинарных подвигов" в виде ФИЛЕ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЯБЛОКАМИ В ПЕРЕЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ :rolleyes:

Есть предложение непосредственно по самой поездке! :)

Могу набрать вам "тематическую" музыку на дорогу.

Так кому делать? B)

мне делать, если это не формат мп3 :)

добралась до компа :) всем привет! :)

ставьте 15 дней, а у нас с Леной видимо с математикой совсем плохо :)

а в пункте 31 мы ставили 25.07.2008 потому что нам так сказала женщина, которая принимала наши документы :) . Она нам четко сказала, что дату надо ставить ту, которая у вас указана в маршруте

я по поводу визы не переживаю, будь что будет. если бы что то было бы не так, то нас бы попросили переделать. а так ждем до 23 числа. :)

P.S. читаю каталог про Норвегию, который мне дал Андрей :) там есть рецепт жареной семги (надо бы попробовать приготовить) и еще есть ссылка на сайт, где много рецептов :)

вот ссылка: http://www.seafoodfromnorway.ru/classes/gl...;d=recepies.lib

рецептов там и правда много :)

может попробуем что-нибудь приготовить, когда будем тренироваться ставить палатки? ;)

Насколько я знаю, все шенгенские визы даются сроком минимум 1 месяц. А вот дни пребывания там везде разные: 12, 14, 15 или даже 20 - ставятся с учётом маршрута. Могу быть не прав, но те визы, что мне ранее делали турфирмы именно так и выглядят...

Насколько я знаю, все шенгенские визы даются сроком минимум 1 месяц. А вот дни пребывания там везде разные: 12, 14, 15 или даже 20 - ставятся с учётом маршрута. Могу быть не прав, но те визы, что мне ранее делали турфирмы именно так и выглядят...

остается надеяться, что в консульстве все внимательно проверят...вряд ли они выдадут визу на срок меньший, чем указано в билетах....надеюсь... :unsure:

Что касается блЮдОв... Вы там думайте, думайте! ;) Лосось в Норвегии доступен и у нас, в основном, будет рыбное меню. Если только кто-то не захочет МЯСА! Я - нет! B) :D

Мне ещё надо будет непригораемую сковородочку прикупить... Вчера весь хозблок перерыл в поисках горелки и баллонов с газом: за год, отец их в такой угол запихнул... еле достал! :rolleyes:

остается надеяться, что в консульстве все внимательно проверят...вряд ли они выдадут визу на срок меньший, чем указано в билетах....надеюсь... :unsure:

Будут переделывать! :D

Что касается блЮдОв... Вы там думайте, думайте! ;) Лосось в Норвегии доступен и у нас, в основном, будет рыбное меню. Если только кто-то не захочет МЯСА! Я - нет! B) :D

Мне ещё надо будет непригораемую сковородочку прикупить... Вчера весь хозблок перерыл в поисках горелки и баллонов с газом: за год, отец их в такой угол запихнул... еле достал! :rolleyes:

Будут переделывать! :D

Лосось кстати в Норвегии дороже, чем у нас...сей феномен я так и не "догнала":)))

Но очень вкусный, фактически ничего с ним делать не надо, достаточно кинуть на сковородку или запечь в фольге....

По поводу мяса, уже писали, что мы его в нормальном виде (охлажденном) так и не нашли в магазинах. Наверное, его можно купить у фермеров, но нам было не критично...Короче, кто хочет мясяо - пусть "пошарит" по фермерским угодьям:)))

cherroki,

Эх! Зря ты все рецепты тут выложила, теперь от нас в кэмпингах мужчины будут ждать "кулинарных подвигов" в виде ФИЛЕ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ С ОБЖАРЕННЫМИ ЯБЛОКАМИ В ПЕРЕЧНО-МЕДОВОМ СОУСЕ :rolleyes:

:lol: :lol: :lol: ничего страшного, мы в ответ попросим для нас, юных и красивых леди, приготовить что-нибудь типа Норвежская семга-гриль, фаршированная лимоном с картофелем, запеченным в фольге

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...