Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 AndreyM3, ты думаешь я читаю? :D :D Неплохо иногда почитать для общего развития... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Неплохо иногда почитать для общего развития... :rolleyes:Андрюх, мне форума достаточно, перечитывать каждое новое сообщение :unsure: :unsure: Z.I.S. устное предупреждение за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Андрюх, мне форума достаточно, перечитывать каждое новое сообщение :unsure: :unsure: Z.I.S. устное предупреждение за флуд. :) ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ПОЕЗДКИ http://www.norvegia.ru/visa2/visas.htm При обращении за визой для туристической поездки, обращающийся должен предоставить следующие документы: Два экземпляра заполненной анкеты. Анкета заполняется на английском или норвежском языке. Для русского перевода, щелкните здесь. Две цветные фотографии, наклеенные на визовые анкеты (светлый фон, размер 3х4 см.) Заграничный паспорт, действительный в течение не менее трех месяцев с момента возвращения. Бронь гостиницы, кемпинга и т. п. Бронь билетов (туда и обратно). Медицинская страховка, а также автомобильная страховка «зеленая карта» и копия водительских прав, если обращающийся за туристической визой планирует поехать на частном автомобиле. Подтверждение того, что у обращающегося за визой имеются денежные средства, чтобы покрыть расходы, связанные с поездкой (выписка со счета из банка). Справка от работодателя. Описание маршрута с посуточным указанием мест ночевок. Консульский сбор за рассмотрение обращения за визой составляет 1250 российских рублей для граждан России и Украины. Я пока не могу точно сказать, когда именно я собираюсь поехать. Что мне писать в пунктах 25, 30 и 31 визовой анкеты? Если Вы знаете, что будете находиться в Норвегии на протяжении, например, 14 дней в течение следующего месяца, то в пункте 25 отмечаете 14 дней. В пунктах 30 и 31 указываете период 1 месяц, например, с 01.01.2007 по 31.01.2007. В этом случае Ваша виза будет действительна на протяжении 14 дней в период с 01.01.2007 до 31.01.2007. То есть Вы можете въехать в Норвегию в период с 01.01.2007 до 18.01.2007 и находиться там в течение 14 дней или менее с момента въезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 To ALL, especially to LuckyJ!!!! Аня, у меня к тебе вопрос! Что творим то? Аня, для чего ты пишешь одни и теже письма в один кемпинг с разных почтовых ящиков? Ань, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! На нас троих ( Лена, Сергей, Я) отменили бронь в одном из кемпингов!! По причине того, что с разных почтовых ящиков приходит один и тот же текст письма в один из кемпингов, бронь отменена как спам! Мне дали их банковские данные и просят оплатить бронь! Если кемпинг сразу не отвечает, то просто ждите ответа! Не надо их заваливать письмами! P.S. Прошу делать только то, что советуют. :) Иначе мы замучаемся получать визы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 To ALL, especially to LuckyJ!!!! Аня, у меня к тебе вопрос! Что творим то? Аня, для чего ты пишешь одни и теже письма в один кемпинг с разных почтовых ящиков? Ань, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! На нас троих ( Лена, Сергей, Я) отменили бронь в одном из кемпингов!! По причине того, что с разных почтовых ящиков приходит один и тот же текст письма в один из кемпингов, бронь отменена как спам! Мне дали их банковские данные и просят оплатить бронь! Если кемпинг сразу не отвечает, то просто ждите ответа! Не надо их заваливать письмами! P.S. Прошу делать только то, что советуют. :) Иначе мы замучаемся получать визы! Ты знаешь, мне тоже прислали, что мой адрес в спам-лист попал, потому что я повторил свое письмо, не дождавшись ответа, жаль, что я не знал о такой реакции раньше, иначе дождался бы ответа((( Правда, я повторил письмо с того же самого мыла, потому что не был уверен, первое вообще дошло(( Это ведь Stavn Camping, правильно я понял, такие нежные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 MonstroZaytc, в точку. Ща другой вам на замену искать буду... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ты знаешь, мне тоже прислали, что мой адрес в спам-лист попал, потому что я повторил свое письмо, не дождавшись ответа, жаль, что я не знал о такой реакции раньше, иначе дождался бы ответа((( Правда, я повторил письмо с того же самого мыла, потому что не был уверен, первое вообще дошло(( Это ведь Stavn Camping, правильно я понял, такие нежные? да, это они :( и отказ от них пришел сегодня вечером. как только пришел ответ, я написала об этом на форуме. А свое сообщение адресовала именно Ане, так как знаю, что она писала им письма несколько раз :( А нам с Леной завтра утром уже бежать в консульство :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Давайте вот этот вместо Stavn. Он же будет и на обратном пути 19.07. Кто не получил ответа из кемпинга на 19-е число, пишите в этот на 2 числа. Vik camping E-post adresse: post@vikcamping.no Innehaver: Tellef Fossli Adresse: Vik Camping Nordbygda N-3854 Nissedal Telefon: +47 35 04 88 25 Fax: +47 35 04 88 21 www.vikcamping.no да, это они :( и отказ от них пришел сегодня вечером. как только пришел ответ, я написала об этом на форуме. А свое сообщение адресовала именно Ане, так как знаю, что она писала им письма несколько раз :( А нам с Леной завтра утром уже бежать в консульство :( При этом надо подметить, что у тебя уже с 2 недели как лежал от них ответ о положительном бронировании... А теперь они отменили из-за спама... НЕ КРИТИЧНО, но очень неприятно... :( И вообще, если какой кемпинг не отвечает долго - пишите мне сначала!!!!! Если и Vik не отвечает, то пишем в: Utvika Camping 3531 Krokkleiva NORWAY Tlf: int + (47) 32 16 06 70 Fax: int + (47) 32 16 06 70 www.utvika.no post@utvika.no Будет полная замена Vik на 12 и 19 числа. Долго не пишет - это если более недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень стыдно, достал веревку с мылом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherroki Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень стыдно, достал веревку с мылом(( а чего стыдно то? :) всякие косяки бывают, не переживай ;) зато потом мы таких ошибок делать не будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне очень стыдно, достал веревку с мылом(( Личку сначала посмотри только :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Личку сначала посмотри только :) Висю и смотрю одним глазом, пасиб и тебе Андрюх очередное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Что ж, ждём результатов от Кати. Она завтра сдаётся первая с Леной. Срок рассмотрения - неделя. Как получить визу я отписал в прошлогодней заметке. Отмечу лишь, что у меня ушло 10 мин на ксерокс документов, 20 мин на рассылку писем в кемпинги с просьбой забронировать место для tent + car и распечатку ответов, что это не нужно, и 40 мин на стояние в очереди в консульство Норвегии (всё это время я заполнял анкеты). Страховки куплены в той же дешевой страховой компании, я по-прежнему думаю, что получить с них деньги за мед помощь будет невозможно. Так что когда я просил бронировать ТОЛЬКО CAR+TENT - в этом был смысл. Это цитата из одного отчёта. Читал его уже очень давно и рекомендовал так на основании его и других сведений, собираемых по крупицам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть предложение непосредственно по самой поездке! :) Могу набрать вам "тематическую" музыку на дорогу. Ту, которая до сих пор нас связывает с прошлогодним трипом. Считаю, что она очень подходит к этой стране своей загадочностью, сказочностью и дарящим расслаблением и умиротворением... во загнул... :blink: :P Так кому делать? Естессно отдам только 10-го июля! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 До старта 85 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Есть предложение непосредственно по самой поездке! :) Могу набрать вам "тематическую" музыку на дорогу. Ту, которая до сих пор нас связывает с прошлогодним трипом. Считаю, что она очень подходит к этой стране своей загадочностью, сказочностью и дарящим расслаблением и умиротворением... во загнул... :blink: :P Так кому делать? Естессно отдам только 10-го июля! B) Мне, пожалуйста, включи в сборник отрывки из "Пер Гюнт" Грига - в особенности, Танец Горного короля ;) Как раз в тему про троллей! :lol: Внеси в список общих расходов упаковку болванок ;) Я с собой беру "Летящую походку", как непререкаемый корпоративный хит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Мне, пожалуйста, включи в сборник отрывки из "Пер Гюнт" Грига - в особенности, Танец Горного короля ;) Как раз в тему про троллей! :lol: Внеси в список общих расходов упаковку болванок ;) Я с собой беру "Летящую походку", как непререкаемый корпоративный хит ;) :blink: Грига? Может ты лучше его диск в Бергене купишь? ;) У меня только современная транс, хаус и электронная музыка. Лаундж, Этника... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я тебе отвечаю, это самая норвежская тема ;) Ладно, сама закачаю. Пиши свою этнику :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я тебе отвечаю, это самая норвежская тема ;) Ладно, сама закачаю. Пиши свою этнику :lol: Не буду! Я вредный!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 вот у вас тут страсти кипят! Чего на Аньку накинулись? Ну послала еще раз письма - кто ж знал, что они так спама боятся? У нас как? Не ответили в течении суток - значит сцуко что-то не так! И повторяем запрос! Тем более это я ее попросил послать еще раз, так что на меня злитесь :P У нас три месяца в переди - а осталось всего ничего - получить визу. Кемпингов то дофига и еще чуток, тем более писать можно куда угодно - думаете они будут проверять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Илюх, никто не накидывается ни на кого. Просто не надо начинать пороть горячку за три мсяца. Кате нужно быстрее визу оформить, т.к. ей сразу потом надо еще две визы оформлять в других посольствах, чтоб везде успеть. Поэтому мы раньше сдаем. А так еще времени у всех до фига! А теперь получилось, что у нас первый же кемпинг в списке с отказом идет. И что будет, если они в него позвонят, чтобы получить подтверждение?? По логике вещей, они начнут по порядку звонить. Вот и получается попадос! А у нас даже не было времени новый запрос послать, т.к. завтра утром уже в консульство. Поэтому пойдем наудачу! Так что впредь будьте внимательнее, господа - виз на всех хватит! Они там педанты страшные, так что надо, чтобы не к чем было подкопаться. А у нас уже косяк назрел! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILGO1566846345 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Лен, скажу тебе, что я с косяком одним уже третью визу получаю, и ни одно посольство пока не докапалось ;) Какой косяк - говорить не буду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 cherroki, мне этот кемпинг так и не ответил. Возможно его письма где-то теряются. Но я считаю, что если в течение пары дней-максимум трех не ответили, то значит не получили письмо. не думаю, что у них такой огромный поток запросов на бронь сейчас, что им нужно больше времени на ответ. я отправляла туда письмо с одного и того же адреса и то два раза, т.к. Андрей мне запретил писать с разных ящиков. Простите, если все-таки это из-за меня.... ILGO, спасибо за поддержку!!! AndreyM3 спасибо за новые адреса кемпингов. Надеюсь с ними будет попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutie1566846333 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Ладно, проехали! Ждите новостей! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Есть предложение непосредственно по самой поездке! :) Могу набрать вам "тематическую" музыку на дорогу. Ту, которая до сих пор нас связывает с прошлогодним трипом. Считаю, что она очень подходит к этой стране своей загадочностью, сказочностью и дарящим расслаблением и умиротворением... во загнул... :blink: :P Так кому делать? Естессно отдам только 10-го июля! B) Давай, жаль нету дальнобойного трансмиттера, чтобы можно было всем такую одновременно ставить, а то в машине до сих пор Mp3 нету)) Мне вчера из Utvika отписались на два числа, что не нужно бронировать заранее места для палаток и машин... это я к тому, что от них через 4 часа ответ пришел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.