Bart Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 is250 стоковый мазде 2л сливает, какой там бы не был чип , лехус не порвет мпс)вот если поставить компресор( как на предыдущих ис200) то какой либо шанс есть ) а так все ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 DELL, это может в РФ такие поставляются, там где я сейчас на ручную спрос больше, поэтому больше идет на ручной, чем на автомате! http://www.lexus.com/models/IS/ вот гляньте: россию постоянно ограничивают кстати, посмотрел комплектации, которые к нам ввозят - is дизеля вообще нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну некоторые и квотер быстрее 15 с проехать не могут :D это ни о чём не говорит вот один из роликов MPS уверенно её дерёт G35 vs Mazdaspeed3 вот и я о том же-ролик ничего не говорит на 100% (даже когда две одинаковых машины едут-часто бывает одна обгоняет другую) я сам пытался найти видео стартов мпс проив G35 с места-но не больше 2 клипов-притом идут вровень, мазда за счет меньшей массы потом начинает отрываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 DELL, это может в РФ такие поставляются, там где я сейчас на ручную спрос больше, поэтому больше идет на ручной, чем на автомате! http://www.lexus.com/models/IS/ вот гляньте: россию постоянно ограничивают кстати, посмотрел комплектации, которые к нам ввозят - is дизеля вообще нет! ВОТ ИМЕННО! НЕ ПОСТОВЛЯЕТСЯ! по этому у нас только АВТОМАТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а разве иска в комплектации спорт не на мехе? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а разве иска в комплектации спорт не на мехе? :blink: неа, у меня у друга такой авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 а разве иска в комплектации спорт не на мехе? :blink: Скорее всего нет, так как у нас есть спорт на автомате... а вообще в лексусе, говорю конкретно за is - пакет не влияет на скорость, только на люкс! он же лексус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну некоторые и квотер быстрее 15 с проехать не могут :D это ни о чём не говорит вот один из роликов MPS уверенно её дерёт G35 vs Mazdaspeed3 Откуда такая цифра? G35 едет 14.1-14.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 значит меня обманули :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Что есть то есть против 350-го Лекса Мпске нечего противопоставить!Несколько раз со светофора пытался порвать его сливл на старте сразу корпуса два! :( Всё очень хорошо.Только я вот уже полгода на жопы этим лексусам смотрю и никак не могу увидеть ИС350...Он новый 78000 стоит из США.Т.к. его официально в Россию не поставляют еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Откуда такая цифра? G35 едет 14.1-14.3 Владимир прав :D (в мазде очень важен старт-главное не уйти в букс, а на заднем приводе инфинити дело простое, нажал газульку и.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Всё очень хорошо.Только я вот уже полгода на жопы этим лексусам смотрю и никак не могу увидеть ИС350...Он новый 78000 стоит из США.Т.к. его официально в Россию не поставляют еще. Мне коллега на работе грил что заказал себе is350 в Москве, сегодня уточню официально или нет, но то что лекс новый это точно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dell Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 но до чего же хорош этот лексус, зараза... красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне коллега на работе грил что заказал себе is350 в Москве, сегодня уточню официально или нет, но то что лекс новый это точно ... они на заказ возят всё что хочешь...даже лс460 с движком 6.3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а что в Россию не завозится LS600h или LS600L? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Откуда такая цифра? G35 едет 14.1-14.3 про 15 с я о МПС - многие не выезжали в конце августа из этого времени вот ссылка - http://spreadsheets.google.com/pub?key=pXX...55Z9r_Vo-VgGDbQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sport 31566846892 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Не думаю что лексус мог выиграть + автомат у него стоит!!Мазда наверно просто спокойно ехала, а он топил!! Скажу одно, что я на своей 2-х литровой делал предыдущей IS. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 лс600л я не видел у ОД, а гибрид возят, но там 5 литров у мотора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Лехус красив, но не для гонок мне кажется всётаки на нём комфортное динамичное передвижение. А МПС это спортмобил!!на котором надо ещё уметь ездить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 лексус безумно красив, что внутри, что снаружи...если бы не статистика угонов и завышенный ценник в нормальной комплектации (57 кусков...хотя щас в АТЦ москва стоят в фуле за 50800, но 2007 года, без пробега...от Официалов...), то купил бы себе его :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 SkM, ну удивляться не стоит, если вазы чипуются, то почему бы не поставить чип на машину такого класса, дабы улучшить ее характеристики... Самая хорошая у нас по чип-тюнингу фирма обещает увеличение мощности на 25-30, процентов если нет турбины и 40-60 если она имеется, а также уменьшение разхода топлива на низких оборотах. при этом берет не очень большие деньги, даже на некоторых моделях замаскировывают так, что машина не снимается с гарантии, так как ни глазами, ни при компьютерной диагностике - чип не обнаруживается (про последнее только слышал, на каких моделях им удавалось это осуществить - не знаю) Пожалуйста никому больше этого не рассказывайте... ;) Засмеют :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Пожалуйста никому больше этого не рассказывайте... ;) Засмеют :( +1 ....я уже поржал :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike_88 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 да я вижу вы тут все любите поржать, я лишь говорю то, что слышал. Сам машину не начинял ни чем, мне и так мощи хватает и не знаю, девйствительно есть ли разница после чиповки или нет, но раз люди чипуют, значит есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 mike_88, Разница есть конечно, но не такая радужная и оптимистичная как Вы описали ;) Дружеско-партнерский совет об этом больше не рассказывать... В лучшем случае одним чипом прибавится на турбобензине - 10-20% (20% почти нереально), на турбодизеле в среднем 20%, на атмосферном двигателе дай бог 5%. А про уменьшение расхода в одинаковых режимах езды до и после чип-тютнга тоже не правда. Это все рекламные лозунги :D Чиповать is250 это бред. Это развод лохов на бапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Владимир прав :D (в мазде очень важен старт-главное не уйти в букс, а на заднем приводе инфинити дело простое, нажал газульку и.....) Извеняюсь конечно что влезаю, но самое главное неуйти в букс не только на Мазе!!! А ваще один из залога победы хороший старт!!! А это значит что??? НЕБУКСОВАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.