DE_MAN Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 придецца на купленных в Испании туфлях каблуки подпиливать, чтобы не платить 30% рассказывали мне летом историю, как тетка купила в США аж 3!!! шубы из норки...все ценники естессно сняла. Когда ее тормознули на таможне, стала уверять, что шубы ношеные и что она всегда по 3 с собой возит ("на всякий случай") Таможенники не поверили, так что тетке пришлось скрипя сердце выдрать по клоку меха из каждой шубки, типа "они такие старые и б/у, что даже лезут" B) Собственно говоря, таможенники абсолютно правильно сделали. Поступили согласно букве закона. С точки зрения тетки - 3 шубы, это для себя. С точки зрения таможни - коммерческая партия. А раз так, будьте добры заплатите Родине налог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 хммм...кто там рассуждал про "закручивание гаек"? как говорится. дальше -больше... С 1 февраля вступает в силу новая версия закона «Об исполнительном производстве». Новый закон существенно расширил полномочия судебных приставов. Из страны не выпустят злостных неплательщиков кредитов и алиментов, а в их квартиры приставы смогут проникать без согласия собственников. подробнее здесь: про приставов Это мы уже перед НГ поездкой обсуждали :) Кирюха с Катюхой бучу по этому поводу поднимали - помнишь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Это мы уже перед НГ поездкой обсуждали :) Кирюха с Катюхой бучу по этому поводу поднимали - помнишь:) угу...тогда их просто менты припугнули и даже права отобрали, чтобы оплату старых штрафов выбить (незаконно кстати). Суть не в этом, а в том, что теперь приставы преспокойно могут к нам в дома вламываться...кстати интересно, начиная с какой суммы человека будут записывать в злостные неплательщики и делать невыездным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 угу...тогда их просто менты припугнули и даже права отобрали, чтобы оплату старых штрафов выбить (незаконно кстати). Суть не в этом, а в том, что теперь приставы преспокойно могут к нам в дома вламываться... кстати интересно, начиная с какой суммы человека будут записывать в злостные неплательщики и делать невыездным? После того как тебя уведомят об этом. Ведь перед приставом, ещё будет уведомление в почтовом ящике, что мол задолжали вы и если не уплатите, то то-то и то-то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 После того как тебя уведомят об этом. Ведь перед приставом, ещё будет уведомление в почтовом ящике, что мол задолжали вы и если не уплатите, то то-то и то-то. :) Видимо такое наказание и грозит жене моего начальника, может скоро поедем разеремся. Прислали долг за тойоту ярис за 2006 год, там копейки ваще, но типа не уплачен налог, что-то там с судом и приставами. :blink: Кошмар! Мне вот на трешку ни разу не присылали налог:(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 скоро опять интеллигенция за бугор повалит! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariana Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Видимо такое наказание и грозит жене моего начальника, может скоро поедем разеремся. Прислали долг за тойоту ярис за 2006 год, там копейки ваще, но типа не уплачен налог, что-то там с судом и приставами. :blink: Кошмар! Мне вот на трешку ни разу не присылали налог:(:(:( хммм..учитывая нынешнюю ситуацию, я бы на твоем месте сама заглянула в налоговую, может у тебя из ящика квитанции тырят, а ты и не в курсе. Мне лично исправно приходил...платить-то по любому придецца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.