Перейти к содержанию

Добро пожаловать или посторонним вход запрещен

Mariana

Рекомендуемые сообщения

придецца на купленных в Испании туфлях каблуки подпиливать, чтобы не платить 30%

рассказывали мне летом историю, как тетка купила в США аж 3!!! шубы из норки...все ценники естессно сняла.

Когда ее тормознули на таможне, стала уверять, что шубы ношеные и что она всегда по 3 с собой возит ("на всякий случай")

Таможенники не поверили, так что тетке пришлось скрипя сердце выдрать по клоку меха из каждой шубки, типа "они такие старые и б/у, что даже лезут" B)

Собственно говоря, таможенники абсолютно правильно сделали. Поступили согласно букве закона. С точки зрения тетки - 3 шубы, это для себя. С точки зрения таможни - коммерческая партия. А раз так, будьте добры заплатите Родине налог.

хммм...кто там рассуждал про "закручивание гаек"?

как говорится. дальше -больше...

С 1 февраля вступает в силу новая версия закона «Об исполнительном производстве». Новый закон существенно расширил полномочия судебных приставов. Из страны не выпустят злостных неплательщиков кредитов и алиментов, а в их квартиры приставы смогут проникать без согласия собственников.

подробнее здесь:

про приставов

Это мы уже перед НГ поездкой обсуждали :) Кирюха с Катюхой бучу по этому поводу поднимали - помнишь:)

Это мы уже перед НГ поездкой обсуждали :) Кирюха с Катюхой бучу по этому поводу поднимали - помнишь:)

угу...тогда их просто менты припугнули и даже права отобрали, чтобы оплату старых штрафов выбить (незаконно кстати). Суть не в этом, а в том, что теперь приставы преспокойно могут к нам в дома вламываться...

кстати интересно, начиная с какой суммы человека будут записывать в злостные неплательщики и делать невыездным?

угу...тогда их просто менты припугнули и даже права отобрали, чтобы оплату старых штрафов выбить (незаконно кстати). Суть не в этом, а в том, что теперь приставы преспокойно могут к нам в дома вламываться...

кстати интересно, начиная с какой суммы человека будут записывать в злостные неплательщики и делать невыездным?

После того как тебя уведомят об этом. Ведь перед приставом, ещё будет уведомление в почтовом ящике, что мол задолжали вы и если не уплатите, то то-то и то-то. :)

После того как тебя уведомят об этом. Ведь перед приставом, ещё будет уведомление в почтовом ящике, что мол задолжали вы и если не уплатите, то то-то и то-то. :)

Видимо такое наказание и грозит жене моего начальника, может скоро поедем разеремся. Прислали долг за тойоту ярис за 2006 год, там копейки ваще, но типа не уплачен налог, что-то там с судом и приставами. :blink:

Кошмар! Мне вот на трешку ни разу не присылали налог:(:(:(

Видимо такое наказание и грозит жене моего начальника, может скоро поедем разеремся. Прислали долг за тойоту ярис за 2006 год, там копейки ваще, но типа не уплачен налог, что-то там с судом и приставами. :blink:

Кошмар! Мне вот на трешку ни разу не присылали налог:(:(:(

хммм..учитывая нынешнюю ситуацию, я бы на твоем месте сама заглянула в налоговую, может у тебя из ящика квитанции тырят, а ты и не в курсе. Мне лично исправно приходил...

платить-то по любому придецца....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...