VSK1566846941 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вентилятор для увлажнения воздуха летом.в нем форсунка для водички около лопастей установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А вон на том берегу Иордания. Видите флаг? Обратите внимание что он больше домов. Это флаг 20х40 метров. Итого 800 квадратов. Это так скромненько арабы о себе заявляют. Это иорданский город Акаба.. флаг взаправду огромный)) особенно впечатляет, как он реет на ветру Недавно там был, вечером ходили вокруг этого флага, размышляя, как попасть в тот занимательно-веселый район с новостройками и множеством ярких огней чуть дальше по заливу.. с утра оказалось, что это тот самый Эйлат и с нашими испещренными различными арабскими визами паспортами туда проход заказан)) Потому поехали в СаудиАравию, а далее в Египет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FyyF Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я в Иерусалим ездил из Шарма Было такое предложение, когда в египте отдыхали. Одним из весомых плюсов такого маршрута организаоры назвали паломническую визу, в остальных случаях она якобы будет туристической и закроет въезд в дальнейшем в некоторые страны. Так ли это...если кто знает подробнее по этой теме - просветите плиз, можно в личку. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ixia Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Было такое предложение, когда в египте отдыхали. Одним из весомых плюсов такого маршрута организаоры назвали паломническую визу, в остальных случаях она якобы будет туристической и закроет въезд в дальнейшем в некоторые страны. Так ли это...если кто знает подробнее по этой теме - просветите плиз, можно в личку. :unsure: в ОАЭ не пустят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Butonchik, FyyF, С израильской визой везде и всюду всех пустят. Все это дудки. С израильским паспортом например всего в две страны нужна виза. С визой в ОАЭ нам дали визу в израиль, поэтому я не думаю что вообще будут где-то какие-то проблемы. Я в Иерусалим ездил из Шарма, на автобусе, тяжело - но Бог силы дал. Был там 14.01.08 Впечатлялка зашкаливала. Если есть чуток веры , то вперед!! Укрепление очевидно. А так иконы и в маскве можно посмотреть. Есть ещё фотки могу доложить. Фризу респект и уважуха. Вопрос, камера таже, как в португалии? ага таже. канон 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myshka Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Freeze, Саша, СПАСИБО за отчёт!!! Очень интересно! Фотки супер!!! :) Безумно хочу посетить эту страну! Благодаря Твоему отчёту ещё раз в этом убедилась!!! ;) Вы с супругой ТАКАЯ красивая пара и друзья, судя по фоткам, прикольные! Все весёлые, симпотиШные......класссссс!!!! :) Вы МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Myshka, спасибо))) приятно очень :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Бонус трек Хочу вот так пенсию проводить :) вот так вот витаминками наполняться ) И вообще белками, жирами и углеводами. Хочу только так встречать друзей А потом так проводить с нмии время)) Хочу никогда не потерять чувство юмора)) Хочу чтобы такие моменты не останавливались или были как можно чаще! И знаете что? Боюсь, что у меня это все получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMИН Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Очень захотелось туда попасть! Спасибо за интересный отчет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRI Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а отель ваш назывался Базель... 3 раза был в Тельавиве, но в биззнес трипах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 ADRI, неа. в Эйлате у нас был отель Orchid а в Тель-Авиве Олимпия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1566846172 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Freeze, Саш, не зря говорят, что твоя родина - это то место где ты себя ощущаешь лучше всего! ;) Кстати, что летом делаете? :) (это я про свою оттушину - читать подпись) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 AndreyM3, ну нет. лучше всего я себя чувствую летом где-нить в подмосковье, вечером, после баньки и с пивком))) А летом мы работаем :( Потому как уже просто совесть надо иметь))) Мы в начале марта хотим в Тай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOTT@BbI4 Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вот ЭТО ОТЧЕТ!!! Грамотный, интересный и захватывающий! Спасибо за отчет, поучительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Хочу чтобы такие моменты не останавливались или были как можно чаще! И знаете что? Боюсь, что у меня это все получится :) вау, супер фоточка!!! :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оська Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Freeze! Ну вы молодцы! отчёт-МЕГА! :) :) :) фото очень красивые! Когда была на Кипре, также ездила на экскурсию - морской круиз в Израиль! Очень интересно :) :) :) Святые места п.с. океанариум - супер! а выдра - вообще улёт! :) :D такая хорошая! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Freeze! Ты на историческую родину гонял? :lol: Вообще здорово, все фото просто супер ты молодец!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester1566846928 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 отчет супер!! сами были пару лет назад, и на Мертвом море, и в Эйлате, Эйлат конечно это кайф! Отель очень понравился, от моря как, далеко? это получается если смотреть с моря, то отель по левую руку? как-будто снова побывали, очень хочется снова, но в виду ожидания весной Матрешки - отпуск переносится на неопределенный срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 chester, море сразу через дорогу, правда пляж метрах в пятиста. отель по левую руку. правда смотря от чего))) от самого города да)) PashaMPS, блин распросил родителей о национальностях всех предков в семи коленях. кого там только нету. но блин не одного еврея к сожалению (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Саша, отчет супер, классные фотки, отличные комментарии,ничего лишнего и информативно!))))) У меня вообще мечта поехать в Израиль, но хочу летом, чтоб побывать на трех морях ))) В этом году рассматривали на НГ ( я даже примерный маршрут уже наметила) , но пока решили оставить до лета, т.к. в Мертом море -зимой не поплавать :D ! ой , как же хочеться, увидить Святыню своими глазами! :) FyyF, вы мой португальский не читали небось))) там ваще крута)))))) прикольный вы народ...были в гостях и ни слова?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 StrongMan, :( сорри я не знал, что ты из израиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 StrongMan, :( сорри я не знал, что ты из израиля. ну так блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrongMan Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Freeze спасибо за теплые слова в адрес Израиля , и как ты правильно сказал: 5 арабских стран вокруг и в два раза больше в большом круге и все почему то хотят стереть нас с лица земли... это не все могут понять ... а в армию у нас обьязательный призыв и ребят и девушек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 StrongMan, :( сорри я не знал, что ты из израиля. :blink: :blink: :blink: Я думал что StrongMan-а все знают :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Кросавчег, его я знал)) а вот на то что он из Израиля я не обращал внимания. StrongMan, я знаю.))) вот теперь мечтаю по северу покататься. в Хайфу обязательно заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.