SkM1566846591 Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а зачем анлизанос то отключать я не пойму???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 а зачем анлизанос то отключать я не пойму???? Антизанос при буксе тоже гасит обороты. Вот ссылка на ЭВО клуб http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?p=18976#18976 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 По не проверенным данным такое отключени даёт ещё чуть больше надува на 0.2бар... я конечно не заметил, но чем чёрт не шутит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я катался с 9 ЭВО сток, с места не вариант,а вот с 50км. едут одинаково до 160км. потом MPS начинает потихоньку уползать от эвика.На минке в сторону обл.в прошлом году летом со светофора пристроился за черным эвиком 9 сразу ему не удалось стартонуть тк.впереди были две машинки.Мы их обгоняем скорость примерно 110км/ч и педаль в пол смотрю а он не может от меня уехать я все ближе и ближе так до 200км/ч он в право пропускает меня морает дальним уходим к обочине.Выхожу привет-привет, цитирую;Я смотрю за мной мазда какая то едет я педаль в пол ты не отстаешь,я кондер выключил а ты не отстаешь! Ну здорово прокатились, и тд. и тп.Эвик 9 сток новый только обкатку прошел. :) Кстати DSC не откл.так как и не думал в тот момент что так получиться,да и незачем сухая солнечная дорога была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 По не проверенным данным такое отключени даёт ещё чуть больше надува на 0.2бар... :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 :lol: :lol: Если цитируешь мои слова, то цитируй всю фразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Если цитируешь мои слова, то цитируй всю фразу. да без разницы понравилось про 0,2 бара просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-S Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Если ходит такой миф, то может быть что то в этом есть? не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Evo 10 привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Bekra, круто! может покажешь поблату? :lol: мне недалеко ехать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,Зураб разочаровал ты меня... Не знаком ты с Эволюцией значит вообще... v1r2al, брат она у нас стоит. Чёрная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Bekra, я как-нить вечерком подъеду. наберу тебе предварительно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Evo 10 привезли. обещал же купе себе взять ?!очень рад за тебя - машина легенда поздравляю (встаю в очередь к тебе) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekra Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не взял ещё. Начали поздравлять уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Я не взял ещё. Начали поздравлять уже! тогда я что то не понял- эволюция твоя ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Зураб разочаровал ты меня... Не знаком ты с Эволюцией значит вообще... v1r2al, брат она у нас стоит. Чёрная. а где "у нас"? ты в ОД работаешь? куда подъезжать? дай телефон в личку, а то я потерял твой номер... сега, я думаю он работае у ОД вот и грит "привезил", "у нас стоит. чёрная"....я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 а где "у нас"? ты в ОД работаешь? куда подъезжать? дай телефон в личку, а то я потерял твой номер... сега, я думаю он работае у ОД вот и грит "привезил", "у нас стоит. чёрная"....я прав? Эльнур!Всё то же самое один в один я в личку Бекре скидывал!(вопросы имею ввиду)!Бекра молчит как партизан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 можн оу виртуала спросить, но я уверен на 99,9% что да, в ОД он работает :) так что готовимся, он нам скидос сделает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 :lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):) готов ставить ставки :) ох как ты не прав:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 2 ORK: С интересом понаблюдаю за сзаездами, если конечно буду в Москве. И вообще тебе уважение за твое отношение к машине. Я за ней с самого начала слежу. Если ты помнишь, то я СТ собирался изначально брать :) . Я кстати был первый кто фото твоей машины выложил :) Вообщем давайте жить дружно Конечно же я тебя помню :) Изменник! :D :P Мы дружелюбные, просто сложилось мнение (и не только у меня кстати) что у многих здесь владельцев МПС есть мнение...МПС - и все остальные...с высока так )))))) Так вот это не так B) Надо быть проще и дружелюбнее самим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 ORK, зря ты так...я уже если честно не так сильно люблю свой аппарат, как это было пол года назад. в нём нет того, что я хочу...тишины, музыки...вот если бы и это было ещё, то цены бы ей не было...советовать сделать это не надо :) не хочется... а вапще мы очень дружелюбные! вон с ФФ клуба у нас постоянно 2 девушки тусят на маздофках! спроси у них! :) форева_стронг и рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 SkM, ну сейчас может и так все весело и хорошо...но осадок остался :) Извиняюсь что не по теме. А если по теме, то в принципе все так и вышло как я полагал...что примерно до 200 в ровень, потом МПС должна потихоньку уходить B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Попробую летом потягаться с эво. О результатах отпишу. Я не специально изменил. Просто у нас Форды так продают, что брать у них не охото. А МПС я не боготворю. Лучшая машина, это НОВАЯ машина. Вот моя позиция. А так все примерно одинаковы. Слишком сильна конкуренция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 имхо бессмысленно :) не рви машинку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finch1566846246 Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Я тут из-за вас на разборы нарвался :lol: :lol: http://www.tuningevo.ru/forum/viewtopic.ph...3&start=140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.