Перейти к содержанию

3 MPS vs EVO 9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

а зачем анлизанос то отключать я не пойму????

Антизанос при буксе тоже гасит обороты.

Вот ссылка на ЭВО клуб http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?p=18976#18976

По не проверенным данным такое отключени даёт ещё чуть больше надува на 0.2бар... я конечно не заметил, но чем чёрт не шутит :)

Я катался с 9 ЭВО сток, с места не вариант,а вот с 50км. едут одинаково до 160км. потом MPS начинает потихоньку уползать от эвика.На минке в сторону обл.в прошлом году летом со светофора пристроился за черным эвиком 9 сразу ему не удалось стартонуть тк.впереди были две машинки.Мы их обгоняем скорость примерно 110км/ч и педаль в пол смотрю а он не может от меня уехать я все ближе и ближе так до 200км/ч он в право пропускает меня морает дальним уходим к обочине.Выхожу привет-привет, цитирую;Я смотрю за мной мазда какая то едет я педаль в пол ты не отстаешь,я кондер выключил а ты не отстаешь! Ну здорово прокатились, и тд. и тп.Эвик 9 сток новый только обкатку прошел. :)

Кстати DSC не откл.так как и не думал в тот момент что так получиться,да и незачем сухая солнечная дорога была.

эвики стихи и подобное японобарахло тихо сцут в сторонке,

Зураб разочаровал ты меня... Не знаком ты с Эволюцией значит вообще...

v1r2al, брат она у нас стоит. Чёрная.

Evo 10 привезли.

обещал же купе себе взять ?!

очень рад за тебя - машина легенда поздравляю (встаю в очередь к тебе)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Зураб разочаровал ты меня... Не знаком ты с Эволюцией значит вообще...

v1r2al, брат она у нас стоит. Чёрная.

а где "у нас"? ты в ОД работаешь? куда подъезжать? дай телефон в личку, а то я потерял твой номер...

сега, я думаю он работае у ОД вот и грит "привезил", "у нас стоит. чёрная"....я прав?

а где "у нас"? ты в ОД работаешь? куда подъезжать? дай телефон в личку, а то я потерял твой номер...

сега, я думаю он работае у ОД вот и грит "привезил", "у нас стоит. чёрная"....я прав?

Эльнур!Всё то же самое один в один я в личку Бекре скидывал!(вопросы имею ввиду)!Бекра молчит как партизан! :D

можн оу виртуала спросить, но я уверен на 99,9% что да, в ОД он работает :) так что готовимся, он нам скидос сделает :)

:lol: :lol: :lol: УУУУУяяяя :):):) врядли найдётся человек катающийся на эво и не умеющий приэтом ездить :):):)

готов ставить ставки :)

ох как ты не прав:))))

2 ORK:

С интересом понаблюдаю за сзаездами, если конечно буду в Москве. И вообще тебе уважение за твое отношение к машине. Я за ней с самого начала слежу. Если ты помнишь, то я СТ собирался изначально брать :) . Я кстати был первый кто фото твоей машины выложил :)

Вообщем давайте жить дружно

Конечно же я тебя помню :)

Изменник! :D :P

Мы дружелюбные, просто сложилось мнение (и не только у меня кстати) что у многих здесь владельцев МПС есть мнение...МПС - и все остальные...с высока так ))))))

Так вот это не так B)

Надо быть проще и дружелюбнее самим ;)

ORK, зря ты так...я уже если честно не так сильно люблю свой аппарат, как это было пол года назад. в нём нет того, что я хочу...тишины, музыки...вот если бы и это было ещё, то цены бы ей не было...советовать сделать это не надо :) не хочется...

а вапще мы очень дружелюбные! вон с ФФ клуба у нас постоянно 2 девушки тусят на маздофках! спроси у них! :) форева_стронг и рыжик!

SkM,

ну сейчас может и так все весело и хорошо...но осадок остался :)

Извиняюсь что не по теме.

А если по теме, то в принципе все так и вышло как я полагал...что примерно до 200 в ровень, потом МПС должна потихоньку уходить B)

Попробую летом потягаться с эво. О результатах отпишу.

Я не специально изменил. Просто у нас Форды так продают, что брать у них не охото. А МПС я не боготворю. Лучшая машина, это НОВАЯ машина. Вот моя позиция. А так все примерно одинаковы. Слишком сильна конкуренция

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...