SkM1566846591 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289.... ярус, какой цвет и спроси где с ним каталась мпс. по-моему в кузове е60 нет 540. есть 545. 550. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Предлагаю создать таки тему 3 MPS vs BMW B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 С Эво с места без вариантов. Не знаю как сходу МПС поедет с Эво..., я глухой сухой осенью заезжал с Эво7 с ходу (Эво очень живая если что :D ) Для сравнения делали 3 заезда. С 40км/ч до примерно 140-150км/ч. 2 заезда я выиграл с максимальным отрывом в примерно корпус, один проиграл в крыло-полкорпуса. Думаю с 9ой было бы примерно так же, хотя может и лучше т.к. 9ка тяжелее, но я не заезжал. Кстати с БМВ М3 Е46 МКПП в тот же вечер заезжали :) Тоже сходу, т.к. резина у нее уже не позволяла красиво стартовать ;) Где-то до 100-120 я был на полкорпуса впереди и в итоге он ушел на корпус к 150км/ч и дальше конечно уходил бы и уходил. Напомню у меня СТ ~ 285лс ~450нМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Предлагаю создать таки тему 3 MPS vs BMW B) у них тут засланцев много. не надо. меня вчера у них забанили на форуме, за то, что я на оскарбление в свой адрес ответил ctrl+c ---> ctrl+v...бан на 3 дня...я на реплики их клубников так же буду реагировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON1566846172 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эвочё так много-то? по суху 2-3 корпуса, если не лажать Старт сходу с 50-60 км/час. Учитывая, что ЭВО немного тяжелее и трансмиссионные потери на полном приводе, думаю у Мазды есть шанс показать себя достойно. Вот, ждём нормальной погоды, чтоб заехать и проверить. сходу, имхо, будет примерно одинаково но объехать не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 сходу, имхо, будет примерно одинаково но объехать не получится Если с 200км/ч то может и получится :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если с 200км/ч то может и получится :D Да, на такой скорости уже скорее крутящий момент решает всё, у ЭВО 355Нм против 380Нм у МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Да, на такой скорости уже скорее крутящий момент решает всё, у ЭВО 355Нм против 380Нм у МПС. Скорее потери на приводе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cocaina Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С места без шансов, с ходу даже не знаю если речь о стоке и о 8, 9 евике, но 4й, 6й и 7й эво ни сместа ни сходу не получится )))) До плкупки мпс, я тусовался на эво форумах ))) И о мпске узнал имменно оттуда, интересный факт что там целая ветка про 3мпс создана была, обсуждалось что с ходу с 3й заезжать опасно )) еще интересен тот факт что мпс6 как конкурент даже не обсуждалось мол не айс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ярус, какой цвет и спроси где с ним каталась мпс. по-моему в кузове е60 нет 540. есть 545. 550. 540 в кузове Е60 выпускается с 2005 года ( 306 hp ).540 в кузове Е39 ( 286 hp) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RA- Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 С Эво с места без вариантов. Не знаю как сходу МПС поедет с Эво..., я глухой сухой осенью заезжал с Эво7 с ходу (Эво очень живая если что :D ) Для сравнения делали 3 заезда. С 40км/ч до примерно 140-150км/ч. 2 заезда я выиграл с максимальным отрывом в примерно корпус, один проиграл в крыло-полкорпуса. Думаю с 9ой было бы примерно так же, хотя может и лучше т.к. 9ка тяжелее, но я не заезжал. Кстати с БМВ М3 Е46 МКПП в тот же вечер заезжали :) Тоже сходу, т.к. резина у нее уже не позволяла красиво стартовать ;) Где-то до 100-120 я был на полкорпуса впереди и в итоге он ушел на корпус к 150км/ч и дальше конечно уходил бы и уходил. Напомню у меня СТ ~ 285лс ~450нМ. Рень ты лучше раскажи как ты с Mps ездил, для наглядности так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Рень ты лучше раскажи как ты с Mps ездил, для наглядности так сказать. Во во.... особенно с Михалычем..... для наглядности.... так сказать :lol:....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 -RA-, Макс ты в курсе что после поломки привода я с МПСкой так и не гонялся ни с места ни сходу. В первый день после доработок авто я гонялся с 2мя 3МПС. Но это все равно что сесть в первый раз в незнакомую машину и гоняться. Одной из них я привозил от 4 до минимум 2 корпусов. Со второй у меня так и не получилось нормально стартануть, но на протяжении дистанции я ее догонял. FoxxMPS, Рад что удалось вас рассмешить, только к чему сарказм мне не понятно. И в следующий раз отвечайте за себя...не прикрываясь спиной БЫВШЕГО одноклубника. Михалыч надрочился хорошо стартовать на слике, за что честь ему и хвала, я же напомню был первый день на тюненой машине. Еще вопросы? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv23 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ORK, Ренат не обращай внимания. Летом тушино покажет кто что может или у кого что может :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Начнем с того, что тема была затронута не нами. Так что не стоит сразу принимать близко к сердцу. Во вторых результат с михаловичом будет как раз таки наиболее честным. Ведь вы оба не сток. А кто кого при стоке сделает вы сами знаете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RA- Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Во во.... особенно с Михалычем..... для наглядности.... так сказать :lol: ....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW :D Как как раз имел ввиду тот факт что MPS медленнее данного фокуса, приведу свои личные наблюдения, ST Рената объективно вывозил моей 330 2 корпуса, я летом сделал кучу заездов с различными MPS в том числе и с этого форума, на смотровой в Тушино и на киевке, 2 корпуса на квотер в пользу BMW. Это моя статистика по удачным заездам, тесть тем, где обе машины одинаково хорошо стартанули. Выводы можете сделать сами. PS: Дабы не разводить спорны MPS vs 330 сразу оговорюсь BMW не сток, на выпуске и валах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ScrewY, Михалыч был стоковый, только на сликах. Барменталь был на стоковой резине. Я близко к сердцу не воспринимаю, я считаю просто что каждый должен отвечать за себя сам, вот и все ;) Сток на сток никто не спорит конечно же, тут все технические козыри за МПС. -RA-, ну да...примерно так B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 FoxxMPS, Рад что удалось вас рассмешить, только к чему сарказм мне не понятно. И в следующий раз отвечайте за себя...не прикрываясь спиной БЫВШЕГО одноклубника. Михалыч надрочился хорошо стартовать на слике, за что честь ему и хвала, я же напомню был первый день на тюненой машине. Еще вопросы? :P Уважаемый ORK прошу меня простить, но сарказм был направлен не в ваш адрес..... и изначально попытался сострить товарищь -RA-... я ни чьей спиной не прикрываюсь.... просто напомнил -RA-, чем закончились ваши старты..... с учетом того, что у тебя мощнее автомобиль...... и опять таки: "....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW " Как как раз имел ввиду тот факт что MPS медленнее данного фокуса, приведу свои личные наблюдения, ST Рената объективно вывозил моей 330 2 корпуса, я летом сделал кучу заездов с различными MPS в том числе и с этого форума, на смотровой в Тушино и на киевке, 2 корпуса на квотер в пользу BMW. Это моя статистика по удачным заездам, тесть тем, где обе машины одинаково хорошо стартанули. Выводы можете сделать сами. PS: Дабы не разводить спорны MPS vs 330 сразу оговорюсь BMW не сток, на выпуске и валах. хорошо, что оговорился..... а то бы тут началось :lol: ScrewY, Михалыч был стоковый, только на сликах. Барменталь был на стоковой резине. Я близко к сердцу не воспринимаю, я считаю просто что каждый должен отвечать за себя сам, вот и все ;) Сток на сток никто не спорит конечно же, тут все технические козыри за МПС. Вот именно, каждый сам за себя..... если бы -RA-, сразу бы написал, что заежал с 3МПС на своей машине, тогда другой разговор..... у нас будет еще время заехать с вами(летом) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 и я, и я, и я - того же мнениЯ :D :D :D лето все раставит на свои места (будет жарко) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Уважаемый ORK прошу меня простить, но сарказм был направлен не в ваш адрес..... и изначально попытался сострить товарищь -RA-... Засчитано :) я ни чьей спиной не прикрываюсь.... просто напомнил -RA-, чем закончились ваши старты..... с учетом того, что у тебя мощнее автомобиль...... и опять таки: "....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW " На Эво и БМВ стартеры хорошие, более того мы гонялись с ходу, это намного проще, так что исключено B) хорошо, что оговорился..... а то бы тут началось :lol: ничего бы не началось, мы добрые :lol: Вот именно, каждый сам за себя..... если бы -RA-, сразу бы написал, что заежал с 3МПС на своей машине, тогда другой разговор..... он интригант!!! :P и негодяй, у него М5 ))))))))))))) у нас будет еще время заехать с вами(летом) ;) не вопрос! я даже знаю где стоит твоя машина, я подъеду :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 он интригант!!! :P и негодяй, у него М5 ))))))))))))) не вопрос! я даже знаю где стоит твоя машина, я подъеду :D :D :D как я посмотрю, на М5 сплошные негодяи и интриганты ездят :lol: :lol: :lol: :lol: ....а откуда ты знаешь где стоит моя машина? :) ......она много где стоять может :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORK1566846774 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 как я посмотрю, на М5 сплошные негодяи и интриганты ездят :lol: :lol: :lol: да, и гонятся с ними нельзя :D на самом деле шутка :) у меня друзья есть и на М5 и на МПС...в любой бочке меда может быть ложка дегтя... :lol: ....а откуда ты знаешь где стоит моя машина? :) ......она много где стоять может :P в Коньково знаю, бываю там частенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 ORK, может ты знаешь где и МОЯ машина стоит :D :D :D :D :D :D :D :D кто знает-тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 S E G A, в Раменках) в отстойнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 все-я уже одеваюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.