Перейти к содержанию

3 MPS vs EVO 9

Рекомендуемые сообщения

Либо это была 540 на автомате!У меня у друга такая.В М пакете,с зеркалами от Мки,и двумя трубами по бокам.И диски от Мки...Он мне как раз звонил сегодня,говорил что с ним зарубалась МПСка,номер называл,думал Foxx или ПашаМПС,но это не они были...Её на 100% не отличить от Мки!!!Только кобыл 289....

ярус, какой цвет и спроси где с ним каталась мпс. по-моему в кузове е60 нет 540. есть 545. 550.

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

С Эво с места без вариантов.

Не знаю как сходу МПС поедет с Эво..., я глухой сухой осенью заезжал с Эво7 с ходу (Эво очень живая если что :D )

Для сравнения делали 3 заезда. С 40км/ч до примерно 140-150км/ч.

2 заезда я выиграл с максимальным отрывом в примерно корпус, один проиграл в крыло-полкорпуса.

Думаю с 9ой было бы примерно так же, хотя может и лучше т.к. 9ка тяжелее, но я не заезжал.

Кстати с БМВ М3 Е46 МКПП в тот же вечер заезжали :)

Тоже сходу, т.к. резина у нее уже не позволяла красиво стартовать ;)

Где-то до 100-120 я был на полкорпуса впереди и в итоге он ушел на корпус к 150км/ч и дальше конечно уходил бы и уходил.

Напомню у меня СТ ~ 285лс ~450нМ.

Предлагаю создать таки тему 3 MPS vs BMW B)

у них тут засланцев много. не надо. меня вчера у них забанили на форуме, за то, что я на оскарбление в свой адрес ответил ctrl+c ---> ctrl+v...бан на 3 дня...я на реплики их клубников так же буду реагировать

С ходу примерно ровно, с места корпуса 4-5 если стоковый эво

чё так много-то? по суху 2-3 корпуса, если не лажать

Старт сходу с 50-60 км/час. Учитывая, что ЭВО немного тяжелее и трансмиссионные потери на полном приводе, думаю у Мазды есть шанс показать себя достойно.

Вот, ждём нормальной погоды, чтоб заехать и проверить.

сходу, имхо, будет примерно одинаково

но объехать не получится

сходу, имхо, будет примерно одинаково

но объехать не получится

Если с 200км/ч то может и получится :D

Если с 200км/ч то может и получится :D

Да, на такой скорости уже скорее крутящий момент решает всё, у ЭВО 355Нм против 380Нм у МПС.

Да, на такой скорости уже скорее крутящий момент решает всё, у ЭВО 355Нм против 380Нм у МПС.

Скорее потери на приводе ;)

С места без шансов, с ходу даже не знаю если речь о стоке и о 8, 9 евике, но 4й, 6й и 7й эво ни сместа ни сходу не получится ))))

До плкупки мпс, я тусовался на эво форумах ))) И о мпске узнал имменно оттуда, интересный факт что там целая ветка про 3мпс создана была, обсуждалось что с ходу с 3й заезжать опасно )) еще интересен тот факт что мпс6 как конкурент даже не обсуждалось мол не айс )

ярус, какой цвет и спроси где с ним каталась мпс. по-моему в кузове е60 нет 540. есть 545. 550.

540 в кузове Е60 выпускается с 2005 года ( 306 hp ).

540 в кузове Е39 ( 286 hp)

С Эво с места без вариантов.

Не знаю как сходу МПС поедет с Эво..., я глухой сухой осенью заезжал с Эво7 с ходу (Эво очень живая если что :D )

Для сравнения делали 3 заезда. С 40км/ч до примерно 140-150км/ч.

2 заезда я выиграл с максимальным отрывом в примерно корпус, один проиграл в крыло-полкорпуса.

Думаю с 9ой было бы примерно так же, хотя может и лучше т.к. 9ка тяжелее, но я не заезжал.

Кстати с БМВ М3 Е46 МКПП в тот же вечер заезжали :)

Тоже сходу, т.к. резина у нее уже не позволяла красиво стартовать ;)

Где-то до 100-120 я был на полкорпуса впереди и в итоге он ушел на корпус к 150км/ч и дальше конечно уходил бы и уходил.

Напомню у меня СТ ~ 285лс ~450нМ.

Рень ты лучше раскажи как ты с Mps ездил, для наглядности так сказать.

Рень ты лучше раскажи как ты с Mps ездил, для наглядности так сказать.

Во во.... особенно с Михалычем..... для наглядности.... так сказать :lol:

....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW :D

-RA-,

Макс ты в курсе что после поломки привода я с МПСкой так и не гонялся ни с места ни сходу.

В первый день после доработок авто я гонялся с 2мя 3МПС.

Но это все равно что сесть в первый раз в незнакомую машину и гоняться.

Одной из них я привозил от 4 до минимум 2 корпусов. Со второй у меня так и не получилось нормально стартануть, но на протяжении дистанции я ее догонял.

FoxxMPS,

Рад что удалось вас рассмешить, только к чему сарказм мне не понятно.

И в следующий раз отвечайте за себя...не прикрываясь спиной БЫВШЕГО одноклубника.

Михалыч надрочился хорошо стартовать на слике, за что честь ему и хвала, я же напомню был первый день на тюненой машине. Еще вопросы? :P

Начнем с того, что тема была затронута не нами. Так что не стоит сразу принимать близко к сердцу. Во вторых результат с михаловичом будет как раз таки наиболее честным. Ведь вы оба не сток. А кто кого при стоке сделает вы сами знаете :P

Во во.... особенно с Михалычем..... для наглядности.... так сказать :lol:

....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW :D

Как как раз имел ввиду тот факт что MPS медленнее данного фокуса, приведу свои личные наблюдения, ST Рената объективно вывозил моей 330 2 корпуса, я летом сделал кучу заездов с различными MPS в том числе и с этого форума, на смотровой в Тушино и на киевке, 2 корпуса на квотер в пользу BMW. Это моя статистика по удачным заездам, тесть тем, где обе машины одинаково хорошо стартанули. Выводы можете сделать сами.

PS: Дабы не разводить спорны MPS vs 330 сразу оговорюсь BMW не сток, на выпуске и валах.

ScrewY,

Михалыч был стоковый, только на сликах.

Барменталь был на стоковой резине.

Я близко к сердцу не воспринимаю, я считаю просто что каждый должен отвечать за себя сам, вот и все ;)

Сток на сток никто не спорит конечно же, тут все технические козыри за МПС.

-RA-,

ну да...примерно так B)

FoxxMPS,

Рад что удалось вас рассмешить, только к чему сарказм мне не понятно.

И в следующий раз отвечайте за себя...не прикрываясь спиной БЫВШЕГО одноклубника.

Михалыч надрочился хорошо стартовать на слике, за что честь ему и хвала, я же напомню был первый день на тюненой машине. Еще вопросы? :P

Уважаемый ORK прошу меня простить, но сарказм был направлен не в ваш адрес..... и изначально попытался сострить товарищь -RA-...

я ни чьей спиной не прикрываюсь.... просто напомнил -RA-, чем закончились ваши старты..... с учетом того, что у тебя мощнее автомобиль...... и опять таки: "....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW "

Как как раз имел ввиду тот факт что MPS медленнее данного фокуса, приведу свои личные наблюдения, ST Рената объективно вывозил моей 330 2 корпуса, я летом сделал кучу заездов с различными MPS в том числе и с этого форума, на смотровой в Тушино и на киевке, 2 корпуса на квотер в пользу BMW. Это моя статистика по удачным заездам, тесть тем, где обе машины одинаково хорошо стартанули. Выводы можете сделать сами.

PS: Дабы не разводить спорны MPS vs 330 сразу оговорюсь BMW не сток, на выпуске и валах.

хорошо, что оговорился..... а то бы тут началось :lol:

ScrewY,

Михалыч был стоковый, только на сликах.

Барменталь был на стоковой резине.

Я близко к сердцу не воспринимаю, я считаю просто что каждый должен отвечать за себя сам, вот и все ;)

Сток на сток никто не спорит конечно же, тут все технические козыри за МПС.

Вот именно, каждый сам за себя..... если бы -RA-, сразу бы написал, что заежал с 3МПС на своей машине, тогда другой разговор.....

у нас будет еще время заехать с вами(летом) ;)

Уважаемый ORK прошу меня простить, но сарказм был направлен не в ваш адрес..... и изначально попытался сострить товарищь -RA-...

Засчитано :)

я ни чьей спиной не прикрываюсь.... просто напомнил -RA-, чем закончились ваши старты..... с учетом того, что у тебя мощнее автомобиль...... и опять таки: "....это я к тому, что прокладка тоже имеет значение! ...... даже за рулем EVO и BMW "

На Эво и БМВ стартеры хорошие, более того мы гонялись с ходу, это намного проще, так что исключено B)

хорошо, что оговорился..... а то бы тут началось :lol:

ничего бы не началось, мы добрые :lol:

Вот именно, каждый сам за себя..... если бы -RA-, сразу бы написал, что заежал с 3МПС на своей машине, тогда другой разговор.....

он интригант!!! :P

и негодяй, у него М5 )))))))))))))

у нас будет еще время заехать с вами(летом) ;)

не вопрос! я даже знаю где стоит твоя машина, я подъеду :D :D :D

он интригант!!! :P

и негодяй, у него М5 )))))))))))))

не вопрос! я даже знаю где стоит твоя машина, я подъеду :D :D :D

как я посмотрю, на М5 сплошные негодяи и интриганты ездят :lol: :lol: :lol:

:lol: ....а откуда ты знаешь где стоит моя машина? :) ......она много где стоять может :P

как я посмотрю, на М5 сплошные негодяи и интриганты ездят :lol: :lol: :lol:

да, и гонятся с ними нельзя :D

на самом деле шутка :)

у меня друзья есть и на М5 и на МПС...в любой бочке меда может быть ложка дегтя...

:lol: ....а откуда ты знаешь где стоит моя машина? :) ......она много где стоять может :P

в Коньково знаю, бываю там частенько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...