fyx Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 fyx, сдай форсунки, купи от Вольво. + клапана. Покупал в Экзисте. Говорят там что то вернуть это целый круг ада надо пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerЫй Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 fyx, при мне люди много раз получали деньги за возврат. По их лицам не похоже было, что они из ада :lol: Просто приходишь в определенные дни/часы, пишешь стандартное заявление, получаешь деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 fyx, при мне люди много раз получали деньги за возврат. По их лицам не похоже было, что они из ада :lol: Просто приходишь в определенные дни/часы, пишешь стандартное заявление, получаешь деньги. Просто покупал в обл центре, и ехать туда совсем не с руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Покупал в Экзисте.Говорят там что то вернуть это целый круг ада надо пройти. от Тойота надо брать, возвращать ничего не придется))) Сам пользуюсь уже 3 года!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 от Тойота надо брать, возвращать ничего не придется))) Сам пользуюсь уже 3 года!!! Если глянете на фото, то как раз тайотовские и покупал. Только не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_euro Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Если глянете на фото, то как раз тайотовские и покупал. Только не работают. почему не работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fyx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 почему не работают? Льют из центра форсунки одной большой струей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANITY Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Поставил себе 3 года назад именно такие, как в старт-топике. Работают просто отлично! спс автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Я Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 -25 - распыляли по прежнему нормально, - 30 - жидкость замерзла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuke57 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Себе поставил тоже веерный с Вольво, только клапан Тайоты. Разницы думаю не сильно много. А эфекта от такой системы намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У клубного магазина продается компект форсунок от Toyota плюс клапан. Купил, теперь думаю. Вроде как упоминаются еще поворотные уголки, которых мне не продали. Отчего вопрос: а точно надо? Как я понимаю, в оригинале фланги от форсунок идут вбок, в то время как по конструкции шланги от форсунок Toyota идут вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 24 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 У клубного магазина продается компект форсунок от Toyota плюс клапан. Купил, теперь думаю. Вроде как упоминаются еще поворотные уголки, которых мне не продали. Отчего вопрос: а точно надо? Как я понимаю, в оригинале фланги от форсунок идут вбок, в то время как по конструкции шланги от форсунок Toyota идут вперед. Устанавливал от Toyota без всяких поворотных уголков. Всё стало со штатными шлангами. Если тебе не хватает длины трубки (появляется перегиб из-за недостатка длинны) купи в любом магазине автозапчастей (точно есть в автозапчастях для ВАЗов и для Газелей) и замени участок от разветвительного тройника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkaff Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как же я доволен теперь. И еще я могу смело регистрироваться в какой нибудь Toyota club и писать каменны со знанием дела - про форсунки как минимум. Одно хотел отметить - хрен там без инструмента снимешь шумоизоляцию с капота - кто беззубой вилкой, мне пришлось прикупить спец монтировку за 150 рублей (типа согнутая отвертка с выпилом на конце) Трубочек прикупил прозрачных синих для замены штатных после тройника с целью компенсации потери длины на изгибы. Кстати, правый нижний угол тоже омывается (писали, что он остается сухим), только надо для этого брызнуть на обратном ходе дворников ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.