Перейти к содержанию

Шумы и скрипы в моей MPS

Рекомендуемые сообщения

у меня: около лобовухи, ремни, что то сзади(подозреваю что подвеска даже), сегодня начала скрепеть водительская дверь под ухом, довела до истерики, чуть не отвалилась от моих ударов, вроде не скрипит больше... без музыки вообще ездить незя на мопсе...

+1 :lol: :lol: :lol: у меня скрипит точно в тех же местах!!! а водительской двери скрипит стекло!!! попробую открыть наполовину и подергать за стекло вверх-вниз, влево-вправо... очень забавно... оно двигается во всех направлениях.... :lol: :lol: :huh:

+1 :lol: :lol: :lol: у меня скрипит точно в тех же местах!!! а водительской двери скрипит стекло!!! попробую открыть наполовину и подергать за стекло вверх-вниз, влево-вправо... очень забавно... оно двигается во всех направлениях.... :lol: :lol: :huh:

+1, ставьте выхлоп и будет вам счастье :lol: :lol: :lol:

Сзади скрипит или полка, или пластмассовая накладка сверху на крышке багажника. Она вообще там болтается как сосиска. Запихнул под неё кусок тряпки и всё ок :lol: :lol: :lol:

у нас в Киеве вообще с эти проблем нет, к ОД и за день все скрипы как рукой сняло по гарантии, ничего платить не надо, и все улыбаются, это же не Лехус, как может на наших дорогах быть все гуд, скрипы - это мелочи, я бы не стал так придираться

я вообще думаю в Киев жить уехать, у вас все удобнее

:lol: :lol: :lol:

отлично! .....будем к тебе на выходные гонять! :D

скрип седенья есть)заставляю прыгать пасажира) помойму это замок ремня безопасности скрипит) :lol:

+1 :lol: :lol: :lol: :D

Правда уменя в последнее время куда-то пропал...

все, меня седня довели скрипы, если ехать не меншье 160, до очень неприятно, как будто в русском автопроме... од у меня отхватит :angry:

drifter,

FoxxMPS,

Rromario MPS,

всех милости прошу, у нас девченок полно, а вот 3 мпс маловато)))

дружище, смотри, приедем всей толпой..... :lol: :lol: :lol:

Спасибо за приглашение! ;)

drifter,

FoxxMPS,

Rromario MPS,

всех милости прошу, у нас девченок полно, а вот 3 мпс маловато)))

И это тоже хорошо! Все же есть эксклюзивность! Если приедем, с тебя дифффченки))))))))

Обнаружился еще один скип-стук в передней панели авто, как будто что там отвалилось и болтается.....звук пропадает когда рядом ездит пассажир???

не принимайте как за совет, но мне помогло, сегодня когда стекло довело меня до психоза, подкинул дюлей двери, ничего больше не скрипит...

не принимайте как за совет, но мне помогло, сегодня когда стекло довело меня до психоза, подкинул дюлей двери, ничего больше не скрипит...

ну хз хз, я свою машинку бить не буду...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...