vapteka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 видел купру такую в АТЦ МОСКВА на кашрском шоссе. 240 сил...только новый леон...он сделан на базе нового ГТИ т.е. 2.0Т если речь идёт о тсаром, то инетерсный вариант. vapteka, а ты грил что про соседа моего гон...видишь, значит не гон...у него было под 270 :) Ну у него по любому поршневая не стандарт!!!!!!!!!!!! по-любому! в стандарте было 1.8 т 210 сил. стоит буст.при 1,5 бара на стенде 260 сил показало.есть все распечатки.машина была купленной такою, 2003 или 2002 года выпуска .Машина была владельца ауди Рублевка.т..е он на ней призёр был в самаре) субу легаси 3.0 полный привод и на ручке выносит в лёгкую.очень интересно стрельно с мпс,но это по весне) 3 литровую легаси и я на гольфе выносил, она ведь овосч :D при 1,5 бара поршневая стечет в падон!!! при условии что она сток! на колене в лёгкую могли снять такое кол-во лошадей,НО не на колесах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ну у него по любому поршневая не стандарт!!!!!!!!!!!! по-любому! 3 литровую легаси и я на гольфе выносил, она ведь овосч :D при 1,5 бара поршневая стечет в падон!!! при условии что она сток! на колене в лёгкую могли снять такое кол-во лошадей,НО не на колесах!!! +1 полностью согласен!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят,сам он тоже н езнает сток или не сток поршня)видмо не сток раз пуляет он,так бы уже разволиллсь всё) при мне вынес wrx 2006 года стоковую на 1,5- 2 корпуса. Sti вынесла нас на 3-4 корпуса ) Ну у него по любому поршневая не стандарт!!!!!!!!!!!! по-любому! 3 литровую легаси и я на гольфе выносил, она ведь овосч :D при 1,5 бара поршневая стечет в падон!!! при условии что она сток! на колене в лёгкую могли снять такое кол-во лошадей,НО не на колесах!!! ну не знаю ...катался на субе этой 3 х литрвоой очень попёрла меня)хорошо едит для атмосферника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ребят,сам он тоже н езнает сток или не сток поршня)видмо не сток раз пуляет он,так бы уже разволиллсь всё) при мне вынес wrx 2006 года стоковую на 1,5- 2 корпуса. Sti вынесла нас на 3-4 корпуса ) ну не знаю ...катался на субе этой 3 х литрвоой очень попёрла меня)хорошо едит для атмосферника. Пом имио всего прочего и турбина значит не сток!!! стоковая тоже не потянет, ладно пусть приезжает сегодня на смотру сделаем ревизию его машине ;) посмотрим чё за турба, отсюда сделаем вывод о поршневой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 ПРОСТО не РЕАЛЬНО КРАСИВО!!!! Я мечтаю сделать как первую машину купила.... :( Классно! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливчик1566846956 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Да чел круто не чё не скажеш !! Особенно мне по нраву правая сторона , сакура зачет !!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Коля, ждем новых фоток, покажи что получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 блин не успеваю приехать((( Коляныч приезжай завтра на набережную, посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godbed Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Коля, Просто супер! Я в шоке! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 vapteka, старые ТТ на 1,8Т чиповались до 240 без замены поршневой! 210 - это промежуточный чип, 180 - первый, 150 - стандарт, и тот же двигло без турбины - 125! во :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 vapteka, старые ТТ на 1,8Т чиповались до 240 без замены поршневой! 210 - это промежуточный чип, 180 - первый, 150 - стандарт, и тот же двигло без турбины - 125! во :) Ни фигаа!!! это компании которые занимаются чиповкой писали так!!! на 1,8Т ставились 2 типа турбин К03 и К04, отличались они размером крыльчатки, К03 чиповалась максимум до 190л.с К04 240 НО это с маховика показатели, полазь на ТТ и ГТИ форумах, увидишь то же самое!!! это всё развод по жиже, у нас один на 1,8Т с турбиной гибридной дунул до 250 л.с, поршни прогорели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 просто супер пупер!нет слов,одни эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 блин не успеваю приехать((( Коляныч приезжай завтра на набережную, посмотреть хочется погода не охти. да и по пятницам я домосед) :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 приезжайте а смотрины) С удовольствием, если еще не пропустила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Красота неземная))))))) СУПЕРРРР :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Ни фигаа!!! это компании которые занимаются чиповкой писали так!!! на 1,8Т ставились 2 типа турбин К03 и К04, отличались они размером крыльчатки, К03 чиповалась максимум до 190л.с К04 240 НО это с маховика показатели, полазь на ТТ и ГТИ форумах, увидишь то же самое!!! это всё развод по жиже, у нас один на 1,8Т с турбиной гибридной дунул до 250 л.с, поршни прогорели!!! ну можт и развод :) летом на гонки парнишка приезжал - Коля звать, у него октавия 1,8Т 260 сил, турбина гибридная, поршневая сток :) ну да ладно, не суть дело :D Коля, даешь фотки в массы! :lol: Я правда уверен, что все вживую увижу, но все же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 С удовольствием, если еще не пропустила :) пропустила) :( ну можт и развод :) летом на гонки парнишка приезжал - Коля звать, у него октавия 1,8Т 260 сил, турбина гибридная, поршневая сток :) ну да ладно, не суть дело :D Коля, даешь фотки в массы! :lol: Я правда уверен, что все вживую увижу, но все же :) Нужно чтобы кто нибудь пофоткал)) нормально) а то у мну мыльница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 Коля, у мну тоже! причем старая шопипец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 ну можт и развод :) летом на гонки парнишка приезжал - Коля звать, у него октавия 1,8Т 260 сил, турбина гибридная, поршневая сток :) ну да ладно, не суть дело :D Коля, даешь фотки в массы! :lol: Я правда уверен, что все вживую увижу, но все же :) если не путаю, то серебристого цвета) стреляли с ним на купре,он вынес нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 если не путаю, то серебристого цвета) стреляли с ним на купре,он вынес нас. нет, у него машина в аэрографии-молнии :) прямо вся целиком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaNdiT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 кстати купра Р желтая,которую вы видели на смотре,щас в журнале Тюнинг автомобиля опубликовалась,78 страница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 кстати купра Р желтая,которую вы видели на смотре,щас в журнале Тюнинг автомобиля опубликовалась,78 страница) Почитаем! :) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 блин, тоже хочу тачку, чтобы в журнале засветиться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 усилки притащил, на первой страничке) с диски с запозданием идут, как придут выложу фотку) общей аэрографии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Колян, якудза померла от завести, машинка жесть не реально красивая, а с новыми дисками наверное воообщщееее крутотня, с аукциона Кристи должна уйти неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.