Перейти к содержанию

Создание индивидуальности моей мпс

Рекомендуемые сообщения

коль грил тебе лично и тут напишу, может ты читая вопсринимаешь лучше :) не ставь ты фары эти модульные, поставь лучше музыку!!!!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Да и я про модульные фары говорил,что шляпа.Они выход для тех у кого Н4 свет...

Да и если Звезда в Шоке заинтересовался,то это сигнал,что брать нельзя,ибопотом надо будет Стрит рэсинг сзади клеить на стекло...

Да и я про модульные фары говорил,что шляпа.Они выход для тех у кого Н4 свет...

Да и если Звезда в Шоке заинтересовался,то это сигнал,что брать нельзя,ибопотом надо будет Стрит рэсинг сзади клеить на стекло...

:lol: :lol: :lol: а я ему тогда не дам номер телефона) их :D :D :D

я вам говарю будет абалденно,

Эльнур 25 тыс в музыке мне не помогут) мне 100 нехвотает))))))))))))))

как это тебе 100 не хватает? если куплены усилки и сабы?! осталась акустика и провода...ты мне то не гони!!!!

:lol: :lol: :lol: а я ему тогда не дам номер телефона) их :D :D :D

я вам говарю будет абалденно,

Эльнур 25 тыс в музыке мне не помогут) мне 100 нехвотает))))))))))))))

Коляныч что ты там строить собрался с ценником за 100 штук??????? :blink: :blink: :blink: :blink:

он вапще дуралей и буржуйская рожа! :) 2 усилка купил за 50 штук. 2 башки без короба за 20 по-моему. 2-х компонентку хочет за 25тыщ :) короче кулаков пора раскулачивать :)

он вапще дуралей и буржуйская рожа! :) 2 усилка купил за 50 штук. 2 башки без короба за 20 по-моему. 2-х компонентку хочет за 25тыщ :) короче кулаков пора раскулачивать :)

Или в Кащенко закрывать пора! :D :D :D

я о том же :) колянЫч, одумайся!

На Лансер Клубе был парень один,он там Лансер уделал так,что тот стал чемпионом россии по автозвуку,всё замшей перешил,обвес,аэрография...Продал в итоге за 20000 полуторогодовалый... :blink: :D А денег 15000 вложил.Он ему в 36000 вышел в итоге...

Yarrus, Колян для себя, на века делает)) Шоб еще внуки погонять успели на раритете))

Yarrus, Колян для себя, на века делает)) Шоб еще внуки погонять успели на раритете))

Ну-ну...Даже гвоздь в одной дырке ржавеет! :lol:

Коляныч, молодец!!!! так держать! главное в тюнинхе самому получать удовольствие и не важно 1000 рублей ты в него вложил или 10000 баксов, главное ощущение от процесса! я тебя на все 100 поддерживаю! сам такой же! :)

vapteka,

если бы он сам всё собирал то да, а оплатить кому то что бы сделали... ну не знаю

когда то я сам собирал тюнинговал свои машины, мотоциклы, сейчас у меня просто нет на это времени, работа семья съедает всё без остатка, но страсть к "творчеству" осталась! что же мне делать? ответ есть платить деньги другим что бы они делали эту работу за меня :) благо финансы пока позволяют! и знаешь, главное не копатся в железе, а реализовывать свои желания.... это моё личное мнение, я на нем не настаиваю, но для меня это так, сейчас :)

Именно так))) главое хороший уход и сухой гараж :lol:

vapteka,

если бы он сам всё собирал то да, а оплатить кому то что бы сделали... ну не знаю

ЕСЛИБЫ каждый умел все делать :lol: Ни у когово бы работы небыло) ;)

во вторник заберю машинку . могу приехать на смотру если кто приедит :)

Я брошу все! И обязательно приеду! ;)

во вторник заберю машинку . могу приехать на смотру если кто приедит :)

тож попробую подскочить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...