Коля Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Коля, теперь я тоже сидушками заболел B) ты забыл ответить мне про цену))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 еще пару фоток :) еще пару дней и второй борт начнут)) уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 уж насколько я аэрографию терпеть не могу - но про это только одно могу сказать - О%%ИТЕЛЬНО! (я читал последнее китайское предупреждение и готов понести заслуженую кару :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 сегодня начали 2 борт) ктохочет купить себе кресла от мпс??) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Коля, во) на аукционе в попонии попался мне МПС праворульный вот с таким бампером: http://i035.radikal.ru/0801/8f/d1a23d774960.jpg Мне понра)) Жалко тут не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 клёвый бампер то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Коля, во) на аукционе в попонии попался мне МПС праворульный вот с таким бампером: http://i035.radikal.ru/0801/8f/d1a23d774960.jpg Мне понра)) Жалко тут не продают господа, это AUTOEXE шный бампер с грилем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 сегодня начали 2 борт) ктохочет купить себе кресла от мпс??) :D миняю на краснодеревщика :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 MR@K, Да) действительно эт он: http://www.streetunit.com/Front_Bumper_Grill_p/mbm2000.htm Коля, Колян, ты почему его еще не заказал?)) к лету он точно придет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 сегодня начали 2 борт) ктохочет купить себе кресла от мпс??) :D млин, купил бы, интересна скока они стоят?опять млин,мафынка в мае будыт, чорт, я уже думал про кресла от мпски, чорт........ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Бампер уже не прокатит))) на нем аэрография будет) так что увы) посему обвсу теперь я скажу нет))) :( млин, купил бы, интересна скока они стоят?опять млин,мафынка в мае будыт, чорт, я уже думал про кресла от мпски, чорт........ :) лучше не думай)) дорого они стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Колян, сколько за кресла хочешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Bartt, Нафиг тебе кресла от МПС они же от спортовских не особо по поддержке отличаются. Тока если из-за шильдика МПС :rolleyes: Купи рекаро и не парься ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 еще пару фоток :) еще пару дней и второй борт начнут)) уххх где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 30 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Bartt, Нафиг тебе кресла от МПС они же от спортовских не особо по поддержке отличаются. Тока если из-за шильдика МПС :rolleyes: Купи рекаро и не парься ;) Хорош клиентов спугивать :lol: где фотки? на первой странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Bartt, Нафиг тебе кресла от МПС они же от спортовских не особо по поддержке отличаются. Тока если из-за шильдика МПС :rolleyes: Купи рекаро и не парься ;) тебе кажется, что разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bart Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 mad, отличаюца, а так собсно для понта) оказалось что оч дорого так что нафик, если уж и брать то рекаро .. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Коля, Ой как то не подумал :blink: MR@K, тебе кажется, что разницы нетНу это мне так показалося :huh: Bartt, отличаюца, а так собсно для понта) оказалось что оч дорого так что нафик, если уж и брать то рекаро .. )Ну понт это святое дело :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 :o я в шоке мпсовские кресла стоят 75 тыс одно :P ПРОДАМ ПАРУ) заберите только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я ж тебе грил колян! 3 штуки зелени одно кресло стоит, спрашивается ЗА ЧТО???!!?!?!?!?!?! надо короче оформлять на каско кражу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 второй борт. фотки в начале, еще много прорисовывать, но вроди как к 14 сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Отлично! быстрей бы уже закончили) я даже на маздовку может приеду посмотреть на это Творение! ТАК ДЕрЖать Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Колян,мега крутяк с аэрографией получилось!!!Дай мне номер того,кто делал,я себе буду бел0серыми тонами делать тоже весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА В ШОКЕ Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Коля, а через тебя если что можно модульную оптику заказать???но тока сначала посмотрю как на твоей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 Коля, а через тебя если что можно модульную оптику заказать???но тока сначала посмотрю как на твоей:) можно не через меня, можно напрямую, дам контакт. только я пока банкрот((( с музыкой и фарами ненадолго отложил((( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.