Перейти к содержанию

Создание индивидуальности моей мпс

Рекомендуемые сообщения

королёв-далеко, коляныч :)

не так он и далеко))) темболее там вроде новую дорогу сделали) с утрица в суботу))) колонна мопсов)) ммм=))

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

не так он и далеко))) темболее там вроде новую дорогу сделали) с утрица в суботу))) колонна мопсов)) ммм=))

Колюня.... с утрица, да и в субботу.... я думая не многие смогут/захотят :lol: :lol: :lol:

Колюня.... с утрица, да и в субботу.... я думая не многие смогут/захотят :lol: :lol: :lol:

да я знаю что тут одни сони )))

Коля, Рисунок получился не реально красиво, будет интересно взгленуть когда полностью покрасишь обе стораны :)

я вот с удовольствием присединюсь! действительно с мойками проблема! одни лентяи. Коля я +1! Королев на мпс совсем не далеко)

да я знаю что тут одни сони )))

ну не то что бы сони)))) .... просто я частенько с утрица только домой прихожу))))) в состоянии "0" :lol:

а я лет 6-7 назад видел в Питере зачооотную Бэху,вроде Z3 или4..не помню....черная с аэрогорафией....короче на элементах тачки нарисованы ее внутренности:мотор,поршня,винтики всякие,трубочки и из них пар идет...хочу себе такое на Мазду...но вот фоток нет...мож кто встречал такую Бэху и есть фото...просьба подсказать :rolleyes:

а я лет 6-7 назад видел в Питере зачооотную Бэху,вроде Z3 или4..не помню....черная с аэрогорафией....короче на элементах тачки нарисованы ее внутренности:мотор,поршня,винтики всякие,трубочки и из них пар идет...хочу себе такое на Мазду...но вот фоток нет...мож кто встречал такую Бэху и есть фото...просьба подсказать :rolleyes:

просто скажи художнику что ты хочешь и он тебе это нарисует , фоток ненужно) :)

Респект те и уважуха, я бы на такое наверно не решился, рисунок просто обалденный, очень здорово смотрица, продолжай дальше и не забывай о фотах, очень нравица такой тюнинг

Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol: И покрашу свою потом матовым черным!!!!Фары линзованные у меня на Лансере стояли...Могу узнать,сделают ли на Мазду3....

Изображение

Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol:

пять баллов :P :P :P

как в рекламе пежо: "Зависть - ужасное чувство"

Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol: И покрашу свою потом матовым черным!!!!Фары линзованные у меня на Лансере стояли...Могу узнать,сделают ли на Мазду3....

Я уже нашел где сделают)) но всеравно спроси мне цену сказали 25 к :)

давай, мне матовый оченьнравиться)

пять баллов :P :P :P

как в рекламе пежо: "Зависть - ужасное чувство"

Я про свою имел в виду.Мне пионеры правую сторону всю поцарапали...

Я уже нашел где сделают)) но всеравно спроси мне цену сказали 25 к :)

давай, мне матовый оченьнравиться)

я 15 за некрашенные и без установки отдавал...Но говорю сразу...Светить будут не фонтан...

Ну я фотку вон выложил как у меня было..На фокусы,сивки старые,субы и другие тачки ставят...Но на МПС не вижу смысла,т.к. был сей девайс...Светит не лучше штатных наших...

Ну я фотку вон выложил как у меня было..На фокусы,сивки старые,субы и другие тачки ставят...Но на МПС не вижу смысла,т.к. был сей девайс...Светит не лучше штатных наших...

HELLA стояли?

Коля, нашим красноярским художникам не объяснишь:)))фото им нужны....Суриковы,блин :lol:

ну незнаю)))) как то это неправельно срисовывать :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...