Коля Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 королёв-далеко, коляныч :) не так он и далеко))) темболее там вроде новую дорогу сделали) с утрица в суботу))) колонна мопсов)) ммм=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 не так он и далеко))) темболее там вроде новую дорогу сделали) с утрица в суботу))) колонна мопсов)) ммм=)) Колюня.... с утрица, да и в субботу.... я думая не многие смогут/захотят :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 18 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Колюня.... с утрица, да и в субботу.... я думая не многие смогут/захотят :lol: :lol: :lol: да я знаю что тут одни сони ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Коля, Рисунок получился не реально красиво, будет интересно взгленуть когда полностью покрасишь обе стораны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 я вот с удовольствием присединюсь! действительно с мойками проблема! одни лентяи. Коля я +1! Королев на мпс совсем не далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 да я знаю что тут одни сони ))) ну не то что бы сони)))) .... просто я частенько с утрица только домой прихожу))))) в состоянии "0" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА В ШОКЕ Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 а я лет 6-7 назад видел в Питере зачооотную Бэху,вроде Z3 или4..не помню....черная с аэрогорафией....короче на элементах тачки нарисованы ее внутренности:мотор,поршня,винтики всякие,трубочки и из них пар идет...хочу себе такое на Мазду...но вот фоток нет...мож кто встречал такую Бэху и есть фото...просьба подсказать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 а я лет 6-7 назад видел в Питере зачооотную Бэху,вроде Z3 или4..не помню....черная с аэрогорафией....короче на элементах тачки нарисованы ее внутренности:мотор,поршня,винтики всякие,трубочки и из них пар идет...хочу себе такое на Мазду...но вот фоток нет...мож кто встречал такую Бэху и есть фото...просьба подсказать :rolleyes: просто скажи художнику что ты хочешь и он тебе это нарисует , фоток ненужно) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery2508 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Респект те и уважуха, я бы на такое наверно не решился, рисунок просто обалденный, очень здорово смотрица, продолжай дальше и не забывай о фотах, очень нравица такой тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Красота-то кака :P <_< :) Коля, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol: И покрашу свою потом матовым черным!!!!Фары линзованные у меня на Лансере стояли...Могу узнать,сделают ли на Мазду3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol: пять баллов :P :P :P как в рекламе пежо: "Зависть - ужасное чувство" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Колян,я вот посмотрел на твою...И решил второй борт гвоздём поцарапать...и еще капот и багажник! :lol: :lol: :lol: И покрашу свою потом матовым черным!!!!Фары линзованные у меня на Лансере стояли...Могу узнать,сделают ли на Мазду3.... Я уже нашел где сделают)) но всеравно спроси мне цену сказали 25 к :) давай, мне матовый оченьнравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 пять баллов :P :P :P как в рекламе пежо: "Зависть - ужасное чувство" Я про свою имел в виду.Мне пионеры правую сторону всю поцарапали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я про свою имел в виду.Мне пионеры правую сторону всю поцарапали... я тебя прекрасно понял-красиво написал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Я уже нашел где сделают)) но всеравно спроси мне цену сказали 25 к :) давай, мне матовый оченьнравиться) я 15 за некрашенные и без установки отдавал...Но говорю сразу...Светить будут не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну я фотку вон выложил как у меня было..На фокусы,сивки старые,субы и другие тачки ставят...Но на МПС не вижу смысла,т.к. был сей девайс...Светит не лучше штатных наших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну я фотку вон выложил как у меня было..На фокусы,сивки старые,субы и другие тачки ставят...Но на МПС не вижу смысла,т.к. был сей девайс...Светит не лучше штатных наших... HELLA стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 да Наверное еще зависит от того как сделали сами формы))) посмотрим. съезжу поговарю потом все раскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 А в чем проблема ухода за матовой машиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 У меня фары с электрокорректором были! ;) OZZ tuning компания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДА В ШОКЕ Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Коля, нашим красноярским художникам не объяснишь:)))фото им нужны....Суриковы,блин :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Коля, нашим красноярским художникам не объяснишь:)))фото им нужны....Суриковы,блин :lol: ну незнаю)))) как то это неправельно срисовывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Коля, теперь я тоже сидушками заболел B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.