Перейти к содержанию

Создание индивидуальности моей мпс

Рекомендуемые сообщения

Молодец!!!!Так-держать!!!Уважаю любое проявление индивидуальности!!!Не останавливайся на достигнутом!!!Кстати есть варианты сделать все авто за 50-65 тыс с дизайн проэктом!!!Друг занимается-АIRbrush studio :)

интересно, стильно, качественно... молодЦа :)

Кстати, вопрос... в настоящий момент думаю о том, чтобы убрать все ручки на дверях, может кто-нибудь знает хорошее место, где подобный изыск могут реализовать?

Тож оч хочется но мучает два вопроса-как зимой буит открываться-и нада сразу ламбодвери ставить.... B)Место есть обаллденное я там другу кайен варил и камрюху качество 100000%-цены ПРИПРИЯТНО удивляют!

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

произведение искусства, особенно правый борт (кто видел, меня поймет)

не видел краше.... полная гармония с машиной и цветом...

просто лучшее творение современных мастеров аэрографии..

супер

супер

Скоро все увидят))

Коля,

Вы бояните уже мущина :D

Молодца. Красиво :)

:P

сань, он семейный его жена не отпустит :) вот тогда то я и покатаюсь на коляновой машине :) да, коляныч? :)

:lol: на это дело я срулю из дому, я уже заявку написал жене в письменом виде :lol: :lol: :lol:

интересно, стильно, качественно... молодЦа :)

Кстати, вопрос... в настоящий момент думаю о том, чтобы убрать все ручки на дверях, может кто-нибудь знает хорошее место, где подобный изыск могут реализовать?

Я поздно об этом подумал) сейчас когда рисоватьуже начали ручки мешаются))) :)

Коль - честно, красивее аэрографии я еще не видел !

притом так с цветом машины хорошо сочитаеться

просто супер

это лишь маленький кусочек))) подождитее чуток)

Коля

А там где тебе делают могут ручки убрать? И во сколько это приятное глазу удовольствие :) будет, хотя бы преблизительно, стоить?

Коля

А там где тебе делают могут ручки убрать? И во сколько это приятное глазу удовольствие :) будет, хотя бы преблизительно, стоить?

там где мне делают просто снимают место для машины)

а сделать думаю много где могут)

вон выше написали что за 65 тыс сделают)

Коля, Клева действительно. С цветом машины оч сочитается. Смелый ты однака человек ;)

просто дело в желании оставить ее на долго)

INTERCEPTOR, дорогой :D ... поделись местом :). Интересно (а) ручки долой и (б) немного порисовать в стиле авиа.

Пока шо в каком-то неизвестном для меня месте под названием MAGTUNING предложили сделать всю работу по убиранию ручек, вкл. покраску, оборудование и т.п. за 50 т.р., готов немного подняться по цене, но чтобы вместе с покраской сделали несколько нужных мне и приятных взгляду всех окружающих маЗСков :D ... просто хоТСЯ проверенное местечко :)

супер

я видел :) мне оч понравилось :)

КАЙЕН)))

Смотрится супер) у меня цвет такой же,даже не думал что на нашем цвете можно так хорошо аерографию сделать. теперь дело важное у тебя есть каждыйдень на мойку заезжать, чтоб красоту не прятать (при нашей-то погоде).

КАЙЕН)))

Смотрится супер) у меня цвет такой же,даже не думал что на нашем цвете можно так хорошо аерографию сделать. теперь дело важное у тебя есть каждыйдень на мойку заезжать, чтоб красоту не прятать (при нашей-то погоде).

я раз в пол года машину мою)) лениво :rolleyes:

я раз в пол года машину мою)) лениво :rolleyes:

Вот и я этим страдаю, очень давно не мыл. А как же красоту такую не мыть?))) Жалко же когда такая картинка под слоем грязи?!

П.С. Заедешь бывает на нормальную мойку, а там очередь из 5 машин, так что ж мне времени не жалко 2 с лишним часа выкидывать. Надо водителя заводить)))

Вот и я этим страдаю, очень давно не мыл. А как же красоту такую не мыть?))) Жалко же когда такая картинка под слоем грязи?!

П.С. Заедешь бывает на нормальную мойку, а там очередь из 5 машин, так что ж мне времени не жалко 2 с лишним часа выкидывать. Надо водителя заводить)))

Нада мойку свою заводить)))

у меня недалеко от дома есть мойка где 2 бокса, очередь 1-2 человека максиму, чуть дальеш мойка где 4 бокса и такая же очередь, и то впадлу :) летом мою, а в такую погоду нет.

тоже идея! но тое не подьедешь в разгар дня, не потолкаешь своих же клиентов, с словами дайте я помоюсь) хотя там можно как на ночную стоянку ставить, а каждое утро чтоб чистая была) вот это - КРАСОТА)))

не всё так просто! мойка все подряд не дают открыть! :)

все намного проще))) имей деньги и станцию очистки воды))) :P

+1 вот так кстати я и сделал, открыл свою мойку, теперь машина чистая всегда!!! :) :) :)

аэрография суууупур!!!!! я просто в восторге, если честно, то у меня тоже была мысля о змии, только чтобы вокруг чаши обвивалась, типа "теща чай пьет", может к лету и реализую

Нарисованно супер, рисунок классный, с цветом машины сочетается, главное что бы хорошо залачили, ну всмысле лак нанесли, что бы блестело. Я конечно не готов к такому шагу со своим авто, наверное в середине лета наверное просто куплю еще один авто для тюнинха и фсё.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...