INTERCEPTOR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Молодец!!!!Так-держать!!!Уважаю любое проявление индивидуальности!!!Не останавливайся на достигнутом!!!Кстати есть варианты сделать все авто за 50-65 тыс с дизайн проэктом!!!Друг занимается-АIRbrush studio :) интересно, стильно, качественно... молодЦа :) Кстати, вопрос... в настоящий момент думаю о том, чтобы убрать все ручки на дверях, может кто-нибудь знает хорошее место, где подобный изыск могут реализовать? Тож оч хочется но мучает два вопроса-как зимой буит открываться-и нада сразу ламбодвери ставить.... B)Место есть обаллденное я там другу кайен варил и камрюху качество 100000%-цены ПРИПРИЯТНО удивляют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_babke_nehodi Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Классно, смотрится просто супер 5 баллов,очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 произведение искусства, особенно правый борт (кто видел, меня поймет) не видел краше.... полная гармония с машиной и цветом... просто лучшее творение современных мастеров аэрографии.. супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 произведение искусства, особенно правый борт (кто видел, меня поймет) не видел краше.... полная гармония с машиной и цветом... просто лучшее творение современных мастеров аэрографии.. супер Скоро все увидят)) Коля, Вы бояните уже мущина :D Молодца. Красиво :) :P сань, он семейный его жена не отпустит :) вот тогда то я и покатаюсь на коляновой машине :) да, коляныч? :) :lol: на это дело я срулю из дому, я уже заявку написал жене в письменом виде :lol: :lol: :lol: интересно, стильно, качественно... молодЦа :) Кстати, вопрос... в настоящий момент думаю о том, чтобы убрать все ручки на дверях, может кто-нибудь знает хорошее место, где подобный изыск могут реализовать? Я поздно об этом подумал) сейчас когда рисоватьуже начали ручки мешаются))) :) Коль - честно, красивее аэрографии я еще не видел ! притом так с цветом машины хорошо сочитаеться просто супер это лишь маленький кусочек))) подождитее чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Коля А там где тебе делают могут ручки убрать? И во сколько это приятное глазу удовольствие :) будет, хотя бы преблизительно, стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mad1566846326 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Коля, Клева действительно. С цветом машины оч сочитается. Смелый ты однака человек ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Коля А там где тебе делают могут ручки убрать? И во сколько это приятное глазу удовольствие :) будет, хотя бы преблизительно, стоить? там где мне делают просто снимают место для машины) а сделать думаю много где могут) вон выше написали что за 65 тыс сделают) Коля, Клева действительно. С цветом машины оч сочитается. Смелый ты однака человек ;) просто дело в желании оставить ее на долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 INTERCEPTOR, дорогой :D ... поделись местом :). Интересно (а) ручки долой и (б) немного порисовать в стиле авиа. Пока шо в каком-то неизвестном для меня месте под названием MAGTUNING предложили сделать всю работу по убиранию ручек, вкл. покраску, оборудование и т.п. за 50 т.р., готов немного подняться по цене, но чтобы вместе с покраской сделали несколько нужных мне и приятных взгляду всех окружающих маЗСков :D ... просто хоТСЯ проверенное местечко :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 произведение искусства, особенно правый борт (кто видел, меня поймет) не видел краше.... полная гармония с машиной и цветом... просто лучшее творение современных мастеров аэрографии.. супер я видел :) мне оч понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3MPS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Оч круто... молодец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 СУПЕР!!!! А нет у кого нибудь интересной аэрографии на черном хетче (фотки)? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozkinea Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Однозначно зачет!!!!! Якудза в шоке!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 не понравилось! <_< :) дождись полной картинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 якудза внатуре в шокеееееееее....... коля молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КАЙЕН))) Смотрится супер) у меня цвет такой же,даже не думал что на нашем цвете можно так хорошо аерографию сделать. теперь дело важное у тебя есть каждыйдень на мойку заезжать, чтоб красоту не прятать (при нашей-то погоде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 КАЙЕН))) Смотрится супер) у меня цвет такой же,даже не думал что на нашем цвете можно так хорошо аерографию сделать. теперь дело важное у тебя есть каждыйдень на мойку заезжать, чтоб красоту не прятать (при нашей-то погоде). я раз в пол года машину мою)) лениво :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я раз в пол года машину мою)) лениво :rolleyes: Вот и я этим страдаю, очень давно не мыл. А как же красоту такую не мыть?))) Жалко же когда такая картинка под слоем грязи?!П.С. Заедешь бывает на нормальную мойку, а там очередь из 5 машин, так что ж мне времени не жалко 2 с лишним часа выкидывать. Надо водителя заводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вот и я этим страдаю, очень давно не мыл. А как же красоту такую не мыть?))) Жалко же когда такая картинка под слоем грязи?! П.С. Заедешь бывает на нормальную мойку, а там очередь из 5 машин, так что ж мне времени не жалко 2 с лишним часа выкидывать. Надо водителя заводить))) Нада мойку свою заводить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 у меня недалеко от дома есть мойка где 2 бокса, очередь 1-2 человека максиму, чуть дальеш мойка где 4 бокса и такая же очередь, и то впадлу :) летом мою, а в такую погоду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нада мойку свою заводить))) тоже идея! но тое не подьедешь в разгар дня, не потолкаешь своих же клиентов, с словами дайте я помоюсь) хотя там можно как на ночную стоянку ставить, а каждое утро чтоб чистая была) вот это - КРАСОТА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не всё так просто! мойку всем подряд не дают открыть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 не всё так просто! мойка все подряд не дают открыть! :) все намного проще))) имей деньги и станцию очистки воды))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нада мойку свою заводить))) +1 вот так кстати я и сделал, открыл свою мойку, теперь машина чистая всегда!!! :) :) :) аэрография суууупур!!!!! я просто в восторге, если честно, то у меня тоже была мысля о змии, только чтобы вокруг чаши обвивалась, типа "теща чай пьет", может к лету и реализую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Нарисованно супер, рисунок классный, с цветом машины сочетается, главное что бы хорошо залачили, ну всмысле лак нанесли, что бы блестело. Я конечно не готов к такому шагу со своим авто, наверное в середине лета наверное просто куплю еще один авто для тюнинха и фсё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 обновил фотки смотрим на первой страничке) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.