3.14kaCCo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 2 v1r2al Кстати как вариант ты мог немного не правильно понять касаемо развесовки автомобиля. Винты могут настраивать под развесовку, т.е. когда выставляют автомобиль на весы, отдельно каждым колесом и исходят из развесовки меняют настройку стойки, чтобы добиться максимально правильного поведения авто на дороге. Услуга всего 3000р стоит если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bad_ms3 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 кстати в кларусе есть весы, которые показывают развесовку по колесам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ну значит и они такую услугу оказывать могут, т.к. не понятно зачем ещё нужны такие весы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 2 v1r2al Кстати как вариант ты мог немного не правильно понять касаемо развесовки автомобиля. Винты могут настраивать под развесовку, т.е. когда выставляют автомобиль на весы, отдельно каждым колесом и исходят из развесовки меняют настройку стойки, чтобы добиться максимально правильного поведения авто на дороге. Услуга всего 3000р стоит если не ошибаюсь. да, услуга 3000. я передал чо мне сказали, не вдавался в подробности. а так - я сам поставил подвеску и сам настроил. уже 2 месяца езжу и ооочень доволен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 подскажите насчет винила, где подешевле. А то звонил сегодня в одну контору, там около 4000 крыша стоит :huh: и вообще цыетов пленки мало очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 4000 - это ещё по-божески. Мне 7500 объявляли. Кстати кинь пожалуиста контакты на свой источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 6620492 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 подскажите насчет винила, где подешевле. А то звонил сегодня в одну контору, там около 4000 крыша стоит :huh: и вообще цыетов пленки мало очень... Сам :lol: :lol: :lol: ...и цвета какие хочешь, и денег только за винил.... только вот качество :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Сам :lol: :lol: :lol: ...и цвета какие хочешь, и денег только за винил.... только вот качество :lol: да там делов-то)) нассал на крышу, пленку раскатал, децким совочком пузыри убрал, и вот оно счастье от эксклюзивности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2008 Навеяло плёнкой :lol: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=217265 второй пост убил :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 8 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 подскажите насчет винила, где подешевле. А то звонил сегодня в одну контору, там около 4000 крыша стоит :huh: и вообще цыетов пленки мало очень... дешевле не найдешь,а пленку можно самому купить любую)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2008 просто скажи художнику что ты хочешь и он тебе это нарисует , фоток ненужно) :) Николай, скинь контакт с конторой, где делал аэрографию, может намучу се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valeryinochkin Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Понравилось. За последние пару лет лучшее. Но я думаю винил полноцвет предпочтительнее и практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 в первый раз услышал HKS так близко... Стоял сзади Коли, он завелся на холодную.... У меня чесна в машине затрещала панель у лобового, как трещит на кочках... :blink: :huh: :blink: :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 в первый раз услышал HKS так близко... Стоял сзади Коли, он завелся на холодную.... У меня чесна в машине затрещала панель у лобового, как трещит на кочках... :blink: :huh: :blink: :P :lol: ага ехал за ним пришлось музыку на всю включить :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 :lol: :lol: :lol: вам бы еще замной в мячике прокатиться) :lol: в первый раз услышал HKS так близко... Стоял сзади Коли, он завелся на холодную.... У меня чесна в машине затрещала панель у лобового, как трещит на кочках... :blink: :huh: :blink: :P :lol: turbo xs вобщето) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 drifter, HKS скоро будет в москве :) звук должен быть офигенный :D Колян, где фотГе с выпуском? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 drifter, HKS скоро будет в москве :) звук должен быть офигенный :D Колян, где фотГе с выпуском? :) пробокланил момент установки)) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Колян, хватит понтоваться своим трактором :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Колян, хватит понтоваться своим трактором :lol: :lol: так это не я)) это все дрифтер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таисия_t Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Всем добрый вечер! Николай, Вы правы - правая сторона больше женская, очень понравилась. Редко когда нравится исполнение аэрографии, но эта - очень красивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavell Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 И художнику респект и тебе уважуха. Сделано на 5, но и задумка не на меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.