Перейти к содержанию

Создание индивидуальности моей мпс

Рекомендуемые сообщения

2 v1r2al

Кстати как вариант ты мог немного не правильно понять касаемо развесовки автомобиля. Винты могут настраивать под развесовку, т.е. когда выставляют автомобиль на весы, отдельно каждым колесом и исходят из развесовки меняют настройку стойки, чтобы добиться максимально правильного поведения авто на дороге.

Услуга всего 3000р стоит если не ошибаюсь.

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

2 v1r2al

Кстати как вариант ты мог немного не правильно понять касаемо развесовки автомобиля. Винты могут настраивать под развесовку, т.е. когда выставляют автомобиль на весы, отдельно каждым колесом и исходят из развесовки меняют настройку стойки, чтобы добиться максимально правильного поведения авто на дороге.

Услуга всего 3000р стоит если не ошибаюсь.

да, услуга 3000. я передал чо мне сказали, не вдавался в подробности. а так - я сам поставил подвеску и сам настроил. уже 2 месяца езжу и ооочень доволен :)

подскажите насчет винила, где подешевле. А то звонил сегодня в одну контору, там около 4000 крыша стоит :huh: и вообще цыетов пленки мало очень...

подскажите насчет винила, где подешевле. А то звонил сегодня в одну контору, там около 4000 крыша стоит :huh: и вообще цыетов пленки мало очень...

Сам :lol: :lol: :lol: ...и цвета какие хочешь, и денег только за винил.... только вот качество :lol:

Сам :lol: :lol: :lol: ...и цвета какие хочешь, и денег только за винил.... только вот качество :lol:

да там делов-то)) нассал на крышу, пленку раскатал, децким совочком пузыри убрал, и вот оно счастье от эксклюзивности :)

дешевле не найдешь,а пленку можно самому купить любую)) :D

• 2 недели спустя...

просто скажи художнику что ты хочешь и он тебе это нарисует , фоток ненужно) :)

Николай, скинь контакт с конторой, где делал аэрографию, может намучу се

• 2 недели спустя...

Понравилось.

За последние пару лет лучшее.

Но я думаю винил полноцвет предпочтительнее и практичнее.

• 1 месяц спустя...

в первый раз услышал HKS так близко... Стоял сзади Коли, он завелся на холодную.... У меня чесна в машине затрещала панель у лобового, как трещит на кочках... :blink: :huh: :blink: :P :lol:

в первый раз услышал HKS так близко... Стоял сзади Коли, он завелся на холодную.... У меня чесна в машине затрещала панель у лобового, как трещит на кочках... :blink: :huh: :blink: :P :lol:
ага ехал за ним пришлось музыку на всю включить :lol: :P

:lol: :lol: :lol: вам бы еще замной в мячике прокатиться) :lol:

turbo xs вобщето)

drifter,

HKS скоро будет в москве :) звук должен быть офигенный :D

Колян, где фотГе с выпуском? :)

пробокланил момент установки)) :D

• 4 месяца спустя...

Всем добрый вечер! Николай, Вы правы - правая сторона больше женская, очень понравилась.

Редко когда нравится исполнение аэрографии, но эта - очень красивая.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...