Перейти к содержанию

Создание индивидуальности моей мпс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

стойки стабов авр не покупайте, гомно, сних резьбу слизало :lol: :lol: чуть пол колеса не отрвало :lol:

и где ты раньше был цуконафих :lol: я седня свои забрал, перед и жопу

вот наверна счас эхти куплю, 27 всетаки многовато , опять постукивает но очень редко и на большой скорости при влете в колодец) :lol:

4915b.jpg

7027b1.jpg

вот наверна счас эхти куплю, 27 всетаки многовато , опять постукивает но очень редко и на большой скорости при влете в колодец) :lol:

4915b.jpg

Они К-Спортом "временно не занимаются". Другие варианты будут?

Коля, расскажи пожалуйста от и до что ты сделал с подвеской!

к спорт койловерты поставил, занизил гдето см на 2, поставилстабилизаторы хоткис, стабилизаторы сделаны немного неправельно потаму упираются в кузов с родными стойками стабов, пришлось подбирать размер стоек чтобу свести стук к минимому, пока проблему так ине решил, хотя стук только на большой скорости при въезде в яму.

У кого есть знакомые спрцмены. нужно настроитьь подвеску. если это конечно возможно сделать.

:blink:

Что значит настроить??? Просто сход развал правильный сделать? Или нужны настройки стоек амортизаторов?

Что значит настроить??? Просто сход развал правильный сделать? Или нужны настройки стоек амортизаторов?

я так понимаю стоек амортов, и стаб еще задний можно на два уровня жескости поставить, ну просто к балансу привести если такое существует) а то жепу часто выбрасывает на поворотах) :rolleyes:

я так понимаю стоек амортов, и стаб еще задний можно на два уровня жескости поставить, ну просто к балансу привести если такое существует) а то жепу часто выбрасывает на поворотах) :rolleyes:

Я конечно не спец, но если задний стаб стоит на самом жестком уровне, то поставь на чуть более мягкий. Жопу должно меньше бросать.

Вообще это долгий и сложный процесс )

Тогда скажи что у тебя за стойки и пружины.

койловерты к спорт модель не помню( :blink:

Я тебе в личку написал. Лучше всётаки узнать модель и возможности стоек. Просто бывают стойки с регулировками. А бывают стойки разборные и не разборные, в которые можно забивать различные настройки... + параметры пружин тоже нужны, хотя бы жесткость в кг.

Я тебе в личку написал. Лучше всётаки узнать модель и возможности стоек. Просто бывают стойки с регулировками. А бывают стойки разборные и не разборные, в которые можно забивать различные настройки... + параметры пружин тоже нужны, хотя бы жесткость в кг.

http://www.k-sportracing.com/technical.html

вот тут чет написано) но я не фирштейн) :rolleyes:

http://www.k-sportracing.com/technical.html

вот тут чет написано) но я не фирштейн) :rolleyes:

Ссылка что надо. Там впринципе всё понятно что они разборные и в плане регулировок проблем не будет.

Коля,

Вадик если что - знает контору, котрая может настроить. У них вообще есть услуга - посредством настройки койлов они улучшают развесовку :) во как!

Коля,

посредством настройки койлов они улучшают развесовку :) во как!

Ну вот это бред откровенный. Развесовку можно улучшить исключительно перераспределением масс автомобиля, относительно оси центра между передней и задней осью автомобиля.

А инженеры то бмв наверное про эту контору не знали... Мучались, разнося агрегаты и применяя технологии легких материалов для создания 3-ей серии, чтобы в итоге 50:50 получилось :D

Максимум при помощи настроек они могут изменить жесткость передних и задних стоек, усилие на сжатие и отбой, ну и клиренс соответсвенно.

А вообще если вся настройка сводится к кручению клапана , к-рый влияет на жесткость, и изменение клиренса, то это всё можно и самому проделать, эксперементируя и меняя настройки прямо на дороге, это я про жесткость, для клиренса конечно же нужен подъемник.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...