KITT Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 :P :P :P тебе твои едут)++ да я старым стану пока они приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Стойки стабиков с голыми шаровыми , тебя не смущают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Поставиш ты эти жесткие стабилизаторы и афто вместо того чтобы кренится в повороте- будет опрокидываться, либо в дополнение колёса нада разносить шире т е колею увеличивать :blink: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Поставиш ты эти жесткие стабилизаторы и афто вместо того чтобы кренится в повороте- будет опрокидываться, либо в дополнение колёса нада разносить шире т е колею увеличивать :blink: ! Бред! Максимум что будет из худшего, более ранний снос осей в боковой занос - хотя и этого не будет, просто машина будет намного четче управляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бред! Максимум что будет из худшего, более ранний снос осей в боковой занос - хотя и этого не будет, просто машина будет намного четче управляться. снос жопы я просто обажаю)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На одной и той же скорости что и со штатными будет стопудофф четче ! Узкоглазые на заводе просчитывали жесткость стабилизаторов ! а эти колхозные тунинговые фирмы врядли што то делали и проверяли ! воощем одними стабилизаторами не отделаешьсся! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3.14kaCCo Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 На одной и той же скорости что и со штатными будет стопудофф четче ! Узкоглазые на заводе просчитывали жесткость стабилизаторов ! а эти колхозные тунинговые фирмы врядли што то делали и проверяли ! воощем одними стабилизаторами не отделаешьсся! :( Я думаю всё таки контора проводила элементарные расчёты в плане на сколько их продукт жестче стокового. Да и на полную всё проявится в купе с нормальными стойками и пружинами. Сток для стока так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 zmey85, ерунду не пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Больше не буду вы же челы продвинутые! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Больше не буду вы же челы продвинутые! :D ага, именно. А ты наверное больше всех знаешь про стабилизаторы и говорил с дилерами и т.п., и машина у тебя рулится лучше всех в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 ага, именно. А ты наверное больше всех знаешь про стабилизаторы и говорил с дилерами и т.п., и машина у тебя рулится лучше всех в городе... Не я тока прямоездию в повороты пока боюсь быстро заходить вдук захочу тунинговые стабилизаторы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тебе спецы Тюнинг Эво пишут ! Ты внимай ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тебе спецы Тюнинг Эво пишут ! Ты внимай ! а ты с ксеном в заднем ходе вообще лучше молчи :lol: :lol: :lol: ацкий тюнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Парни ТИХО=)) я их ВООБЩЕ для красоты ставлю)) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmey85 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лолочка1566847134 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хочу после получения тоже что нибудь сделать особенное с мпской. Что можно туда прикрепить в плане обвеса илли других финтифлюшек? :rolleyes: Думала про аэрографию. Как на белой смотрется будет прямо незнаю :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreus™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можно винил сделать с надписью " Боже, почему у меня не втыкается третья передача" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proffi1566846826 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Можно винил сделать с надписью " Боже, почему у меня не втыкается третья передача" :lol: +1 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хочу после получения тоже что нибудь сделать особенное с мпской. Что можно туда прикрепить в плане обвеса илли других финтифлюшек? :rolleyes: Думала про аэрографию. Как на белой смотрется будет прямо незнаю :blink: :) Аэрография всегда хорошо смотрится если тема подобрана и исполнение хороше)) Обвесом не интересовался) слишком часто в грузовики въезжаю) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ты где лазиеш? чтобы колеса вывесить?))) Достаточно влететь на небольшой мост на большой скорости .На спуске передние колёса целиком разгружаются . Или на разгоне в пол на пологий выступ в асфальте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аэрография всегда хорошо смотрится если тема подобрана и исполнение хороше)) Обвесом не интересовался) слишком часто в грузовики въезжаю) :lol: что тут сказать, турист :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Достаточно влететь на небольшой мост на большой скорости .На спуске передние колёса целиком разгружаются . Или на разгоне в пол на пологий выступ в асфальте На разгоне в пол)) на выступе и так все стучит) думаю их не замечу)) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Аэрография всегда хорошо смотрится если тема подобрана и исполнение хороше)) Обвесом не интересовался) слишком часто в грузовики въезжаю) :lol: Эх! Коля Коля ,Николай, на МПС-ке не гоняй :icon_lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 На разгоне в пол)) на выступе и так все стучит) думаю их не замечу)) :lol: А у меня ничё не стучит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.