K_babke_nehodi Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 спаринг об капоты? :) Смотри ка не успел стать модером а уже зубки показывает, ну-ну мы тебя на маздовке образумим,ты нам еще и пороли от сайта расскажешь редиска! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 спаринг об капоты? :) Запросто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 так-с парни, я вас ап капоты то быстра разделаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Паштет, он уже говорит про нас двоих.... :D завтра на НГ M3Club'a его забуцкаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 оке. я перчатки беру тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На МПС не было аварий, это я так, прикольнулся. Тока в мажоре гомосеки мне номер задний помяли, когда по гарантии болт опоры меняли. Причем помяли хорошо. Они там все мнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 SkM, FoxxMPS, PashaMPS, Кстати там ринг есть :lol: :lol: Точнее из сцены моно ринг сделать Будет реслинг маздятсий :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Redline, а еще туда жидкого шокаладу - пусть как девочки себя ведут :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Redline, а еще туда жидкого шокаладу - пусть как девочки себя ведут :lol: :lol: :lol: Точняк, в этом ещё есть свой плюс девки потом облизывать будут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разбойник1566846744 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 один раз ушёл от аварии, я был прав газель разворачиваться стала по ул. Спортивной в Тольятти пришлось уйти на бардюр скорость 140 где то была стойка, пара рычагов, диск, покрышка и больше ни разу ничего не было за 40.000 км пробега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 один раз ушёл от аварии, я был прав газель разворачиваться стала по ул. Спортивной в Тольятти пришлось уйти на бардюр скорость 140 где то была стойка, пара рычагов, диск, покрышка и больше ни разу ничего не было за 40.000 км пробега И ничего не повело???крепкая матрешка то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 И ничего не повело??? крепкая матрешка то) Миг на 120 вылетел на бордюр всего лишь помял диск и немного покоцал бампер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а миг я смарю колбасил машинку то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 а миг я смарю колбасил машинку то :) Да нет, всего 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :( сегодня в очередной раз словил попу грузовика :( что самое интересное, ехал, точнее катился, в пробке, можно сказать только тронулся. увидел что грузовик тормзнул, ударил по пидали и она (коля, без мата.SkM) остановилась, прям четко до отбойника дошла...ощущения такие что сработала абс. разве абс на скорости до 5 км работает? это уже 2 раз так :( остался без перенего номера) у кого есть связи в свао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Коля, как это без переднего номера? если он сильно мятый и есть второй то меняют за 1000 руб. официально, на форуме даже тема про это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vapteka Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 :( сегодня в очередной раз словил попу грузовика :( что самое интересное, ехал, точнее катился, в пробке, можно сказать только тронулся. увидел что грузовик тормзнул, ударил по пидали и она хуй остановилась, прям четко до отбойника дошла...ощущения такие что сработала абс. разве абс на скорости до 5 км работает? это уже 2 раз так :( остался без перенего номера) у кого есть связи в свао? Колян, у меня есть сервис кот. быстро и недорого всё качественно сделает, в г. Королёв в принципе 5 мини от МКАД, ребяты на сервисе очень хорошие друзья, так что если решишь-обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Коля, как это без переднего номера? если он сильно мятый и есть второй то меняют за 1000 руб. официально, на форуме даже тема про это есть я его по дороге проепал) он гдето выпал) мне лень было выходить из машины смотреть что покоцаное) Колян, у меня есть сервис кот. быстро и недорого всё качественно сделает, в г. Королёв в принципе 5 мини от МКАД, ребяты на сервисе очень хорошие друзья, так что если решишь-обращайся! спасибо большое. буду знать,) да там даж менять ничего не нада) впринципе) но я буду бампер с пластмасками оформлять) что бы было) я ак понел мне тепер переоформлять машину нада? попробую заказать номера х999хх есть у кого выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 коляныч. опят ьаниме смарел за рулём? да, переоформляться надо скорее всего, а так не ездий, лишат прав, если нет номера хотя бы одного. лишение от 1 до 4 или трёх месяцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А как мне доехать переоформится? если нету номера???нужно же на машине ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 коляныч. опят ьаниме смарел за рулём? да, переоформляться надо скорее всего, а так не ездий, лишат прав, если нет номера хотя бы одного. лишение от 1 до 4 или трёх месяцев... С одним номером можно, лишают когда вообще номеров нету, Коль главное перевесь номер вперед, сзади не будет Ну и хрен с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С одним номером можно, лишают когда вообще номеров нету, Коль главное перевесь номер вперед, сзади не будет Ну и хрен с ним +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Коля, ну Колян, ты даешь.... такую машину коцать, вандал плин B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А как мне доехать переоформится? если нету номера???нужно же на машине ехать Сделай фото номера, распечатай 1:1 и прилепи сзади! Прокатит как времянка! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 22 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Сделай фото номера, распечатай 1:1 и прилепи сзади! Прокатит как времянка! ;) ты знаеш сколько штраф за подделку номеров?) посмотри) я сегодня узнал) хочу номера х333хх у кого есть выход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.