Коля Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Это не шпионская тема, просто интресно) частенько вижу мпски битые по диоганали) по ощущениям как будто нессмог втиснуться при перестроении :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 почему интересуюсь, насколько хорошо маську можно востановить после аварии, чтобы не скидывать машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 почему интересуюсь, насколько хорошо маську можно востановить после аварии, чтобы не скидывать машину. Вон Respectу отлично восстоновили машина была на списание, только восстонавливали гаражные кулибини, дёшево и от новой не отличишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вон Respectу отлично восстоновили машина была на списание, только восстонавливали гаражные кулибини, дёшево и от новой не отличишь Ага=) гаражные, мне на моей первой машине так тоже восстановили, внешне как новая) а в итоге одно колесо поворачиваться в два раза больше другого ))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Вон Respectу отлично восстоновили машина была на списание, только восстонавливали гаражные кулибини, дёшево и от новой не отличишь сначала не отличишь, а потом жалеть будешь.... Горажные кулибины дело толковое, если тачку сплавлять сразу, а то потом пожалеешь! И перекрашивал тачку в горажах, после лета на ярком солнце краска так и осталась мягкой, хотя и стояла в сушке... ДА и по слесарке делали потом все что они там наделали боком встало... Короче нашу еще можно там делать, а М3 не за что им не дал бы!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 почему интересуюсь, насколько хорошо маську можно востановить после аварии, чтобы не скидывать машину. Мася - это конструктор из кусков. Восстанавливается без проблем, если не кувалдой делают, а по технологиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 skiman, А кому бы ты её дал восстанавливать?))) Кулибиным в комбезах с символикой ОД? :lol: Медведь, эт точно, сразу видно человек шарит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 skiman, Коля, они делают лучше чем ОД полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Мой авто побывал в 4х авариях..... февраль 2007 1.(я виноват) Догнал опель кадет, за рулем которого был бомбила вонючий, и остановился он в среднем ряду ...FoxxMPS, выбираем выражения(SkM)... чтоб подобрать девушку после удара, вышел из машины и еще мин. 10 стучал ему ногой в водительскую дверь.... бамбос не вышел..... я сел в машину и уехал :) поврежд.: бампер, поцарапал фару апрель2007 2.(я невинов.) еду у себя во дворе..... из припаркованного авто захотела выйти женщина..... как раз в тот момент, когда я проезжал мимо нее :blink: машина была бомбилы, который подвозил женщину..... тоже получил в дверь ногой и чуть не получил рукой в лицо! за то, что не следит за своими пассажирами ...... времени катострофически небыло.... пришлось уехать. поврежд.: пер. лев. дверь май2007 3.(я виноват) Ехал с работы, был очень уставший :( , да и на личном было неахти :( ((( короче еду со своими заморочками в голове, при съезде на МКАД перекрутил руль и въехал в отбойник...... смотрел налево))))) а поворачивал направо )))) поврежд.: пер лев. крыло, колесн. диск июль2007 4.(я невинов.) Ехал по бережковской наб. в левом ряду, в среднем ряду ехал опель корса, женщина за рулем, при перестроении тетечка зацепила мне заднее прав. крыло и бампер ну в конце июля отдал машину на ремонт...... и слава богу пока ни я ни меня..... тьфу, тьфу, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня две легкие аварии)) Перваяпо замене преднего бампера) уснул за рулем и въехал в грузовик да так что сам не заметил) вмятину на бампере увидел только когда машину в гараж загнал :lol: вторая) ехал с маздовки)) колоной с маздаводами и один новечек догнал меня :D хорошо хоть я это увидел и стартанул) у еня одна лиш царапина)) и кривой номер остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 1) а у меня в мордовии была ситуация...ездил на свадьбу и всю дорогу из-за кочек парился чтобы не цепануть бампером об асфальт. ездил в паре с аккордом. всю дорогу парился и не зря, не задел ничего. аккорд пару раз цепанул (аккорд не тип ЭС, так что не особо низкий :) ) потом приехали за невестой во двор, а там просто жесть....(аккорд разбил весь передний бампер свой)...я как тока рулём не крутил, чтобы не цепануть...1 раз не смог, и задел резинку на переднем бампере, расстроился, но потом када страховая мне за это выплатила 11 тыщ почти у меня сразу же поднялось настроние :) на ремонт уйдёт около 1000р :) 2) сижу в машине, грею её, и получаю сзади удар, и понимаю, что машина сзади всё ещё едит, подумав ровно 1 секунду трогаюсь со свистом проезжаю 2-3 метра и сигналю. смарю назад, а там ГАЗель ВАЛДАЙ. идиот стоял ко мне задом (на встречке, за что потом ментам 5000рублей давал) и не видел меня в зеркала и шлёпнул в аккурат по центру крышки багажника. тока её помял. дело было в середине декабря. в конце января машину сдаю на ремонт :) и то из-за отсутствия крышки :) 3) 2ой раз буду менять лобовое стекло, стоит вопрос, тонировать его или нет... фокс, надеюсь мы с тобой так не встретимся и ты мне не будешь стучать ногой по двери :) мне один раз на той машине стучали так :) я потом парня головой бил об его же капот :) а вапще не советую при ДТП, применять силу, если хочешь, то потом, после разбора полётоВ :) ибо ситуация может повернуться против тебя, даже если ты был прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 :lol: 1) а у меня в мордовии была ситуация...ездил на свадьбу и всю дорогу из-за кочек парился чтобы не цепануть бампером об асфальт. ездил в паре с аккордом. всю дорогу парился и не зря, не задел ничего. аккорд пару раз цепанул (аккорд не тип ЭС, так что не особо низкий :) ) потом приехали за невестой во двор, а там просто жесть....(аккорд разбил весь передний бампер свой)...я как тока рулём не крутил, чтобы не цепануть...1 раз не смог, и задел резинку на переднем бампере, расстроился, но потом када страховая мне за это выплатила 11 тыщ почти у меня сразу же поднялось настроние :) на ремонт уйдёт около 1000р :) 2) сижу в машине, грею её, и получаю сзади удар, и понимаю, что машина сзади всё ещё едит, подумав ровно 1 секунду трогаюсь со свистом проезжаю 2-3 метра и сигналю. смарю назад, а там ГАЗель ВАЛДАЙ. идиот стоял ко мне задом (на встречке, за что потом ментам 5000рублей давал) и не видел меня в зеркала и шлёпнул в аккурат по центру крышки багажника. тока её помял. дело было в середине декабря. в конце января машину сдаю на ремонт :) и то из-за отсутствия крышки :) 3) 2ой раз буду менять лобовое стекло, стоит вопрос, тонировать его или нет... фокс, надеюсь мы с тобой так не встретимся и ты мне не будешь стучать ногой по двери :) мне один раз на той машине стучали так :) я потом парня головой бил об его же капот :) а вапще не советую при ДТП, применять силу, если хочешь, то потом, после разбора полётоВ :) ибо ситуация может повернуться против тебя, даже если ты был прав... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а что смешного то Николай? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня пока одна, не сильно, но всю бочину уделал, царапины. Хотя старт уже взял, матрешка у меня уже 3 подкрученная тачка, до этого были impreza sti mondeo st, каждая жила примерно по году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а потом? как те мондео ст? у тебя был какой? атмосферный? там по моему 3 литра 220 сил....с полного привода на моно привод как пересаживаться? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lna Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а потом? как те мондео ст? у тебя был какой? атмосферный? там по моему 3 литра 220 сил....с полного привода на моно привод как пересаживаться? :) После того как импрезу кончил, бабок особо не было да и чуть спокойнее машину хотелось. Да на мондео стоит 3 литра v6 от ягуара в базе 225 сил, но легко получается 245. В целом мондео меня очень радовал, очень сбалансированный авто, среди одноклассников, я думаю он лучший был в свое время по управляемости. А полный привод для города нужен только на старте, а на скорости от него ничего хорошего нет точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 У меня была авария, без каких либо последствий)))) Смешная)) Подъезжаю я к подъезду, становлюсь нос к носу с какой-то старой гнилушкой немецкой (не с моего дома люди), в ней сидит тетка за рулем и мужик спереди. Открываю я свою дверь, пикаю сигналкой (замечаю шо звук сигнала какой-то необычный... думаю про себя: ну и пофигу... ) и гордо... медленно иду к подъезду (машина в это время работает на турботаймере). Набираю код домофона слышу стук ударившихся машин.... ну думаю.. даж смотреть не буду чо там за фигня... лохи во дворе встретились :lol: Уже почти закрыл за собой дверь подъезда, слышу мужик мне орет: МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК!!!!!! Я оглядываюсь..... сначала не понял чо за нафиг.... наши машины целующиеся стоят :D Думаю.. во баба жжет, пелотко, отъехать нормально не шьмогла)))) ... орать уже собрался на нее))) Мужик вывел мя из моих радужных мыслей словами: шож ты бляха на ручник не ставишь!!!! Вощем я реально забыл дернуть ручничоГ))) Про это и сигналка возмушалась оказываеца) Я сел, завелся, отъехал - у мя ток номер дэцл замялся. А у тетки бампер с крепления с одной стороны слетел, как потом выяснилось это у нее до меня уже было))) А ведь могли и бабок снять)) Вощем внимательнее надо быть))) И пантов поменьше :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а что смешного то Николай? :) последний пункт про встречи))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 SkM, я думаю глупо сравнивать тебя с этими, мягко говоря нехорошими людьми...... в обоих ситуациях были неправы водители! за что и получили ногой в дверь....... поверь, я тоже не пальцем делан ;) и особо легко моей башкой по капоту не постучишь! .....тем более по моему капоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот судя по авариям))) конечно стичь не описал свои, видно что не в скорости дело))) чтобы нас не обижали всякие там тихоходы) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот судя по авариям))) конечно стичь не описал свои, видно что не в скорости дело))) чтобы нас не обижали всякие там тихоходы) :) На МПС не было аварий, это я так, прикольнулся.Тока в мажоре гомосеки мне номер задний помяли, когда по гарантии болт опоры меняли. Причем помяли хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 На МПС не было аварий, это я так, прикольнулся. Тока в мажоре гомосеки мне номер задний помяли, когда по гарантии болт опоры меняли. Причем помяли хорошо. :lol: :lol: :lol: ну ты даешь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamplier1566846740 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 а я только забрал машину свою и в течении первого получаса меня подрезала девушка на вольво. я был не силно рад конечно, так как девушка 1. сделала это не по причине того что непреодолимо хотела со мной познакомится, 2. Не хотела признавать свою вину. Три ряда на светофоре, крайний правый стрелка на право, я стоял в среднем ряду. стрелка на право загорелась и справа машины поехали, загорелся нам зеленый и девушка справарезко меня подрезает, она думала мы стоим. Не заметила зеленый и решила встать передо мной, а получилось что подрезала меня. Вызвал ментов подъехали розобрались. Из повреждений был только передний бампер задет, при чем в первую секунду я даже не понял что мы задели друг друга, но через секунду разглядел свой космик блю на ее двери и занем крыле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 SkM, я думаю глупо сравнивать тебя с этими, мягко говоря нехорошими людьми...... в обоих ситуациях были неправы водители! за что и получили ногой в дверь....... поверь, я тоже не пальцем делан ;) и особо легко моей башкой по капоту не постучишь! .....тем более по моему капоту :) спаринг об капоты? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 FoxxMPS, SkM, Карбоновые капоты вам в помосчь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.