Pretty Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ребенка толстого возишь чтоли? :D Так это тебе в другу тему. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=12145&st=160 Расскажи там о своем маленьком (или скорее большом) секрете. ))))) Ненене, детей нет у меня... :D А в багажнике дятька большой с дубинкой!!! для самообороны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlovaBest Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чаще всего мужа. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ребят, а вот еще устройство самообороны. Но для ближнего контакта. Электрошокер "ОСА". Дамский вариант. Легко умещается в дамской сумочке. В машине можно хранить в отделении водительской двери. Можно применять при проникновении злоумышленика в салон в плотном контакте. Не смотря на его небольшие размеры эта оса имеет напряжение разряда до 500 000 вольт! Максимально возможное без летального исхода. С такими параметрами эта вещица обладает наиболее максимальным воздействием на биообъекты. Имеет повышенную эффективность воздействия на мышечную и нервную системы противника. Пробивает любую зимнюю одежду. Девченки, советую присмотреться. Да и мужики тоже. Цену в нете нашел всего-то 2200р. P.S. Кстати может служить, так же, как и отличная защита от собак на расстоянии нескольких метров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady11566846774 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В качестве средств самообороны вожу себя лубимую :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В качестве средств самообороны вожу себя лубимую :lol: :lol: :lol: Угу. И охотничье ружьецо с оптикой в багажнике. + гаржетка. Так...Невзначай.. Мы уже поняли, охотница вы наша. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macloud Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Клюшка для гольфа считается за средство самообороны?) Шпагу Д'артаньяна! а и меч самурая еще само собой/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полякoff Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Подругу на цепи(злая, А СТРАШНАЯ!!!) даже на дороге место уступают :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris Britva Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вожу ножку от табуретки, раскрашенную как жезл гаишника:) Убойная вещь: легче биты, компактнее, одним словом красота!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danpoint Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ничего не вожу, переусердствовать боюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 19 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вожу ножку от табуретки, раскрашенную как жезл гаишника:) Убойная вещь: легче биты, компактнее, одним словом красота!!!! :rolleyes: ЖЖестЬ!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ_97rus Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Вожу с собой пневмат Скиф и финский ножик. Сувенирный. 1 раз милиция шмонала машину- не придралась. Вчера сменил нож на резиновую дубинку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HOT PEPPER Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 вот, моя красавица, на день рождения подарили P.S. не обновлял и не собираюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полякoff Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Вожу травматику "Оса" , применял один раз. Но уж очень боюсь перестараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Вожу ножку от табуретки, раскрашенную как жезл гаишника:) Убойная вещь: легче биты, компактнее, одним словом красота!!!! :rolleyes: :lol: :lol: :lol: Это точно - у нас в подростковый период - один с такой носился - еще хотел на нее металлический шар навернуть :D :D :D ну до тех пор пока его этой ножкой и не отлупили :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DE_MAN Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 HOT PEPPER, бита конечная красивая. А вы ей пользоваться умеете? Помимо наличия биты в машине, ей все-таки УМЕТЬ воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXIMUS 102 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Djжу резиновую дубинку, хочу положить биту пассажиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black_mazda3 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Djжу резиновую дубинку, хочу положить биту пассажиру Тоже возил резиновую дубинку и биту, когда омон шманал все забрали :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирон1566846934 Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Гимнастическая булава. Пока не применял, тьфу тьфу тьфу. На словах расходились. Сейчас задумался где она у меня лежит :blink: не помню, то ли под сидением, то ли в багажнике. Зачем вожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav_2000 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 На одном из форумов давали ссылку. Очень в тему. Группа "Х%й забей" Песня "Нокиа", 3.83 Мб Выложил на "Deposit": http://depositfiles.com/files/3195903 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 чаще всего вожу с собой мужа)) самая лучшая защита :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick045 Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Красавица спору нет, у меня почти такая же)))) Можно возить так....на "крайний случай, отбиваться от шпаны" :) Но против ствола (а сейчас это всё больше распространенно) не попрёшь.... Наверно лучше эл.шок, но это с близкой дистанции, наверно поможет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDRON Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 от кого обороняцца если никому не мешаешь и умеешь ездить... а в принципе 90 процентов людей не представляет никакой опасности, что с оружием, что без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 от кого обороняцца если никому не мешаешь и умеешь ездить... а в принципе 90 процентов людей не представляет никакой опасности, что с оружием, что без Согласен! Нов от случай из жизни: еду по дороге в 1.5 полосы в одну сторону, передо мной в метрах едет что-то типа астры, предидущего кузова, тонированая, медленно. Собираюсь обгонять, подъезжаю ближе. Вдруг навстречу мне вылетает таз,(где-то на 15 кузова) обгоняя автобус. Я тазу посигналил, и дальним моргнул, тк из-за автобуса он выехал из мертвой зоны, тк поворот. А астра решила, что это я ей, попытался меня наказать за дерзость(а обидно за просто так), на что я ему ответил разъяснением в окошко, что он не прав) Продолжения не было, но можно так нарваться на жигули с подростками, которым лишь бы повод дать.. Вообщем дураков много.. И никаких средств от них нет, кроме машины сопровождения, а самому ввязываться не стоит, мало ли что, не для этого ведь живём :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAROVOZ_97rus Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 GOLDRON, Не соглашусь... Недавно видел, как старый ржавый джипик 80-ых годов выскакивает на главную дорогу со второстепенной, подрезая какой-то седан. Седан начал ему сигналить. Джип тормозит, перекрывая все движение. Выскакивает водила и начинает что-то доказывать водителю седана. Вообщем, дракой бы все это закончилось, если бы не гайцы, которые мимо ехали. Так что случаи бывают разные, психов везде хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
файр Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 бита и труба 32х4 полуметровая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.