Dr_Dimedrol1566846897 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Не все стоит воспринимать буквально :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Пришёл к выводу, что нужно положить перцовый балончик в кармашек слева отруля, у левой коленки, тк ситуцию им не справоцируешь, а как отвлекающий манёвр может сработать, и нет необходимости так близко подпускать, как в случае с электрошокером.. Да и телесных повреждений от балончика не будет, что в следствии позволит его применять с большей уверенностью, тк не хочется связываться с законодательством, особенно если на той стороне будет связей больше, чем у тебя.. Решил купить один маме и подругам, пусть с собой носят..... Кстати, пробовал на собаках. Когда на меня накинулась с лаем псина, моя овчарка сцепилась с ней, и чтобы их расцепить, прыснул балончиком, через секунд 5 они расцепились. Если собака натренерована и уже бежит с целью накинутся, то он бесполезен, а если дворняги - то, что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dar darbl4 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 у меня газовый пистик тока, под ПМ. Травматика она хороша если нормальная. например стражник или оса. остальные помоему мало эфективны. например так называемый макарыч слышал сто им можно только разозлить нападающих. По поводу тогго что кто то вытащит боевой ствол. Это может быть но маловероятно. у нас в стране оружие достать не так легко. обычно оно есть не у совсем отморозков. Они врядли будут им махать и сразу палить.. Хотя есть разные люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Если на тебя напала организованная группа профессиональных упырей, то боевой ствол скорее всего сразу приставятт к твоей голове и тема самообороны перестанет быть актуальной ;) Речь тут идет о разнообразных тупорылых отморозах, против которых самооборона как раз и бывает эффективна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrum Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 А у меня в водительской двери самодельный кастет валяется (пол кг. весом). Если понадобиться (не дай бог конечно) можно легко достать и воспользоваться. Вещь убойная, проверено =)) Ну а вообще нужно по обстоятельствам смотреть, одно дело «отбиться» от какого-нибудь «нарика», и совершенно другое сопротивляться организованной преступности, против которых я думаю, и граната не поможет (хотя опять же по обстоятельствам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 а в машине тебе нужно 3 метра?))) я беру из расчета что уже идет полный контак а не когда к тебе идут из далека. А можно узнать куда он им стрелял чтобы вырубить? :) и какие последствия это повлекло для него) Разные бывают ситуации. Когда на тебя идут с битой, то можно и из далека определить что делать=) Стрелял он в ногу, яйца и живот. Последствия, заява в ментовку. Он был трезвый, они пьяные и много. Свидетель его жена. Гемор был конечно, но ничего, доказал. Он даже предупредительный сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сосед1566846352 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Разные бывают ситуации. Когда на тебя идут с битой, то можно и из далека определить что делать=) Стрелял он в ногу, яйца и живот. Последствия, заява в ментовку. Он был трезвый, они пьяные и много. Свидетель его жена. Гемор был конечно, но ничего, доказал. Он даже предупредительный сделал. а где он доказывал в ментовке или на суде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот что реально вам поможет. Но надо быть готовым к тому, что если достал, то надо быть уверенным на 100% что можешь выстрелить в человека. Да и потом, если найдут, то срок. Сам я уже давно ничего не вожу. Травматики нет, газовика тоже, биту доставать проблематично и неудобно. Часто клюшка в машине лежит. Вот ей тоже можно таких дел натворить, что ужас. А вообще стараюсь просто не попадать в конфликтные ситуации. если уж попал, то работаю руками-ногами, благо подготовка и опыт имеется. P.s. Забыл, у меня ведь ножик некислый лежит в кармане двери. Есличто, то можно и им помахать перед носом челловека. Вид холодного оружия перед носом очень быстро остужает пыл нападающего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а где он доказывал в ментовке или на суде? Прекратилось на этапе прокуратуры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 у меня газовый пистик тока, под ПМ. Травматика она хороша если нормальная. например стражник или оса. остальные помоему мало эфективны. например так называемый макарыч слышал сто им можно только разозлить нападающих. По поводу тогго что кто то вытащит боевой ствол. Это может быть но маловероятно. у нас в стране оружие достать не так легко. обычно оно есть не у совсем отморозков. Они врядли будут им махать и сразу палить.. Хотя есть разные люди... Достать ствол у нас не так сложно как ты думаешь. Всё реально. На моём фото сверху совсем не газовый пистолет. Да и ещё в арсенале у меня есть совсем незаконные игрушки. Просто они убраны далеко от греха подальше. Но всегда смазаны и готовы к употребелению, если что. Если на тебя напала организованная группа профессиональных упырей, то боевой ствол скорее всего сразу приставятт к твоей голове и тема самообороны перестанет быть актуальной ;) Речь тут идет о разнообразных тупорылых отморозах, против которых самооборона как раз и бывает эффективна. +1.У самого был случай, когда после того как надавал пинков одному уроду около кафе, тот обиделся и ушёл домой. Но через 10 минут вернулся с другом и пистолетом и начал стрелять. Не попал, но меня разозлил. Я думал что это газовик. Короче я уже отмудохал этого упырька с другом от души, отнял пистолет и офигел, когда увидел что это боевой ТТ, а когда достал у него из кармана ещё и запасной магазин с патронами, то совсем в шоке был. Приехавшие менты его повязали. Но не сразу, сначала он в больничке полежал с отбитой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Desperate, СУПЕРМЕН!!!!! ;) :blink: :o <_< :rolleyes: ...дивлюсь над тобой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Desperate, СУПЕРМЕН!!!!! ;) :blink: :o <_< :rolleyes: ...дивлюсь над тобой :) Сам над собой удивляюсь. Думал с возрастом умение напридумывать спадёт, ан нет. Такие иногда фантазии приходят в голову, что сам удивляюсь, когда прочитаю то что тут понаписываю. :D :D :D Видимо умение врать с три короба у меня исчезнето только после остановки сердца. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl1566846183 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ничего. Если побить захотят, я лучше из машины выходить не буду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот все собой чего-то возят :blink: А вы готовы это применить уверен что 75% просто забудет где оно лежит..или такой жим-жим будет, что будет не до этого :D Нужно уважать друг друга...и будет вам миру мир :P хотя сам возил собой текстолитовую дубину, пригодилась 1 раз и то для урегулирования не дорожного конфликта :lol: А ножик вообще уберите из машины, иначе не дай бог вас самих на него и наколят. Есть золотое правило ножа "Достал-бей" Давайте жить дружно :icon_twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outlander Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Desperate, СУПЕРМЕН!!!!! ;) :blink: :o <_< :rolleyes: ...дивлюсь над тобой :) Desperate у нас вапсче мачо, судя по сегодняшним темам, он двумя руками успевает мочить уродов на дороге, рулить, на нем полный боекомплект, причем на голое тело, т.к. при этом на нем гроздьями висят девахи, в т.ч .жены его друзей, которые с него сразу стягивают любую одежду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ1566846821 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не вожу ничего... Есть дома припрятанный "Удар"(кстати удивился что никто ничего не упомянул за 7 страниц) - вещь эта выглядит как пластмассовая рукоять как у пистолета, но дула вот только нет. Заряжается 5 балонами-гильзами, на близких расстояниях большая вероятность лишить зрения человека, дальность не помню сейчас точно, вроде бы 2-3 метра легко при сильном ветре а так 5-7 метров. Использовалось (может и по сей день, не знаю) у спецназа. Не вожу т.к. на сколько мне известно вещь запрещенная, да и боюсь т.к. в машине ограниченное пространство, не дай бог кто пострадает, даже если это будет отморозок Подумываю о приобретении газового болончика Тут упоминали про МОЗГ, так вот я стараюсь возить ДОБРОТУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 ЛЕВ, Удар разрешен по лицензии на газовик. Удар вещь фиговая. Осечки постоянные... Ну и газ бьет рядом с тобой почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ1566846821 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да, действительно разрешен, сейчас изучил в инете - там ограничение правда стоит на балоны которые можно использовать. На счет осечек чесно не знаю, даже ни разу не стрелял из него, а вот по поводу газа - он же там направелнного действия, и т.к. распыление дальше чем у балончика то соотвественно должно быть надежнее Кстати не удобно на спусковой крючек нажимать большим пальцем, но это ИМХО и можно приспособиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да, действительно разрешен, сейчас изучил в инете - там ограничение правда стоит на балоны которые можно использовать. На счет осечек чесно не знаю, даже ни разу не стрелял из него, а вот по поводу газа - он же там направелнного действия, и т.к. распыление дальше чем у балончика то соотвественно должно быть надежнее Кстати не удобно на спусковой крючек нажимать большим пальцем, но это ИМХО и можно приспособиться Я отчеты читал на guns.ru давным давно еще и мнение знакомых слышал. Он конечно лучше чем балончик, но менее надежен. А от ветра вообще с этой фигней не спасешься=))) Сам помрешь=) Лучше травматика ничего еще не придумали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корней1566846876 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 есть ещё стандартный набор оружия:парковка по возможности в освещенных людных местах, кендзю при решении вопросов в процессе общения с остальными участниками движения, постоянное внимание, а не "как я красиво сажусь в тачилу", готовность психологически на шаг переступить оппонента (которая зачастую читаетса в глазах), уметь читать данную угрозу в глазах других. от себя лично - Выключен свет в салоне от открывания дверей. Не знаю что такое кендзю, я боксом занимался. Но по остальному согласен на 100% RADIUS, спасибо за самый дельный совет. Остальные: либо самолюбование, либо самоутишение, либо самодурство. Извиняюсь, если кого обидел. Выразил своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Desperate у нас вапсче мачо, судя по сегодняшним темам, он двумя руками успевает мочить уродов на дороге, рулить, на нем полный боекомплект, причем на голое тело, т.к. при этом на нем гроздьями висят девахи, в т.ч .жены его друзей, которые с него сразу стягивают любую одежду :) Зависть плохое чувство. И вообще, не мешай мне фантазировать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimmy Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чудо-агрегат сей был мной приобретен в "Галерее Водолей" на Домодедовской без всяких лицензий, скока стоит не помню, но недорого явно, ибо я жмот, с патронами перцовыми красненькими. Купил в пылу заботы о безопасности жены, но был ею послан, ибо в карман это чудище не запихнешь, из сумки не достанешь, сделан он из убогого пластика, механизм спуска вообще не для средних умов, я в спокойном-то состоянии из него недогадаюсь, как стрельнуть :rolleyes: Короче, отстрелял я обойму для интереса, гипотетический враг явно впечатлен не был бы, из него в принципе куда-нить попасть невозможно из-за такого курка, а мегаоблака я чет не заметил :unsure: По теме: если я уж так лоханулси, что довел до конфликта, и я противника не смогу с высокой вероятностью победить в кулачном бою, без дубин и пулеметов,, то предпочту убечь, на тачу мне в таком случае пофиг, а рисковать хоть каким повреждением своего тщедушного тельца из-за того, что мне пофиг, не собираюсь. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Чудо-агрегат сей был мной приобретен в "Галерее Водолей" на Домодедовской без всяких лицензий, скока стоит не помню, но недорого явно, ибо я жмот, с патронами перцовыми красненькими. Купил в пылу заботы о безопасности жены, но был ею послан, ибо в карман это чудище не запихнешь, из сумки не достанешь, сделан он из убогого пластика, механизм спуска вообще не для средних умов, я в спокойном-то состоянии из него недогадаюсь, как стрельнуть :rolleyes: Короче, отстрелял я обойму для интереса, гипотетический враг явно впечатлен не был бы, из него в принципе куда-нить попасть невозможно из-за такого курка, а мегаоблака я чет не заметил :unsure: По теме: если я уж так лоханулси, что довел до конфликта, и я противника не смогу с высокой вероятностью победить в кулачном бою, без дубин и пулеметов,, то предпочту убечь, на тачу мне в таком случае пофиг, а рисковать хоть каким повреждением своего тщедушного тельца из-за того, что мне пофиг, не собираюсь. :mellow: Сей дивайс, мне лично довелось один раз использовать в конце 90-ых. А именно в августе 98-огов кризис. Когда мы на старом арбате меняли баксы или рубли (перекупали, чтобы заработать на скачках курса). И нам всучили куклу менялы. А с нашей котлетой в кармане побежал в сторону дворов. Вот там-то я его и нагнал с этим аппаратом в руке. Тот развернулся чтобы нанести удар, но не успел. Я два раза нажал на ту самую пимпу с боку. Результат - чел на земле, пена у рта и ор. А руку с котлетой так и держал в кармане гад. Пришлось силой извлекать. Так что мне лично запомнился этот аппарат с лучшей стороны. Хотя и мне досталось тоже. Видимо из-за ветра. В носу сильно щипало и в горле, но терпимо. Прокашлялся и нормал. Подоспевшие менты, даже сперва не поверили. Шарить стали. Газовый искать. А потом попросили подарить им удар на память, а за это мы получили сопровождение на ментовском козле в безопасное место. Ибо там работала целая группа и менты были в курсе. Удар отдал. Всеравно был не мой. Но потом часто вспоминал о нем и в результате купил в свободной продаже с 16 лет по паспорту. Сейчас валяется в гараже у меня помоему, в связи с достойной заменой травматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretty Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вожу в багажнике здорового детину, чтоб защищал меня в случае чего... :) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Вожу в багажнике здорового детину, чтоб защищал меня в случае чего... :) B) Ребенка толстого возишь чтоли? :DТак это тебе в другу тему. http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=12145&st=160 Расскажи там о своем маленьком (или скорее большом) секрете. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.