vickar Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Отлично наточенная - саперная лопата!! :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 ключ на 32 и молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 задумалсо о телескопе... Причина. Почти ежедневные прогулки по славному бирюлево. Конечно бег никто не отменял:) но с учетом стройки которая тут развернулась, появилось БААААААльшое кол-во людей с братских республик вот и задумалсО. ваши мнения господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Александер, Саш,она вне закона. Какие могут быть последствия если не дай бог что.... А так конечно стрем ... Из вчерашнего Ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Александер, а ты дошираков накупи и носи с собой. При попытке нападения гастриками, бросаешь 2-3 доширака в кучу нападавших, и пока они делят добычу, благополучно скрываешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почти ежедневные прогулки по славному бирюлево. а еще недавно в другой теме ты говорил, что райончик у вас славный и спокойный :D Александер, а ты дошираков накупи и носи с собой. При попытке нападения гастриками, бросаешь 2-3 доширака в кучу нападавших, и пока они делят добычу, благополучно скрываешься :) на Кавказе научился? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а еще недавно в другой теме ты говорил, что райончик у вас славный и спокойный :D ой. ну не надо -_- не знаю, где Александер видит там кучи таджиков, я их лично не вижу <_< они на стройках все сидят..так как при выходе можно нехило нарваться на доблестную полицию, которая оберет до трусов. . хм...хотя возможно Александр как раз любитель вечерних прогулок по стройке <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 S@va, Бирюлево-Гетто :lol: S@va, на Кавказе все гораздо проще, увлекательнее...и вкуснее :lol: Недавно там был, даже в Нальчик успел заскочить, а вот мяса лягур поесть не успел :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ой. ну не надо -_- не знаю, где Александер видит там кучи таджиков, я их лично не вижу <_< они на стройках все сидят..так как при выходе можно нехило нарваться на доблестную полицию, которая оберет до трусов. . хм...хотя возможно Александр как раз любитель вечерних прогулок по стройке <_< 42 этажку кто строит на михневской? + куча еще рядом домов поменьше? Вечером с работы пойду спецом посчитаю процент "рускоговорящих" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 42 этажку кто строит на михневской? + куча еще рядом домов поменьше? Вечером с работы пойду спецом посчитаю процент "рускоговорящих" ))) так я и не говорю, что строек там нет :) но и толп таджиков в Бирюлево не наблюдаю -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 задумалсо о телескопе... Какой брать будешь? Бери металлический, отбиваться зачОтнее и дольше продержится. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на Кавказе все гораздо проще, увлекательнее...и вкуснее Недавно там был, даже в Нальчик успел заскочить, ога на спокойном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Kobayashi, на работе не вижу вложения(фото). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Какой брать будешь? Бери металлический, отбиваться зачОтнее и дольше продержится. :D А я и не думал пластиковый брать )) Что в таком телескопе противозаконного непонятно ))) Еслиб в нашей раше можно было бы с меньшими сложностями Травму взять, то я бы даже и не спрашивал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Kobayashi, на работе не вижу вложения(фото). там видео Расстрел членов банды ДПС в Нальчике 6 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ой. ну не надо -_- не знаю, где Александер видит там кучи таджиков, я их лично не вижу SOLAR - я даже живя не в Бирюлево их частенько вижу, а уж там им сам бог велел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Кто какое средство самообороны с собой возит? кулаки :tommy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Kobayashi, ну так-то существует стереотип, что там жутко как опасно. Кабардосы воюют немного, но в горах. А так там плановая экономика :lol: Одна половина республики платит Канокову, а вторая половина планово платит так называемым лесным братьям. Я лично каждый год бываю там(КМВ), и мне там нравится. В МСК шмаляют не реже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В МСК шмаляют не реже. Дегунино тоже не спокойный райончик? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дегунино тоже не спокойный райончик? :D Не помню. Я в районе Останкино живу сейчас. У меня проблем не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 самый спокойный район в мск-кремль... остальные по рандомному эфекту :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 самый спокойный район в мск-кремль... Да там тоже опасно, один самбист только ходит :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 самый спокойный район в мск-кремль... Семеро уроженцев Чечни обстреляли полицейского напротив Кремля // KP.RU Раскрывающийся текст В субботу в самом центре Москвы на 25-летнего стажера столичной полиции напали семеро уроженцев Чечни с пистолетами. Инспектор батальона ДПС ГИБДД на спецтрассе ГУ МВД попал под настоящий шквал огня. - Нападение произошло около пяти утра прямо на Большом Каменном мосту, напротив Кремля, - сообщили источник в правоохранительных органах. - Сотрудник полиции ехал на службу в гражданской одежде на личном <Мицубиси-Паджеро>. Его подрезал автомобиль <ВАЗ-2114>. Из него выскочили неизвестные. Тут же дорогу автомобилю сотрудника ГИБДД перегородили автомашины <Пежо> и <БМВ>. Неизвестные, в ссоре, возникшей в результате конфликта на проезжей части, из хулиганских побуждений, из травматических пистолетов произвели несколько выстрелов по автомобилю сотрудника полиции. Они расстреляли из травматических пистолетов заднее и боковые стекла, попали инспектору в лицо. С рваной раной губы, ссадины левой щеки стажера московской полиции госпитализировали в больницу. После нападения неизвестные скрылись. Был объявлен <Перехват> автомобилей <ВАЗ-2114> с номером А 866 ТТ 95 РУС, <Пежо> с номером В 799 СХ 90 РУС, <БМВ>, с госномером W 5748 OZ (номера выданы в Вене, Австрия). Задержать все три авто сотрудникам полиции удалось в 06.10 у дома 36/9 по улице Новый Арбат. В автомобилях оказались семеро безработных чеченцев: 24-летний житель Серноводска М.Цумариев, его сосед 23 -летний сосед А.Мусаев (уже судим за кражу), 23-летний житель села Алзазурова А.Амерханов, 30-летний уроженец Грозного З.Полонкаев, 31 -летний житель Белгорода ранее судимый по статье <Насильственные действия сексуального характера> Т.Сардархан, 24-летний житель Сунженского района Б.Хаджиев, 24-летний житель Сунженского района А.Сулиманов, и 32-летний житель села Беной И.Сайдулаев. Гости столицы не ожидали, что мужчина в гражданской куртке является стажером полиции. Кстати, у полицейского оказались двое свидетелей. Пострадавший ехал на службу не один. В салоне его автомобиля в гражданской одежде и без оружия находился майор полиции, и еще один стажер. Они оказали товарищу первую помощь и вызвали на место <Скорую помощь> и сообщили коллегам номера автомобилей. При задержании у чеченцев сотрудники полиции изъяли четыре пистолета: травматический пистолет <Гранд-Пауэр Т-12> без документов, у Сулиманова оказался зарегистрированный травматический пистолет <МР-81>, убегая, чеченцы выбросили еще один незарегистрированный травматический пистолет <МР-79 ТМ> в подземном переходе у дома 9 по Новинскому бульвару. В автомобиле <Пежо> сотрудники полиции обнаружили четвертый пистолет. Им оказался газобаллонный пистолет МР 656, который стреляет стальными шариками. По факту нападения возбуждено угловое дело по статье <хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка>. Все семеро налетчиков: Мусаев, Полонкаев, Сардархан, Хажиев, Амерханов, Сулиманов и Сайдулаев задержаны, и им грозит до семи лет лишения свободы. http://www.kp.ru/daily/26009/2935060/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Newfox, не надо путать х.. с трамвайной ручкой кремль и на против красной площади-это две большие разницы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 кремль и на против красной площади-это две большие разницы Т.е. главное забежать в Кремль и крикнуть "я в домике!"?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.