NightKid Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 ...стрёмное средство - это страх да ладно, от страха народ накое творит :lol: А если серьезно, уровень страха в экстримальной ситуации показатель уровня жизни. Чем он выше, тем лучше тебе живется. Dan Jr, так это обыкновенный даун, выстрелить и свалить это тупость просто офигенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Милиция задержала москвича, подозреваемого в ранении из травматического пистолета мужчины во время конфликта из-за парковочного места. "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". © А.П. Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да ладно, от страха народ накое творит :lol: ...ссытЦО и среТТцо, потом запах в салоне месяц держиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Dan Jr, так это обыкновенный даун, выстрелить и свалить это тупость просто офигенная. ....ага, надо было контрольный "снаги" в голову зарядить и машину на предмет спора припарковать. я с собой ничего не вожу, раньше, по малолетству газовый, пневматик и притыка были, сейчас кроме КАСКИ ничего нет, мало с собой возить, надо еще моч применить, более всего это получается у неадекватной публики. У меня раз чуть машину не угнали, два южных гостя позарились, главное в этом внезапность, к чему все готовы, в основном, теоритически, из за спины разбили "шампусик" об голову, пару секунд втыкал "что происходит..." потом мысль главное устоять на ногах...отстоял в общем, но ничего применить не смог, былоб обидно своей битой по макушке получить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 А баллончик поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 согласен.. возить можно хоть гранатомет.. главное уметь применить..... что не всегда и не у всех получается.. последствия попытки применить.... могут быть с летальным исходом... и вообще миру мир! писи: пользуюсь тульскими средствами защиты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 писи:пользуюсь тульскими средствами защиты) а я думал просто баночками колы откидываешься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d.s. Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я думал просто баночками колы откидываешься ))) а ты пробками от чернилок))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Ничего не вожу, потому что опасаюсь самого себя. Вдруг гнев и дорожная ярость возьмут верх над рассудком? В основном для разрешения конфликтов пользуюсь головой и словарным запасом. Если не помогает стараюсь держаться от таких уродов подальше - видишь пьяный, отойди. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Vovkin, я к тому что применять нужно как самооборону, стрелять и свалить это глупо, это говорит о том что не было никакой необходимости. А вот по поводу твоей истории и мораль, смысла в травмате если не умеешь его даже выхватить быстро!?!??!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Vovkin, я к тому что применять нужно как самооборону, стрелять и свалить это глупо, это говорит о том что не было никакой необходимости. А вот по поводу твоей истории и мораль, смысла в травмате если не умеешь его даже выхватить быстро!?!??!??! Да я без негатива, просто, так сказать, продолжил логическую цепочку стрелявшего :rolleyes: Может там девочка рядом была, а это последний аргумент, все из за девчонок в общем. А насчет моей истории, было лето, 10 часов утра, рубашечка с коротким рукавом, вышел из авто к палатке, возвращался назад а тут бац "...работники ножа и топора, романтики с большой дороги", его просто некуда притулить было, кроме как под сиденье, можно конечно и понты поколотить, кабуру напялить или в карман брюк спрятать. Иногда встречаю таких, на роллердром или на каток, с пекалем приходят, еще бы, лед самая криминогенная территория. У меня кроме улыбки от таких "Рэмбо" больше никаких эмоций. Кто умеет пользоваться оружием, не ошибусь если назову не более 5% от всех владельцев травматики, и то это люди из числа спецов, которые постоянно тренируются. В общем рановато нашим людям разрешили травматику, еще ни разу не слышал в сводке "Преступление удалось предотвратить при помощи травматического оружия самообороны..." Зато нападений с травматикой чуть ни через день. А с моралью твоей согласен, если не умеешь пользоваться или не сможешь применить, держи это подальше, в первую очередь, для собственной безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я себе думаю купить фокус из ФСО :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Vovkin, Ну на тему что рано людям дали оружие я не согласен. А ты вообще статистику видел чтобы люди помогали что-то предотвратить? :D На самом деле если ты и в кабуре ходишь это еще ничего не значит, твоя профессия на спине не написанна. Но все же, оружие это дите войны, а там оно в руках а не в кобурах и в этом его сила. Много где разрешенно иметь оружие и ничего, даже дисциплинирует как одну так и вторую сторону во время конфликта, но там по головам бутылками не хлещут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 "Но все же, оружие это дите войны, а там оно в руках а не в кобурах и в этом его сила" Это забавно, как ты себе это представляешь в быту, собрался выйти на улицу, пекаль передернул и перебежками до авто :rolleyes: А насчет неготовности общества, это к тому, что кроме гопоты, травматикой больше никто не "светит", каждый день в сводках, сообщения как под копирку "поругались, выстрелил из травматики и скрылся на авто", сегодня кстати, "Галендваген 777, с удостовирением ФСБ, выстрелил в ноги и скрылся...". Человек думающий, осознает последствия применения травматики, зато те у кого вместо мозга муляж применяют его где только возможно. Потому от него больше угроза для общества а не защита. Ту же самую справку на оружие любой дебил купить может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А ты вообще статистику видел чтобы люди помогали что-то предотвратить? :D Как ты себе это представляешь? Стрельнул вечером часов в 0.оо в подворотне, гоп бригада разбежалась. А ты думаешь про себя, пойдука я в ближайшее отделение милиции, исполню свой гражданский долг, сообщю о предотвращенном нападении, а заодно в статистику попаду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 каждый день в сводках, сообщения как под копирку "поругались, выстрелил из травматики и скрылся на авто", сегодня кстати, "Галендваген 777, с удостовирением ФСБ, выстрелил в ноги и скрылся...". Человек думающий, осознает последствия применения травматики, зато те у кого вместо мозга муляж применяют его где только возможно. Потому от него больше угроза для общества а не защита. А представь себе ситуацию, когда наличие оружия, ставит на один уровень физически крепких и слабых людей. Может тогда перестанут появляться сводки, как под копирку: "поругались, выстрелил из травматики и скрылся на авто". А станут появляться типа "поругались, выстрелил из травматики и скрыться на авто НЕ смог, т.к. в ответ ему было нанесено ранение обороняющимся, в состоянии необходимой(крайней) самообороны "... И, Я думаю, осознание того, что ты прострелил дебилу руку(ногу, голову) врядли принесет тебе душевные терзания. Оружие дисциплинирует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovkin Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 А представь себе ситуацию, когда наличие оружия, ставит на один уровень физически крепких и слабых людей. Может тогда перестанут появляться сводки, как под копирку: "поругались, выстрелил из травматики и скрылся на авто". А станут появляться типа "поругались, выстрелил из травматики и скрыться на авто НЕ смог, т.к. в ответ ему было нанесено ранение обороняющимся, в состоянии необходимой(крайней) самообороны "... И, Я думаю, осознание того, что ты прострелил дебилу руку(ногу, голову) врядли принесет тебе душевные терзания.Оружие дисциплинирует!!! Я скажу, а вернее процитирую, даже лучше «Бог создал людей большими и маленькими, сильными и слабыми, а полковник Кольт уравнял их шансы» — гласит известная американская поговорка. Кто то сказал что оружие делает расхлябанней!? нет, я говорю что общество не готово к оружию, ментальность не та, пока еще. Если бы все было как дважды два элементарно, то адекватная часть общества вооружилась бы в первую очередь, а гопники в страхе умерли от голода, однако все наоборот, большинство владельцев применивших травматик, люди, судя по тем же сводкам, отдаленно адекватные. Смоделируем ситуацию, идет учительница культурологи (инженер, менеджер и т. д.) в день ЗП, в сумочке травматик и зарплата, тот же самый "Злодей" знает что находится в сумочке, включая травматик, его действие.... Я очень сомневаюсь что его это как то дисциплинирует или остановит, он будет действовать наверняка, да и какие шансы у учительницы, которая только мелок в руках держит, против гопника, который пекаль из рук не выпускает. Вопрос то больше не в том чем она будет обороняться а в том с чем нападет гопник, тут даже секретный прием каратиста, бег, не спасет. У меня друг по институту, крепкий парень, в трен. зал ходил, вечером гопарям по соплям дал (к девушке приставали), закончилось все тем что он оказался на больничной койке, подстерегли, вырубили сзади, переломали ноги (13 переломов). Учитывая запрет на оружие, возможно, год не вставая с койки, можно расценить как легко отделался. Нашим людям чем больше позволь тем дальше мы будем заходить за рамки дозволенного, запад в этом случае не пример, там и оружие по домам храниться. Самой лучшей системой безопасности была система выстроенная в СССР, были перегибы, но детей в школу не надо было провожать (редко кто это делал), вечером по парку спокойно ходили, про многие виды преступлений даже не знали, это и западные критики признают, а применение оружия было ЧП союзного значения (не то что сейчас, серая повседневность). В общем высказал свое мнение. А напоследок дам совет, не слушайте не чьих советов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня с сосбой в машине газовый пистолет + газболончик + ножичек + бицепсы :comando: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 У меня с сосбой в машине газовый пистолет + газболончик + ножичек + бицепсы comando.gif Сам себя ненароком не задень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орёлик Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сам себя ненароком не задень :D Так бронижилет мне на что? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В066 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 я говорю что общество не готово к оружию, ментальность не та, пока еще. Если бы все было как дважды два элементарно, то адекватная часть общества вооружилась бы в первую очередь, а гопники в страхе умерли от голода, однако все наоборот, большинство владельцев применивших травматик, люди, судя по тем же сводкам, отдаленно адекватные. Нашим людям чем больше позволь тем дальше мы будем заходить за рамки дозволенного, запад в этом случае не пример, там и оружие по домам храниться. Самой лучшей системой безопасности была система выстроенная в СССР, были перегибы, но детей в школу не надо было провожать (редко кто это делал), вечером по парку спокойно ходили, про многие виды преступлений даже не знали, это и западные критики признают, а применение оружия было ЧП союзного значения (не то что сейчас, серая повседневность). В общем высказал свое мнение. Интересно, а когда же общество будет готово? И при чем тут ментальность? Кто хочет, тот и сейчас имеет дома или при себе оружие самообороны. И никто ни кому не запрещает его приобрести!!! Всего лишь надо соблюсти пару формальностей!!! Другое дело, что в обществе не воспитывается культура обращения с оружием!? И человек с ганом, воспринимается как хулиган, убийца, грабитель... Так уж нас приучили... Хотя, намечаются тенденции... С 2011 года, поговаривают злые языки, для получения лицензии на приобретения оружия, необходимо будет пройти курсы подготовки. Дай Бог, дай Бог, чтоб это не превратилось в очередной раз, в банальный отъем денег у граждан... Про учительницу( инженера и т.д. и т.п.) в большей части, надуманный бред, на мой взгляд! Скажу проще, знакомства разные вожу и однажды увидев у человека, мягко говоря, не самого душевного, в машине заряженную Рысь, задал глупый вопрос, зачем тебе? Дураков разных хватает, таков был ответ. Эт я к тому, что на людей нападали и грабили во все времена не зависимо от их социального или иерархического положения. Оружия не надо бояться, с ним надо учиться обращаться с детства!!! Кстати, многие виды преступления, с пламямой страстью и рвением, нам насаждает американская культура, на которую мы смотрим с открытым ртом от радости... А напоследок дам совет, не слушайте не чьих советов :rolleyes: Вооружайтесь, трудные времена впереди! В современном поколении, на данный момент, никто(начиная со школы) не воспитывает человеколюбия! Повсеместно насаждается модель "подвинь ближнего, насри на нижнего"! и для того, чтобы отстоять свои ЗАКОНЫЕ интересы, всё реже(к великому сожалению) хватает обычных слов... Так бронижилет мне на что? :lol: Чтобы богатые тети и дяди могли приобрести ваши внутренние органы целыми и невредимыми. Не сочтите за грубость ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 руки и ноги вожу с собой :lol: балонник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Не вожу ничего...Есть дома припрятанный "Удар"(кстати удивился что никто ничего не упомянул за 7 страниц) - вещь эта выглядит как пластмассовая рукоять как у пистолета, но дула вот только нет. Заряжается 5 балонами-гильзами, на близких расстояниях большая вероятность лишить зрения человека, дальность не помню сейчас точно, вроде бы 2-3 метра легко при сильном ветре а так 5-7 метров. Использовалось (может и по сей день, не знаю) у спецназа. Не вожу т.к. на сколько мне известно вещь запрещенная, да и боюсь т.к. в машине ограниченное пространство, не дай бог кто пострадает, даже если это будет отморозок Подумываю о приобретении газового болончика Тут упоминали про МОЗГ, так вот я стараюсь возить ДОБРОТУ Он не запрещен. Я с собой его вожу.. Плюс парочку ножей.. Но ножи скорее для бытовых нужд чем для самообороны ибо наши законы далеко не на стороне мирных граждан..(эт я о превышении самообороны) П.С. А по поводу гранат на зеркале... Думаю коктейль Молотова будет эффективнее)) :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightKid Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Он не запрещен. Я с собой его вожу.. Плюс парочку ножей.. Но ножи скорее для бытовых нужд чем для самообороны ибо наши законы далеко не на стороне мирных граждан..(эт я о превышении самообороны) П.С. А по поводу гранат на зеркале... Думаю коктейль Молотова будет эффективнее)) :ag: А лучше под жопу мину подложить, чтоб когда супостат из машины вытащит произошел БАДА-БУМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-h-m-e-l Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Сразу вспомнилась история рассказанная отцом)) СССР Мужик купил себе запорожец и дабы его не угнали поставил секретку. Половинку лома с мощной пружиной под водительское сидение.. НУ и в один прекрасный денек забыл отключить.. в скорую его в месте с сидением погрузили)) :D Так что мину надо хитрую с меткой)) ГЫ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.