Liupy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig, Влепи уж предупреждений Lu что ли для политкорректности :lol: беее <_< за что это? :( я высказываю свою точку зрения! говорю, перестреляла бы таких уродов, ды вот ток низя... не смогу... не умею и не хочу. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Lu^^ сршенно пнятно - этож не прынц заморскей на бЭлом коне, свой суповой набор - руку и сердце предлагает, а нелюдь, прямо орк, какойто грязно домагивался, лелея надежду надругаться над девочкой-лапочкой с белыми бантами на косичках и опозорить всю её семью. А без стёба, друг - "учитель" и подруга ученица. Скем поведёшся с тем и "наберёшся". А как быть с гомиками? сковородку привязывай и в рот горсть жевачек с корицей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В каком смысле? Если машину остановили гомики и лезут настырно внутрь :lol:? "А ну, открывай, прааативныыййй!!!". Фуууу гггггггг :lol: Я б наверное как Lu стал бы сваливать на красные на все, а потом бы остановился и стал кричать что звоню своему парню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Спецмодели - со стразиками :lol:. Читай подпись под написанным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Нет, это для девушки про ночной поход с усами в мужском обличьи, чтоб не приставали. Щас нам сложнгее, мужикам, гомиков развелось больше чем нормальных мужиков. А судя по эстраде, то нас нормальных, вообще меньшинство. А совет простой: 1. Если знаешь, что возвращаться поздно - не ищи частника, вызови такси. Сейчас серьезных фирм такси - навалом. 2. Если идти через мерзкие места - пусть встретят родичи. Если некому встретить, то подумай - а может, не задерживаться в гостях так поздно? В общем, просто подумать - как сделать так, чтобы НЕ попасть в такую ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 беее <_< за что это? :( я высказываю свою точку зрения! говорю, перестреляла бы таких уродов, ды вот ток низя... не смогу... не умею и не хочу. :mellow: Главное слово в твоём посте я выделил. НЕ СМОЖЕШЬ. Даже если можно будет, научишься и захочешь. Убить человека сложно. Но ещё сложнее жить потом с этим. С непривычки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ...надругаться над девочкой-лапочкой с белыми бантами на косичках... Хентаем увлекаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 беее <_< за что это? :( я высказываю свою точку зрения! говорю, перестреляла бы таких уродов, ды вот ток низя... не смогу... не умею и не хочу. :mellow: Вообще они правы))) Правила форума п. 4.1 Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи: - содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды; - или унижающие какую-либо расу, национальность или религию; - или унижающие кого-либо по перечисленным признакам, в том числе уничижительные «пиндос», «хохол», «москаль» и т.п.; - или ссылки на ресурсы с подобным содержанием (за исключением ссылок на исторические документы). Штрафные санкции: на усмотрение модератора предупреждение Пользователя или бан сроком от 1 до 4 недель, редактирование и/или удаление сообщения, темы или подписи. Но учитывая Вашу юнность и суть высказываний, просто прошу корректнее высказываться. Без национальностей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Я вот не имею оружия, говорят, что оно раз в год не заряженное стреляет-с... Страшно, мля, застрелиццо случайно боюсь :lol: Lu^^, Твоя точка зрения может быть высказана корректнее. У нас достаточно нацменов на форуме (см. аватару) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Предлогаю в качестве средства самообороны возить с собой голодного кота и, в случае необходимости, предварительно ему кое чего прищемив, бросать в морду обидчика! плюсы: + гарантированный болевой и шоковый эффект + полное блокирование функционала оппонента + гарантированное привлечение внимания общественности + моментальное обезоруживание нападающего + нет необходимости в регистрации, не нужно лицензии + не вызывает настороженности у нападающих, гарантирован эффект полной внезапности + расцарапанный мордас, в дальнейшем, позволит правоохранительным органам легко задержать преступника минусы: - гринпис, сцуко, задолбает - средство обороны не компактно - требуется постоянное техническое обслуживание (пожрать/выгулять) - сугубо индивидуальноге действие, для группы нападающих необходимо применение 3-х и более котов - при неправильном ТО может быть снижена эффективность или снижена безопасность для обладателя - ограниченный, дальностью броска, радиус действия - трудно привести в исходное состояние после использования :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У нас достаточно нацменов на форуме (см. аватару) :P Я тоже нацмен. У меня кровь течёт польских, украинских, русских и французских предков. А Французы - это те-же армяне, только из Европы. Так что вы поаккуратнее про нас, чурок. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :( Грустно и обидно это все. Читаю и поражаюсь - тут 90% просто так говорят, что могут убить/покалечить другого человека :blink: У меня на той неделе брата побили младшего ... Ни за что ... Пришли на дачу местные с деревни и в качестве развлекалова... русские гандоны Меня рядом не было... Покалечил бы обидчика будь рядом ? ответ один - ДА!ДА!ДА! Да и пусть бы меня потом отпинали... И я рад что у нас есть 90% которые могут просто и безхитросно сказать - да я бы отпинал <_< ибо остальные 10% - это амебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 critter, Средство отнюдь не универсально. А если нападение на нас с применением собак? Функционал кота может пострадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 critter, Средство отнюдь не универсально. А если нападение на нас с применением собак? Функционал кота может пострадать. И йух с ним, с этим котом! Зато собаки точно до вас не доберуццо! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А совет простой: 1. Если знаешь, что возвращаться поздно - не ищи частника, вызови такси. Сейчас серьезных фирм такси - навалом. 2. Если идти через мерзкие места - пусть встретят родичи. Если некому встретить, то подумай - а может, не задерживаться в гостях так поздно? В общем, просто подумать - как сделать так, чтобы НЕ попасть в такую ситуацию. У тебя жена любимая есть ? если несчастье приключится - ты ей тоже такую лекцию прочтешь ? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 И я рад что у нас есть 90% которые могут просто и безхитросно сказать - да я бы отпинал <_< ибо остальные 10% - это амебы Продолжим арифметику. Из этих 90% только 50 действительно могли бы отпинать. Из них только 30% не ссыканули бы при виде нескольких человек. И только 2-3% действительно отпинали бы. Увы, но такова жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Хентаем увлекаешься? а чой это? :blink: я старый, я таких словоф не знаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адвокат ГОНЗО. Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :( Грустно и обидно это все. Читаю и поражаюсь - тут 90% просто так говорят, что могут убить/покалечить другого человека :blink: в том то и дело что не только говорят, но все это необходимо воспринимать исключительно как применение в целях необходимой обоороны, так как полагаю люди тут всеже больше адекватные чем наоборот. ;) так что не води вилами по воде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вообще они правы))) сорри :rolleyes: , ну я ж сказала что не про всех так... я про этих арбузников! ррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Продолжим арифметику. Из этих 90% только 50 действительно могли бы отпинать. Из них только 30% не ссыканули бы при виде нескольких человек. И только 2-3% действительно отпинали бы. Увы, но такова жизнь. тут даже не отпинали бы а как ты правильно сказал не ссыканули бы :huh: :huh: У нас в классе чечен учился - один Так вот он мне как то сказал : - ты грит дохлый совсем - вот пойдешь со своей женой - пристанут - чего делать буш эээ ??? Было тогда лет по 15-ть ... казалось бы дети... Тока русские дети - а чечен в 15-ть уже мужчина - если о таких вещах задумывается И в чем то я ему завидую - я знаю что он бы точно шмальнул в упор в ухо, если бы к его жене такой русский гоп на 99-й приставал <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Продолжим арифметику. Из этих 90% только 50 действительно могли бы отпинать. Из них только 30% не ссыканули бы при виде нескольких человек. И только 2-3% действительно отпинали бы. Увы, но такова жизнь. Ага, потрындеть на форуме - дык все крутые! А дай лопату на передовой, так штаны в стирку! Меня всегда веселит когда я вижу биту или нож в руках не профессионала, ведь для эффективной защиты важен не столько инструмент, сколько умение им пользоваться! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 сорри :rolleyes: , ну я ж сказала что не про всех так... я про этих арбузников! ррр вообще-то среди так называемых арбузников, гастеров и т.д. тоже очень много хороших людей. Может вам просто не везёт в общении с ними. А может вы изначально подходите к ним со злостью? Тогда какого ещё обращения с собой хотите? Эффект бумеранга никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 У тебя жена любимая есть ? если несчастье приключится - ты ей тоже такую лекцию прочтешь ? <_< Вмешаюсь в Ваш диалог. :D Например у меня жены нет,если бы была,то я бы ей такую лекцию каждый день читал если бы она позже 7 приходила :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Меня всегда веселит когда я вижу биту или нож в руках не профессионала, ведь для эффективной защиты важен не столько инструмент, сколько умение им пользоваться! B) Золотые слова, Юрий Венедиктович. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 вообще-то среди так называемых арбузников, гастеров и т.д. тоже очень много хороших людей. Может вам просто не везёт в общении с ними. А может вы изначально подходите к ним со злостью? Тогда какого ещё обращения с собой хотите? Эффект бумеранга никто не отменял. да я к ним вообще никак не подхожу!! :blink: более того стараюсь ОБХОДИТЬ стороной!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.