Перейти к содержанию

Кто какое средство самообороны с собой возит?

marazm

Рекомендуемые сообщения

Mig,

Влепи уж предупреждений Lu что ли для политкорректности :lol:

беее <_< за что это? :(

я высказываю свою точку зрения! говорю, перестреляла бы таких уродов, ды вот ток низя... не смогу... не умею и не хочу. :mellow:

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Lu^^

сршенно пнятно - этож не прынц заморскей на бЭлом коне, свой суповой набор - руку и сердце предлагает, а нелюдь, прямо орк, какойто грязно домагивался, лелея надежду надругаться над девочкой-лапочкой с белыми бантами на косичках и опозорить всю её семью.

А без стёба, друг - "учитель" и подруга ученица. Скем поведёшся с тем и "наберёшся".

А как быть с гомиками?

сковородку привязывай и в рот горсть жевачек с корицей :D

В каком смысле? Если машину остановили гомики и лезут настырно внутрь :lol:? "А ну, открывай, прааативныыййй!!!".

Фуууу гггггггг :lol:

Я б наверное как Lu стал бы сваливать на красные на все, а потом бы остановился и стал кричать что звоню своему парню

Нет, это для девушки про ночной поход с усами в мужском обличьи, чтоб не приставали. Щас нам сложнгее, мужикам, гомиков развелось больше чем нормальных мужиков. А судя по эстраде, то нас нормальных, вообще меньшинство.

А совет простой:

1. Если знаешь, что возвращаться поздно - не ищи частника, вызови такси. Сейчас серьезных фирм такси - навалом.

2. Если идти через мерзкие места - пусть встретят родичи. Если некому встретить, то подумай - а может, не задерживаться в гостях так поздно?

В общем, просто подумать - как сделать так, чтобы НЕ попасть в такую ситуацию.

я высказываю свою точку зрения! говорю, перестреляла бы таких уродов, ды вот ток низя... не смогу... не умею и не хочу. :mellow:

Главное слово в твоём посте я выделил.

НЕ СМОЖЕШЬ. Даже если можно будет, научишься и захочешь. Убить человека сложно. Но ещё сложнее жить потом с этим. С непривычки. ;)

Вообще они правы)))

Правила форума п. 4.1

Запрещается создавать темы и сообщения, использовать аватары или подписи:

- содержащие прямую пропаганду расовой, национальной и религиозной вражды;

- или унижающие какую-либо расу, национальность или религию;

- или унижающие кого-либо по перечисленным признакам, в том числе уничижительные «пиндос», «хохол», «москаль» и т.п.;

- или ссылки на ресурсы с подобным содержанием (за исключением ссылок на исторические документы).

Штрафные санкции: на усмотрение модератора предупреждение Пользователя или бан сроком от 1 до 4 недель, редактирование и/или удаление сообщения, темы или подписи.

Но учитывая Вашу юнность и суть высказываний, просто прошу корректнее высказываться. Без национальностей ;)

Я вот не имею оружия, говорят, что оно раз в год не заряженное стреляет-с... Страшно, мля, застрелиццо случайно боюсь :lol:

Lu^^,

Твоя точка зрения может быть высказана корректнее. У нас достаточно нацменов на форуме (см. аватару) :P

Предлогаю в качестве средства самообороны возить с собой голодного кота и, в случае необходимости, предварительно ему кое чего прищемив, бросать в морду обидчика!

плюсы:

+ гарантированный болевой и шоковый эффект

+ полное блокирование функционала оппонента

+ гарантированное привлечение внимания общественности

+ моментальное обезоруживание нападающего

+ нет необходимости в регистрации, не нужно лицензии

+ не вызывает настороженности у нападающих, гарантирован эффект полной внезапности

+ расцарапанный мордас, в дальнейшем, позволит правоохранительным органам легко задержать преступника

минусы:

- гринпис, сцуко, задолбает

- средство обороны не компактно

- требуется постоянное техническое обслуживание (пожрать/выгулять)

- сугубо индивидуальноге действие, для группы нападающих необходимо применение 3-х и более котов

- при неправильном ТО может быть снижена эффективность или снижена безопасность для обладателя

- ограниченный, дальностью броска, радиус действия

- трудно привести в исходное состояние после использования

:P :lol:

У нас достаточно нацменов на форуме (см. аватару) :P

Я тоже нацмен. У меня кровь течёт польских, украинских, русских и французских предков. А Французы - это те-же армяне, только из Европы. Так что вы поаккуратнее про нас, чурок. :D

Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :(

Грустно и обидно это все.

Читаю и поражаюсь - тут 90% просто так говорят, что могут убить/покалечить другого человека :blink:

У меня на той неделе брата побили младшего ... Ни за что ... Пришли на дачу местные с деревни и в качестве развлекалова... русские гандоны

Меня рядом не было...

Покалечил бы обидчика будь рядом ? ответ один - ДА!ДА!ДА!

Да и пусть бы меня потом отпинали...

И я рад что у нас есть 90% которые могут просто и безхитросно сказать - да я бы отпинал <_<

ибо остальные 10% - это амебы

critter,

Средство отнюдь не универсально.

А если нападение на нас с применением собак? Функционал кота может пострадать.

critter,

Средство отнюдь не универсально.

А если нападение на нас с применением собак? Функционал кота может пострадать.

И йух с ним, с этим котом! Зато собаки точно до вас не доберуццо! ;) :D

А совет простой:

1. Если знаешь, что возвращаться поздно - не ищи частника, вызови такси. Сейчас серьезных фирм такси - навалом.

2. Если идти через мерзкие места - пусть встретят родичи. Если некому встретить, то подумай - а может, не задерживаться в гостях так поздно?

В общем, просто подумать - как сделать так, чтобы НЕ попасть в такую ситуацию.

У тебя жена любимая есть ? если несчастье приключится - ты ей тоже такую лекцию прочтешь ? <_<

И я рад что у нас есть 90% которые могут просто и безхитросно сказать - да я бы отпинал <_<

ибо остальные 10% - это амебы

Продолжим арифметику.

Из этих 90% только 50 действительно могли бы отпинать. Из них только 30% не ссыканули бы при виде нескольких человек. И только 2-3% действительно отпинали бы.

Увы, но такова жизнь.

Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :(

Грустно и обидно это все.

Читаю и поражаюсь - тут 90% просто так говорят, что могут убить/покалечить другого человека :blink:

в том то и дело что не только говорят, но все это необходимо воспринимать исключительно как применение в целях необходимой обоороны, так как полагаю люди тут всеже больше адекватные чем наоборот. ;)

так что не води вилами по воде!!!

Продолжим арифметику.

Из этих 90% только 50 действительно могли бы отпинать. Из них только 30% не ссыканули бы при виде нескольких человек. И только 2-3% действительно отпинали бы.

Увы, но такова жизнь.

тут даже не отпинали бы

а как ты правильно сказал не ссыканули бы :huh: :huh:

У нас в классе чечен учился - один

Так вот он мне как то сказал :

- ты грит дохлый совсем - вот пойдешь со своей женой - пристанут - чего делать буш эээ ???

Было тогда лет по 15-ть ... казалось бы дети...

Тока русские дети - а чечен в 15-ть уже мужчина - если о таких вещах задумывается

И в чем то я ему завидую - я знаю что он бы точно шмальнул в упор в ухо, если бы к его жене такой русский гоп на 99-й приставал <_<

Продолжим арифметику.

Увы, но такова жизнь.

Ага, потрындеть на форуме - дык все крутые! А дай лопату на передовой, так штаны в стирку!

Меня всегда веселит когда я вижу биту или нож в руках не профессионала, ведь для эффективной защиты важен не столько инструмент, сколько умение им пользоваться! B)

сорри :rolleyes: , ну я ж сказала что не про всех так... я про этих арбузников! ррр

вообще-то среди так называемых арбузников, гастеров и т.д. тоже очень много хороших людей. Может вам просто не везёт в общении с ними. А может вы изначально подходите к ним со злостью? Тогда какого ещё обращения с собой хотите? Эффект бумеранга никто не отменял.

У тебя жена любимая есть ? если несчастье приключится - ты ей тоже такую лекцию прочтешь ? <_<

Вмешаюсь в Ваш диалог. :D Например у меня жены нет,если бы была,то я бы ей такую лекцию каждый день читал если бы она позже 7 приходила :lol: :lol: :D

Меня всегда веселит когда я вижу биту или нож в руках не профессионала, ведь для эффективной защиты важен не столько инструмент, сколько умение им пользоваться! B)

Золотые слова, Юрий Венедиктович. :D

вообще-то среди так называемых арбузников, гастеров и т.д. тоже очень много хороших людей. Может вам просто не везёт в общении с ними. А может вы изначально подходите к ним со злостью? Тогда какого ещё обращения с собой хотите? Эффект бумеранга никто не отменял.

да я к ним вообще никак не подхожу!! :blink: более того стараюсь ОБХОДИТЬ стороной!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...