GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 еслибы там русский мужик был, другой разговор... а так как чурка на 99% сам весь нелегальный, о чем можно вапще говорить? да говорю, с их поведением их подрывать на минах надо! :unsure: О, да! Если б Русский Мужик, тогда другое дело :lol: Вот только именно Русский Мужик целил мне в глаз ножом, но промазал и разрезал щеку до самой кости - 4 часа меня зашивали только Вот только настоящие Русские Мужики отп@здили моего брата ногами и отобрали мобилу и часы А поганый нелегальный Чурка единственный в целом подъезде вышел на звуки драки и встрял разнимать, а потом еще на своей машине повез мою мать и брата в травмпункт. ЛОЛ и еще раз ЛОЛ Хреново жизнь знаете, девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Рассизм и немотивированное насилие.. Этого все больше на улицах города. Боле менее надежный способ не сталкиваться с этим это гос номера и сопровождение с мигалками. По теме у меня черная лакированная бита в цвет машины, чисто в качестве защитного тотема) Махать не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 2. Смотря чем угрожают... Хм, боюсь это мало кто может определить... Я находу не разберу, чем мне машут из соседней машины... 4044415, я как пример взял. Думаю Вы видели и как зеркала сбивают, пинают и тд. У Lu он разбил стекло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 а неизвестно что кроме этого у него было на уме!!! у него - да, неизвестно а у тебя на уме было - убить ;) по-ходу дела ты больше виновата, чем "чурбан". 4044415, я как пример взял. Думаю Вы видели и как зеркала сбивают, пинают и тд. У Lu он разбил стекло... разве? я так понял что с разбиванием стекла это не у нее, а у ее знакомого зы: какое "Вы" еще? :lol: еще снизу пиши "с уважением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav_2000 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 считаю, что чурок этих вапще надо всех пермочить тут Аккуратней. Большой брат не спит. Сейчас уже началась практика по посадке из-за высказываний в интернете по разжиганию... B) А вообще с такими понятиями, смотрите, как бы бумерангом не вернулось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 ЛОЛ и еще раз ЛОЛ Хреново жизнь знаете, девушка люди разные бывают... и чурки по всей видимости тоже... :unsure: видимо вам больше с ними повезло чем мне. у меня они приятных эмоций особо не вызывают... а на счет жизни.. ну хз... живу пока только 22 неполных года на земле... на сколько могу настолько и знаю её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вопрос не в героизме, а в максимально благополучном выходе из сложившейся ситуации. Благополучный выход из ситуации - это остаться целым и здоровым. А так же всем, кто сидит у тебя в машине. Причем думаю первая ситуация бывала у любого. У меня была. Сидел в машине, разговаривал спокойно. Ребята поорали и уехали. Дело было ночью, на трассе. Вторая по экзотичней, но думаю с увеличением оружия у населения это вопрос времени... Справедливость начнет вершить каждый ))). При этом каждый свято верит, что если уж в боевиках народ шустро и метко стреляет, то и он сможет. В реальности, 900 из тысячи не успеют достать ствол, еще 90 забудут снять с предохранителя и еще 9 забудут дослать патрон. Хотя из твоей логики, я должен сидеть и смотреть как курочат машину? Ожидая приезда ментов? Тогда выйди и пусть курочат тебя. Легче будет есть через трубочку с разбитой челюстью? Когда тебя со стволом останавливают, на счет "сидишь в машине" как то не комфортно. Ствол через стекло тебе в голову и говорят "вылазь". То же сидеть? Если им нужна машина - вылезай, пусть забирают ее нахрен, КАСКО рулит. Не остановился, окрыли огонь. ЧТо делать тогда? Камрад, ты ничего не путаешь? Если ты обычный водитель - кому нафиг надо за тобой гнаться со стрельбой, если проще организовать подставу и снять с тебя деньги почти законным способом? Я понимаю, что бывает всякое, но это уже из ряда вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slav_2000 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Не остановился, окрыли огонь. ЧТо делать тогда? Сваливать, если можешь. Если не можешь, то бросать повозку и опять сваливать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаноХим Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Lu вам, барышня, стоит хоть одну жизнь, для начала, создать, чтоб потом рассуждать - кого и за что нужно лишать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :( Грустно и обидно это все. Читаю и поражаюсь - тут 90% просто так говорят, что могут убить/покалечить другого человека :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Читаю-читаю, и понимаю, что Дикий Запад просто отдыхал по сравнению с нами :( Боюсь, что мы знаем о Диком Западе только из литературы. По отзывам знающих людей и ныне в отдельных районах Мексики туземцы могут спокойно завалить ножом за пару ботинок. Я думаю, у нас еще не все так плохо )))). Пока что больше слов и эмоций )))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 По теме есличё: 1) Лучшее средство самообороны - бег или быстрый бег, кому как нравится. 2) В голосовании я ответил "газовый балончик". Мне даже не лень объяснить почему: 2.1) Я знаю что не смогу им убить 2.2) Я знаю что смогу им воспользоваться и у меня есть опыт его использования 2.3) Я знаю, что я воспользуюсь им только при невозможности выполнить пункт 1 2.4) Я знаю, что после использования, я при первой же возможности применю пункт 1 - я не гордый и я не Рэмбо 2.5) Я знаю, что успешно исполнив пункт 1, я вытру использованный балончик носовым платочком и выкину в надежную глубокую помоечку. Ну его в пипису, грешного ;) 2.6) Я знаю, что завтра куплю новый балончик за 70 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liupy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 у него - да, неизвестно а у тебя на уме было - убить ;) по-ходу дела ты больше виновата, чем "чурбан". убить?))))) не убить но по машине популять сцуке! :D я же девушка, я б никогда и не осмелилась наверно, стрелять в кого то.. я ж не лара крофт. :) хотя... :P :D конечно я виновата! :lol: а еще моя мама и папа что сделали меня такой, что чуркам "нравица" :D :D в паранже мож ездить? :D а на счет чурок, у мя не ко всем такая не приязнь, у меня и знакомые есть, норм парни... я про этих, потных ванючих грязных НАГЛЫХ казлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Молодец. Начал творить справедливость в соответствии со своими представлениями о справедливости. Только вот у меня вопрос такой - если какому-нибудь джипу не понравится поведение вашего приятеля и тот захочет его проучить в сооветствии со СВОИМИ представлениями о справедливости - и знакомый ваш получит, например, тоже пулю. Только не резиновую, а свинцовую. В ногу, например. С раздроблением кости и последующей ампутацией. А что? Все нормально, джипер лишь справедливость восстановил - может, ему не понравилось, как на него ваш знакомый посмотрел! Думается знакомый тогда бы не стрелял,а так увидел бедолага-подрезал,а когда бедолага проявил нахальство-выстрелил.И уехал,бедолага вряд ли пошел в милицию,так как не было у него наверняка документов и т.д.В водилу Джипаря или какого-нибудь другого крутышки,Ваш знакомый вряд ли бы выстрелил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Mig, Влепи уж предупреждений Lu что ли для политкорректности :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Lu вам, барышня, стоит хоть одну жизнь, для начала, создать, чтоб потом рассуждать - кого и за что нужно лишать её. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 в паранже мож ездить? :D Вязаная шапка-пэтушок и накладные усы сделают твою внешность неприметной для самцов, а ночной путь до дома лёгким и безопасным. ;) Mig, Влепи уж предупреждений Lu что ли для политкорректности :lol: Не надо :) Она ж молодая исчо, неопытная. Отдайте ее мне на перевоспитание лучче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вязаная шапка-пэтушок и накладные усы сделают твою внешность неприметной для самцов, а ночной путь до дома лёгким и безопасным. ;) А как быть с гомиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mig1566846163 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Благополучный выход из ситуации - это остаться целым и здоровым. А так же всем, кто сидит у тебя в машине. Однозначно, поэтому и интересуюсь как этого добиться.. У меня была. Сидел в машине, разговаривал спокойно. Ребята поорали и уехали. Дело было ночью, на трассе. Поорали и уехали - хорошо, а если бы били фары? Ломали зеркала? и тд. Вы то же споконо бы разговаривали? Камрад, ты ничего не путаешь? Если ты обычный водитель - кому нафиг надо за тобой гнаться со стрельбой, если проще организовать подставу и снять с тебя деньги почти законным способом? Я понимаю, что бывает всякое, но это уже из ряда вон. Психов хватает. Не понравилось, что не пропустил, едешь медленно или еще чего причин масса. Решили с тобой "разобраться", достали пушку, прижимают к обочине. Если ты не остановился, стали обстреливать авто. Вот и все. Как тут упоминали. Того же Вардана. Получил две вмятины от "травмы" Угон машины и подставы - это отдельная тема... 4044415, она впринципе рассказывала ситуацию знакомого, а не свою. Про "Вы" пардон, привычка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А как быть с гомиками? В каком смысле? Если машину остановили гомики и лезут настырно внутрь :lol:? "А ну, открывай, прааативныыййй!!!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Садисты тут одни собрались? Что сегодня обсуждаем? как подстрелить ворону-не пробив стекла? Как зафигачить чур..у? Ужас... ПЫСЫ прически надеюсь соответствующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Автомат калашникова с 5 магазинами и пару ручных гранат. Р. Кадыров :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 В каком смысле? Если машину остановили гомики и лезут настырно внутрь :lol:? Нет, это для девушки про ночной поход с усами в мужском обличьи, чтоб не приставали. Щас нам сложнгее, мужикам, гомиков развелось больше чем нормальных мужиков. А судя по эстраде, то нас нормальных, вообще меньшинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А как быть с гомиками? :lol: Чорт, чё-то не подумал. Действительно, статный мущщина в шапочке Adidas, с густыми усами, в юбке и с сиськами может вызвать восторг тусовки у Большого Театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Угрюмый1566846953 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Автомат калашникова с 5 магазинами и пару ручных гранат. Спецмодели - со стразиками :lol:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.