marazm Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Кто какое средство самообороны с собой возит? Я ничего с собой не вожу, тк боюсь последствий за применение этих вещей (можно и убить ненароком, если использовать неумеючи)... Кто как? Может посоветуете что-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Считаю людей, которые возят с собой бейсбольную биту не очень далёкими (извините, без обид). А по-теме. Макарыч. Тоже боюсь, кого-нибудь замочить в приступе гнева, но котролирую себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Простите новичка за проблемы с темой, не разобрался с опросом) Считаю людей, которые возят с собой бейсбольную биту не очень далёкими (извините, без обид). А по-теме. Макарыч. Тоже боюсь, кого-нибудь замочить в приступе гнева, но котролирую себя)) Случаи, когда пригодился, были? У меня кстати есть ножик с отверткой, плоскогубцами и пилой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 marazm, ты не с опросом не разобрался, а с поиском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skiman Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У мну ключ раздвижной балонный лежит на всякий пожарный ну это тока на случай самообороны если у кокого нибудь быдло засвербит в одном месте, в результате какого нибудь проишествия... тьфу тьфу тьфу... НУ а вобще все эти средства обороны фигня полная.... Потому как дураков сейчас навалом и не понятно каки у них тараканы чердаке водяться... и что они с собой возят... Красавчег я знаю ножници возит С макарыча устанешь мочить да и потом он встатанет рано или позно а тачку битую не оставишь и не уедешь на ней... Эт так чтоб шмальнуть разог другой и свалить по бырому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptdao1566846247 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Случаи, когда пригодился, были? У меня кстати есть ножик с отверткой, плоскогубцами и пилой)))) Были. У меня тоже есть плоскогубцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leganoid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Но хочу обзавестись - электрошоком. + электрошока в том что действует непостредственно на применяемого и ненадо выцеливать. Думал о травматике, но есть минус - при морозе люди носят более теплые вещи, соответственно чем они теплее тем они толще и при этом снижаеться уровень травматизма от того самого травматического пистолета. Про автомат травматический реч заводить не буду, сами понимаете. Хоть он и считаеться самым сыльным оружием из травматики. Биту смысла нет тоскать, поскольку ситуации бывают разными. Пример тому вас схватили около машины, соответственно доступа к той самой бите не будет, поскольку лежит она либо около сиденья, а то и вовсе в багажнике. Газ или газовый пистолет, тоже под вопросом. Поскольку надо стрелять или распылять не против ветра, а это по мимо разборок еще определить надо чтоб открыть стрельбу или начать распылять. Мало того есть электрошоки или вобще на все распростроняется, что на них не надо иметь спец разрешения. В то время как на травматику или на газ пестолет иметь то самое разрешение надо. Электрошок испытал на себе :) было правдо по синьки но понел что это такое :), отлетел метра на 3 как минимум. Потом еще в себя приходил минут 10 - 15. Так что я за электрошок, убить им можно но вероятность мала. Есле в чемто не прав поправте, деже не обижусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 marazm, ты не с опросом не разобрался, а с поиском :) Времена меняются..... Народ уже и пристёгиваться начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ИМХО, лучшее средство самообороны - то, что при случае психологически готов умело применить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 нож со смещенным центром тяжеси....можно больно ударить когда в кабуре или метнуть. При метании из кабуры бьёт рукоятью.... с руки - втыкается лезвием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Считаю людей, которые возят с собой бейсбольную биту не очень далёкими (извините, без обид). А по-теме. Макарыч. Тоже боюсь, кого-нибудь замочить в приступе гнева, но котролирую себя)) Стрелял когда-нибудь в человека в упор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Были. У меня тоже есть плоскогубцы!!! А возможно тогда было решить вопрос без него (без ущерба для себя)?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 нож со смещенным центром тяжеси....можно больно ударить когда в кабуре или метнуть. При метании из кабуры бьёт рукоятью.... с руки - втыкается лезвием. Втыкал когда-нибудь в человека ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Стрелял когда-нибудь в человека в упор ? А ты не из миллиции? :huh: Ударить ножом не смог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leganoid Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Я смотрю народ тут погнал, ножы со смещенным центром тяжести, а может пройти спец подготовку рукопашног боя в спец группе АЛЬФА =) сор тока без обид плз, но это уже все зависит от человека, на что он способен. А вдруг я рукопашник, так мне вобще ничего не понадобится :) тупо руками поломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 нож со смещенным центром тяжеси....можно больно ударить когда в кабуре или метнуть. При метании из кабуры бьёт рукоятью.... с руки - втыкается лезвием. РЭмбо отдыхает) Этот опрос для обычных людей, а не для бойцов спецназа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panzerschiff Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Не стоит забывать, что используя средство защиты неумеючи, оно может причинить больший вред владельцу данного средства самообороны. Отберут биту и надают... Перцовый балончик или пистолет оса - считаю хорошими средствами. Но, по-моему, проще никого не провоцировать, и всё будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luter Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Но хочу обзавестись - электрошоком. + электрошока в том что действует непостредственно на применяемого и ненадо выцеливать. Думал о травматике, но есть минус - при морозе люди носят более теплые вещи, соответственно чем они теплее тем они толще и при этом снижаеться уровень травматизма от того самого травматического пистолета. Про автомат травматический реч заводить не буду, сами понимаете. Хоть он и считаеться самым сыльным оружием из травматики. Биту смысла нет тоскать, поскольку ситуации бывают разными. Пример тому вас схватили около машины, соответственно доступа к той самой бите не будет, поскольку лежит она либо около сиденья, а то и вовсе в багажнике. Газ или газовый пистолет, тоже под вопросом. Поскольку надо стрелять или распылять не против ветра, а это по мимо разборок еще определить надо чтоб открыть стрельбу или начать распылять. Мало того есть электрошоки или вобще на все распростроняется, что на них не надо иметь спец разрешения. В то время как на травматику или на газ пестолет иметь то самое разрешение надо. Электрошок испытал на себе :) было правдо по синьки но понел что это такое :), отлетел метра на 3 как минимум. Потом еще в себя приходил минут 10 - 15. Так что я за электрошок, убить им можно но вероятность мала. Есле в чемто не прав поправте, деже не обижусь. :) Электрошоком в горло - смерть. В висок - смерть. На 15 сек к телу - смерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А ты не из миллиции? :huh: Оттуда. Сказали - больше не попадайся :icon_mrgreen: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truyan Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 У меня для этих дел под сиденьем лежит дубинка ментовская......у них она ПР по-моему называется (палка резиновая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 А возможно тогда было решить вопрос без него (без ущерба для себя)?? Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOne! Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Ну так как? Ну, как сказать, по идее всё можно решить без потерь для здоровья для одной и другой стороны. Чисто гипотетически можно было конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marazm Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Статистика неутешительная - из 15 человек только трое без средств самообороны.... Пойду окна в машине заварю, только прорези осталю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.