Перейти к содержанию

Кто какое средство самообороны с собой возит?

marazm

Рекомендуемые сообщения

Кто какое средство самообороны с собой возит? Я ничего с собой не вожу, тк боюсь последствий за применение этих вещей (можно и убить ненароком, если использовать неумеючи)... Кто как? Может посоветуете что-нибудь?

• Ответов 627
  • Создана
  • Последний ответ

Считаю людей, которые возят с собой бейсбольную биту не очень далёкими (извините, без обид).

А по-теме.

Макарыч. Тоже боюсь, кого-нибудь замочить в приступе гнева, но котролирую себя))

Простите новичка за проблемы с темой, не разобрался с опросом)

Считаю людей, которые возят с собой бейсбольную биту не очень далёкими (извините, без обид).

А по-теме.

Макарыч. Тоже боюсь, кого-нибудь замочить в приступе гнева, но котролирую себя))

Случаи, когда пригодился, были?

У меня кстати есть ножик с отверткой, плоскогубцами и пилой))))

У мну ключ раздвижной балонный лежит на всякий пожарный ну это тока на случай самообороны если у кокого нибудь быдло засвербит в одном месте, в результате какого нибудь проишествия... тьфу тьфу тьфу...

НУ а вобще все эти средства обороны фигня полная.... Потому как дураков сейчас навалом и не понятно каки у них тараканы чердаке водяться... и что они с собой возят...

Красавчег я знаю ножници возит

С макарыча устанешь мочить да и потом он встатанет рано или позно а тачку битую не оставишь и не уедешь на ней... Эт так чтоб шмальнуть разог другой и свалить по бырому

Случаи, когда пригодился, были?

У меня кстати есть ножик с отверткой, плоскогубцами и пилой))))

Были.

У меня тоже есть плоскогубцы!!!

Но хочу обзавестись - электрошоком.

+ электрошока в том что действует непостредственно на применяемого и ненадо выцеливать.

Думал о травматике, но есть минус - при морозе люди носят более теплые вещи, соответственно чем они теплее тем они толще и при этом снижаеться уровень травматизма от того самого травматического пистолета. Про автомат травматический реч заводить не буду, сами понимаете. Хоть он и считаеться самым сыльным оружием из травматики.

Биту смысла нет тоскать, поскольку ситуации бывают разными. Пример тому вас схватили около машины, соответственно доступа к той самой бите не будет, поскольку лежит она либо около сиденья, а то и вовсе в багажнике.

Газ или газовый пистолет, тоже под вопросом. Поскольку надо стрелять или распылять не против ветра, а это по мимо разборок еще определить надо чтоб открыть стрельбу или начать распылять.

Мало того есть электрошоки или вобще на все распростроняется, что на них не надо иметь спец разрешения. В то время как на травматику или на газ пестолет иметь то самое разрешение надо.

Электрошок испытал на себе :) было правдо по синьки но понел что это такое :), отлетел метра на 3 как минимум. Потом еще в себя приходил минут 10 - 15.

Так что я за электрошок, убить им можно но вероятность мала.

Есле в чемто не прав поправте, деже не обижусь. :)

marazm, ты не с опросом не разобрался, а с поиском :)

Времена меняются..... Народ уже и пристёгиваться начал)

ИМХО, лучшее средство самообороны - то, что при случае психологически готов умело применить.

нож со смещенным центром тяжеси....можно больно ударить когда в кабуре или метнуть.

При метании из кабуры бьёт рукоятью.... с руки - втыкается лезвием.

А по-теме.

Стрелял когда-нибудь в человека в упор ?

Были.

У меня тоже есть плоскогубцы!!!

А возможно тогда было решить вопрос без него (без ущерба для себя)??

нож со смещенным центром тяжеси....можно больно ударить когда в кабуре или метнуть.

Втыкал когда-нибудь в человека ?

Я смотрю народ тут погнал, ножы со смещенным центром тяжести, а может пройти спец подготовку рукопашног боя в спец группе АЛЬФА =)

сор тока без обид плз, но это уже все зависит от человека, на что он способен. А вдруг я рукопашник, так мне вобще ничего не понадобится :) тупо руками поломаю.

РЭмбо отдыхает) Этот опрос для обычных людей, а не для бойцов спецназа)

Не стоит забывать, что используя средство защиты неумеючи, оно может причинить больший вред владельцу данного средства самообороны. Отберут биту и надают... Перцовый балончик или пистолет оса - считаю хорошими средствами. Но, по-моему, проще никого не провоцировать, и всё будет хорошо.

Но хочу обзавестись - электрошоком.

+ электрошока в том что действует непостредственно на применяемого и ненадо выцеливать.

Думал о травматике, но есть минус - при морозе люди носят более теплые вещи, соответственно чем они теплее тем они толще и при этом снижаеться уровень травматизма от того самого травматического пистолета. Про автомат травматический реч заводить не буду, сами понимаете. Хоть он и считаеться самым сыльным оружием из травматики.

Биту смысла нет тоскать, поскольку ситуации бывают разными. Пример тому вас схватили около машины, соответственно доступа к той самой бите не будет, поскольку лежит она либо около сиденья, а то и вовсе в багажнике.

Газ или газовый пистолет, тоже под вопросом. Поскольку надо стрелять или распылять не против ветра, а это по мимо разборок еще определить надо чтоб открыть стрельбу или начать распылять.

Мало того есть электрошоки или вобще на все распростроняется, что на них не надо иметь спец разрешения. В то время как на травматику или на газ пестолет иметь то самое разрешение надо.

Электрошок испытал на себе :) было правдо по синьки но понел что это такое :), отлетел метра на 3 как минимум. Потом еще в себя приходил минут 10 - 15.

Так что я за электрошок, убить им можно но вероятность мала.

Есле в чемто не прав поправте, деже не обижусь. :)

Электрошоком в горло - смерть. В висок - смерть. На 15 сек к телу - смерть.

Ну так как?

Ну, как сказать, по идее всё можно решить без потерь для здоровья для одной и другой стороны. Чисто гипотетически можно было конечно.

Статистика неутешительная - из 15 человек только трое без средств самообороны.... Пойду окна в машине заварю, только прорези осталю)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...