andrey gti-taz Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет. У меня Матреха МПС, есть несколько деталей по подвеске, которые идут по гарантии, но я хочу поменять резину, имхо родная уже в ноль. Хочу поставить 225/40/18 ... в этом случае могут меня развернуть по гарантии ? Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 98% что ничего не будет. Вот если ты 19 катки поставишь и 30 резину, то где нить в мажере тебя пошлют наверника. А так шило на мыло почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет.У меня Матреха МПС, есть несколько деталей по подвеске, которые идут по гарантии, но я хочу поменять резину, имхо родная уже в ноль. Хочу поставить 225/40/18 ... в этом случае могут меня развернуть по гарантии ? Спасибо... Забей, ничего не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Всем привет.У меня Матреха МПС, есть несколько деталей по подвеске, которые идут по гарантии, но я хочу поменять резину, имхо родная уже в ноль. Хочу поставить 225/40/18 ... в этом случае могут меня развернуть по гарантии ? Спасибо... Забей, ничего не будет! Просто общался со знакомым продавцом, он пообщался с гарантийщиком, тот говорит что скорее всего откажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 денег хотят... посему лапшу на уши вещают... ничего не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey gti-taz Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Спасибо.... поехал ставить 225 ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни,какая компресия считается нормальной? ,в двигателе мазды 3мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни,какая компресия считается нормальной? ,в двигателе мазды 3мпс. ровная во всех горшках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни,какая компресия считается нормальной? ,в двигателе мазды 3мпс. ровная во всех горшках! это понятн, что ровная,а сколько скажем так, допустимая норма в цифрах? и сколько показывает когда капут двиглу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Парни,какая компресия считается нормальной? ,в двигателе мазды 3мпс. ровная во всех горшках! это понятн, что ровная,а сколько скажем так, допустимая норма в цифрах? и сколько показывает когда капут двиглу? ниже 10 кирдык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor"68" Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.