Перейти к содержанию

Задрало!

Рекомендуемые сообщения

SkM, Эльнур .))) При чОООм тут МеПеЭс .))) Хоть Краун Виктория )))

Афтар просто излишне экцентричен .)

zVersus,

береги себя.

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

SkM, Эльнур .))) При чОООм тут МеПеЭс .))) Хоть Краун Виктория )))

Афтар просто излишне экцентричен .)

zVersus,

береги себя.

я перестал реагировать на "таких" авторов :) их по весне-лету вылезет жесть :) когда их будут обгонять слева-справа народ :)

S E G A,

вот гнать не надо! Adeptdao, на маздовках не редкий посетитель!

И вообще ваша "дурь" (про кобыл под капотом) Нужна ли?

Bl@ckM@zd@, ну если хочешь я тебе на ближайщей маздофке покажу :) тока если чё химчистку сам будешь оплачивать мне :) нужна, без неё никуда :) сёня ездил весь день на 1.6автомат ФФ2...стока раз хотелось покарать беспридельщиков на новой ниссан премьере, 525 в е39, ауди а3...но гоняться с ними было ОЧЕНЬ тяжело, да и машина отца, не стал мучать её...она не привыкла к такому...на ней ездят минимум педаль нажимают и максимум 90-100 км в час....

S E G A,

вот гнать не надо! Adeptdao, на маздовках не редкий посетитель!

И вообще ваша "дурь" (про кобыл под капотом) Нужна ли?

ну ты хоть убей, не знаю его :) на маздовках МПСники которые бывают-все адекватные, почему тогда кто нас знает такие вещи грит про нас, не пойму...

ну ты хоть убей, не знаю его smile.gif на маздовках МПСники которые бывают-все адекватные, почему тогда кто нас знает такие вещи грит про нас, не пойму...

На гонках в Мячково встречались, я с сыновьями приезжал. Мы ещё под жуткий ливень тогда попали.

Да расслабьтесь Вы, нормальные все ребята маздоводы, просто ну незачем так болезненно ситуацию на дороге воспринимать, нервов на всех не напасёшься.

Мне в день рождения, две левых двери, машина стояла полностью на тротуаре, отрихтовал гонщик, ехавший навстречу(!!!). Это он так решил увернуться от встречной машины, не справа а слева. Глотал валидол из аптечки и прийти в себя не мог где-то час.

Да, хотелось просто расстрелять вместе с Тойотой.

• 3 месяца спустя...

На Олейнем валу латали дорогу недавно.Объехать ремонтников - тока по встречке...Я на рабочем Вольво(10тонн) пять минут наверное моргал!Пропустила серебристая Мазда3!!!!Чёрт!Как приятно было!На целый день позитив! :D

стока раз хотелось покарать беспридельщиков на новой ниссан премьере, 525 в е39, ауди а3...

судья Дредд прям :blink:

на маздовках МПСники которые бывают-все адекватные

патаму шо стоят оттого и адекватные :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...