Перейти к содержанию

Задрало!

Рекомендуемые сообщения

всёж опасно ездить на таких авто, надо в законодательство вводить определенные ограничительные поправки.. мол автомобили >200-250лс продавать и допускать к управлению только тем у кого стаж вождения более 5 лет или 3 года безаварийной езды.

Ну ну, может еще права выдавать тока тем у кого член больше 20 см? Вы из этой же серии глупость написали.

в общем я за более суровое и корректное законодательство

Т.е. 500р за ремень мало? Надо более сурово? Мм.. я как то не подумал..

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Ты ответила совершенно верно, именно такие ситуации в массе своей и происходят <_< И уж в этом точно не моя езда виновата, я всего лишь соблюдаю ПДД и оцениваю дорожную ситуацию, и не жмусь ко всем машинам с мыслью "не дай Бог передо мной кто-нибудь перестроится" :angry:

Ну так держи тогда дистанцию достаточную, чтобы перестроившаяся перед тобой машина не заставила тормозить. Что же ты не ездишь с интервалом метров 100-200?

Наверное логично иметь желание так показать, что он идиот, если он там один, перед ним нет машин, а на мигания он не отвечает. Но вообще-то такое поведение - "так" - нарушение. Никто не мешает обогнать нормально.

А если этот идиот по левому ряду рядом с разделительной полосой идёт или рядом с 2-й сплошной? Вообще-то обгон справа запрещён.

Это "круто" пожалуй только у ГАЗЕЛеводов. Остальные едут там, где быстрее. Подавляющее большинство никогда не встанет в левый ряд, если он едет медленнее других рядов.

Правый - практически самый опасный ряд. В него без поворотников паркуются таксисты, лишь завидев голосующего; на перекрестке поворачивают направо со второго, а бывает и с третьего ряда зазевавшиеся, но которым оччень надо; в правом рябу "неожиданно" возникают припаркованные машины и т.д.

Остановившись перед таким умельцем,отломал ему правое зеркало,сказав "Оно тебе не надо".Он не вышел даже.

странно .... у меня стаж 12лет и вот,что удивительно, последние лет 5 мне никто на дороге не мешает,да и я сам забыл, когда жёстко резал когото ;)

(приблизительно на 2-3 году вождения ,мне тоже казалось,что кроме меня на дороге одни уроды,чайники,тошноты,быдло и ваще все права купили :D :D :D )

чёрт!!!забыл !!!! тут тётя в очках страшно кричала на меня(забыв открыть окно)-боялась ,что не пролезет в пробке(в соседнем ряду)хотя расстояние между нами было около полуметра :D (перед ней там проехала газель)-подняла настроение на весь день :D

"всё приходит с опытом"

всем удачной дороги и адекватности по отношению к себе и другим

Полностью поддерживаю!И себя вспомнил на 2-3 году вождения...Все встречки.тротуары и т.п были мои!Пока не очнулся после реанимации...Сейчас стыдно даже!

Полностью поддерживаю!И себя вспомнил на 2-3 году вождения...Все встречки.тротуары и т.п были мои!Пока не очнулся после реанимации...Сейчас стыдно даже!

А у нас так всегда. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится... Неужели у нас все будут умнеть только после реанимации???

А у нас так всегда. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится... Неужели у нас все будут умнеть только после реанимации???

каждый учится на своих ошибках ;)

уххх...еслиб после каждого жесткого подрезания отписывался....сколько раз рейнджи подрезали вообще обнаглевшие стали...особенно когда на м3 ездил...сейчас молодежь на гоп мобилях высовываются и орут "МАЖОР" потом пытаются, что то предьявить на светофорах....смешные...надоело все это....

уххх...еслиб после каждого жесткого подрезания отписывался....сколько раз рейнджи подрезали вообще обнаглевшие стали...особенно когда на м3 ездил...сейчас молодежь на гоп мобилях высовываются и орут "МАЖОР" потом пытаются, что то предьявить на светофорах....смешные...надоело все это....

Да откуда вы все это берете??? :blink:

япросто в шоке. посравнению с маздаводами у меня походу рай не жизнь) :lol:

Да откуда вы все это берете??? :blink:

япросто в шоке. посравнению с маздаводами у меня походу рай не жизнь) :lol:

еще достаточно терок были из-за ска музыки и футбола....все спрашивали за кого гоняю....

еще достаточно терок были из-за ска музыки и футбола....все спрашивали за кого гоняю....

:lol: так нада было значек носить)) ;)

:lol: так нада было значек носить)) ;)

музыка все решала....они спрашивали уже зная ответ....мяска приставала=))))ничего все кроме 1 случая миром разошлось...

Знаете кто реально бесит на дороге? Больше всего бесят люди которые не пользуются поворотниками!! Почему никто не понимает, что нельзя ими не пользоваться, если рядом другой автомобиль?(

А меня больше всего бесит.тот кто их включает,перестраиваясь из левого ряда на МКАД за 50 метров перед поворотом,перекрывая тем самым всё движение :angry: Я же моргаю!Всем стоять!!!Или со второго ряда,минуя "лохов"которые стоят друг за другом,поворачивают налево,влезая в поток!Я ЖЕ МОРГАЮ!!!Потом ещё би-би!Почему не пустил так жестоко?! :angry:

Я сегодня поворачивал на светофоре на лево через встречную полосу, там надо всех пропустить и можно ехать потом, так я естественно включил поворотник(ехал не быстро) и уже начинаю поворачивать, как слышу сигналит кто то, и увидел в зеркало что меня по встречке обгоняет лексус и естественно тормозить он не успевает... если бы я не тормознул он влетел бы мне точно в бочину, обгон там кстати запрещен и поворачивать начинал я когда зеленый начал мигать(пока пропустил всех). Вот какие идиоты встречаются, я кстати почти всегда смотрю в зеркало левое при повороте и вам советую.

еду по трехе на трехе

а вокруг - быдло, быдло, быдло!!!! :rolleyes:

Все касячат по разному, ну например:

один гонщик на wv bore из ряда в ряд ныряет так быстро, как будто в формуле 1 первый круг резину прогревает, выбирал в какой ряд встать перед пробкой и ни кого не пускает. Умник типа едет между двумя рядами. Нет!, он не объезжал стыки там где они выпирают больше на мосту, он быдло! Но мне все равно я сижу и смеюсь над ним. Может он конечно спешил, но выглядело смешно. Да и в итоге в конце пробки он ехал напротив меня, в пробке много времени все равно не выиграешь!

А тут еще mazda 3 попутная, я за ней и погнал.

Сразу тишина спокойствие, видь я уже ни один.

Ни кто не подрезает, нет злых дядек с пистолетами

. мазд много? Тогда ездить надо вместе! Паровозиком… :)

А вспомните, сколько людей вам дорогу уступали? Сколько людей махает руками и мигает фарами и помогает в трудную минуту? И сколько раз сами косячили. Я считаю быдл мало на дороге и ко всему происходящему надо относится спокойно и адекватно. Хотя бывают случаи - выводят!

"Глупый учится на своих ошибках, умный учится на чужих." Народная мудрость.

Всем привет!

Меня достало движение на Дмитровке, все кто любят кататься на лыжах, бордах, и т.д. думаю меня поймут. Ехать по правой стороне тяжело т.к. очень плохо очищена от снега и грязи, в левом ряду постоянно моргают, при этом совершенно не важна твоя скорость движения ,всегда находятся придурки которые хотят доказать что они самые быстрые! В субботу на отрезке до Волена 3 аварии, две со скорой!!!! Но народу по…,меня с права на тазе !!! обгоняет какой то гонщик при этом моя скорость около120 км/ч, потом резко тормозит перед поворотом! :angry: Куда все летят??? боятся опоздать на тот свет?

А вспомните, сколько людей вам дорогу уступали? Сколько людей махает руками и мигает фарами и помогает в трудную минуту? И сколько раз сами косячили. Я считаю быдл мало на дороге и ко всему происходящему надо относится спокойно и адекватно. Хотя бывают случаи - выводят!

В теме говорится о некоей категории людей, которые либо ездить не умеют (правил не знают и тп), либо хамят на дороге (в том числе те, кто не считает необходимым уважать других, включив поворотник и тп), либо и то и другое вместе.

Можно и самому накосячить и потом извиниться, вежливо мигнув аварийкой. Однако количество тех, кто этого не делает и не считает нужным делать, т.е. не считает необходимым вести себя корректно, велико.

Можно говорить даже о том, что эта группа водителей выделяется по определенным признакам. На мой взгляд, например (как говорилось где-то в этой теме), устапают, ведут себя уважительно и тп обычно владельцы достаточно дорогих машин (исключая ту часть "золотой молодежи", которая приличиям не обучена), они и пропускают и тд. Однако есть и те, кто ну никогда никого никуда не пустят... И как бы спокойно или со смехом ты к ним не относился, умнее они от этого не станут.

И вот как с этими поступать - вопрос...

прочитал "привет автобыдле" и подумал что ветка о встречах эмпээсок в городе :lol:

Gabrielle,

красивый авотар!!! :rolleyes:

пару раз ездил по дмитровке всего. с такими "чудесами" не сталкивался слава Богу....

Я езжу по Дмитровке каждый день на работу и обратно.. Людей неадекватных просто полно.. я конечно не отрицаю, что для кого то и я неадекват.. тк женщина.. Но не понимаю тех водителей, который готовы угробить едущего рядом только чтобы не пропустить.. причем до того как его хотели обогнать, ехал себе никуда не торопился.. а потом начинает выпендриваться мол знай свое место.. жать такие не открывают окна тонированные на глухо, и не останавливаются когда у него хочется спросить.. ну что? Самоудовлетворился? далее следует непереводимая игра слов.. <_<

Услышала сегодня по радио, пока обедала... Сама я не любитель подобных музыкальных творений, попросила было переключить радио, но прислушавшись, решила послушать, "в тему", как говорится:

Т.Шаов "Включайте поворотники"

Пару слов о народе, народники:

Перед тем как начать поворот,

Не включает народ поворотники,

Ну плюёт на законы народ.

Я намедни ужасно расстроился:

На тойоте какой-то урод

Перед носом моим перестроился –

Ну обозначь ты, урод, поворот!

Он же наглый, ему всё дозволено.

Руки-ноги б тебе обломать!

Он здоровый такой, мясом кормленный,

А мне и монтировку-то трудно поднять.

А такой и стрельнёт ещё, мало ли.

Кенгурятник напялил, куркуль.

Ты с медведями жил что ли? Маугли?

Прямо из леса – и сразу за руль.

Развинтился народ, только дай слабину.

До чего довели либералы страну.

Вон в Корее-то Северной – там извини!

Там на красный ни-ни и на жёлтый ни-ни.

Там сказал Ким Чен Ир: «Вы смотрите мне, блин!» –

И по правилам ездят все десять машин.

Да народу – за счастье, машину ведя,

Поворотник включить по наказу вождя.

А у нас – всем атас, если едут вожди:

Птица прочь улетай, зверь с дороги уйди!

Потому и холопы законов не чтут,

Потому курят в лифте, в подъезде плюют.

А холопы затем и свергали царя,

Чтобы ездить по встречной, ментов костеря.

Раздолбаи у нас шофера...

Et cetera, et cetera, et cetera.

Хам на хаммере сидит,

Хам из хаммера глядит,

Поворотник не включает,

Поворачивает.

Народ-богоносец, народ-гуманист,

Терпимый к таким мелочам.

Народ атеист, разгильдяй, пофигист –

Какой поворотник, к чертям!

Не нужна нам законов конкретика,

Не нужны нам законы вообще,

Нам чужда протестантская этика,

И буддистский порядок вещей.

Николай и святые угодники,

Для себя ничего не прошу –

Но пусть включают они поворотники,

А не то, видит Бог, согрешу.

Он мотор заведёт, глазки выпучит –

И вперёд! Аж резина визжит.

Нет, такой из пожара не вытащит

И бандита не разоружит.

Он не будет спасать утопающих,

На фига ему ножки мочить.

Нам героизма не надо, товарищи,

Но поворотник-то можно включить!

Застрахую машину – всего-то делов,

Но нет страховки пока ещё от дураков.

Он сегодня забыл поворотник включить –

Завтра будет старушек несчастных мочить.

Начинается с малого полный развал.

Нехорошие книжки он в детстве читал.

Вот такие, как он, бьют детей и жену,

Вот такие, как он, развалили страну.

Да они всюду гадят, куда ни взгляни.

В Джона Леннона тоже стреляли они.

И писал о них Лермонтов, мол, палачи:

Прокуроры, судья – все пред ними молчи.

А в конце дописал: «Дорогие мои,

Есть ещё Высший Суд, он повыше ГАИ».

Вот какая выходит мура...

Et cetera, et cetera, et cetera.

Наши трассы широки,

Устремления высоки.

Господа, включайте, гады,

Поворотники.

Смахну я с капота дорожную пыль...

Может, всё это я сгоряча?

Но был бы у Чехова автомобиль,

Поворотник бы Чехов включал.

Был бы у Чехова автомобиль,

Поворотник бы Чехов включал.

Извините, если что... просто копирую текст того, что крутят у нас по радио. Но очень ... про поворотники!

Эль-Ниньо Спасибо B)

Я сегодня поворачивал на светофоре на лево через встречную полосу, там надо всех пропустить и можно ехать потом, так я естественно включил поворотник(ехал не быстро) и уже начинаю поворачивать, как слышу сигналит кто то, и увидел в зеркало что меня по встречке обгоняет лексус и естественно тормозить он не успевает... если бы я не тормознул он влетел бы мне точно в бочину, обгон там кстати запрещен и поворачивать начинал я когда зеленый начал мигать(пока пропустил всех). Вот какие идиоты встречаются, я кстати почти всегда смотрю в зеркало левое при повороте и вам советую.

И ты, возможно, еще был бы виноват. У меня отец лет десять назад в такой же ситуации был признан виновником ДТП.

А по теме:

Быдла не так уж и много. Следите за собой, дорогие одноклубники, и повазывайте пример окружающим ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...