ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я считаю, что быдла на дороге мало..... И ваще за вежливость я: поворотником просится- пусти и т.д.... Вот кого действительно считаю дорожным быдлом, так это тех, кто берет на себя "власть наказания" и начинает "учить"..... У самой есть пара таких знакомых...... Это болезнь..... Это диагноз :D (причем пожизненный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зураб Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я считаю, что быдла на дороге мало..... :mellow: И ваще за вежливость я: поворотником просится- пусти и т.д.... Без поворотника? Тоже пусти - ну вдруг ему надо..... :) По поводу, что зачем он лезет в левый ряд - все одинаково стоят... Мне на садовом разворачиваться надо, разворот там обычный, указан разметкой, так в левый приходится спокойно за км вставать в пробке, потому как такие вот рассуждающие "не быдла" думают "А нафига тебе быдлу в этот ряд, едь КАК ВСЕ!!" Вот кого действительно считаю дорожным быдлом, так это тех, кто берет на себя "власть наказания" и начинает "учить"..... У самой есть пара таких знакомых...... Это болезнь..... B) Нда!Мне тоже часто учителя попадаются!Вы........ся на все сто!После словесной перепалки меня эти уроды обычно выводят из себя после чего я выхожу с намерением набить рожу!Как правило эти учителя по жизни "сыкуны",потому и учат-то по причине своей ущербности и подлости.правда на днях один такой был послан мной в глубокий нокаут(ащ жалко стало)Дал себя слово не кипятиться,и не связываться с уродами,чего и вам всем желаю!Тише едешь морда шире! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Нда!Мне тоже часто учителя попадаются!Вы........ся на все сто!После словесной перепалки меня эти уроды обычно выводят из себя после чего я выхожу с намерением набить рожу!Как правило эти учителя по жизни "сыкуны",потому и учат-то по причине своей ущербности и подлости.правда на днях один такой был послан мной в глубокий нокаут(ащ жалко стало)Дал себя слово не кипятиться,и не связываться с уродами,чего и вам всем желаю!Тише едешь морда шире! :D :lol: ну вот уже и до избиения слабых дошло дело :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А я считаю, что быдла на дороге мало..... И ваще за вежливость я: поворотником просится- пусти и т.д.... Без поворотника? Тоже пусти - ну вдруг ему надо..... <_< По поводу, что зачем он лезет в левый ряд - все одинаково стоят... Мне на садовом разворачиваться надо, разворот там обычный, указан разметкой, так в левый приходится спокойно за км вставать в пробке, потому как такие вот рассуждающие "не быдла" думают "А нафига тебе быдлу в этот ряд, едь КАК ВСЕ!!" Вот кого действительно считаю дорожным быдлом, так это тех, кто берет на себя "власть наказания" и начинает "учить"..... У самой есть пара таких знакомых...... Это болезнь..... Барышня, причем тут садовое? Всем прекрасно известно про такие развороты, например. Речь идет про случаи, когда кому-то надо в левый потому что "надо", они и затонированы так, что ничего не видно и тюнинг у них из "сельхоз-тюнинг" частенько и тп. Варианты всякие бывают, корректно перестраивающихся и тем, кому нужно повернуть и тп, никто не критиковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А если не известно? Знаете ли Вы про каждую такую разметку? Да и почему не пустить, если надо человеку.... Может он опаздывает и ему пусть даже просто кажется, что он успеет так быстрее приехать? Кто дает право судить что надо ему, а что нет? Далее согласна с двумя ораторами: 1. никто не дает также права осуждать другие авто.... Мазда не эталон, несмотря на то что она есть у многих здесь..... И кто определяет колхозность тюнинга? И тонировка причем здесь? 2. вот потому частенько и перестраивается народ без поворотников, потому как стоит его включить и умник сзади давит тапкой....... Что же касается хамов, то просто пропускай их и мимо себя и мимо ушей.... А может он просто не умеет ездить? Или его, корректно перестраивающегося, 500 чел проигнорило? Да, добрее надо все же быть........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И, кстати, из наблюдений... Самые вежливые водители как раз на Рублево-Успенке.... Все тебя пропускают, улыбаются...... :rolleyes: А хамы на поношеных жигулях и иномарках, особенно в районе вокзалов и т.д... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 И, кстати, из наблюдений... Самые вежливые водители как раз на Рублево-Успенке.... Все тебя пропускают, улыбаются...... :rolleyes: А хамы на поношеных жигулях и иномарках, особенно в районе вокзалов и т.д... :blink: Ну не все поголовно, но процент большой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabrielle Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А может он просто не умеет ездить? Или его, корректно перестраивающегося, 500 чел проигнорило? Да, добрее надо все же быть........ Если не умеет ездить - пусть идет учиться, а не на дорогу выезжает, дабы создавать ситуации для ДТП. Тогда и все остальные добрее станут, если неучи на дороги не будут выезжать. Говорю предвзято, признаюсь сразу. Потому одна такая неумеющая ездить въехала мне в зад (когда я спокойно ехала в своей полосе) на своем авто, вышла из машины со словами "а что, я не умею еще нормально ездить". А поворотники включать обязан, это тоже написано в правилах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 За долгие годы вождения в Москве выработалась стойкая привычка включать поворотник во время перестроения, но никак не раньше иначе не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 За долгие годы вождения в Москве выработалась стойкая привычка включать поворотник во время перестроения, но никак не раньше иначе не пропустят. Лучше после перестроения. А то вдруг увидят что ты уже перестраиваешься, так на газ как нажмут, чтобы тебя не пропустить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Лучше после перестроения. А то вдруг увидят что ты уже перестраиваешься, так на газ как нажмут, чтобы тебя не пропустить. :D Перестроение нужно совершать за максимально короткий промежуток времени, чтобы нехороший человек сзади не успел нажать на газ и не пустить.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 был как то раз случай! Я тогда на "восмерке" ездил. Ехал по минке в сторону города 1км до МКАДа. в левом ряду. а сзади, плотно прижавшись, к отбойнику, ехал перец, лет 40, с женой. я подвинулся чуть в право и разрешил себя обогнать. так этот мудила снес мне левое зеркало!) Я, честно говоря, одурел. Он останавливается выскакивает из машины, я к тому времени как он подошел тоже уже вышел. Он видимо перед женой решил показать какой он грозный и крутой! Начал орать, в область паха посылать!. Я стоял, типо испугавшись, терпел. потом терпение кончалось. Я как дал ему по бороде! тот в отключку. жена увидела на меня стала кидаться. я ей объяснил что они не правы она вроде успокоилась. мораль: накосячил, извинись!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, насчёт обгона справа. Когда моей машине было 3 дня отроду, я также в левом ряду настиг пенсионера на ВАЗ 2104 с полным багажником огуречной рассады в коробках. На дачу ехал - подснежник. Скорость его была не более 60 км/ч. Я задолбался ему сигналить и моргать. В итоге решил объехать его справа. Так этот мудель тоже решил всё-таки принять вправо и своим правям передним крылом зафигачил мне задний бампер и арку заднего колеса. На мой вопрос какого хрена он делал в левой полосе, он ответил, что как хочет, так и ездит. А вправо принял, чтобы я его не обгонял. И таким дебилам как я, права вообще выдавать не надо, а надо расстреливать сразу после рождения. Даже приехавшие ГАИшники меня пожалели, сказав что таких дебилоидов как дед видят нечасто. Вот такая вот история. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 .. да, помню, было дело... на тазике пытался со светофора всех уделать, с карбюратором экспериментировал, поперечные стабилизаторы под капот ставил... ну покатался я так первое время, а потом посмтрел на эту ситуацию со стороны.. в чём смысл, брат? что и кому ты хочешь доказать? понял одно - выглядит смешно! ты на своём тазе никому не интересен чтоб с тобой считались.. да катись ты куда хочешь, собирай все ямы.. а я поеду спокойно, уверенно с комфортом .. а я считаю так - если можно так выразиться, то "круче", это те водители которые быстро оценивают дорожную ситуацию и безболезененно для окружающих совершают перестроения, не нарушая при этом ПДД, а самое главное оказываются быстрей в точке назначения. как показывает практика для этого не нужно занимать ни левый ни правый ряды, в которых зачастую накатана колея, а достаточно ехать с комфортом получать удовольствие, придерживаться гарантированной дистанции и стараться предугадывать сюжеты которые могут возникнуть за поворотом или при обгоне длинномерных тс. Будьте аккуратней и вежливей на дороге. Пусть Ваш логотипчик "м3клуб" для иных автовладельцев послужит эталоном вождения. Удачи на дорогах! полностью присоединяюсь к данному оратору, умница все правильно сказал.П.С. знатная аватара у тя)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 странно .... у меня стаж 12лет и вот,что удивительно, последние лет 5 мне никто на дороге не мешает,да и я сам забыл, когда жёстко резал когото ;) (приблизительно на 2-3 году вождения ,мне тоже казалось,что кроме меня на дороге одни уроды,чайники,тошноты,быдло и ваще все права купили :D :D :D ) чёрт!!!забыл !!!! тут тётя в очках страшно кричала на меня(забыв открыть окно)-боялась ,что не пролезет в пробке(в соседнем ряду)хотя расстояние между нами было около полуметра :D (перед ней там проехала газель)-подняла настроение на весь день :D "всё приходит с опытом" всем удачной дороги и адекватности по отношению к себе и другим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Если не умеет ездить - пусть идет учиться, а не на дорогу выезжает, дабы создавать ситуации для ДТП. Тогда и все остальные добрее станут, если неучи на дороги не будут выезжать. Говорю предвзято, признаюсь сразу. Потому одна такая неумеющая ездить въехала мне в зад (когда я спокойно ехала в своей полосе) на своем авто, вышла из машины со словами "а что, я не умею еще нормально ездить". А поворотники включать обязан, это тоже написано в правилах! Такое ощущение, что Вы родились уже умея ездить.Все мы когда-то учились и после автошколы на дорогах в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такое ощущение, что Вы родились уже умея ездить. Все мы когда-то учились и после автошколы на дорогах в том числе. Видимо, у девушки как раз те 2-3 года опыта, о которых говорил rshow :D Причем это не хорошо и не плохо...Это пройдет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Такое ощущение, что Вы родились уже умея ездить. Все мы когда-то учились и после автошколы на дорогах в том числе. я не учился в автошколе, экстерном сдавал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я не учился в автошколе, экстерном сдавал :rolleyes: Это из разряда: -умеете ли Вы играть на скрипке? -не знаю - не пробовал... :D тоже ведь где-то учился ездить А я учился в школе (УПК) наезжено было порядка 140 часов Сейчас стаж около 20 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Это из разряда: -умеете ли Вы играть на скрипке? -не знаю - не пробовал... :D тоже ведь где-то учился ездить ага, по полю на москвиче, а потом вырулил на дорогу и давай всех подрезать и наказывать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ага, по полю на москвиче, а потом вырулил на дорогу и давай всех подрезать и наказывать :lol: В Софрино поля знатные :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyndra Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 В Софрино поля знатные :D ну так, я бы даже сказал необъятные ;) сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Люди сколько может продолжаться! На MPS в России не возможно ездить из-за: 1) Качество дорог 2) Автобыдла Автобыдла - человек с определенным складом ума, пытающийся доказать, что он один ялвяеться самым правым, самым быстрым и великим законом на дороге! Я уже год примерно использую мою сладкую MPS. И за этот год насмотрелся столько на дороге, что у меня нет слов. Я говорю о поведение водителей. Каждый день меня пытается обогнать или подрезать всевозможные драндулеты. Поливают дальним светом в плотном потоке и после этого пытаются наказать всякие гопники. Мне прокалывали просто так колеса рядом с торговым центром. Меня тысячи раз опасно обгоняли всякие педрилы корейские, когда я спокойно ехал. Единственное, что я понял - самые хорошие люди ездят на представительских седанах (если не шпана). Они всегда пропустят и корректно обгонят. Я в городе почти не гоняю. Еду спокойно в своем потоке и каждый день какой нибудь урод пытаеться доказать мне, что он не просто так купил машину, а именно для того, чтобы влететь мне в жопу! Я три раза за прошлый год проежал на красный, только из-за того что кто-то захотел меня догнать, но забыл, что его машина еще должна и тормозить. Виват русский водитель! Поменяй машину! ;) Я уже окончательно убедился,что Мазда3 в Москве воспринимается как жигули...А большинство просто не понимает,что такое MPS... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Поменяй машину! ;) Я уже окончательно убедился,что Мазда3 в Москве воспринимается как жигули...А большинство просто не понимает,что такое MPS... :D Я думаю, что подавляющее большинство не то чтобы не понимает, что такое MPS, а просто считают, что есть мазда 3 и не знают, что они еще и различаются чем-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 согласен с Gesse. много кто вапще не понимает, что у нас за ракеты :) ярус, боюсь что и в правду, придётся согласиться с тобой, ибо мазд3 щас как гавна на улицах...я думаю, если ты купишь то, о чём вчера говорил, то не сильно будешь выделяться от владельцев мазд3 :) так что смари сам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.