Перейти к содержанию

Задрало!

Рекомендуемые сообщения

Я умняшка - спору нет!))))

у моего друга просто похожая проблема) я и ему объясняю, что надо просто забить на это дело) тем более, если ты спокойно едешь в своём ряду, а тебя обгоняют, в чём проблема? ну может он торопится! отпусти газ, пусть он тебя обгонит, но не так опасно! можно же ему даже помочь! а не создавать вам обоим по проблеме!

а то что на светофорах машины сзади в жопу летят, так всем всегда на светофорах стрёмно что щас кто-нибудь в жопу въедет...

а про неопытных женщин я к примеру сказал! просто меня лично только они и подрезают всегда)

пс - про спущеные колёса на стоянке у тц, это жэсть конечно! но это уже не автобыдло, а пешебыдло наверное)

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Я умняшка - спору нет!))))

у моего друга просто похожая проблема) я и ему объясняю, что надо просто забить на это дело) тем более, если ты спокойно едешь в своём ряду, а тебя обгоняют, в чём проблема? ну может он торопится! отпусти газ, пусть он тебя обгонит, но не так опасно! можно же ему даже помочь! а не создавать вам обоим по проблеме!

а то что на светофорах машины сзади в жопу летят, так всем всегда на светофорах стрёмно что щас кто-нибудь в жопу въедет...

а про неопытных женщин я к примеру сказал! просто меня лично только они и подрезают всегда)

пс - про спущеные колёса на стоянке у тц, это жэсть конечно! но это уже не автобыдло, а пешебыдло наверное)

может он каво зажал на парковке вот калёса и здули!

Я живу на рублёво-успенском шоссе... так вот даже здесь по прежнему все могргают при гаишниках))) ну кроме мерседесов с мигалками, они всегда моргают))

ладушки всем горизонта без ГИБОНОВ я отключаюсь

Я живу на рублёво-успенском шоссе... так вот даже здесь по прежнему все могргают при гаишниках))) ну кроме мерседесов с мигалками, они всегда моргают))

это же хорошо!

Еще такая тема на дорогах практикуеться, что есле ты захотел перестроиться в левый или пусть то будет правый ряд и как уважающий себя и участников движения включаешь поворотник. НО!! Реакция народа на эту моргающую желтую лампочку почемуто зачастую НЕОДЕКВАТНАЯ.

Пример: едешь в среднем ряду, посмотрел в правое зеркало, видишь, что между машиной движущейся в правой полосе чуть в переди и машиной которая в томже правом ряду но чуть позади есть место чтобы туда перестроиться. Соответственно как делаю я и многие другие водители. Я включаю правый поворотник (указывая водителю автомобиля тот что позади в правом ряду, что я хочу перестроиться) так этот тупарь начинает давить тапку, сокращая расстояние между собой и авто которое перед ним дабы не дать перестроиться перед ним. После дня таких перестраиваний, к вечеру я просто начинаю в наглую тупо перестраиваться баз всяких там включений поворотников. Потомучто по другому никак.

И таких ТУПАРЕЙ (по другому назвать их не могу) сплошь и рядом.

Моргают и еще как! Я и сама моргаю всегда... отстану от впереди едущего "спонсора" и подмигиваю всем.

Сейчас на ТТК жесть... без спонсора никак... Вот сегодня прямо из левого ряда лексус гаишник выцепил не смотря на плотный поток. Просто побежал и все тут, а другие там как могли тормозили. Уроды...

Моргают и еще как! Я и сама моргаю всегда... отстану от впереди едущего "спонсора" и подмигиваю всем.

Сейчас на ТТК жесть... без спонсора никак... Вот сегодня прямо из левого ряда лексус гаишник выцепил не смотря на плотный поток. Просто побежал и все тут, а другие там как могли тормозили. Уроды...

Вот мы ща сидим и говорим я, я ,и я и я тоже моргаю, но мы то это не то целое число людей проживающее в России. Просто поймите правильно.

согласен с афтором. 7 числа ехал и 2 типа начали надо мной прикалываться на дороге (шестёрка и семёрка отечественный автопром, если такой термин ещё жив)...в итоге: меня на 110 км в час сунули под газель на встречке, как было писать не буду, но ели выжил и я и мои 2 пассажира, машина цела. потом это БЫДЛО, зажали меня и вышли с битами...итог: я щас иду по следствию по ст.167ч.1...мораль:либо не обращать внимание на идиотов, либо тушить и сваливать побыстрому, что у меня не получилось... :(

согласен с афтором. 7 числа ехал и 2 типа начали надо мной прикалываться на дороге (шестёрка и семёрка отечественный автопром, если такой термин ещё жив)...в итоге: меня на 110 км в час сунули под газель на встречке, как было писать не буду, но ели выжил и я и мои 2 пассажира, машина цела. потом это БЫДЛО, зажали меня и вышли с битами...итог: я щас иду по следствию по ст.167ч.1...мораль:либо не обращать внимание на идиотов, либо тушить и сваливать побыстрому, что у меня не получилось... :(

да ты что? :( во блин жесть! :angry:

там ж до 3-х лет...

ага...вот ждём-с вестей....а ты откуда такой умный то? :)

в поиске задал номер статьи, стало интересно за что тебя... блин, сочувствую, надеюсь всё буит хорошо!

ужос что творится на дорогах, мне показалось словно 90-е возращаются ... государство водят только новые правила (чтобы побольше загробастать денег) а защиты от них не какой :angry:

Пару месяцев назад еду с другом, беру крайний правый ряд и поворачиваю на право, тут откуда не возмись передомной просто наиноглейшим образом хочет втиснутся Audi чуть не бьет мне всю левуючасть авто, я ее не впуская завершаю свой маневр и буквально через 300-400 метров меня настигает та самая Аудюха блокирует выходит лысый амбал, достоет ствол и целится в нас с другом.....буквально через минуты 3 проезжает мимо ДПС они прекрстно видят происходящию картину и не принили не каких мер уезжают словно нечго не видели :angry:

Да уж таких полно в смысле кто хочет просто бес побочных причин на трэк! А БЛЯ где они эти трэки??? их ещё надо построить!!! ;)

ты москвич?? чем тебе мячково - не гоночный трэк?

нет ... он постоял по вые....лся сел и уехал ..... :unsure:

стёрмно канеш...

DED по профайлу увидел что ты из строгино, дык в тушино даж ралильная трасса была, и ралли-спринты там проводяцо... чем не способ вывести беса??

Эльнур, ты что, им машины побил?

Господи, почитаешь - прям ездить страшно становится. Пойду я лучше спать!

Cutie, а тебе чего страшно... они как ненормальные летают...

это для них самих у них не мазда, а MPS (боинг или даже сам ембраер) а для автобыдла они никакие не mps а просто выпендривающиеся мазды трешки. ПРо историю SkM и Terr2v ничего сказать не могу и не хочу, ребята нормальные. но читала пару раз в ветке mps фразы типа: какие все вокруг уроды мешают мне на нормальной машине до 170 разогнаться на садовом. это нормально??? сами режут и создают аварийные ситуации, а потом в них автобыдла стреляют.....

На 100% обратная ситуация лично у меня B) Если кто-то нагло подрезает и влезает, то за рулем мужик, который считает своей святой обязанностью выполнить сей маневр перед моей машиной, причем делая это совершенно неожиданно, не зная что существуют поворотники и вынуждая меня тормозить чуть не в пол и ждать влетит кто-нибудь в зад моего Масёныша или нет <_< Я не такой ас на дороге, но и не 50-летняя бабушка на Оке, езжу вполне нормально и адекватно, чего и хотелось бы получать в ответ от других.

Так что надо просто быть взаимно вежливыми и не считать себя супер асами на дороге, для которых все остальные - лохи.

P.S. Мужчин-водителей, которые водят хуже многих женщин, я встречаю на дорогах постоянно, так что не будем делить водителей по половому признаку :P

... в России 2 проблемы)

ага! дураки и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ :lol:

...чем тебе мячково - не гоночный трэк?

если есть 7500, то можно и погонять! я бы с удовольствием, но не за такие деньги <_<

ну а по теме - быдло есть везде! и на дорогах и на улицах. надо просто учиться быть вежливее и добрее к окружающим, подавать пример другим! каждый должен начать с себя, тогда думаю что-то изменится! :D

На 100% обратная ситуация лично у меня B) Если кто-то нагло подрезает и влезает, то за рулем мужик, который считает своей святой обязанностью выполнить сей маневр перед моей машиной, причем делая это совершенно неожиданно, не зная что существуют поворотники и вынуждая меня тормозить чуть не в пол и ждать влетит кто-нибудь в зад моего Масёныша или нет <_< Я не такой ас на дороге, но и не 50-летняя бабушка на Оке, езжу вполне нормально и адекватно, чего и хотелось бы получать в ответ от других.

Так что надо просто быть взаимно вежливыми и не считать себя супер асами на дороге, для которых все остальные - лохи.

P.S. Мужчин-водителей, которые водят хуже многих женщин, я встречаю на дорогах постоянно, так что не будем делить водителей по половому признаку :P

А зачем тогда "тормозить чуть не впол"??? разве тот кто перестроился останавливатся:? или он тебя в бочину постоянно таранит?)

А зачем тогда "тормозить чуть не впол"??? разве тот кто перестроился останавливатся:? или он тебя в бочину постоянно таранит?)

Ну это может смешно, но именно так и перестраиваются, только успеваю уворачиваться или тормозить, чтобы не влетели в крыло <_< Я уж молчу, когда некоторые "умельцы" идут на поворот со встречных! трамвайных путей и еще мне бибикают, когда я заканчиваю поворот там, где ехала (т.е. по трамвайным путям попутного направления), а не встаю столбом посреди дороги, чтобы этакого красавца пропустить <_<

мое мнение, каждый видит негатив именно возникший в следствии своей езды.

допустим меня подрезают ну максимум 1 раз в месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...