Перейти к содержанию

Задрало!

Рекомендуемые сообщения

Люди сколько может продолжаться!

На MPS в России не возможно ездить из-за:

1) Качество дорог

2) Автобыдла

Автобыдла - человек с определенным складом ума, пытающийся доказать, что он один ялвяеться самым правым, самым быстрым и великим законом на дороге!

Я уже год примерно использую мою сладкую MPS. И за этот год насмотрелся столько на дороге, что у меня нет слов. Я говорю о поведение водителей. Каждый день меня пытается обогнать или подрезать всевозможные драндулеты. Поливают дальним светом в плотном потоке и после этого пытаются наказать всякие гопники. Мне прокалывали просто так колеса рядом с торговым центром. Меня тысячи раз опасно обгоняли всякие педрилы корейские, когда я спокойно ехал.

Единственное, что я понял - самые хорошие люди ездят на представительских седанах (если не шпана). Они всегда пропустят и корректно обгонят.

Я в городе почти не гоняю. Еду спокойно в своем потоке и каждый день какой нибудь урод пытаеться доказать мне, что он не просто так купил машину, а именно для того, чтобы влететь мне в жопу!

Я три раза за прошлый год проежал на красный, только из-за того что кто-то захотел меня догнать, но забыл, что его машина еще должна и тормозить.

Виват русский водитель!

• Ответов 182
  • Создана
  • Последний ответ

Просто у нас нет культуры вождения и уважения к другим участникам дорожного движения.Каждый думает что он круче всех на своей машине. :angry:

Мне вот это понравилось:

какой нибудь урод пытаеться доказать мне, что он не просто так купил машину, а именно для того, чтобы влететь мне в жопу! :lol:

жесть правда)))

мне почему-то редко такие попадаются... я сам езжу быстрее потока, но никогда не быдлю

Люди сколько может продолжаться!

На MPS в России не возможно ездить из-за:

1) Качество дорог

2) Автобыдла

пункт №3 ГИББоны, которые на более-менее хороших дорогах в 3 часа ночи, на пустой трассе, останавливают за превышение на 25-30 км/ч и пытаются"договорится" а после того,как их пошлешь, т.к. все деньги прокатал в Волене :D отпускают, т.к. в падлу писать... я не говорю про большую скорость... не далее как вчера на дмитровке...

Бывает... :lol:

Меня седня один лашара на белом с4 пытался научить,за то,что я его перепугал своим гудком.

Ну так нефик вылазить передо мной,ведь знает какая ща дорога. <_<

Кста,потом я его все равно взгрел на прямой,так как этот умник прошлифовывал все передачи. :lol:

Товарище, я не говорю о том, что кто как кого сам наказал, обогнал и тп.

Мы с Вами при большом желании накажем 90% всего потока. Я говорю о том, что когда ты не нарушаешь правила, едишь спокойно, то тебе и это мешают делать. :((( У нас на дорогах не правила, а гоночный трек. Страшно еще когда с евиками или субами летом гонялся - ты их делаешь примерно на пол корпуса, а они хрен уступят и признают, а перед тобой автобус выежает... нечестные люди.

Сук много.

Мы с Вами при большом желании накажем 90% всего потока. Я говорю о том, что когда ты не нарушаешь правила, едишь спокойно, то тебе и это мешают делать. :((( У нас на дорогах не правила, а гоночный трек.

Вот именно.И на гудок я нажал,чтобы предупредить этого тундука о возможной опасности. <_<

Я и не думал никого наказывать,просто кто-то оказался чуть более опытнее и мудрее. :)

Вот именно.И на гудок я нажал,чтобы предупредить этого тундука о возможной опасности. <_<

Я и не думал никого наказывать,просто кто-то оказался чуть более опытнее и мудрее. :)

Да нет я не осуждаю.

Просто у меня и желание сейчас отпало доказывать всяким соскам что-то. Пусть п*дуют.

Слушайте, вы не думали, что кто-то вас считает таким же быдлом?) какая-нибудь домохазяйка, у которой голова забита заботами о детьми и о доме, о работе итд, у которой хёндай с двигателем 1.6, использует автомобиль чтоб добраться из пункта А в пункт Б, она едет, никому не мешает, даже если она посмотрит по зеркалам, но всё равно перестроится прям перед вами, это ж значит что она просто не представляет что машина может так ускоряться, как ваша мпс! Но нет, вы её обсигналите, обматерите, обгоните, подрежите и ещё и она в итоге быдло! Нужно быть добрее! ну не дал себя кто-то обогнать, притормозите и обгоните с другой стороны! Это дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, они вообще не для обгонов! Скорость не больше 60кмч в городе!!! Только у вас есть приемущество, никто строго 60 соблюдатьь не заставляет + у вас ещё и машина-ракета! так пользуйтесь этим в своё удовольствие! Или может кто-то может похвастаться, что ни разу случайно кому-то на дороге не помешал? Может быть тот кто помешал вам, сейчас тоже делает это единственный раз! Мало ли что у него за ситуация?

И главное - пока вы обращаете внимание на всю эту хрень, вы сами автобыдло! будьте выше этого! и однажды этого больше не станет!

ПС я не защищал женщин за рулём) это только в качестве примера) они по прежнему водить не умеют!)

Меня только что мастер какой то на гранде старом чуть не сшиб. Я стоял под стрелку, а он поворачивал. Дрифтер хренов.

Выдайте ружье с правом на отстрел быдла :) . За каждый выстрел отсчитаюсь :)

Седня по дороге с работы домой наказал всех, кого встретил, потом заехал в супермаркет, наказал тех, кто стоял на парковке, купил се шоколадную медаль, угостил ей ГИБонов и теперь, сидя на диване, купаюсь в лаврах собственной крутизны

Если ты читал текст ранее, то мог бы сделать выводы:

1. Hazard ездит спокойно и не подрезает никого, никого не лечит и тп, кроме его собственных косяков, когда он СЛУЧАЙНО выежает туда, куда не нужно.

2. Я не злюсь на повседневных водителей. То есть я не считаю неопытных женщин быдлой.

3. Моя ракета стреляет только по делу, и только в местах где я знаю каждую яму и дворик, где тусит местная алкашня, которой преспичет бежать за водкой через дорогу в 3 часа ночи.

если чувствуешь что виноват, подрезал, занял полосу которым под стрелку разрешен поворот..

включи аварийку, типа извинись и спокойно едь дальше.

А хочешь показать свою крутизну и мастерство вождения- вэлкам на гоночный трэк.

Да уж таких полно в смысле кто хочет просто бес побочных причин на трэк! А где они эти трэки??? их ещё надо построить!!! ;)

По поводу уважения и всего такого на дорогах.

Раньше на сколько я помню встречные водители которые увидели стоящего ГАИшника, моргали дальгим светом, дабы предупредить о том самом ГАИшнике!! - респект им и уважуха, но сейчас я такое оч редко встречаю и мало того с каждым годом это все больше и больше умирает.

Просто у меня сегодня такой случай был и меня это почемуто немного но задело.

Сор может не в тему но всеже.

Раньше на сколько я помню встречные водители которые увидели стоящего ГАИшника, моргали дальгим светом, дабы предупредить о том самом ГАИшнике!! - респект им и уважуха, но сейчас я такое оч редко встречаю и мало того с каждым годом это все больше и больше умирает.

Видимо мало ездите. Или не повезло... Моргают все как и раньше.

Почему невтему оч даже втему!!! Просто прав накупили незнают нехера! Вот и забывается фишки дальнобойщеков! Я тоже давно новидел а когда увидел, думаю че он маргает увидел ГИБОНОВ и сразу вспомнил!! вот

Видимо мало ездите. Или не повезло... Моргают все как и раньше.

Нет уверяю вас что не как раньше сто пубово нетак!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...