Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди сколько может продолжаться! На MPS в России не возможно ездить из-за: 1) Качество дорог 2) Автобыдла Автобыдла - человек с определенным складом ума, пытающийся доказать, что он один ялвяеться самым правым, самым быстрым и великим законом на дороге! Я уже год примерно использую мою сладкую MPS. И за этот год насмотрелся столько на дороге, что у меня нет слов. Я говорю о поведение водителей. Каждый день меня пытается обогнать или подрезать всевозможные драндулеты. Поливают дальним светом в плотном потоке и после этого пытаются наказать всякие гопники. Мне прокалывали просто так колеса рядом с торговым центром. Меня тысячи раз опасно обгоняли всякие педрилы корейские, когда я спокойно ехал. Единственное, что я понял - самые хорошие люди ездят на представительских седанах (если не шпана). Они всегда пропустят и корректно обгонят. Я в городе почти не гоняю. Еду спокойно в своем потоке и каждый день какой нибудь урод пытаеться доказать мне, что он не просто так купил машину, а именно для того, чтобы влететь мне в жопу! Я три раза за прошлый год проежал на красный, только из-за того что кто-то захотел меня догнать, но забыл, что его машина еще должна и тормозить. Виват русский водитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ваще жесть!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Только москвичи покупают машины с возможностью развивать скорость 300 км/ч, чтобы ездить на них со скоростью 5 км/ч (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malipdnk Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Блин как я тебя понимаю!!! Я на таких дебилов уже смотрю с сожалением!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pita Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Просто у нас нет культуры вождения и уважения к другим участникам дорожного движения.Каждый думает что он круче всех на своей машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harun1566846852 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мне вот это понравилось: какой нибудь урод пытаеться доказать мне, что он не просто так купил машину, а именно для того, чтобы влететь мне в жопу! :lol: жесть правда))) мне почему-то редко такие попадаются... я сам езжу быстрее потока, но никогда не быдлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLA Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Люди сколько может продолжаться! На MPS в России не возможно ездить из-за: 1) Качество дорог 2) Автобыдла пункт №3 ГИББоны, которые на более-менее хороших дорогах в 3 часа ночи, на пустой трассе, останавливают за превышение на 25-30 км/ч и пытаются"договорится" а после того,как их пошлешь, т.к. все деньги прокатал в Волене :D отпускают, т.к. в падлу писать... я не говорю про большую скорость... не далее как вчера на дмитровке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Бывает... :lol: Меня седня один лашара на белом с4 пытался научить,за то,что я его перепугал своим гудком. Ну так нефик вылазить передо мной,ведь знает какая ща дорога. <_< Кста,потом я его все равно взгрел на прямой,так как этот умник прошлифовывал все передачи. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apfel Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 сори,перепутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Я быдло.Вам стало легче? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Товарище, я не говорю о том, что кто как кого сам наказал, обогнал и тп. Мы с Вами при большом желании накажем 90% всего потока. Я говорю о том, что когда ты не нарушаешь правила, едишь спокойно, то тебе и это мешают делать. :((( У нас на дорогах не правила, а гоночный трек. Страшно еще когда с евиками или субами летом гонялся - ты их делаешь примерно на пол корпуса, а они хрен уступят и признают, а перед тобой автобус выежает... нечестные люди. Сук много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мы с Вами при большом желании накажем 90% всего потока. Я говорю о том, что когда ты не нарушаешь правила, едишь спокойно, то тебе и это мешают делать. :((( У нас на дорогах не правила, а гоночный трек. Вот именно.И на гудок я нажал,чтобы предупредить этого тундука о возможной опасности. <_< Я и не думал никого наказывать,просто кто-то оказался чуть более опытнее и мудрее. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Вот именно.И на гудок я нажал,чтобы предупредить этого тундука о возможной опасности. <_< Я и не думал никого наказывать,просто кто-то оказался чуть более опытнее и мудрее. :) Да нет я не осуждаю. Просто у меня и желание сейчас отпало доказывать всяким соскам что-то. Пусть п*дуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хмк177 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Клоун ты а не герой. нееее...я не клоун..я быдло. :lol: :P Попроще!И люди потянутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N!ke=- Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Слушайте, вы не думали, что кто-то вас считает таким же быдлом?) какая-нибудь домохазяйка, у которой голова забита заботами о детьми и о доме, о работе итд, у которой хёндай с двигателем 1.6, использует автомобиль чтоб добраться из пункта А в пункт Б, она едет, никому не мешает, даже если она посмотрит по зеркалам, но всё равно перестроится прям перед вами, это ж значит что она просто не представляет что машина может так ускоряться, как ваша мпс! Но нет, вы её обсигналите, обматерите, обгоните, подрежите и ещё и она в итоге быдло! Нужно быть добрее! ну не дал себя кто-то обогнать, притормозите и обгоните с другой стороны! Это дороги ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ, они вообще не для обгонов! Скорость не больше 60кмч в городе!!! Только у вас есть приемущество, никто строго 60 соблюдатьь не заставляет + у вас ещё и машина-ракета! так пользуйтесь этим в своё удовольствие! Или может кто-то может похвастаться, что ни разу случайно кому-то на дороге не помешал? Может быть тот кто помешал вам, сейчас тоже делает это единственный раз! Мало ли что у него за ситуация? И главное - пока вы обращаете внимание на всю эту хрень, вы сами автобыдло! будьте выше этого! и однажды этого больше не станет! ПС я не защищал женщин за рулём) это только в качестве примера) они по прежнему водить не умеют!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Меня только что мастер какой то на гранде старом чуть не сшиб. Я стоял под стрелку, а он поворачивал. Дрифтер хренов. Выдайте ружье с правом на отстрел быдла :) . За каждый выстрел отсчитаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёха1566846877 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Седня по дороге с работы домой наказал всех, кого встретил, потом заехал в супермаркет, наказал тех, кто стоял на парковке, купил се шоколадную медаль, угостил ей ГИБонов и теперь, сидя на диване, купаюсь в лаврах собственной крутизны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 вы сами автобыдло! будьте выше этого! и однажды этого больше не станет! Такой ты умняшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25LORD Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Нежнее граждане , еще нежнее 8-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazard1566846779 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Если ты читал текст ранее, то мог бы сделать выводы: 1. Hazard ездит спокойно и не подрезает никого, никого не лечит и тп, кроме его собственных косяков, когда он СЛУЧАЙНО выежает туда, куда не нужно. 2. Я не злюсь на повседневных водителей. То есть я не считаю неопытных женщин быдлой. 3. Моя ракета стреляет только по делу, и только в местах где я знаю каждую яму и дворик, где тусит местная алкашня, которой преспичет бежать за водкой через дорогу в 3 часа ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Hazard, покупай машину классом выше, все изменится ;) А быдло не вылечишь, в России 2 проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 если чувствуешь что виноват, подрезал, занял полосу которым под стрелку разрешен поворот.. включи аварийку, типа извинись и спокойно едь дальше. А хочешь показать свою крутизну и мастерство вождения- вэлкам на гоночный трэк. Да уж таких полно в смысле кто хочет просто бес побочных причин на трэк! А где они эти трэки??? их ещё надо построить!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leganoid Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По поводу уважения и всего такого на дорогах. Раньше на сколько я помню встречные водители которые увидели стоящего ГАИшника, моргали дальгим светом, дабы предупредить о том самом ГАИшнике!! - респект им и уважуха, но сейчас я такое оч редко встречаю и мало того с каждым годом это все больше и больше умирает. Просто у меня сегодня такой случай был и меня это почемуто немного но задело. Сор может не в тему но всеже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesse Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По поводу уважения и всего такого на дорогах. Раньше на сколько я помню встречные водители которые увидели стоящего ГАИшника, моргали дальгим светом, дабы предупредить о том самом ГАИшнике!! - респект им и уважуха, но сейчас я такое оч редко встречаю и мало того с каждым годом это все больше и больше умирает. Просто у меня сегодня такой случай был и меня это почемуто немного но задело. Сор может не в тему но всеже. Видимо мало ездите. Или не повезло... Моргают все как и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 По поводу уважения и всего такого на дорогах. Раньше на сколько я помню встречные водители которые увидели стоящего ГАИшника, моргали дальгим светом, дабы предупредить о том самом ГАИшнике!! - респект им и уважуха, но сейчас я такое оч редко встречаю и мало того с каждым годом это все больше и больше умирает. Просто у меня сегодня такой случай был и меня это почемуто немного но задело. Сор может не в тему но всеже. Почему невтему оч даже втему!!! Просто прав накупили незнают нехера! Вот и забывается фишки дальнобойщеков! Я тоже давно новидел а когда увидел, думаю че он маргает увидел ГИБОНОВ и сразу вспомнил!! вот Видимо мало ездите. Или не повезло... Моргают все как и раньше. Нет уверяю вас что не как раньше сто пубово нетак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.