Перейти к содержанию

Alitalia

Vasabi

Рекомендуемые сообщения

Кто летал компанией Аlitalia,какое ограничение по сдаваемому багажу и сколько можно пронести с собой в самолет ?

Кто летал компанией Аlitalia,какое ограничение по сдаваемому багажу и сколько можно пронести с собой в самолет ?

Летала. Если не ошибаюсь, то багаж 20кг и 5кг можно в самолет, но есть ограничение по размеру ручной клади.

Вот, кстати, нашла информацию на сайте самой Алиталии http://www.alitalia.com/EN_EN/footer/faq/baggage.htm

to Nataly_A_,

а не подскажешь какова сумма за перевес за кг ?

Ой, к сожалению не скажу :unsure: Но даю ссылочку опять же на сайт Алиталии с адресами и телефонами офисов в Москве http://www.alitalia.com/EN_EN/Fly/Offices/OfficesResult.aspx

В Вашем случае надо звонить в call-center, там обязательно ответят на все вопросы :)

Moscow Call Center: tel. +7 495 2211130

St. Petersburg Call Center: tel. +7 812 3344451

ок спасибо,весело...12евро за кг :(

Ого B) Я знала, что не дешево, но не знала сколько точно :rolleyes:

Я извиняюсь за любопытство, а зачем такой тяжелый бааж? Точнее что в нем такого тяжелого? Как правило что-то очень тяжелое проще перевезти с помощью фирмы-перевозчика

Дело в том, что продолжительнось поездки была изначально расчитанна (по работе)на 3 месяца,но в связи с не предвиденными обстоятельствами она была сокращена до месяца.Человек поехавший туда взял с собой много одежды и личных вещей....ну и во время этого месяца были сделанны кое какие покупки...итог: не большой перевес. :(

PS:кстати наш родной Аэрофлот берет 8 евро за кг

Vasabi, может быть есть смысл послать через грузовой склад, будет намного дешевле, примерно 1 евро за кг. Получите через 2-3 дня после прилёта. Личные вещи налогом не облагаются.

Vasabi может действительно стоит узнать стоимость других перевозок? Я не знаю насколько тяжелый там багаж, но знаю что для переездов используют грузовых перевозчиков, которые специализируются на перевозках личных вещей.

Я когда летаю в командировки, то все чеки по перевесу сдаю по фин.отчету.

А вот если отправлять отдельной перевозкой уже не прокатит.

Ну это если бухгалтерия и дирекция лояльная, а то ж могут прикопаться что это за перевес такой B)

При отдельном оформлении тоже чеки дают. В чём разница оплаты перевеса отдельной квитанцией и отправка карго тоже по отдельной квитанции?

Кстати, можно послать этим же рейсом, но оформить как cargo, то есть через грузовой теминал.

P.S. Что же такое надо в командировки возить, чтобы перевес был? Или смокинги на каждый день? :D

Зачастую рейсы Алиталия объединены с Аэрофлотом..доптарифы могут зависеть от купленного билета..скоро проверю сам..доложусь

Если ещё учесть, что в Алиталии отвратительное питание и обслуживание. Аэрофлот на порядок выше.

Некоторые думают, что западные компании всегда лучше, но не так

проверил алиталию) рейс объединен, питание гадкое, самолет средний, бизнес-класса как такового нет, обслуживающий персонал пофигистичен, судя по всему, компания и вправду на грани разорения.. правда, обошлось без задержек по вылету)

проверил алиталию) рейс объединен, питание гадкое, самолет средний, бизнес-класса как такового нет, обслуживающий персонал пофигистичен, судя по всему, компания и вправду на грани разорения.. правда, обошлось без задержек по вылету)

Да отзывы негативные,по сравнению с ними наш Аэрофлот еще на уровне.Но если брать таможенную службу то здесь наши даже в сравнения не идут.....совок полный.Видел как в Ш2 иностранка своей тележкой случайно оказалась на пути наших таможениц....громкий крик разорвал спокойствия зала ожидания:Че раставила свою тележку,пройти не возможно.....иностранка так и не поняла что ей сказали,была крайне удивлина воплями женщины в форме.Вообще по рейсам из Милана и Рима можно написать целое руководство на тему "пассажиры и таможня проход через таможню".:)

Выкарабкаются, благодаря Эйр Франс

Да отзывы негативные,по сравнению с ними наш Аэрофлот еще на уровне.Но если брать таможенную службу то здесь наши даже в сравнения не идут.....совок полный.Видел как в Ш2 иностранка своей тележкой случайно оказалась на пути наших таможениц....громкий крик разорвал спокойствия зала ожидания:Че раставила свою тележку,пройти не возможно.....иностранка так и не поняла что ей сказали,была крайне удивлина воплями женщины в форме.Вообще по рейсам из Милана и Рима можно написать целое руководство на тему "пассажиры и таможня проход через таможню".:)

вот дела, а мне еще возвращаться.. хотя, после радушного приема с рейса из Амсттера иное кажется нестрашным))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...