Vladimir-S Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 БлуОфф HKS SSQV кит для MPS3, вопрос вот в чём, пшикает слабенько ну совсем слабенько на первых двух передачах похоже на писк умирающей мыши, что то более мение серьёзное можно услышать только на передачах начиная с 3-й... На субике у меня пищала на всех пережачах и очень громко.. в чём может быть проблема? маленькая турба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня стоит пашин блоу офф, я устал от него уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Vladimir-S, думаю звук разный из-за того, что на разных передачах разный буст, соответственно избыток также разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXMPSXx Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Да, Пашин пшикает нормуль, я свидетель! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 у меня стоит пашин блоу офф, я устал от него уже!!! Да, Пашин пшикает нормуль, я свидетель! :D и стоит в 2раза дешевле :D У Паштета, такой-же как у меня. SARD R2D2.... так-же как и HKS имеет двойной клапан. вот мой... http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=f...222526&ap=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
useless1566846188 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 по такой логике на одинаковом давлении с гт35 он будет громче пшыкать? :lol: :lol: по теме - скорее всего он не плотно прилегает в месте крепления. резиночку не забыл переставить с родного байпаса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarion Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Купил блоу офф фирмы ProSport :) , а он не подходит по креплению у этого репление короче и клапан больше чем у стандартного че делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сдать как можно быстрее и забыть про эту фирму :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nosfer Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 БлуОфф HKS SSQV кит для MPS3, вопрос вот в чём, пшикает слабенько ну совсем слабенько на первых двух передачах похоже на писк умирающей мыши, что то более мение серьёзное можно услышать только на передачах начиная с 3-й... На субике у меня пищала на всех пережачах и очень громко.. в чём может быть проблема? маленькая турба? А чего вы хотели ? Слабо пшыкает потому что давление на первых двух передачах 0.6 и 0.8 естественно ... ;) ставьте буст :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пердунишки,слушайте Фокса!Он мегаспец в этом вопросе! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Пердунишки,слушайте Фокса!Он мегаспец в этом вопросе! :D :D :D спасибо конечно! но есть более компитентные люди в этом вопросе :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
durimar76 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 FoxxMPS, Обращаюсь как к мега спецу!) А че с гарантией и где грамотно могут его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 FoxxMPS, Обращаюсь как к мега спецу!) А че с гарантией и где грамотно могут его поставить? Из за него могут отказать в гарантии на свечи и катализаторы! Если заморачиватся, то можно его снимать перед каждой поездкой к оф.ди. времени занимает 10мин.! Я ставил здесь:http://gt-bazar.ru/contacts/ у них должны остоватся переходники под такой клапан, как у меня так же он (переходник) используется для установки еще нескольких видов blow off'а, установка занимает 10-15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 блоуофф проспорт это пять))) блоуофф самому поставить 5 минут - два болта открутить! useless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 я не знаю откуда вы надыбали давление 0.6 на первой, у меня стоят дефи приборы и показывают они что на 1 и 2 давление в 1бар на остальных передачах 1.1бар. я пробовал 3 блоу офа blitz, greedy type rs, HKS. и HKS самый лучший, по звуку почти все одинаково звучат. то у вас тачки неправельные... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А ты куда их поставил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А ты куда их поставил то? так вроде вариантов всего 2 - на торпедо и на водительскую стойку :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewY Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Вот поэтому и интересуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Хорошие приборы дефи, а вот видно ставили их дол...бы :D а ну да точно, дол...бы ставили... ну раскажи что должно на них показывать? вы ж сильно умный... на торпедо поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 а ну да точно, дол...бы ставили... ну раскажи что должно на них показывать? вы ж сильно умный... на торпедо поставил. Если ты поставишь електронный дачик, ты увидишь, что там должно быть! в крацена первой давление 0.6, вторая 0.8 третяя 1.0 и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SrgMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Если ты поставишь електронный дачик, ты увидишь, что там должно быть! в краце на первой давление 0.6, вторая 0.8 третяя 1.0 и так далее дачики плохие... я говорю что показывает у меня и еще у 2 мпсводов... 1я 1бар дальше на всех передачах 1.1, чесно говоря у меня стоит интрекуллер ЕТС, выхлоп от турбины, впуск аем...и у меня 6мпс... может у троек по другому...но у остальных моих знакомых показывает тоже самое и у них не стоит ни выхлопа ни куллера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 SrgMPS, с этого и надо было начинать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 дачики плохие... я говорю что показывает у меня и еще у 2 мпсводов... 1я 1бар дальше на всех передачах 1.1, чесно говоря у меня стоит интрекуллер ЕТС, выхлоп от турбины, впуск аем...и у меня 6мпс... может у троек по другому... но у остальных моих знакомых показывает тоже самое и у них не стоит ни выхлопа ни куллера... тфу ты :lol: :lol: :lol: ну ты прикалолся :D :D .... ребятЫна 6МПС нет ограничителя наддува.... теперь надо сравнить разъемы на "мозгах" двигателя B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 тфу ты :lol: :lol: :lol: ну ты прикалолся :D :D .... ребятЫна 6МПС нет ограничителя наддува.... теперь надо сравнить разъемы на "мозгах" двигателя B) НУ И ГДЕРЕЗУЛЬТАТ ТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 НУ И ГДЕРЕЗУЛЬТАТ ТО? Колюнь, результат будет после того, как мы отловим кого нить на 6МПС и сравим блоки упавления двигателем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.