Баламут1566846657 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Давно хочу посетить это сказочное место :) требуется тихий спокойный отдых с полным отключением мозга. лететь хочу 20-25 января, не знаю куда, да и хотелось бы занедорого, 5* ненадо, 4 предостаточно дней на 9-10. 1.посоветуйте отель 2. может есть у кого мегаскидки и доброе сердце :) буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Баламут , могу только дать инфу по самостоятельной поездке. Ну как-то не вижу я организованный отдых в Гоа! По-моему, не то это место. Наслаждение получаешь не от великолепкного сервиса, а от какой-то особой атмосферы. Да и органгизованные экскурсии с завозом русотуристо в магазинчики, где тебе пытаются впарить какой-нить сувенир раз в 20 дороже, мне не нравятся. Если Вас интересует все-таки готовый тур, отличный отель, то, со слов знакомых, могу порекомендовать Хаят, на юге. Но, судя по своему опыту, а я была во многих странах, и крутых отелях, на Гоа получаешь удовольствие от чего-то совсем иного (не имею в виду наркотики). По-моему, так приятно бродить по абсолютно пустым бесконечным пляжам, валяться в гамаках на самом берегу моря, попивая чудеснейший ром и закусывать кальмарчиками, свежеизжаренными на гриле. А потом на массажик аюрведический, часика на 3, за 300 руб. и т.д. Если Вы решите поехать сами, то самое дорогое - это билеты. Посмотрите http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=47756&p=20 Здесь достаточно ссылок, где можно их недорого купить, плюс помогут сделать визу. Но по Гоа и очень много плохих отзывов, например, от украинских туристов. На Гоа качественного инклюзива Вы не получите, как в Турчаге, например. Но по мне приятнее посидеть в какой-нить забегаловке местной, колоритной, чем безвылазно торчать в отеле :) А место, как Вы верно заметили, действительно сказочное, местами пованивает, конечно, но это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Татра, имеено атмосферы и спокойного отдыха мне хочеться, бесконечные пустые пляжи, гаш по 30 баксов на неделю, ром и кальмарчики, с собой возьму ирисок :))) отель нужен для того чтоб там спать, он дб чистым, с кондером ну и элементарными сервисами. есть конечно будем в кабаках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Татра, имеено атмосферы и спокойного отдыха мне хочеться, бесконечные пустые пляжи, гаш по 30 баксов на неделю, ром и кальмарчики, с собой возьму ирисок :))) отель нужен для того чтоб там спать, он дб чистым, с кондером ну и элементарными сервисами. есть конечно будем в кабаках. Баламут , из знакомых мне отелей в Морджиме: Касабланка - хозяин русский, Павел, по-моему, номер около 12 долл на чела без кондера, но очень уютно, а мы жили в Ла Валенция (рядом), с кондером на двоих в сезон до 50 долл, и даже есть бассейн, чисто, море - метрах в 200-х. Хочу Вас предупредить, что санузлы убогие, хоть и чистые. Кстати, в домиках "на куриных ножках", с соломенными крышами, есть санузел! (в несезон стоили по 15 долл за двоих в сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут1566846657 Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 где купить туры за недорого и вообще на какую сумму ориентироваться? знакомые год назад за 700 баксов на 9 дней слетали вполне говорят прилично отдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.