Перейти к содержанию

отправьте меня на ГОА

Рекомендуемые сообщения

Давно хочу посетить это сказочное место :)

требуется тихий спокойный отдых с полным отключением мозга.

лететь хочу 20-25 января, не знаю куда, да и хотелось бы занедорого, 5* ненадо, 4 предостаточно дней на 9-10.

1.посоветуйте отель

2. может есть у кого мегаскидки и доброе сердце :)

буду признателен

Баламут , могу только дать инфу по самостоятельной поездке. Ну как-то не вижу я организованный отдых в Гоа! По-моему, не то это место. Наслаждение получаешь не от великолепкного сервиса, а от какой-то особой атмосферы.

Да и органгизованные экскурсии с завозом русотуристо в магазинчики, где тебе пытаются впарить какой-нить сувенир раз в 20 дороже, мне не нравятся.

Если Вас интересует все-таки готовый тур, отличный отель, то, со слов знакомых, могу порекомендовать Хаят, на юге. Но, судя по своему опыту, а я была во многих странах, и крутых отелях, на Гоа получаешь удовольствие от чего-то совсем иного (не имею в виду наркотики). По-моему, так приятно бродить по абсолютно пустым бесконечным пляжам, валяться в гамаках на самом берегу моря, попивая чудеснейший ром и закусывать кальмарчиками, свежеизжаренными на гриле. А потом на массажик аюрведический, часика на 3, за 300 руб. и т.д.

Если Вы решите поехать сами, то самое дорогое - это билеты.

Посмотрите

http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=47756&p=20

Здесь достаточно ссылок, где можно их недорого купить, плюс помогут сделать визу.

Но по Гоа и очень много плохих отзывов, например, от украинских туристов. На Гоа качественного инклюзива Вы не получите, как в Турчаге, например.

Но по мне приятнее посидеть в какой-нить забегаловке местной, колоритной, чем безвылазно торчать в отеле :)

А место, как Вы верно заметили, действительно сказочное, местами пованивает, конечно, но это не мешает.

Татра,

имеено атмосферы и спокойного отдыха мне хочеться, бесконечные пустые пляжи, гаш по 30 баксов на неделю, ром и кальмарчики, с собой возьму ирисок :)))

отель нужен для того чтоб там спать, он дб чистым, с кондером ну и элементарными сервисами.

есть конечно будем в кабаках.

Татра,

имеено атмосферы и спокойного отдыха мне хочеться, бесконечные пустые пляжи, гаш по 30 баксов на неделю, ром и кальмарчики, с собой возьму ирисок :)))

отель нужен для того чтоб там спать, он дб чистым, с кондером ну и элементарными сервисами.

есть конечно будем в кабаках.

Баламут , из знакомых мне отелей в Морджиме: Касабланка - хозяин русский, Павел, по-моему, номер около 12 долл на чела без кондера, но очень уютно, а мы жили в Ла Валенция (рядом), с кондером на двоих в сезон до 50 долл, и даже есть бассейн, чисто, море - метрах в 200-х.

Хочу Вас предупредить, что санузлы убогие, хоть и чистые. Кстати, в домиках "на куриных ножках", с соломенными крышами, есть санузел! (в несезон стоили по 15 долл за двоих в сутки)

где купить туры за недорого и вообще на какую сумму ориентироваться?

знакомые год назад за 700 баксов на 9 дней слетали вполне говорят прилично отдохнули.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...