Maxopka Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Господа катающиеся и сочуствующие. Во второй половине января планируется поездка на шикарный болгарский горнолыжный курорт Пампорово. Отель берёцца следующий: http://www.bolgaria-tour.ru/?page=hotel&id=1429 То есть, расчёт не только на тех, кто будет дневать и ночевать на горе, но и на их ленивых, озабоченных оздоровлением, спутников. Место, со слов очевидцев, просто шик. Трассы до 3.8 км, солнце, дружелюбные туземцы из бывшего соцлагеря. Соответственно, приглашаюцца желающие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Maxopka, Макс, подробности в студию! почем, когда (числа) и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Maxopka, Макс, подробности в студию! почем, когда (числа) и на сколько? Оль, ориентир число на 20 - 25 января.Продолжительность - от 7 до 10 ночёвок. Цена при поверхностном поиске по операторам на этот отель - от 1000 эуро на две персоны. Подьёмник и тьма SPA процедур, которые они предлагают прямо на территории отеля, оплачиваются отдельно, но весьма недорого по сравнению с Москвой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Я1566846745 Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 заманчиво, черт возьми, заманчиво..... нада думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Что бы думалось веселее, карта трасс Паморово: http://www.pamporowo.ru/map.html А вот более крупный вариант горки: http://www.snpltd.ru/i/pic/pamporovo_mapb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 ммммм хочу очень очень..правда я не катаюсь..но если есть кому обучить :rolleyes: если дадут отпуск-поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Like, Милости просим :lol: Если организм выдерживает тот объём виски и разврата, что у передовых маздоводов, то полный вперёд! Я научу катацца (смотри видео из профильной темы "приглашаю на тыры - пыры" - Лёха Bora и Катька в первый раз в жизни встали на доски под моим чутким контролем), а всему остальному научат опытные люди типа Просто....Молчу, молчу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Maxopka , я в это же время собираюсь в Софию, ну и в Пампорово тоже поедем. Вы уже сделали визы? Сами или через ТА? Просто у нас приглашения, будем оформлять сами, а на сайте посольства НРБ как всегда инфы почти нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Хороший выбор! Были в Пампорово в 2005 году - отличное место. А по ценам посмотреть можно еще в Ерцоге - вроде бы всегда подешевле Болгария у них была Цены Ерцог Рекомендую в Москве купить сразу лыжный пакет - выйдет дешевле, тем более если с прокатом и школой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Татра, Не, визы ещё не делали, пока ещё не подтвердили отель. Но как только - так сразу. И скорее всего через ТА, времени маловато по посольствам бегать :) Spiritus, Спасибо за совет. Правда, прокат и инструктора нам не надо - сами с усами ;) А вот ски пассы я бы купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сегодня подтвердили отель, цену и даты. 25 января, 1712 бачин за 8 дней на двоих человек без кабаков и скипассов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Сегодня подтвердили отель, цену и даты. 25 января, 1712 бачин за 8 дней на двоих человек без кабаков и скипассов. Дороговато для Пампорова, однако :blink: Для сравнения Андорра 4* бассейн, сауна и тд 1200 ойро на двоих. По каталке энто не Пампорово совсем. А почему выбрали Пампорово а не Банско? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Дороговато для Пампорова, однако :blink: Для сравнения Андорра 4* бассейн, сауна и тд 1200 ойро на двоих. По каталке энто не Пампорово совсем. А почему выбрали Пампорово а не Банско? Курорт был не принципиален, на самом деле.Просто по отзывам в Банско тесновато. А денег столько потому, что отель типа самый нарядный, со своим СПА центром и переходом в какой то центр развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Татра, Не, визы ещё не делали, пока ещё не подтвердили отель. Но как только - так сразу. И скорее всего через ТА, времени маловато по посольствам бегать :) Spiritus, Спасибо за совет. Правда, прокат и инструктора нам не надо - сами с усами ;) А вот ски пассы я бы купил. Махорка, а перелет до Софии? Какая АК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Махорка, а перелет до Софии? Какая АК? КрасАир, увы, чартер <_< Не люблю я их с этими вечными изменениями и переносами :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Курорт был не принципиален, на самом деле. Просто по отзывам в Банско тесновато. А денег столько потому, что отель типа самый нарядный, со своим СПА центром и переходом в какой то центр развлечений. По каталке я б принципиально Банско посоветовал:1. Больше протяженность трасс, готовят трассы лучше 2. Лучше и современнее подъемники 3. Снеееееегггггггг - море, особенно в этом году (сейчас около 2 м) 4. Банско - городок со своей инфраструктурой, магазинами и механами, а Пампорово - курорт отдельно от цивилизации, там вся жизнь в отелях. 5. Отели Банско в своем большинстве лучше и новее. 6. В Банско чайников меньше, в Пампорово замучают англичане, спускающиеся с горы гуськом плугом. И что такое тесновато? Кому? Трасс гораздо больше, чем в Пампорово. Ну и по цене - 5* в Болгарии это не совсем то, что 5* например в Турции. В Банско были в отеле 3* - там даже халаты махровые были. Переплачиваете, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Spiritus, Деньги ещё не платил - дал мне повод задумацца. Ща порою Банско. На форумах народ тоже в основном за Банско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Spiritus, Деньги ещё не платил - дал мне повод задумацца. Ща порою Банско. На форумах народ тоже в основном за Банско. Махорка, Вы дату вылета уточните, когда определитесь точно. Мы с Вами, наверное, ну или Вы с нами :) Могу обещать отменную экскурсионку по Софии, включающую потребление Болгарского вина в больших количествах, экспортируемого в Россию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Татра, Здорово! Вот только с датами пока засада. Банско (отель Болгария) - номер стандарт - вылет 25 числа, люкс - вылет 28. Ща моя дорогая думает, что ей больше по душе ;) Но завтра я пойду за путёвками, а значит будет 100% извесно число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Татра, Здорово! Вот только с датами пока засада. Банско (отель Болгария) - номер стандарт - вылет 25 числа, люкс - вылет 28. Ща моя дорогая думает, что ей больше по душе ;) Но завтра я пойду за путёвками, а значит будет 100% извесно число. Махорка, если 25-е, то отметим мои именины душевно! Другой день - тоже не проблема! Отметим еще раз! А номер в Болгарии значения не имеет, мы, например, будем жить в одном из самых дешевых отелей, не из-за денег, а из-за того, что хотим вернуться в СССР, в 16-ю союзную республику! Мне кажется, что Вам и Вашей жене это тоже понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Татра, Здорово! Вот только с датами пока засада. Банско (отель Болгария) - номер стандарт - вылет 25 числа, люкс - вылет 28. Ща моя дорогая думает, что ей больше по душе ;) Но завтра я пойду за путёвками, а значит будет 100% извесно число. Отели в основном все нормальные. Из каждого отеля до гондольного подъемника ходит свой собственный автобус. Поэтому заморачиваться с размещением рядом с подъемником не стоит. "Стражите" хороший отель. Мы были в отеле Вилла Рока. 3+, немного странный, но понравилось. Бассейн и сауна есть почти во всех отелях. Удачного отдыха!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Spiritus, Спасибо за пожелание :) Оформил сегодня путёвку в Банско, вылет 25, чартер КрасАир, отель Болгария. Получилось, правда, ещё дороже чем в Пампорово :lol: но это всё происки моей дорогой, которой приспичило номер Lux с камином и прочим суповым набором :lol: А со снегом там и правда, полная лафа! Заявлено на горке 2.20 см :blink: Хоть попробую, что такое пухляк, если повезёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татра Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Spiritus, Спасибо за пожелание :) Оформил сегодня путёвку в Банско, вылет 25, чартер КрасАир, отель Болгария. Получилось, правда, ещё дороже чем в Пампорово :lol: но это всё происки моей дорогой, которой приспичило номер Lux с камином и прочим суповым набором :lol: А со снегом там и правда, полная лафа! Заявлено на горке 2.20 см :blink: Хоть попробую, что такое пухляк, если повезёт. Напишите дату время вылета и аэропорт, мы, правда, пока до Посольства пока не дошли, но собираемся тоже 25-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopka Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Напишите дату время вылета и аэропорт, мы, правда, пока до Посольства пока не дошли, но собираемся тоже 25-го! Всё в личке :) Расшатаем Болгарию вместе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spiritus1566846617 Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Всё в личке :) Расшатаем Болгарию вместе :lol: Надеюсь, вам понравится!!!! Катуха там и впрямь супер. Особенно рекомендую 2 трассы на Тодорке слева и справа от бугеля - ровные и широкие. А если чуть в бок - настоящий фрирайд. Ну и обязательно по механам пройдитесь - очень колоритно и очень вкусно. Если еще не были в Болгарии, из алкоголя рекомендую мускатову ракию подогретую с медом и перцем :rolleyes: (болгары знают толк). Попробуйте обязательно. Удачного отдыха!!!! :D :P :PКстати о снеге - на аватарке это я в Банско в пухляке валяюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.