GEORGICH Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Доделали мне карбон, выкладываю фотоотчет, как обещал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D+A+N+C+E+R1566846734 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Доделали мне карбон, выкладываю фотоотчет, как обещал: модет качество фоток хреновое, может качество мозгов после НГ ухудшилось......... но на некоторых фотках кажется что это пленка. особенно на консоли и в центральном тонелеи если не секрет - сколько ты отдал за накладки не ручки с внешней стороны, ручки в салоне и держатели кнопок стеклоподъемников? и на счет стеклоподъемников - это накладки или весь эллемент из карбона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Доделали мне карбон, выкладываю фотоотчет, как обещал: Смотрится классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 модет качество фоток хреновое, может качество мозгов после НГ ухудшилось......... но на некоторых фотках кажется что это пленка. особенно на консоли и в центральном тонеле и если не секрет - сколько ты отдал за накладки не ручки с внешней стороны, ручки в салоне и держатели кнопок стеклоподъемников? и на счет стеклоподъемников - это накладки или весь эллемент из карбона? Нет никаких накладок, нет никакой пленки. Все детали отделывались карбоном целиком, в т.ч. и внешние ручки. Вопрос о цене поднимать, я думаю, на данный момент не целесообразно, т.к. нет возможности массового производства, сроки - просто караул! Мой комплект изготавливался месяца три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нет никаких накладок, нет никакой пленки. Все детали отделывались карбоном целиком, в т.ч. и внешние ручки. Вопрос о цене поднимать, я думаю, на данный момент не целесообразно, т.к. нет возможности массового производства, сроки - просто караул! Мой комплект изготавливался месяца три. ты хочешь сказать что все представленное - это замена деталей из пластика на карбон?или я что-то не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 ты хочешь сказать что все представленное - это замена деталей из пластика на карбон? или я что-то не понял? Нет, не замена. В одном из предыдущих постов, размещенном vitalolef'ом, за что ему респект, были представлены накладки из карбона: В моем же случае на стоковую деталь наклеивается углеткань, затем покрывается композитной смолой и шлифуется после чего наносится автомобильный лак. Снять это, в отличии от накладки невозможно. Деталь выглядит, как будто она целиком из карбона: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemchin Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Доделали мне карбон, выкладываю фотоотчет, как обещал: Поздравляю!!! Афигительно смотрица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Нет, не замена. В одном из предыдущих постов, размещенном vitalolef'ом, за что ему респект, были представлены накладки из карбона: В моем же случае на стоковую деталь наклеивается углеткань, затем покрывается композитной смолой и шлифуется после чего наносится автомобильный лак. Снять это, в отличии от накладки невозможно. Деталь выглядит, как будто она целиком из карбона: ясно. но посути - у тебя тоже накладки. я себе так же делал - тканью обтянул и заполимеризовал. только вот на выемке для телефона и на чашечках двери видно что внутри пластик. я через месяцок наверное попробую сделать чашечки полностью из карбона - как на одном из постов. и еще - у тебя цветная углеткань? (кажется что как будто с белыми нитками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set©1566846920 Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Доделали мне карбон, выкладываю фотоотчет, как обещал: хочу такую красоту, пофик на сроки и цену=) где сделать можно? =)) как раз щас закажу, и к моменту получение маськи будут и накладки =) поделись инфой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 хочу такую красоту, пофик на сроки и цену=) где сделать можно? =)) как раз щас закажу, и к моменту получение маськи будут и накладки =) поделись инфой =) тебе чтоб так сделать нужно полюбому сначала масську получить. с нее надо снимать детали и их покрывать тканью с полимером, потом ставить обратно.либо если есть у кого матрици - заказать у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evilcate Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 vitalolef, ваааааау! красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtoprofi Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 vitalolef, ваааааау! красота!!! Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 ясно. но посути - у тебя тоже накладки. я себе так же делал - тканью обтянул и заполимеризовал. только вот на выемке для телефона и на чашечках двери видно что внутри пластик. я через месяцок наверное попробую сделать чашечки полностью из карбона - как на одном из постов. и еще - у тебя цветная углеткань? (кажется что как будто с белыми нитками) Для того, чтобы "чашечки" полностью покрыть карбоном, нужно снимать матрицу, по-другому никак. Мне сейчас две на задние двери так делают, но на самом деле это такой гимор, что заморачиваться не стоит, и долго и дорого. Углеткань обычная - черная. vitalolef, Креатифффф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 хочу такую красоту, пофик на сроки и цену=) где сделать можно? =)) как раз щас закажу, и к моменту получение маськи будут и накладки =) поделись инфой =) Ок, я попробую тебе помочь, пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Ребята - а кто-нибудь знает до какой температуры разогревается глушитель при работе? я вот что подумал - можно ведь из карбона и глушак сделать. не плохая идея? ну или на крайний случай - насадку на стоковую трубу из карбона. просто у меня сток стоит, а менять его не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Ребята - а кто-нибудь знает до какой температуры разогревается глушитель при работе? я вот что подумал - можно ведь из карбона и глушак сделать. не плохая идея? ну или на крайний случай - насадку на стоковую трубу из карбона. просто у меня сток стоит, а менять его не охота Идея не плохая, но не новая. У меня на предыдущей машине была насадка, снаружи отделанная карбоном, но внутри она все же металлическая. Покупал в Кунцево. Вот ссылка на фотки, видно плохо, но принципиальная конструкция понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Идея не плохая, но не новая. У меня на предыдущей машине была насадка, снаружи отделанная карбоном, но внутри она все же металлическая. Покупал в Кунцево. Вот ссылка на фотки, видно плохо, но принципиальная конструкция понятна. прикольно! когда буду заказывать материал - обязательно возьму с тасчетом на изготовление насадок! кстати на след. неделе уже наверное поеду за углетканью - никто не надумал брать попалам? и еще. вот думаю - как будет смотреться накладка на решетку радиатора (которая хром) если ее отделать карбоном? или например вся решетка от спорта сделанная в карбоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 и еще. вот думаю - как будет смотреться накладка на решетку радиатора (которая хром) если ее отделать карбоном? или например вся решетка от спорта сделанная в карбоне? Их имеет смысл делать только из настоящего карбона, запеченного под давлением, иначе умрет все быстро от пескоструйки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 GEORGICH, я смотрю у тебя и прошлая машинка зачет была. показал бы полностью фотки этой :D парни молодцы - делаете сами! мне нравится :) тюних - дело индивидуальное, слушать кого-то - фихня :lol: я вот на капот все смотрю, но пока дороговато для меня :( на другое трачусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEORGICH Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 GEORGICH, я смотрю у тебя и прошлая машинка зачет была. показал бы полностью фотки этой :D Спасибо. Много задумок пока не реализовано. Да и тема не о том. Вот когда большинство идей воплотится в жизнь, тогда выложу спецотчет о проделанной работе и создам новый аватар :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 4 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2008 Их имеет смысл делать только из настоящего карбона, запеченного под давлением, иначе умрет все быстро от пескоструйки. влятли умрет - лак хорошо противистоит этой среде. чем больше на форуме обсуждений - тем больше идей!пока что хочу сделать: -накладки в салон (чашки ручек, полоска на торпедо, ручки дверей и вставки на руль) -накладку на решетку -насадку на трубу -лючек бензобака -накладки на зеркала модет кто еще че придумает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set©1566846920 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 влятли умрет - лак хорошо противистоит этой среде. чем больше на форуме обсуждений - тем больше идей! пока что хочу сделать: -накладки в салон (чашки ручек, полоска на торпедо, ручки дверей и вставки на руль) -накладку на решетку -насадку на трубу -лючек бензобака -накладки на зеркала модет кто еще че придумает? хочу капот, спойлер, лючек, и накладки в салон, ну про салон я уже знаю где решить, а вот капот хмм.. фик его знает.. Shymanitt ты говоришь, что можешь реальный капот из карбона достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymanitt Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 хочу капот, спойлер, лючек, и накладки в салон, ну про салон я уже знаю где решить, а вот капот хмм.. фик его знает.. Shymanitt ты говоришь, что можешь реальный капот из карбона достать? попробую помочь. скоро буду заказывать материал - и на тебя возьму.а на счет накладок - если не секрет, то где договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ma1oY Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 to GEORGICH Привет !!! Смотрится супер, никакого перебора. Сколько тебе всё обошлось по деньгам ? По времени согласен, этот кекс так всё долго делает :( мне вставку и ручки делал почти 4 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.