Dinka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В продолжении темы: Застрахована в Первой Страховой, машина была в рассрочку, покупала в марте, тогда предложили только одну страховую. Сегодня была в страховой, насчитали не 20%, а 16%, суммы по предыдущим обращениям не будут списаны, так как в страховке прописано, что сумма неснижаемая. Из защиты только штатный иммобилайзер, все только на каникулах новогодних собиралась ставить, не успела :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 В продолжении темы: Застрахована в Первой Страховой, машина была в рассрочку, покупала в марте, тогда предложили только одну страховую. Сегодня была в страховой, насчитали не 20%, а 16%, суммы по предыдущим обращениям не будут списаны, так как в страховке прописано, что сумма неснижаемая. Из защиты только штатный иммобилайзер, все только на каникулах новогодних собиралась ставить, не успела :( у меня там машина застрахована, вроде платят сносно, покрайней мере по ущербам...желаю удачи..не переживай...новую купишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а я уже 3 года каско с франшизой 1000$ юзаю и всё отлично!!!!! года 2 назад шкоду в тотал списал, ещё и в плюсе 4000$ остался и авто починил и тюнинга накупил... А если угонят (не дай Бог), то что Ты эту 1000$ не заплатил при страховке, что туже 1000$ просто вычли при полной выплате....один фиг. Косяк только с мелким ремонтом, ибо до 1000$ сам вкладываешься, но эти деньги (тем более сэкономленные на страховке) я могу выложить. П.С. на астро ОПЦ застрахованную на 700тр каско с франшизой 1000$ всего 20тр с копейкаи.... а если ремонт к примеру на 800у.е. ты его платишь из своего кармана?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а если ремонт к примеру на 800у.е. ты его платишь из своего кармана?! ну да, ремонт до 1000 из своего кармана... помойму бред... страховку надо отбивать, да FoxxMps?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ну да, ремонт до 1000 из своего кармана... помойму бред... страховку надо отбивать, да FoxxMps?)))))) Да Петь, страховая должна работать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне скоро машину жене по кругу ремонтировать) нужны отбивальщики страховой) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне скоро машину жене по кругу ремонтировать) нужны отбивальщики страховой) :D :D 25% нам и мы с Костяном в деле :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 25% нам и мы с Костяном в деле :D :D со старховой я так понимаю вы 125% тогда снимаете? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 мне скоро машину жене по кругу ремонтировать) нужны отбивальщики страховой) :D :D ЧТо за СК? Ты направление брать будешь или налом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :D :D ЧТо за СК? Ты направление брать будешь или налом? налом думаю) т.к. тачку точно пока ремонтировать не буду) летоже впереди) заборы очередные)) просто вернуть денег со страховки. :D :D я уже и не помню) ресо вроде) поясните мне если у меня вся машина покоцана) не сильными вмятинами от заборов и столбиков по кргугу) мне каждый нужна справка из гаи? или на это вообще ничгео не нужно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 :D :D налом думаю) т.к. тачку точно пока ремонтировать не буду) летоже впереди) заборы очередные)) просто вернуть денег со страховки. :D :D я уже и не помню) ресо вроде) поясните мне если у меня вся машина покоцана) не сильными вмятинами от заборов и столбиков по кргугу) мне каждый нужна справка из гаи? или на это вообще ничгео не нужно?) тебе надо обратится в ОВД Напишешь что поставил вечером целую, а утром вышел и схватился за голову, тачка в мясо! ( это будет ПДТЛ) потом в СК на осмотр Если мало насчитают предоставь фактические затраты (как сделать думаю знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 тебе надо обратится в ОВД Напишешь что поставил вечером целую, а утром вышел и схватился за голову, тачка в мясо! ( это будет ПДТЛ) потом в СК на осмотр Если мало насчитают предоставь фактические затраты (как сделать думаю знаешь) фактические затрыты только после ремонта ? так) а если я не хочу ремонтировать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 фактические затрыты только после ремонта ? так) а если я не хочу ремонтировать?) Можешь после того как они тебе калькуляцию насчитают спустя какоенить время (ремонта) предоставить им З/Н чек о том что ремонт Т/С обошелся гораздо больше чем они насчитали и они рассмотря вариант доплаты. (в редких случаях могут захотеть Т/С для осмотра на факт устранения повреждений) Не хочешь не ремонтируй :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Парни, не надо описывать тут ваши аферы)))) И вообще, давайте по теме.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 коль, если берёшь лаве, то тачилу надо потом показать, если не покажешь, то если вдруг потом эта же деталь страдает в ДТП, то тебе за неё не платят.... платить до 1000у.е. из своего кармана-бред полный, можно попасть не слабо. 2 случая страховых и уже в минус. я застраховался за 45 тыщ примерно, чуть меньше. сэкономил бы с такой франшихой в 1000у.е. сделал бы и получил бы премию в 30тыщ примерно. 1 ремонт за свой счёт убил бы всю экономию-БРЕД! если франшиза до 200 у.е., то ещё можно подумать и то не стоит, за них скидки дают до 10% вроде как, не больше. короче лучше по полной каско страховаться, без франшиз... п.с. коль, через ОВД будет геморой, советую через ГАИ, находишь к каждому повреждению соответствующие места, где будет похоже на повреждения и вызываешь ГАИ, либо вызываешь гаи и даёшь 1рубль ему и он тебе нарисует всё, что угодно, второй вариант считаю более выгодным, в плане траты времени. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 коль, если берёшь лаве, то тачилу надо потом показать, если не покажешь, то если вдруг потом эта же деталь страдает в ДТП, то тебе за неё не платят.... платить до 1000у.е. из своего кармана-бред полный, можно попасть не слабо. 2 случая страховых и уже в минус. я застраховался за 45 тыщ примерно, чуть меньше. сэкономил бы с такой франшихой в 1000у.е. сделал бы и получил бы премию в 30тыщ примерно. 1 ремонт за свой счёт убил бы всю экономию-БРЕД! если франшиза до 200 у.е., то ещё можно подумать и то не стоит, за них скидки дают до 10% вроде как, не больше. короче лучше по полной каско страховаться, без франшиз... п.с. коль, через ОВД будет геморой, советую через ГАИ, находишь к каждому повреждению соответствующие места, где будет похоже на повреждения и вызываешь ГАИ, либо вызываешь гаи и даёшь 1рубль ему и он тебе нарисует всё, что угодно, второй вариант считаю более выгодным, в плане траты времени. удачи. знаю)) потаму жду конца страховки) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 коль, если берёшь лаве, то тачилу надо потом показать, если не покажешь, то если вдруг потом эта же деталь страдает в ДТП, то тебе за неё не платят.... платить до 1000у.е. из своего кармана-бред полный, можно попасть не слабо. 2 случая страховых и уже в минус. я застраховался за 45 тыщ примерно, чуть меньше. сэкономил бы с такой франшихой в 1000у.е. сделал бы и получил бы премию в 30тыщ примерно. 1 ремонт за свой счёт убил бы всю экономию-БРЕД! если франшиза до 200 у.е., то ещё можно подумать и то не стоит, за них скидки дают до 10% вроде как, не больше. короче лучше по полной каско страховаться, без франшиз... п.с. коль, через ОВД будет геморой, советую через ГАИ, находишь к каждому повреждению соответствующие места, где будет похоже на повреждения и вызываешь ГАИ, либо вызываешь гаи и даёшь 1рубль ему и он тебе нарисует всё, что угодно, второй вариант считаю более выгодным, в плане траты времени. удачи. Так как у Коли машина вся по кругу и все это на протяжении года, то СК может провести трассологическую экспертизу, или сделают заключение Н/Э что относиться к ДТП, а что к ПДТЛ, но по этой теме в суд, 80% того что выиграет страхователь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Можешь после того как они тебе калькуляцию насчитают спустя какоенить время (ремонта) предоставить им З/Н чек о том что ремонт Т/С обошелся гораздо больше чем они насчитали и они рассмотря вариант доплаты. (в редких случаях могут захотеть Т/С для осмотра на факт устранения повреждений) Не хочешь не ремонтируй :D после того как тебе выплатят лаве и ты сделаешь машину, ты ОБЯЗАН показать ее страховой, что она починена, иначе в след. раз когда обратишься тебя пошлют далеко и надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 после того как тебе выплатят лаве и ты сделаешь машину, ты ОБЯЗАН показать ее страховой, что она починена, иначе в след. раз когда обратишься тебя пошлют далеко и надолго 191 сообщение я написал как это делаеться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 после того как тебе выплатят лаве и ты сделаешь машину, ты ОБЯЗАН показать ее страховой, что она починена, иначе в след. раз когда обратишься тебя пошлют далеко и надолго Может у тебя в правилах так и написано. Но в большинстве СК ты НЕ ОБЯЗАН это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 191 сообщение я написал как это делаеться)) ну тебе пытаются доказать обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вы не понимаете наверное о чем я говарю) дапустим остаеться мне до конца страховки месяц два я делаю себе напровление на выплату денег и жду пока они это сделают как раз подходит к концу страховка и все) никаму я ничего не показываю а иду страхховаться в следущую )) страховку)) там где без осмотра машины) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasnoa Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вы не понимаете наверное о чем я говарю) дапустим остаеться мне до конца страховки месяц два я делаю себе напровление на выплату денег и жду пока они это сделают как раз подходит к концу страховка и все) никаму я ничего не показываю а иду страхховаться в следущую )) страховку)) там где без осмотра машины) :D :D :D Тогда я вижу такой вариант. 1, ОВД 2, Осмотр в СК поврежденного Т/С 3, Получения лавае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 вы не понимаете наверное о чем я говарю) дапустим остаеться мне до конца страховки месяц два я делаю себе напровление на выплату денег и жду пока они это сделают как раз подходит к концу страховка и все) никаму я ничего не показываю а иду страхховаться в следущую )) страховку)) там где без осмотра машины) :D :D :D грамотный вариант :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkus Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Тема плавно перетекла из угона в "как поиметь СК и вазелин сэкономить..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.