Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 впринципе вкурсе,20% за первый год,за второй 15 когда авто было приобретено? какая сумма в полисе прописана? Спасибо, уже залезла в договор каско... Голова совсем туго сейчас соображает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, начало 2009 у тебя не из лучших :( , надеюсь, все обойдется, и найдут твою машину в ближайшее время. Собирай справки и передавай в СК, теперь дело за ними. ;) Немного про страховку. В декабре мой партнер по работе продлевал страховку на 3 -й год своего авто Мазда 3. За 2008 год платил 57000 рублей, а на этот продлили на старых условиях (без изменений) за 78000 рэ. :blink: У него глаза были покрупнее, чем на смайле, не догоняет, 1-й год 68000, 2-й год 57000, а 3-й 78000. Ответ - в списке угоняемости Мазда 3 в первой тройке. Что делается??? В феврале и мне продлевать, жду сюрприза от СК. :unsure: Р.S. В пору создавать отдельную ветку "Угон". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimoff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 перед самым новым годом мою МПСку пытались тиснуть,, но не смогли )) .......... брелок StarLine (без автозапуска) не кричал, но машина со странным звуком открылась ( не как обычно) .............. сел,, сидение до конца отодвинуто и куча снега на коврике (вечером на мойке был) ((((( кроме меня туда попать не мог ни кто !, потом второй раз, но прям у кафе ((((((но там я вышел она открытая была вообще (((( и загороженна от входа в кафе черной Рено Меган 2 со 177 регионом на глухо тонированная, в ней сидело несколько человек проходя мимо через лобовик видел, как подешел к машине, Рено с места сорвалась ((( ...................... потом завести не мог, клейму снимал (((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 после таких постов мне уже не жалко отдавать деньги за паркинг...сочувсвую, это всего лишь железка всетаки... у меня своя противоугонка.... она у меня разбитая, заклеянная скотчем..... никому не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 перед самым новым годом мою МПСку пытались тиснуть,, но не смогли )) .......... брелок StarLine (без автозапуска) не кричал, но машина со странным звуком открылась ( не как обычно) .............. сел,, сидение до конца отодвинуто и куча снега на коврике (вечером на мойке был) ((((( кроме меня туда попать не мог ни кто !, потом второй раз, но прям у кафе ((((((но там я вышел она открытая была вообще (((( и загороженна от входа в кафе черной Рено Меган 2 со 177 регионом на глухо тонированная, в ней сидело несколько человек проходя мимо через лобовик видел, как подешел к машине, Рено с места сорвалась ((( ...................... потом завести не мог, клейму снимал (((((((((( делай выводы, ставь блокировку механическую или что то еще, если машину пытались угнать ее обязательно угонят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimoff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 делай выводы, ставь блокировку механическую или что то еще, если машину пытались угнать ее обязательно угонят... да у меня ещё Блэк баг стоит :) и ещё одна хорошая штучка )))) ................. просто,, что обидно,, только купил и почти сразу встретили ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сочувствую :( Держись..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 SerBa, Спасибо, за комменты, мне так и сказали, а что вы удивляетесь мол, мазда и хонда в первых рядах по угоняемости, мол радуйтесь, что страховка каско :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimoff Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а я всё на КАСКО ни как нагребсти не могу ((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Страхуйте КАСКО с франшизой, к примеру 1000-1500$, на эту сумму полис дешевле будет. Правда в случае чего и выплатят на те же 1000-1500$ меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Baron Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( :blink: я в шоке! :( Дин, сочувствую тебе, ооочень. Только недавно видел тя на твоей красавице и во те на! Чтобы этих "редисок" всех %;:№*".... короче, держись!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а я всё на КАСКО ни как нагребсти не могу ((((((( Klimoff, есть такая тема у СК, платишь всего 50% от общей суммы КАСКО и все. Если, не дай Бог, произойдет угон или крупное ДТП, то ты должен доплатить остальные 50% и тебе отчисляют полноценные страховые. Мелкие царпины, стекла - входят в первый платеж. Если за год все оки-пуки, то ты ничего не платишь вообще + в новом году скидка. P.S. Все выше написанное не мое изречение, а всего лишь пересказ моего разговора с владельцем такой страховки. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YarrusMPS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Если 600 заплатили,то это хорошо!Т.к. продать нереально.А так сочувствую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drifter Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Klimoff, есть такая тема у СК, платишь всего 50% от общей суммы КАСКО и все. Если, не дай Бог, произойдет угон или крупное ДТП, то ты должен доплатить остальные 50% и тебе отчисляют полноценные страховые. Мелкие царпины, стекла - входят в первый платеж. Если за год все оки-пуки, то ты ничего не платишь вообще + в новом году скидка. P.S. Все выше написанное не мое изречение, а всего лишь пересказ моего разговора с владельцем такой страховки. ;) что-то слабо верится мне :D :D :D это просто нереально :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Немного про страховку. В декабре мой партнер по работе продлевал страховку на 3 -й год своего авто Мазда 3. За 2008 год платил 57000 рублей, а на этот продлили на старых условиях (без изменений) за 78000 рэ. :blink: У него глаза были покрупнее, чем на смайле, не догоняет, 1-й год 68000, 2-й год 57000, а 3-й 78000. Ответ - в списке угоняемости Мазда 3 в первой тройке. Что делается??? В феврале и мне продлевать, жду сюрприза от СК. :unsure: Это ведь речь об авто, купленное за наличку?? А что за страховая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 что-то слабо верится мне :D :D :D это просто нереально :D подтверждаю инфу. альфа страхование мутит такую тему очень давно уже. если ничего за год не случается 50% каски остаётся у вас в кармане. Если 600 заплатили,то это хорошо!Т.к. продать нереально.А так сочувствую :( заплатили конечно не много мягко говоря....аммортизация ни разу не 17% получается. значит в течении года были выплаты по страхованию ущерб примерно в диапазоне от 70 до 100тыщ рублей, ибо именно этой суммы не хватает... а так годовалая мпс так примерно на рынке и стоит от 600 до 700, кто как продаст. Это ведь речь об авто, купленное за наличку?? А что за страховая? меня пугают такие посты.... серёг, ты же знаешь мою жадную душу, мы с тобой много раз на эту тему общались, что я всегда везде всё ищю и нахожу нормально. ты вроде бы покивал, что всё понял и сказал, что будешь обращаться, если чё...когда будешь страховаться-отпишись мне за примерно дней 10, я сделаю тебе всё красиво, только для сравнения узнай вначале в своей СК, сколько будет стоить продление у тебя... п.с. я свой мопс 1ый год страховал за 48тыщ(СК СОГЛАСИЕ) второй год 41тыща(СК МСК), авто кредитное райфайзен банк, выплаты были и в первой страховой(примерно на 70тыщ) и во второй(примерно на 150тыщ) Достали эти козлы, тут блин ж*пу рвешь, зарабатываешь на нее, люди кредиты берут-отдают, а эти козлы пришли и УГНАЛИ!!! У меня вот друг мент из окна увидел что его машинку стырить хотят (на первом этаже живет) Ружье высунул из окна и пальнул, жалко не попал (машину боялся зацепить) :) но теперь туда вообще ни кто не подходит. Вот и я б застрелил гада :) А то вообще безнаказанно воруют спокойно! из-за куска железа потом сидеть 10ку, я думаю это никому не надо, даже если каско нет. Да у него ВАЗ 14-я. А выходить в лом не в лом скорее, а сыкатно. с рыжьём бы вышел и пальнул бы в воздух, чтобы те не сваливали и поймал бы, ментам бы его потом как "палку" продал :) насчёт не принимают заяву-смешно звонок на "02" должен будет быть сдан потом под отчётом с отдела вместе с делом на угон, не смешите плиз. а такие отказы о заводе дела-развод для лохов на бабки :) АВТОР, какой цвет у авто? а то в разделе "барахолка" просят документы на любую мазду, может на твою?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо за поддержку. :( Страховка была, завтра поеду талон отдавать, а постановление о возбуждении уголовного дела и о признании потерпевшей дадут только 11, у них праздники видите ли А что страховка, дадут копейки и чего с ними... Очень жаль тебя. Печально конечно все это. Я сам пару раз чуть в панику не бросался когда видел пустое место на стоянке. Только потом вспоминал что поставил в другое место. Сожалею. А каккой набор был противоугонок. Интересует ФИРМА И МОДЕЛЬ СИГНАЛКИ. Какие механические держалки стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S E G A Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( я как человек испытавший тоже самое, выражаю свои соболезнования-держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 меня пугают такие посты.... серёг, ты же знаешь мою жадную душу, мы с тобой много раз на эту тему общались, что я всегда везде всё ищю и нахожу нормально. п.с. я свой мопс 1ый год страховал за 48тыщ(СК СОГЛАСИЕ) второй год 41тыща(СК МСК), авто кредитное райфайзен банк, выплаты были и в первой страховой(примерно на 70тыщ) и во второй(примерно на 150тыщ) SkM, а чем тебя мой пост испугал? Я тоже ищу более выгодные варианты, со страховкой по-другому никак. Скоро тоже станет вопрос продления, собираю информацию, где, кто и почем. А как ты умудрился поменять СК, не меняя банк? И какая у тебя ставка по кредиту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 SkM, а чем тебя мой пост испугал? Я тоже ищу более выгодные варианты, со страховкой по-другому никак. Скоро тоже станет вопрос продления, собираю информацию, где, кто и почем. А как ты умудрился поменять СК, не меняя банк? И какая у тебя ставка по кредиту? пугает не твой пост, а Serbа :) что человек готов застроховать авто под 80тыщ-жесть :) при рыночной стоимости машинки тыщ 400-450 :) у меня кредит в райфайзене там под 9% и список страховых компаний, с которыми работает банк очень большой, порядка 15 :) выбирай не хочу. я через знакомого брокера сделал максимально выгодное страхование :) отправил весь список СК и свои данные по водителям и машинке. через 24 часа получил полностью все варианты. потом выбирал. в итоге поторговался ещё и получил скидку 15% :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klimoff Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 пугает не твой пост, а Serbа :) что человек готов застроховать авто под 80тыщ-жесть :) при рыночной стоимости машинки тыщ 400-450 :) у меня кредит в райфайзене там под 9% и список страховых компаний, с которыми работает банк очень большой, порядка 15 :) выбирай не хочу. я через знакомого брокера сделал максимально выгодное страхование :) отправил весь список СК и свои данные по водителям и машинке. через 24 часа получил полностью все варианты. потом выбирал. в итоге поторговался ещё и получил скидку 15% :) и сколько в итоге у тебя на МПСку вышло ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVVL Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Немного про страховку. В декабре мой партнер по работе продлевал страховку на 3 -й год своего авто Мазда 3. За 2008 год платил 57000 рублей, а на этот продлили на старых условиях (без изменений) за 78000 рэ. :blink: У него глаза были покрупнее, чем на смайле, не догоняет, 1-й год 68000, 2-й год 57000, а 3-й 78000. Ответ - в списке угоняемости Мазда 3 в первой тройке. Что делается??? В феврале и мне продлевать, жду сюрприза от СК. :unsure: В августе продлевал страховку, столкнулся с тем же. Заплатил больше чем за первый год, даже несмотря на 15% скидку за безаварийную езду, именно из-за увеличения процента за угон! Страхуйте КАСКО с франшизой, к примеру 1000-1500$, на эту сумму полис дешевле будет. Правда в случае чего и выплатят на те же 1000-1500$ меньше. Не забудь еще и про то, что этой же суммы ты не достчитаешься при выплате по ДТП. Если сильно никуда не попадать, то вообще сам все ремонтировать будешь. А если в целом говорить о необходимости доп защиты авто, то я больше склоняюсь к тому, что хуже не будет, и при прочих равных возьмут авто без лишних проблем по угону. Действительно любую сигнализацию можно обойти, любой блокиратор - сломать, но на это нужно время, пусть минуту, пусть - две, но время! А его может и не быть, ну или по крайней мере не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 EVVL, согласен полностью. каско с фрашизой-изврат имхо. вроде бы есть каско, но вроде бы и нет :) как то 50 на 50 что ли :) Klimoff, второй год около 40-45 тыщ, точно не помню уже...везде из-за "угонов" говорили 70-80 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickart Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 EVVL, согласен полностью. каско с фрашизой-изврат имхо. вроде бы есть каско, но вроде бы и нет :) как то 50 на 50 что ли :) Klimoff, второй год около 40-45 тыщ, точно не помню уже...везде из-за "угонов" говорили 70-80 :) а я уже 3 года каско с франшизой 1000$ юзаю и всё отлично!!!!! года 2 назад шкоду в тотал списал, ещё и в плюсе 4000$ остался и авто починил и тюнинга накупил... А если угонят (не дай Бог), то что Ты эту 1000$ не заплатил при страховке, что туже 1000$ просто вычли при полной выплате....один фиг. Косяк только с мелким ремонтом, ибо до 1000$ сам вкладываешься, но эти деньги (тем более сэкономленные на страховке) я могу выложить. П.С. на астро ОПЦ застрахованную на 700тр каско с франшизой 1000$ всего 20тр с копейкаи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 а я уже 3 года каско с франшизой 1000$ юзаю и всё отлично!!!!! года 2 назад шкоду в тотал списал, ещё и в плюсе 4000$ остался и авто починил и тюнинга накупил... А если угонят (не дай Бог), то что Ты эту 1000$ не заплатил при страховке, что туже 1000$ просто вычли при полной выплате....один фиг. Косяк только с мелким ремонтом, ибо до 1000$ сам вкладываешься, но эти деньги (тем более сэкономленные на страховке) я могу выложить. П.С. на астро ОПЦ застрахованную на 700тр каско с франшизой 1000$ всего 20тр с копейкаи.... +1 полностью с тобой согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.