SkM1566846591 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 фрегат, ментам сдай их...тока не ппс-ам, а сходи в отдел старшими операми пообщайся. я думаю тебе за такую "палку" дадут лаве :) они покупают всё это дело. если ты уверен в своей инфе, то делай как я те грю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fregat Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 фрегат, ментам сдай их...тока не ппс-ам, а сходи в отдел старшими операми пообщайся. я думаю тебе за такую "палку" дадут лаве :) они покупают всё это дело. если ты уверен в своей инфе, то делай как я те грю :) SkM! Да в том-то и дело что нет у меня никакой инфы. Никто ничо не видел и не слышал. StarLine B6 - ни звука, ни следа на брелке! (Я конечно не знаю когда ОЛЕ4КА видела мою машину, но мне кажется еще до угона. Надо быть полным идиотом чтоб на угнанной матрешке с КЛУБНЫМИ НОМЕРАМИ с ником кататься!). А милиционеры.... ладно хоть возбудились в момент чтоб в страховой срок пошел. В любом случае - спасибо друзья! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бутон Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 SkM! Да в том-то и дело что нет у меня никакой инфы. Никто ничо не видел и не слышал. StarLine B6 - ни звука, ни следа на брелке! (Я конечно не знаю когда ОЛЕ4КА видела мою машину, но мне кажется еще до угона. Надо быть полным идиотом чтоб на угнанной матрешке с КЛУБНЫМИ НОМЕРАМИ с ником кататься!). А милиционеры.... ладно хоть возбудились в момент чтоб в страховой срок пошел. В любом случае - спасибо друзья! ;) Сегодня ночью пытались угнать мою трешку. Сработал пейджер, не знаю на что он среагировал: кричалка не орала, двери были закрыты, так как потом я увидел как двое подонков, подходя к машине, открыли ее дистанционно (она дважды моргнула поворотниками). В общем на этот раз я их отогнал отборным матом. Теперь чешу затылок и думаю как жить дальше. Полночи провел в милиции, оформлял заявление о попытке угона. Опера говорят, что за последний год Мазда 3 и 6 стали самыми угоняемыми а/мобилями. Делайте выводы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fregat Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Сегодня ночью пытались угнать мою трешку. Сработал пейджер, не знаю на что он среагировал: кричалка не орала, двери были закрыты, так как потом я увидел как двое подонков, подходя к машине, открыли ее дистанционно (она дважды моргнула поворотниками). В общем на этот раз я их отогнал отборным матом. Теперь чешу затылок и думаю как жить дальше. Полночи провел в милиции, оформлял заявление о попытке угона. Опера говорят, что за последний год Мазда 3 и 6 стали самыми угоняемыми а/мобилями. Делайте выводы... :lol: ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ МАТРЮХУ! И СНОВА ТАКУЮ ЖУ КУПЛЮ!!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( ппц....это ужасно.... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ironfelix1566846778 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 держись! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, сожалею. надеюсь страховка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, может на другое место ставила? ну просто забыла?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 вот блин :( искренне сочувствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hidr Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, прими соболезнования. Пусть уроды-угонщики захлебнуться своим г..ном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolesik1566846644 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, может и в правду в другом месте ставила ее? Конечно сочувствую тебе и крепись. А со страховкой решай.... там нужна оперативность -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKE-MPS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 соболезную.... когда мою злюку MPS ( бывшую черную ) списали, ощющения подобные - "больше не увижу ее" Дай бог что-бы нашли всем удачи, будте бдительнее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 сочувствую держись !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, ночью угнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITT Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 ну ясное дело ночью, раз с утра человек проснулся и увидел ясное дело, что никто не слышал... и понятно, что не найдут! надо ждать страховку... сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( Дин, сочувствую :( ! Крепись! Страховка была? Гондонам воздастся! :ninja: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо за поддержку. :( Страховка была, завтра поеду талон отдавать, а постановление о возбуждении уголовного дела и о признании потерпевшей дадут только 11, у них праздники видите ли А что страховка, дадут копейки и чего с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, каско? если каско хоть что-то, чем совсем ничего. дай бог тебе терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka, каско? если каско хоть что-то, чем совсем ничего. дай бог тебе терпения. Да, каско, в марте заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :( кошмар :( держись,это дурацкое ощущение и его надо пережить! А ворам воздастся сполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedOne Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 после таких постов мне уже не жалко отдавать деньги за паркинг...сочувсвую, это всего лишь железка всетаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinka Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кто-то в курсе как страховая амортизацию считает? Готовлюсь к худшему, а сама до сих пор не верю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Alexsandr= Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Dinka крепись, и пусть эта потеря будет самой огромной в жизни. И помни все что не делается все к лучшему.. Удачи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatik Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Кто-то в курсе как страховая амортизацию считает? Готовлюсь к худшему, а сама до сих пор не верю.... впринципе вкурсе,20% за первый год,за второй 15 когда авто было приобретено? какая сумма в полисе прописана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.