Перейти к содержанию

Очередной угон МПС

Pro-DG

Рекомендуемые сообщения

фрегат, ментам сдай их...тока не ппс-ам, а сходи в отдел старшими операми пообщайся. я думаю тебе за такую "палку" дадут лаве :) они покупают всё это дело. если ты уверен в своей инфе, то делай как я те грю :)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

фрегат, ментам сдай их...тока не ппс-ам, а сходи в отдел старшими операми пообщайся. я думаю тебе за такую "палку" дадут лаве :) они покупают всё это дело. если ты уверен в своей инфе, то делай как я те грю :)

SkM! Да в том-то и дело что нет у меня никакой инфы. Никто ничо не видел и не слышал. StarLine B6 - ни звука, ни следа на брелке! (Я конечно не знаю когда ОЛЕ4КА видела мою машину, но мне кажется еще до угона. Надо быть полным идиотом чтоб на угнанной матрешке с КЛУБНЫМИ НОМЕРАМИ с ником кататься!). А милиционеры.... ладно хоть возбудились в момент чтоб в страховой срок пошел.

В любом случае - спасибо друзья! ;)

SkM! Да в том-то и дело что нет у меня никакой инфы. Никто ничо не видел и не слышал. StarLine B6 - ни звука, ни следа на брелке! (Я конечно не знаю когда ОЛЕ4КА видела мою машину, но мне кажется еще до угона. Надо быть полным идиотом чтоб на угнанной матрешке с КЛУБНЫМИ НОМЕРАМИ с ником кататься!). А милиционеры.... ладно хоть возбудились в момент чтоб в страховой срок пошел.

В любом случае - спасибо друзья! ;)

Сегодня ночью пытались угнать мою трешку. Сработал пейджер, не знаю на что он среагировал: кричалка не орала, двери были закрыты, так как потом я увидел как двое подонков, подходя к машине, открыли ее дистанционно (она дважды моргнула поворотниками). В общем на этот раз я их отогнал отборным матом. Теперь чешу затылок и думаю как жить дальше. Полночи провел в милиции, оформлял заявление о попытке угона. Опера говорят, что за последний год Мазда 3 и 6 стали самыми угоняемыми а/мобилями. Делайте выводы...

Сегодня ночью пытались угнать мою трешку. Сработал пейджер, не знаю на что он среагировал: кричалка не орала, двери были закрыты, так как потом я увидел как двое подонков, подходя к машине, открыли ее дистанционно (она дважды моргнула поворотниками). В общем на этот раз я их отогнал отборным матом. Теперь чешу затылок и думаю как жить дальше. Полночи провел в милиции, оформлял заявление о попытке угона. Опера говорят, что за последний год Мазда 3 и 6 стали самыми угоняемыми а/мобилями. Делайте выводы...

:lol: ВСЕ РАВНО ЛЮБЛЮ МАТРЮХУ! И СНОВА ТАКУЮ ЖУ КУПЛЮ!!!!! :lol:

• 11 месяцев спустя...

Dinka,

может и в правду в другом месте ставила ее?

Конечно сочувствую тебе и крепись.

А со страховкой решай....

там нужна оперативность -_-

соболезную.... когда мою злюку MPS ( бывшую черную ) списали, ощющения подобные - "больше не увижу ее"

Дай бог что-бы нашли всем удачи, будте бдительнее!!!

ну ясное дело ночью, раз с утра человек проснулся и увидел

ясное дело, что никто не слышал...

и понятно, что не найдут!

надо ждать страховку...

сочувствую...

Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :(

Дин, сочувствую :( ! Крепись! Страховка была?

Гондонам воздастся! :ninja: :angry:

Спасибо за поддержку. :( Страховка была, завтра поеду талон отдавать, а постановление о возбуждении уголовного дела и о признании потерпевшей дадут только 11, у них праздники видите ли :angry: А что страховка, дадут копейки и чего с ними...

Dinka,

каско? если каско хоть что-то, чем совсем ничего. дай бог тебе терпения.

Да, каско, в марте заканчивается

Темы плодить не стала. Сегодня, выглянув в окно, обнаружила пустое место вместо авто :(

кошмар :(

держись,это дурацкое ощущение и его надо пережить! А ворам воздастся сполне :angry::angry::angry:

после таких постов мне уже не жалко отдавать деньги за паркинг...сочувсвую, это всего лишь железка всетаки...

Кто-то в курсе как страховая амортизацию считает?

Готовлюсь к худшему, а сама до сих пор не верю....

впринципе вкурсе,20% за первый год,за второй 15

когда авто было приобретено? какая сумма в полисе прописана?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...