ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это верно , но сдесь идет разговор про мпс, а их я пологаю гонят по заказу, т.к. не так много их ;) А какты думаешь, многие ли поставили хороший противоугонный комплекс? Многие ли вообще что-нить поставили? Я прошу прощения за критику, никого обидеть не хочу. Но ставить автозапуск с такой сигналкой, как у автора темы, да еще установленной у дилера, да еще и не на стоянке а под окнами, это как минимум удивительно. Угонщику ничего и делать даже не надо было, открыл дверь, сел и поехал. ВСЕ! Коля,поставь на мпс блокиратор на руль!и датчики наклона!не угонят и не увезут никуда!даже под заказ! Прошу обратить внимание на статистику клуба. Все угнанные были голы, ток у одной машины что-то невразумительное стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А какты думаешь, многие ли поставили хороший противоугонный комплекс? Многие ли вообще что-нить поставили? Я прошу прощения за критику, никого обидеть не хочу. Но ставить автозапуск с такой сигналкой, как у автора темы, да еще установленной у дилера, да еще и не на стоянке а под окнами, это как минимум удивительно. Угонщику ничего и делать даже не надо было, открыл дверь, сел и поехал. ВСЕ! Прошу обратить внимание на статистику клуба. Все угнанные были голы, ток у одной машины что-то невразумительное стояло. с этим соглашусь=) НО если все поголовно поставят хорошие противоугонки, угонов меньше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 с этим соглашусь=) НО если все поголовно поставят хорошие противоугонки, угонов меньше не станет. Не поставят. По этому, кто позаботился об этом, может спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Коля,поставь на мпс блокиратор на руль!и датчики наклона!не угонят и не увезут никуда!даже под заказ! КАКОЙ блокиратор? дай сылку пожалуйста Не поставят. По этому, кто позаботился об этом, может спать спокойно. :) может оно и к лучшему))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 на руль обычно ставят либо дракон либо гарант, оба - отечественные. стоимость с утановкой порядка 7-9тыс руб. тоеже ставят и на коробку. тупо представляет собой металлический фаллос, препящийся к рулевой балке и упирающийся под педаль тормоза. при этом это устройство позволяет ехать по-прямой. тормозить можно и ручником, нужно войти в поворот, отключаете dsc, abs и с помощью ручника и педали газа входите.. дракон: www.dragon.ru гарант: http://www.autoblokirator.ru/view.asp?type..._blok_lyuks_133 это не потребуеца)) еего просто снимут) затратив на это отсилы минуту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 еще раз подтверждение... ставить комплексом... автоподзавод в плюс угонщику... и выбирать сигнализацию посерьезней... Почему в плюс ?? единственное что угонщик поимеет - так уже готовый ключ. Обходчик иммобилайзера работает только в режиме автозапуска. При угоне ему прийдется полюбому провернуть замок - соответственно разломав его. Ко всему прочему угоняют и без автозапуска, обманывая каким-то образом иммобилайзер. Так что тот ключ в машине не является для них таким сладким куском. Лично мое мнение ставить самодельные защиты ! стандартные комплексы не рулят, т.к. алгоритм вскрытия для угонщиков давно известен ! это не потребуеца)) еего просто снимут) затратив на это отсилы минуту) Это ты про гарант ? Кстати были ли у нас угоны с гарантом ? стоит ли его ставить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кстати были ли у нас угоны с гарантом ? стоит ли его ставить ? Ставить можно. Единственный минус-теряется регулировка руля от/к себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Почему в плюс ?? единственное что угонщик поимеет - так уже готовый ключ. Обходчик иммобилайзера работает только в режиме автозапуска. При угоне ему прийдется полюбому провернуть замок - соответственно разломав его. Ко всему прочему угоняют и без автозапуска, обманывая каким-то образом иммобилайзер. Так что тот ключ в машине не является для них таким сладким куском. Лично мое мнение ставить самодельные защиты ! стандартные комплексы не рулят, т.к. алгоритм вскрытия для угонщиков давно известен ! Это ты про гарант ? Кстати были ли у нас угоны с гарантом ? стоит ли его ставить ? у нас на форуме или еще где то видел ролики как открываются замки :lol: я смеялся) людям на это нужно 10 секунд) не думаю что тут сложный запорный механизм) провернуть замок еще быстрее) и даже если его не открывать можно просто срезать) тоже очень быстро кстати) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да видел такой ролик ! Дампинг ! но обрати внимание они это делали с горизонтально установленными замками. Гарант стоит под углом - сработает дампинг в этом случае ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да видел такой ролик ! Дампинг ! но обрати внимание они это делали с горизонтально установленными замками. Гарант стоит под углом - сработает дампинг в этом случае ? это нужно спросить у них :) я не пытаюсь никого отговорить, просто ко всему можно найти подход. Но как говорили лучше чтобы стояло много , чтобы отобрали у соседа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASHA Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это нужно спросить у них :) я не пытаюсь никого отговорить, просто ко всему можно найти подход. Но как говорили лучше чтобы стояло много , чтобы отобрали у соседа ) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это нужно спросить у них :) я не пытаюсь никого отговорить, просто ко всему можно найти подход. Но как говорили лучше чтобы стояло много , чтобы отобрали у соседа ) у "СОСЕДА" вся машина раздолбана )) ее и открытую не возьмут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коля Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у "СОСЕДА" вся машина раздолбана )) ее и открытую не возьмут ) у меня бабушка которая живет на первом этаже гениальную идею как то предложила) давайте сделаем пандус чтобы машину домой загонять) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 у меня бабушка которая живет на первом этаже гениальную идею как то предложила) давайте сделаем пандус чтобы машину домой загонять) :lol: Действительно гениально :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ОДНОКЛУБНИКИ БУДТЕ АККУРАТНЫ,НА ДНЯХ У ОДНОГО ЗНАКОМОГО ЕЩЕ ОДНУ МПС УВЕЛИ.ПРЯМ ИЗ ПОД ДОМА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну смотря кто что хочет. если будешь продавать и есть каско, то это даже выгодно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ну смотря кто что хочет. если будешь продавать и есть каско, то это даже выгодно :) НУ КОМУ КАК,ПОМНЕ ЛУЧШЕ ПРОДАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да уж!!! Угоны за угонами!!! не машина, а пороховая бочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Да уж!!! Угоны за угонами!!! не машина, а пороховая бочка!!! Дави на самом деле не от марки зависит, хотя это не последний фактор, уносят всё просто так как здесь только владельцы матрёшек то для нас как будто токо их угоняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 все так и кричат что угоняют, я смарел статистику. мазды3 даже в 10ке нету. расслабились. а угоняют всё, даже запор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Redline, SkM, все равно обидно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMA KYLIKOV Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 все так и кричат что угоняют, я смарел статистику. мазды3 даже в 10ке нету. расслабились. а угоняют всё, даже запор :) ноу если бы ездили на запорах то таже задумалися о сохранности своих п.с.спасибо за предупреждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkM1566846591 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 давид, понимаю. бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Redline, SkM, все равно обидно!!! Коншно обидно но ничего не поделаешь, в такое врем живём :( :( :( Приходится смеряться хотя не хочется а методов борьбы нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕВ1566846821 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Механическая защита это очень хорошо - у меня автомат и стоит блокиратор коробки Вот думаю ещё Гарант поставить Кто-нибудь когда-нибудь слышал чтобы этот самый Гарант срезали?? Мы от лени своей и "авось" не делаем ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.