Перейти к содержанию

Очередной угон МПС

Pro-DG

Рекомендуемые сообщения

+1, разговаривал с "умеющими" людьми. Любая противоугонная система - для пионеров. Если машина заказана, угонят любым путем.

* не создавай себе кумира* - есть заповедь такая ;)

не надо слушать всяхих *умеющих* ;)

Вот веточка форума

http://m3club.ru/forum/index.php?showtopic=33385&st=40

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

принимай мои соболезнования. какой цвет был? пробег? что нить кроме тамагафка стояло? я тоже как нить не дай Бог дождусь, что угонят :(

Соболезную . А цвет какой ?

Лишний раз убеждаюсь - только страховка . А с угонами можно бороться - как в казахстане - 15 лет за угон - сел в чужую машину - значит угонщик - и никакие "взял покататься " не катют , так у них практически не угоняют - смысл при таких наказаниях .

пока нормального наказания за угон не будет, ситуация не изменится

Согласен 100%(

кстати, почему автозапуск на руку угонщику?

Вот лично меня передёргивает при мысли, что когда меня нет в машине , она стоит с работающим двигателем.Даже на заправке втыкаю мультилок(минимум!).

вот я лично считаю бесполезным противоугонные устройства. может от пионеров и спасут. у девочки знакомой угнали около института. подъехал эвакуатор и увез. хоть 50 противоугонных комплексов ставь!

для твоей девочки есть датчик наклона, а значит надо 51 было ставить ей...

мышление твое депрессивносуицидное...на стройке каску не одевай...все равно кирпич догонит, если судьба...

а если честно...то и жить вредно и бессмысленно...все равно помрешь...а перед этим еще и болеть будешь... :D

Прихожу к выводу что сигнализация в принципе не нужна. Не спасает. И не важно какая.

Лучше КАСКО. Как-никак а большая часть суммы вернется.

Сам стараюсь нигде особо не оставлять. Либо на платных парковках, если в Москве. Дома - гараж. На работе - под камеры.

Охраняйте свою собственность, за вас этого никто не сделает.

В идеале должен быть как противоугонный комплекс, так и КАСКА, в которую входят все допы.Хорошо бы плюс к этому (фантазия-мечта!) 15 лет за угон, тогда можно былоб реально сэкономить...

Это как в квартире: любую железную дверь тоже можно открыть,но все их ставят, а лучше двойную,да под охрану ОВО, да через Ингосстрах...

Спасибо всем за сочувствие и поддержку.

Считаю, даже сейчас, что тратить на противоугонные средства кучу денег нет смысла. Я ставил у дирела за 29т.р. (знаю что дорого :) ) теперь эти деньги потерял, поставил бы примочек на 70т.р. потерял бы 70т.р.

По поводу автозапуска. Если все делать с оглядкой на форсмажор, то во многом себе прийдется отказать. Автозапуск на следующюю машину ставить буду!

Страховать КАСКО одназначно надо!!!

Уже проверенно на машине жены, когда украли на ланцере руль с подушкой безопасности. Рольф насчитал ремонта на столько, что годовая страховка лекго перекрылась.

А вообще, это дело случая и везения. Закончилась черная полоса в жизни, и началась очень черная :D .

И еще раз спасибо.

что то мне кажется только одно, машины угоняют эти, что бы восстанавливать другие...

не расстраивайся... значит угон уберег от чего то большего и худшего. нос по ветру. купишь машинку гораздо лучше прежней

Ты бы ее и так не намного дороже продал те же 5-7 тыс за год эксплуатации пришлось бы скинуть... Обидно конечно, тем более если в машине все хорошо было((( Так что сочувствую! :( :( :(

Откуда такие депрессивные настроения про комплекс? Из клуба угнали кучу машин. Но ни одна из них не имела ничего, кроме простенькой сигналки (которая вообще защитой не является). А тут еще и автозапуск... Как говорится, подходи и бери.

Я разговаривал с людьми. Настоящих профи, которые могут вскрыть все системы защиты, мало. И все они работают совсем с другими авто, на которые большинству из нас вообще не доведется заработать. Работают либо те, кто вскрывает сигналки просто считывая код, либо группами, т.е. один вскрыл одно, потом второй вскрыл другое. По очереди.

За 29 штук, отданных дилеру за установку непонятно чего и непонятно как, ты мог поставить вполне сносный комплекс, в котором один элемент закрывает слыбое место другого. И, за небольшую доплату, ты получил бы вдумчивую установку имеющихся компонентов, а не так как официалы ставят

Отвечаю.

Стояла сигнализация Тамогавк XP c автозапуском.

Угнали от дома в г. Лыткарино. Поставил под окном в 9 вечера, а в 6 утра она не завелась :)

Пейджер не орал. Стекол вокруг нет, все чисто.

а недавно наверняка еще и ТО в Мажоре делал?

нет никакой депрессии. просто объективная реальность. любой механический комплекс просто добовляет время угонщику на работу. повторюсь. если захотят угнать. увезут на вертолете если понадобится.

ладно. если я не прав. расскажите мне пожалуйста как защитить автомобиль когда его увозит эвакуатор? может сторожа нанять?

Спасибо всем за сочувствие и поддержку.

Считаю, даже сейчас, что тратить на противоугонные средства кучу денег нет смысла. Я ставил у дирела за 29т.р. (знаю что дорого :) ) теперь эти деньги потерял, поставил бы примочек на 70т.р. потерял бы 70т.р.

По поводу автозапуска. Если все делать с оглядкой на форсмажор, то во многом себе прийдется отказать. Автозапуск на следующюю машину ставить буду!

Страховать КАСКО одназначно надо!!!

Уже проверенно на машине жены, когда украли на ланцере руль с подушкой безопасности. Рольф насчитал ремонта на столько, что годовая страховка лекго перекрылась.

А вообще, это дело случая и везения. Закончилась черная полоса в жизни, и началась очень черная :D .

И еще раз спасибо.

Сочувствую... Я полностью с тобой согласен во всем. По поводу Сигналок прокоментирую коротко:

1) Дорогая сигналка прибавляет времени на угон. Но машина как правило все равно обречена. 2) Комплекс спасет только от лоха. 3) Угнать могут у кого угодно. Так что рекомендую всем быть осторожным. И мне конечно стремно. Хоть и Каско есть... ну если что - судьба. Но и самому плошать не стоит. Все. Pro-dg с наступающим тебя. Напейся и расслабься. Хоть за руль не придется садится, а то так бы может и прав лишился вместо машины ) Все будет хорошо ) Главное что ты не в дауне. Еще раз сочувтствую.. у меня тоже черная.

А с угонами можно бороться - как в казахстане - 15 лет за угон - сел в чужую машину - значит угонщик - и никакие "взял покататься " не катют , так у них практически не угоняют - смысл при таких наказаниях .

это реально? :blink:

А я чота к этой теме философски отношусь.... обидно конечно, если случица, но соломой всё не устелешь, если судьба - тиснут полюбому и откуда хош.

Это из серии быть всю жизнь примерным водилой, есдить 60 по городу, пропускать старушек на зебре. А тебя расколбасит на перекрестке, в мясо, пьяный водитель Камаза проехавший на красный. Судьба она и в Африке судьба.

нет никакой депрессии. просто объективная реальность. любой механический комплекс просто добовляет время угонщику на работу. повторюсь. если захотят угнать. увезут на вертолете если понадобится.

ладно. если я не прав. расскажите мне пожалуйста как защитить автомобиль когда его увозит эвакуатор? может сторожа нанять?

ну что ты такой ленивый то? :angry: :lol:

СЮДА ХОДИ

• 3 недели спустя...

Во-первых, есть датчики наклона. При изменении положения машины срабатывает сигналка.

Во-вторых, такие машины эвакуатором не увозят. Не тот класс.

самое тупое,что я слышу от людей это-ЗАХОТЯТ УГОНЯТ! бред и чушь собачья!тогда ваще не ставьте ниче на машину и не закрывайте ее,и окна не закрывайте...зачем?захотят ведь угонят!

а лучше мне машины подарите,ведь ваши все равно угонят!я уже захотел.... :angry:

самое тупое,что я слышу от людей это-ЗАХОТЯТ УГОНЯТ! бред и чушь собачья!тогда ваще не ставьте ниче на машину и не закрывайте ее,и окна не закрывайте...зачем?захотят ведь угонят!

а лучше мне машины подарите,ведь ваши все равно угонят!я уже захотел.... :angry:

а что в этой фразе неправильно? просто люди не добавляют один пункт, что на это потратится чуть меньше времени чем на машину с противоугонным комплексом.

а угнать все равно угонят)

;)

а что в этой фразе неправильно? просто люди не добавляют один пункт, что на это потратится чуть меньше времени чем на машину с противоугонным комплексом.

а угнать все равно угонят)

;)

Ты забыл добавить еще один пункт. А угнать все равно угонят, но скорее голую, чем защищенную.

Зачем морочиться, когда рядом, в соседнем дворе, пустая стоит?

Ты забыл добавить еще один пункт. А угнать все равно угонят, но скорее голую, чем защищенную.

Зачем морочиться, когда рядом, в соседнем дворе, пустая стоит?

это верно , но сдесь идет разговор про мпс, а их я пологаю гонят по заказу, т.к. не так много их ;)

Коля,поставь на мпс блокиратор на руль!и датчики наклона!не угонят и не увезут никуда!даже под заказ!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...